Как наживаются на нищебродах

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarti 4 окт 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мой бизнес по производству удобрений пришлось закрыть, потому что у Apple уже был патент по производству говна для нарциссов.
rogach 4 окт 2015 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Покупал пару месяцев назад авто, тачка не особо спросом пользуется.. не топ модель, а цена огого...
значит приехали мы с супругой в автосалон, на улице жарко, я в потертых шортах джинсовых и рубашке мятой... походил-походил по салону поглядел... менеджеры меня, как будто не видели и не замечали.. плюнул на них, высказал им свое мнение о них и поезал заказ тачку в другом месте..
к чему я это.. а к тому, что бесят меня люди которые встречают людей по внешнему виду!
Camrad86 4 окт 2015 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ManWithCat @ 3.10.2015 - 14:17)
Причиняй добро людям. Это окупится.

Зашел в паровозе в вагон ресторан с бодуна. Заказал куриный суп. 600р. Без мяса.

Да ты шо?=)) Это когда было?
Я в августе в поезде Волгоград - Москва на 700 рублей съел тарелку борща, картошку жареную со свининой и бокал балтики 7. vilka.gif
StiplChez 4 окт 2015 в 08:52
1
Цитата (Serrega @ 3.10.2015 - 20:20)
Нихуя не понимаю, что мешает до вылета каких-нибудь пирожков\печенек с собой взять, если уж так жрать все время охота? Несколько раз летал с длинными пересадками, дык заранее в пункте вылета до аэропорта прикупил каких-то сендвичей, да булочек и еще какую-то такую нехитрую снедь. Шоколадки опять же, да пару яблок. Короче +2кг в ручну кладь. И усе, но проблемо. Купил кофеечку в автомате, сел, да сидишь точишь.

Ах, да, я, вроде, не нищееб, но сосиску в аэропорту мне не хватает решимости купить.

Мой трек: вылет на вертушке в период с 9:00 до 15:00 (90 км, рирожков и магазинов нет), автомобильным транспортом до ж/д по грунтовке (150 км - 4,5 часа пирожков и магазинов нет), ожидание паровоза и поездка на нем (около 12 часов, пирожки и магазины есть ), полет в Домодедово -5 ч. 30 минут, ожидание пересадки 12 часов, полет домой 1,5 часа.
Я ем в аэропорте, т.к. беспокоюсь за пирожки и свой желудок.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 4 окт 2015 в 08:54
figitive 4 окт 2015 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС неправильно тему озаглавил не нищебродство это а потреблядство и вещевизм. Сейчас много людей свою неразвитость заменяют дорогими вещами.
Uplifto 4 окт 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС не прав. Подмена понятий. Купить сосиску за 1000 это не нищебродство, а долбоебство.

Нищебродство это пойти в кинотеатр nescafe-imax за 1000 рублей, и во время сеанса достать сухарики за 20 руб. и чипсы за 50 руб. купленые в Ашане и хрустеть пачкой блеать! Заебал сука хрустеть! Купи ты в ресторане кинотеатра чипсы в поддоне нищеброд хуев.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 4 окт 2015 в 10:11
ed77 4 окт 2015 в 10:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mikenine @ 3.10.2015 - 14:14)
я нищеброд и мне похуй
искал провод зарядки на таб2 зашел в магазин типа ..язной
мне говорят 1250 я их нахуй послал и за 200р купил в /ns

Я на такси не поеду за 150, если знаю, что 5 минут подожду и за 100 поеду.
mensageiro 4 окт 2015 в 10:37
3
Цитата (diegoLunes @ 3.10.2015 - 21:11)
Богатые потому и богатые, что каждую копейку считают. Вы бы видели как они торгуются! Это пиздец. Он владелец сети магазинов, строит торговый центр и уторговывает 2 штуки с 10и. Казалось бы, поступай как описал ТС, ты ж богат как царь морской. Из за двух штук комедию ломаешь, словно нищий на паперти.
Так этот владелец торговых сетей ездил до последнего на ВАЗ 10ке и сотовый телефон завел только когда с ними школьники в 1ый класс начали ходить.
Зато нищие на кредитные деньги готовы на любые финансовые подвиги.

нет. он богатый не поэтому. Со стороны только так кажется. Он богатый потому что суждено и у него особый взгляд на жизнь.
Знаю очень жадных людей - и они не сильно богатые ))))
pricol 4 окт 2015 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Продаю дорогую мебель (я продавец - директор - менеджер по доставке и грузчик частично, все в одном лице... из-за того, что сын хозяйки магазина) и иногда клиенты при покупки например кухни за 1 млн рублей говорят "Я представляю какая у вас кухня дома стоит:)" думая что у меня так вообще полный фарш за 3-4 млн рублей :) Всегда им отвечаю на это "А вы считаете, что все продавцы Мерседосов в салоне ездят на MB S600????"
Если что, живу в однушке с кухней 19 летней давности...т.к. мало зарабатываю :))) кризис бьет сильно :)) Открылись осенью 2008 г. в самый кризис с миллионными кредитам на покупку магазина... только выплатили и тут второй кризис и опять кредиты :))

Это сообщение отредактировал pricol - 4 окт 2015 в 10:44
311ПДСС 4 окт 2015 в 10:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я никогда больше не подойду к этому сраному киоску по одной простой причине СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА/КАЧЕСТВО не играет ...

я никогда не подойду к такому ларьку -потому что там продавщица ОХУЕВШАЯ, об этом ей тоже надо было сообщить
KudiaD 4 окт 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Camrad86 @ 4.10.2015 - 08:51)
Цитата (ManWithCat @ 3.10.2015 - 14:17)
Причиняй добро людям. Это окупится.

Зашел в паровозе в вагон ресторан с бодуна. Заказал куриный суп. 600р. Без мяса.

Да ты шо?=)) Это когда было?
Я в августе в поезде Волгоград - Москва на 700 рублей съел тарелку борща, картошку жареную со свининой и бокал балтики 7. vilka.gif

С ценами на пиго они вообще уже охренели в поездах! Покупал на станциях. brake.gif
BabyBoy 4 окт 2015 в 10:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Где тут сосиски по килорублю? Мне срочно надо, а то самооценка падает!
figitive 4 окт 2015 в 11:00
0
Цитата (Virus @ 3.10.2015 - 23:42)
Когда лечу компанией которая не кормит, беру с собой бутрик, и мне не зазорно. Народ рядом по 3 евро сендвичи покупает, а у меня свой бутрик.
И воду я не покупаю - несу с собой пустую пластиковую бутылку, а в чистой зоне набираю воду из крана в туалете - в Европе в кранах нормальная питьевая вода. Бесплатно.
И всегда удивляют особи подвида "Ямать" которые рыскают по еропорту в поисках кулера, и даже из питьевого фонтанчика во Франкфурте пить не хотят - они же себя не на помойке нашли, только "очищенная" вода или из дьютика, по 2 евро за 0,5 бутылку. А у меня на семью нужно при длинной пересадке 5-6 бутылочек, что мне 12 Евро выкидывать?

В Риме люди пьют из кранов на улицах их там полно. Наблюдал там как мигранты рядом с площадью в Ватикане набирали в пустую тару из кранов воду и продавали туристам на самой площади за 1 евро. 15 шагов дойти до крана и набрать самому. Этакая миниатюра современного рынка: впарить что то что того не стоит gigi.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 4 окт 2015 в 11:01
Patrickstar1 4 окт 2015 в 11:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Однажды спросил продавца велосипедов цену понравившегося мне велосипеда.
Продавец сказал: - вам не по карману.
В итоге цену он так и не назвал, после чего был послан в далекое пешее сексуальное путешествие.
Reun 4 окт 2015 в 11:08
0
Цитата (figitive @ 4.10.2015 - 12:00)
Цитата (Virus @ 3.10.2015 - 23:42)
Когда лечу компанией которая не кормит, беру с собой бутрик, и мне не зазорно. Народ рядом по 3 евро сендвичи покупает, а у меня свой бутрик.
И воду я не покупаю - несу с собой пустую пластиковую бутылку, а в чистой зоне набираю воду из крана в туалете - в Европе в кранах нормальная питьевая вода. Бесплатно.
И всегда удивляют особи подвида "Ямать" которые рыскают по еропорту в поисках кулера, и даже из питьевого фонтанчика во Франкфурте пить не хотят - они же себя не на помойке нашли, только "очищенная" вода или из дьютика, по 2 евро за 0,5 бутылку. А у меня на семью нужно при длинной пересадке 5-6 бутылочек, что мне 12 Евро выкидывать?

В Риме люди пьют из кранов на улицах их там полно. Наблюдал там как мигранты рядом с площадью в Ватикане набирали в пустую тару из кранов воду и продавали туристам на самой площади за 1 евро. 15 шагов дойти до крана и набрать самому. Этакая миниатюра современного рынка: впарить что то что того не стоит gigi.gif

Прикол в том. Что если продукт покупают, значит он своей цены стоит.
Valeriy20069 4 окт 2015 в 11:09
1
"О, это наверное очень хороший человек, смотрите какие у него часы" - класс!
Сергеевич74 4 окт 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patrickstar1 @ 4.10.2015 - 11:05)
Однажды спросил продавца велосипедов цену понравившегося мне велосипеда.
Продавец сказал: - вам не по карману.
В итоге цену он так и не назвал, после чего был послан в далекое пешее сексуальное путешествие.

А вот это продавец уже охуел!!!
Его дело, называть цену. Он зарплату за это получает. Не устраивает работа - вали в другое место.
Енотко 4 окт 2015 в 11:57
Енот  •  На сайте 14 лет
1
В Астрахани был такой магазин , назывался вроде "N 1 " или вроде того . Там могли запросто выпроводить из зала со словами " вы себе ничего позволить не можете .
Родственница приехавшая из Москвы , владелец небольшого заводика по производству колбасы , несколько охуела от такого сервиса .
И да я сам давеча , ехамши с дачи на рублевке , в трениках с отвисшими коленками и в шлепках , заехал в салон прикупил себе самолет непомню какой. Сказал дайте самый дорогой. А так сосиски конечно дорого за тыщщу рублей-то . hi.gif
pricol 4 окт 2015 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В Астрахани был такой магазин , назывался вроде "N 1 " или вроде того . Там могли запросто выпроводить из зала со словами " вы себе ничего позволить не можете .

Он до сих пор есть на ул.Кирова, но называется Empire (2 хозяина поругались и разошлись, №1 теперь в другом месте), да такие слухи бы, но только слухи :) цены там просто космос, но и вещи брендовые :) Говорят дела них очень печальные....один продавец на два этажа.

Это сообщение отредактировал pricol - 4 окт 2015 в 12:38
Рипыч 4 окт 2015 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тот же Apple на нищебродах сделал миллиарды)
jimmy70 4 окт 2015 в 12:58
Ярило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Продавцы в магазинах тонко намекают "ну, это для вас наверное слишком дорого" а потом смотрят как на говно, взглядом отточенным годами.

пиздец.. этож как надо себя не уважать чтоб такое позволять.. - тренируйте свой взгляд, чтоб продавец сэппуку себе прямо за кассой сделал..

а про нищеброда... имхо нищеброд - он в первую очередь в голове, а потом уже в кошельках...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 4 окт 2015 в 13:00
Nefed 4 окт 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну кто такие нищеброды я понял, спасибо. Вот я зарабатываю вроде чуть поболе среднего. Но вот например бентли мне не купить, а на бэху полгода копить надо но т.к у меня свой автосервис я знаю что бэха гавно и я заебусь в нее бабки вваливать и ремонтировать ее ибо тачка сделана местами через жопу и бабла просит немало. Потому езжу на вобще беспонтовом гавне, испытывая местами чувство стыда от того что я езжу на этом гавне. Но мое говно не ломается, так как сделано очень попростому и бабок не просит, а если и сломается то легко и недорого чинится, что меня не напрягает. А бэху я не точно не куплю потомучто это всеравно не бэнтли и не намного то лучше моего говна в плане комфорта и техже понтов. Вот такие как я это как называется? Жид?
lazyivolga 4 окт 2015 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

даааа провинциальные понты бессмысленные и беспощадные.

Поэтому в какой-нибудь Италии в Шанель или Праду очередь стоит из людей (причем некоторые чуть не в трусах и тапках). Не ну еще там скидки бывают гуманные, в принципе со скидкой средний человек при желании вполне может чего-то себе купить.

А у нас магазины эти, как музей. Зайдешь - и ты там единственный человек. И со страхом выйдешь. Не ну наверное, если накрутка 300% и всегда найдется жена чиновника или нефтянника, которой уровень цен не важен в принципе, наверное эта бизнес модель работает.
Енотко 4 окт 2015 в 19:37
Енот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pricol @ 4.10.2015 - 12:37)
Цитата

Он до сих пор есть на ул.Кирова, но называется Empire (2 хозяина поругались и разошлись, №1 теперь в другом месте), да такие слухи бы, но только слухи :) цены там просто космос, но и вещи брендовые :) Говорят дела них очень печальные....один продавец на два этажа.

Да , у меня будущая тогда супруга в АГМА училась . А родня на свадьбу приехала , чет надо было до академии доехать , ну и заскочили по пути .
FABLOOK 4 окт 2015 в 19:41
0
а меня еще раздражают официантки в бильярдных...сука такие надменные...если не заказывешь дорогую алкашку или стол так это часов на 8..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх