Как ПГМ вредит детям

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 12 апр. 2016 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:41)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:28)
Цитата (Zarokk @ 12.04.2016 - 15:24)
Цитата (motya @ 12.04.2016 - 15:22)

а как православные собираются с мусульманами бороться? Щеку подставлять?

На любом свободном клочке земли построить храм. Тупо места не останется под мечеть. lol.gif

Вот если бы попы в Сирию поехали с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) бороться вот это реально дело было бы! Ну или скинулись бы всей РПЦ (организация разрешена на территории РФ) и купили бы для ВКС пару новых фронтовых бомбардировщиков

Блин, это было бы эпично rolleyes.gif

Ну раньше РПЦ так и поступала
К концу войны Русской Православной Церковью было собрано более 300 млн рублей, не считая драгоценностей, вещей и продуктов. В подавляющем большинстве случаев материальная помощь, оказывавшаяся Церковью Красной армии, передавалась военнослужащим без указания источника её поступления. Одним из немногих исключений стала получившая освещение в советских средствах массовой информации и запёчатлённая в кадрах кинохроники передача Красной армии митрополитом Николаем в 1944 г. построенной на средства Русской Православной Церкви и насчитывавшей 40 танков танковой колонны "Дмитрий Донской".

Ну это могли и потом ( в 90-е) придумать, сомневаюсь, что в те годы церковь располагала существенными средствами

Бабки и крестьяне всегда служителям культа последнее отдавали. Да и не так это много денег в масштабах страны, если честно. Еще и фотки остались

Как ПГМ вредит детям

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12 апр. 2016 г. в 16:01
astalolom 12 апр. 2016 г. в 15:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:52)
Цитата (astalolom @ 12.04.2016 - 15:45)
Русское Православное воинство в ДНР
И в Сирии тоже есть.

Это служители РПЦ с автоматами или все таки местные мужики?
А то у меня дружок катался в "отпуск", так ему шеврон какого то казачьего войска нелепого выдавали...

Подходили к командиру, говорили что Православные ,зачислялись в ряды, получали обмундирование.Всё.Было бы желание.
motya 12 апр. 2016 г. в 15:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ORS2 @ 12.04.2016 - 15:52)
сам неделю назад получал свидетельство о рождении своего третьего: даже если мать не может придти, она должна собственноручно заполнить разделы о себе и подписать заявление о регистрации рождения, там же она вписывает инфо о ребенке ФИО, если через госуслуги, то заявление принимается с учетной записи матери..

трешпиздец
это где такое? и давно?
3ax 12 апр. 2016 г. в 15:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Правильно в самом начале человек написал - нужно с самого начала устанавливать рамки. Да, будет конфликт, даже не один, но со временем отношения нормализуются и появится нужный барьер. Сам через это прошел.
Про мое семейное ПГМ и детей:
Мать и теща набожные, пытались учить новую семью, номер не прошел. Потом подросла дочь и ей стало интересно, как же устроен мир, тут бабушки почувствовали почву для реванша и закидали ее всякими детскими библиями и молитвословами. Я не препятствовал. Дочь со всем этим ознакомилась, ходила с бабушками в церковь и все дела. Не стал давить авторитетом, мол все это чушь, а слушать нужно только папу. Я ей купил сначала несколько детских энциклопедий, потом кое что из астрономии. На все ее вопросы показывал ответы в книгах, или документальных (научпоп) фильмах. В итоге страшные бабушкины сказки стоят на полках в пыли, а энциклопедии затерты до дыр (теперь их заменил гугл и вики), папина коллекция документалок BBC и NatGeo пересмотрена по десятому кругу.
Не так давно дочь спрашивала, а есть ли все-таки Бог, на что я ответил что каждый решает для себя сам. Для себя я решил давно, но для нее пусть вопрос будет открытым.
Конечно приходится искать компромисс в некоторых вопросах с бабушками. Например обязательные, по их мнению, обряды выполняются - дети крещеные, мы с женой обвенчаны, я даже крест ношу. Но это делается только ради матери и тещи, ведь для них это реальная угроза, если ребенок не крещен и т.д., они же сума сойдут от переживаний. Да и крест шею не жжет, а матери спокойнее. Но на этом все, никаких постов, походов в церковь, воскресных школ для внучки.
Сейчас подрастает сын, надеюсь на тот же результат)
TonyLermont 12 апр. 2016 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
При чем тут ПГМ? Да, фанатики существуют, но тут другой случай. У свекрови просто маразм, а отец - тряпка. Свекровь грозит разводом? Разводом с кем, простите??
P.S. Скорее всего, имеется в виду св. мученик Сисиний Севастийский. Именины 22 марта. В этот же день празднуют именины Александр, Алексей, Афанасий, Валерий, Дмитрий, Иван, Кирилл, Михаил, Николай, Петр, Сергей, Тарас.
Не из чего выбрать, правда?
maxxwell3 12 апр. 2016 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Не свекровь тут нужно опиздюливать, а мужа, ибо тряпка ИМХО, моя маман когда жену засранкой назвала я ее в блэклист на три месяца задвинул, спустя это время попросила прощения, щас шелковая! Моя семья, мой дом, моя крепость!!!
5тыщрублей 12 апр. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
на основании чего свекровь может отобрать ребенка? имя не понравилось? так вызови ей спецбригаду gigi.gif
да, и "вплоть до развода" кого с кем?
СашкЪ 12 апр. 2016 г. в 16:00
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Маграт
Цитата
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем. Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях, в посты прячем мясо в дальние углы морозилки (она проверяет, да).
страшно подумать, ЧТО же такое эта тетя начудила в молодости, чего такого накуролесила, что по мере приближения к встрече с "начальством" ее так перемкнуло на набожности gigi.gif
Alebike 12 апр. 2016 г. в 16:00
Скептик  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем.

Каким мужем? У тебя нет мужа. Есть только маминькин сыночек. Тьфу!
Свекровь... Давит...
Детки, вам лет по сколько?
Цитата
Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях

У тебя, оказывается, не только мужа нет. Но и ума. Видимо потому нет и мужа.
Цитата
свидетельство оформляли свекровь и муж.

И поп. Что за бред?
Цитата
И вот узнаю, что мой сын зовётся...

Народ, скажите, она бухая?
КоБС почитай сначала. Статью 58. часть 2. Там нет никакой свекрови. Имя даётся по соглашению родителей. Твой МУЖ и СВЕКРОВЬ - РОДИТЕЛИ?! Ебать. Инцест?
Цитата
Сисиний!!!

Для ребенка с ТАКИМИ родителями - самое то.
Цитата
Хочу сменить это дурацкое имя, но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом

А нахуя ты на ней женилась? Ебанашка.
Цитата
грозит отобрать ребёнка

Вообще тут ещё бомжи с курского вокзала звонили. Тоже грозились отобрать его, если не назовёшь "Бомжимий". Что делать будешь?

PS Проблема не в ПГМ, а в том что мать - тупая уёбищная курица. Или это просто фейк.

Цитата
Я понимаю, что мне, с не оконченной вышкой и без родственников, малютку не отдадут.

ФЕЙК. Однозначно.
Shpanazamosk 12 апр. 2016 г. в 16:01
1
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:56)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:54)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:49)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.04.2016 - 15:41)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:28)
Цитата (Zarokk @ 12.04.2016 - 15:24)
Цитата (motya @ 12.04.2016 - 15:22)

а как православные собираются с мусульманами бороться? Щеку подставлять?

На любом свободном клочке земли построить храм. Тупо места не останется под мечеть. lol.gif

Вот если бы попы в Сирию поехали с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) бороться вот это реально дело было бы! Ну или скинулись бы всей РПЦ (организация разрешена на территории РФ) и купили бы для ВКС пару новых фронтовых бомбардировщиков

Блин, это было бы эпично rolleyes.gif

Ну раньше РПЦ так и поступала
К концу войны Русской Православной Церковью было собрано более 300 млн рублей, не считая драгоценностей, вещей и продуктов. В подавляющем большинстве случаев материальная помощь, оказывавшаяся Церковью Красной армии, передавалась военнослужащим без указания источника её поступления. Одним из немногих исключений стала получившая освещение в советских средствах массовой информации и запёчатлённая в кадрах кинохроники передача Красной армии митрополитом Николаем в 1944 г. построенной на средства Русской Православной Церкви и насчитывавшей 40 танков танковой колонны "Дмитрий Донской".

Ну это могли и потом ( в 90-е) придумать, сомневаюсь, что в те годы церковь располагала существенными средствами

Бабки и крестьяне всегда служителям культа последнее отдавали. Да и не так это много денег в масштабах страны, если честно

Ну про колонну вроде правда, но опять же это были пожертвования верующих на счет Госбанка, а не внутренние деньги церкви

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12 апр. 2016 г. в 16:03
Alexxa 12 апр. 2016 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а мужа то как звать - Евстрат??? smile.gif
и чё муж то молчит? ты прям в рабстве что ли? как инкубатор детородный существуешь в этой семье? cool.gif
странный народ, эти женщины rolleyes.gif
Garik499 12 апр. 2016 г. в 16:02
1
Цитата (astalolom @ 12.04.2016 - 15:56)
Цитата (Garik499 @ 12.04.2016 - 15:52)
Цитата (astalolom @ 12.04.2016 - 15:45)
Русское Православное воинство в ДНР
И в Сирии тоже есть.

Это служители РПЦ с автоматами или все таки местные мужики?
А то у меня дружок катался в "отпуск", так ему шеврон какого то казачьего войска нелепого выдавали...

Подходили к командиру, говорили что Православные ,зачислялись в ряды, получали обмундирование.Всё.Было бы желание.

То есть не служители РПЦ?
Shpanazamosk 12 апр. 2016 г. в 16:02
1
Цитата (maxxwell3 @ 12.04.2016 - 15:57)
Не свекровь тут нужно опиздюливать, а мужа, ибо тряпка ИМХО, моя маман когда жену засранкой назвала я ее в блэклист на три месяца задвинул, спустя это время попросила прощения, щас шелковая! Моя семья, мой дом, моя крепость!!!

Мамины подкаблучники - это страшнейшее дело agree.gif

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 12 апр. 2016 г. в 16:03
СашкЪ 12 апр. 2016 г. в 16:03
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
СИБИРЯК154
Цитата
Нехера было замуж за неудачника и тряпку выходить.
вот вы тут такие все "а нехер за таких выходить", а ведь таких дофига и больше, а добрых-то мужиков на всех не напасесси, если не будут замуж выходить и за таких, то с рождаемостью у нас писец наступит deg.gif
Нимерия 12 апр. 2016 г. в 16:03
0
Цитата (maxxwell3 @ 12.04.2016 - 15:57)

мало таких мужиков сейчас. Обычно: "Это моя мамочка! Она меня родила\воспитала я ей всем обязан. Жен может быть много. Мама - одна".
ЗСМ 12 апр. 2016 г. в 16:04
1
Школу ваш Сисиний не переживёт. Сверстникам очень понравится его имя )))
Garik499 12 апр. 2016 г. в 16:05
2
Цитата (motya @ 12.04.2016 - 15:57)
Цитата (ORS2 @ 12.04.2016 - 15:52)
сам неделю назад получал свидетельство о рождении своего третьего: даже если мать не может придти, она должна собственноручно заполнить разделы о себе и подписать заявление о регистрации рождения, там же она вписывает инфо о ребенке ФИО, если через госуслуги, то заявление принимается с учетной записи матери..

трешпиздец
это где такое? и давно?

Присоединяюсь к вопросу. Год назад сам получал свидетельство и сам заполнял. До последнего жену троллил, что Олегом назову (она просто ненавидит это имя), на что она умолала назвать как угодно, хоть Дормидонтом, хоть Евлампием, но только не Олегом lol.gif
Garik499 12 апр. 2016 г. в 16:06
0
Цитата (Alebike @ 12.04.2016 - 16:00)
Цитата
Свекровь внезапно увлеклась верой и очень давит на нас с мужем.

Каким мужем? У тебя нет мужа. Есть только маминькин сыночек. Тьфу!
Свекровь... Давит...
Детки, вам лет по сколько?
Цитата
Когда идём в гости - юбки не выше колен, праздники простаиваем в церквях

У тебя, оказывается, не только мужа нет. Но и ума. Видимо потому нет и мужа.
Цитата
свидетельство оформляли свекровь и муж.

И поп. Что за бред?
Цитата
И вот узнаю, что мой сын зовётся...

Народ, скажите, она бухая?
КоБС почитай сначала. Статью 58. часть 2. Там нет никакой свекрови. Имя даётся по соглашению родителей. Твой МУЖ и СВЕКРОВЬ - РОДИТЕЛИ?! Ебать. Инцест?
Цитата
Сисиний!!!

Для ребенка с ТАКИМИ родителями - самое то.
Цитата
Хочу сменить это дурацкое имя, но свекровь глубоко оскорблена, грозит разводом

А нахуя ты на ней женилась? Ебанашка.
Цитата
грозит отобрать ребёнка

Вообще тут ещё бомжи с курского вокзала звонили. Тоже грозились отобрать его, если не назовёшь "Бомжимий". Что делать будешь?

PS Проблема не в ПГМ, а в том что мать - тупая уёбищная курица. Или это просто фейк.

Цитата
Я понимаю, что мне, с не оконченной вышкой и без родственников, малютку не отдадут.

ФЕЙК. Однозначно.

Как ты лихо разоблачил стори с КМП bravo.gif lol.gif lol.gif
kiborg013 12 апр. 2016 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Автор, ну темка то про мальчика, а чего фото девочки с резиночкой на голове повесил?
Зарату 12 апр. 2016 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо хоть не - Святой мученник Сисиний.)
Синя. Наверное, друзья будут называть Синей. Нормально, чё .)

Это сообщение отредактировал Зарату - 12 апр. 2016 г. в 16:12
wshaman 12 апр. 2016 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мама, верующая, но без фанатизма, интересовалась, почему не взяли имя из святцев.
Ответ, что там одни греки и евреи были в день рождения устроил.
А когда клиника уже, ну тут бяда прям.
Сигизмундыч 12 апр. 2016 г. в 16:15
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
1
Кхм, комментаторы некоторые, вы б хоть смотрели, там ссыль стоит на КМП.
С копипастой разговариваете.
Xdot 12 апр. 2016 г. в 16:15
Виконт де Бражелон  •  На сайте 10 лет
0
С другой стороны, безотносительно к "ПГМ" есть такая проблема:

у меня все знакомые мужики - либо Саши, либо Сергеи,
все женщины - либо Юли, либо Лены.
(а знакомых много...)

С этим надо что-то делать !!!

Либо развивать количество имён и не придираться к ним,
либо уж прямо ввести систему нумерации:

клон А (Александр) №ХХХ,
клон С (Сергей) №YYY.
shum_lol.gif
А то о каждом приходится говорить с титулатурой - Саша такой-то... why.gif
inopl 12 апр. 2016 г. в 16:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
...

Как ПГМ вредит детям
Озверин 12 апр. 2016 г. в 16:18
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 12.04.2016 - 11:14)
Свекровь вообще идет большими шагами НАХУЙ. Ребенок остается с родителями. Второе, невзирая на неоконченное высшее и прочее ребенок будет с ВАМИ! Если коненчо вы не упоротая наркоманка, которая будет долбится в зале суда. После развода НЕМЕДЛЕННО менять имя ребенку, ибо в школе его просто загнобят. Зачем ломать ему детство. Свекровь слать нахуй, мужу ставить ультиматум, либо отращиваешь яйца и опеределяешь что тебе дороже мама или семья, либо иди нахуй безвольное мурло. Жить всю жизнь в тени свекрови это я вам скажу будет ад.

Два чая этому господину.
Если сейчас таким наглым образом влезает - дальше будет больше и круче.
Сломаете жизнь и себе и сыну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх