Вот такие нынешние девушки

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piston 24 апр 2016 в 16:02
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Andrey552 @ 24.04.2016 - 15:50)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 15:40)
если честно не понял, что не так
...почему умная, красивая, состоявшаяся девушка должна жить с инфантильным неудачником??? если она действительно такая, как описала, то имеет право на выбор

Ты честно веришь тому , что написано в инете ?

Если действительно так , веришь ...
То я готов вызвать тебя на квест !

я лично знаю девочек, которые к тридцати своим умом заработали себе машину и квартиру, занимаются спортом, не пьют не курят и в блядстве не замечены
...почему они должны в порыве исполнения инстинкта продолжения рода ложится под человека, который ничего в жизни не достиг??? мы не говорим, о молодых мальчишках, только что окончивших учёбу, мы говорим о тридцатилетних манагерах живущих с родителями и через день бухающих за игрою в танки
sоvа 24 апр 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой, да всяко бывает. Приведу пример из собственного окружения. Молодая (26 лет), весьма небедная девица, обеспеченная всем, чем нужно, приняла на работу парня из пригорода подсобником. У парня, как у латыша - х.. да душа. Однако же! Поженились через 1, 5 года, родили ребенка, на крестинах брат этой самой девы (тоже, соответственно, не бедный) знакомится с сестрой парня из пригорода.
Девка деревенская, ни образования, ни денег, ни связей. Работала в теплице за копейки.
Свадьба в июне)). Все счастливы. Хотя ну вроде бы явно "не по Хуану сомбреро"...
Quad 24 апр 2016 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 15:58)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 17:55)
Ты щас заотказывалась, что твой быт, здоровые дети и твоя верность - обмен на ресурсы мужа... Так все таки определись, на два унитаза не сесть...

про пельмени это вы с хуедержцем договорились, а я "торгую" большим, мне ваши обмены пельмень на хуй не интересны

Всё потекла мадам, не приятно-то жопой в лужу, из-за своих слов? Бомбить начинает, уже пузыри пошли?
БелокураяЖоз 24 апр 2016 в 16:04
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:01)
Так надо было нещебротику принадлежать, раз всем все из одного круга...жили бы в однушке, растила бы троих голодранцев... У самой ж ниче нет, работать и зарабатывать не хочешь...а то получается свою жопу пристороила, а щас такая баба как тс не может себе ровню найти, проебала мужика из за хитрожопки с пельменем...

а с чего вы взяли что у меня ничего своего нет или не было? gigi.gif

Вы то чего такая злая? Недотрах или нищеброд? lol.gif Пельмень никто не просит? Так надо как хуедержец рекламировать)))) за любовь!
Kira2402 24 апр 2016 в 16:05
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 18:58)
Ты щас заотказывалась, что твой быт, здоровые дети и твоя верность - обмен на ресурсы мужа... Так все таки определись, на два унитаза не сесть...

про пельмени это вы с хуедержцем договорились, а я "торгую" большим, мне ваши обмены пельмень на хуй не интересны

Ты читать то умеешь? Где тут про пельмень? Я ж тебе расписала все ... Ну если ты еще большим торгуешь, так все таки ответь, чем? А то как то вода водой полилась как подприжали...
mikur 24 апр 2016 в 16:09
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-3
Ну еб твою мать Люда...
А кудаже нам-то простым смертным пиздовать ?
Подавай им блять ПРЫНЦЕВ...
Хуй Вам на воротник.
И открывай двери, коты уже пришли.
СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ, так и сгинешь не йо.....я

Вот такие нынешние девушки
Kira2402 24 апр 2016 в 16:09
1
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 19:04)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:01)
Так надо было нещебротику принадлежать, раз всем все из одного круга...жили бы в однушке, растила бы троих голодранцев... У самой ж ниче нет, работать и зарабатывать не хочешь...а то получается свою жопу пристороила, а щас такая баба как тс не может себе ровню найти, проебала мужика из за хитрожопки с пельменем...

а с чего вы взяли что у меня ничего своего нет или не было? gigi.gif

Вы то чего такая злая? Недотрах или нищеброд? lol.gif Пельмень никто не просит? Так надо как хуедержец рекламировать)))) за любовь!

Я всегда такая , особенно когда люди начинают от своих же слов увиливать и еще кнопки жать, прикрываясь системой lol.gif хотя сама уже несколько раз и оскорбила cool.gif
У тебя может и есть, но судя по твоим высказываниям не твоя это заслуга. Бартер в отношениях не приемлим, семья это не рынок.
Quad 24 апр 2016 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
БелокураяЖоз

У вас разрывает пукан, вон какулями начали кидаться. lol.gif
Люди в отличии от вас отношения не по бартеру строят и продажей пельменей не занимаются, вот вас и бомбит.

Это сообщение отредактировал Quad - 24 апр 2016 в 16:11
Чегеваров 24 апр 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gladiolus64 @ 24.04.2016 - 15:56)
Цитата (Damaris @ 24.04.2016 - 15:54)
Цитата (Gladiolus64 @ 24.04.2016 - 15:52)
Цитата
Начали про меркантильных баб, закончили опять хуями...

Интересно,чем "леди" меряются?..разве не хуями своих "лордов" ? cool.gif

Я вас удивлю. Но даже сами лорды хуями своими не меряются.
Ими меряются только те, у кого кроме хуя и нет ничего.
Латыши кароч. Хуй да душа.

"Латыши кароч. Хуй да душа."..разве этого мало?

Хорошим хуем в порнухе можно 400 тыс. баксов в год зарабатывать cool.gif
И при этом не выёбываться, что ищешь себе в жёны бабу, которая обязана зарабатывать так же gigi.gif
БелокураяЖоз 24 апр 2016 в 16:10
2
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 18:03)

Всё потекла мадам, не приятно-то жопой в лужу, из-за своих слов? Бомбить начинает, уже пузыри пошли?

вы дорогой, оскорблять начали уже на 6-той странице, я со своей позиции не ухожу, и про обмен в отношениях не спорю и ни разу не отступила, если у вас представление обмена такое узкое как "хуй на пельмень", то это ваши проблемы
у вас, видимо из-за этого кроме блядей и женщин не было, нормальных то и не видели, и поэтому даже не представляете, что женщина способна дать мужчине
Дэниэлс 24 апр 2016 в 16:10
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
девушкам из высшего общества, трудно избежать одиночества...
БелокураяЖоз 24 апр 2016 в 16:12
2
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 18:10)
БелокураяЖоз

У вас разрывает пукан, вон какулями начали кидаться. lol.gif
Люди в отличии от вас отношения не по бартеру строят и продажей пельменей не занимаются, вот вас и бомбит.

строят и ноют shum_lol.gif
Senorita 24 апр 2016 в 16:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kozyavka @ 24.04.2016 - 12:54)
Да нормально все это!
Потом или "найдет на свою голову", да так, что без всего останется.
Или "встретит единственного", но которому на хер нужна "бизнесвумен", а нужна жена, мать детей и хозяйка. А вот здесь-то она - пустое место.

И с чего такие "логические" выводы, что данная персона - пустое место?
Или работающая девушка не может быть хорошей женой, матерью и хозяйкой в доме?
ЛегнА 24 апр 2016 в 16:14
Мореманка  •  На сайте 17 лет
4
Ну да, ужасно гадкие девушки. .. не хотят бомжей и бездельников gigi.gif
sharpevi4 24 апр 2016 в 16:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murrmelade @ 24.04.2016 - 13:14)
Цитата (Lacrima @ 24.04.2016 - 19:07)
Девушке 27 лет. Если предположить что она закончила институт в 22 года и сразу поступила на ооочень высокооплачиваемую работу, что для обычного молодого специалиста в нашей стране равно 0%. То в среднем, она должна была зарабатывать примерно по 1 млн. рублей в год., что получается примерно около 90 тыс. рублей в год. Такое может себе позволить не каждый специалист с большим стажем работы. И ровно в 27 лет она могла бы тогда приобрести мааленькую квартиру и очень недорогую машину.
Но при этом, все это время, она не должна была ни кушать, ни ходить в кино/клубы/друзья и т.д. Она должна была четко сидеть на одной капусте все 5 лет.
Судя по изложению материала, не похоже чтобы эта девушка сидела на капусте.

Как итог - все нажитое девушкой "непосильным трудом", принадлежит ее родителям.

Вы, в своих расчетах отчего-то исходите из предпосылки, что девушка непременно в Москве живет.
Открою секрет - в России, помимо Москвы и области,есть еще очень много регионов.
И стоимость жилья в них отнюдь не столь велика cool.gif

Не забывай, что и уровень доходов, парой, в разы меньше.
Так что все относительно.

И да, не верю в самостоятельном приобретении активов в таком "юном" возрасте, без 60-80% спонсорства, в наших реалиях, не обойтись.
Crowner 24 апр 2016 в 16:15
Путешественник  •  На сайте 17 лет
5
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ? why.gif
ЛегнА 24 апр 2016 в 16:18
5
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:15)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ?  why.gif

Нельзя хотеть))
Нужно пригреть алкашика и бездельника, что бы все поняли, что по любви, а не по расчету))

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 24 апр 2016 в 16:19
piston 24 апр 2016 в 16:18
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:10)
БелокураяЖоз

У вас разрывает пукан, вон какулями начали кидаться.  lol.gif

это с каких интересно пор?)))
...страсть и влюблённость пиздаты в школьные годы, всё остальное построено исключительно на взаимной выгоде, ещё с первобытных времён, когда женщина меняла ласку и быт на защиту и кусок мамонта, а вот в совершенном обществе институт брака сдаёт свои позиции, мужчина к сожалению перестал быть необходимостью, женщины стали самодостаточными, по этому альфасамцы, у которых кроме хуя никаких достоинств, психуют, в том числе и в этой теме)))

Это сообщение отредактировал piston - 24 апр 2016 в 16:20
Kira2402 24 апр 2016 в 16:18
-4
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 19:10)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 18:03)

вы дорогой, оскорблять начали уже на 6-той странице, я со своей позиции не ухожу, и про обмен в отношениях не спорю и ни разу не отступила, если у вас представление обмена такое узкое как "хуй на пельмень", то это ваши проблемы
у вас, видимо из-за этого кроме блядей и женщин не было, нормальных то и не видели, и поэтому даже не представляете, что женщина способна дать мужчине

Я тебя уже несколько раз спрашиваю, что ты даешь, а ты все не отвечаешь.... Видимо Quad прав и больше ответить нечего...
argo41 24 апр 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Особо стремления нет защищать женский пол(слово то какое!), но ради объективности лишь:
ТС-я считаю Нюшу самой крутой певицей мира и если ты со мной не согласен- ты мудак! (извини, но давай уже на себе примеривай до конца). Мое утверждение верное?
Как мужики женщин выбирают? Какие требования? Дай догадаюсь: Жопа и лицо чтоб красивое было, сиськи не до колен и не прыщиками, чтоб фигурка в целом сексуальная, пропорциональная- от взгляда на которую гормоны бурлят в одном месте.. короче видишь девушку- хочешь ее очень? Значит продолжаешь знакомство и сближение. И это нормально!
Как девушки себе парней выбирают?- я точно не знаю, но глобально в курсе. Внешний вид, банки, интеллект-это все заибись но не на первом месте, я думаю. Подозреваю, девушка, как слабое, зависимое существо ищет уюта, тепла и достатка для своего будущего семейного очага. Рожать и воспитывать детей в надежном окружении, в достатке, -что не так то? Я полагаю миллионы лет развития жизни на земле однозначно указывают женщине на уровне инстинктов- что ей важнее и приятнее. А ты со своими соплями...
Ну да, девка сама признается что требования завышены-но в целом я ее не осуждаю. Вероятнее всего она найдет мужика и отложит яйца в его трехкомнатном, обеспеченном гнезде-вырастит своих детей нормально, без нервотрепки и лишений ежедневных. (Утрирую, понятно что это все теоретически и хуй его знает как все потом сложится у нее с таким мужиком, но глобально она права. Имей мужество признать что ее и твои требования к партнеру не обязаны совпадать!
Kira2402 24 апр 2016 в 16:20
-1
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 19:18)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ?  why.gif

Нельзя хотеть))
Нужно пригреть алкашика и бездельника, что бы все поняли, что по любви, а не по расчету))

О боже, по ходу я бомж и бездельница раз к 30 не заработала на свою квартиру.... Или к девушкам другие понятия?
gapanowitsch 24 апр 2016 в 16:20
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-2
нерентабельно и непрактично содержать такую тп у себя дома. От неё ведь никакой пользы, такую только трахнуть разок по пьяни, пока она расслабилась. А дальше всё, пинок под жопу и пиздюхайнен нах!
HeliosOskol 24 апр 2016 в 16:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Что бы стать генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта.
ЛегнА 24 апр 2016 в 16:22
2
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:20)
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 19:18)

Нельзя хотеть))

О боже, по ходу я бомж и бездельница раз к 30 не заработала на свою квартиру.... Или к девушкам другие понятия?

Кира))) о чем речь? Мы же про мужчин))
Kira2402 24 апр 2016 в 16:22
0
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 19:18)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:10)
БелокураяЖоз

У вас разрывает пукан, вон какулями начали кидаться.  lol.gif

это с каких интересно пор?)))
...страсть и влюблённость пиздаты в школьные годы, всё остальное построено исключительно на взаимной выгоде, ещё с первобытных времён, когда женщина меняла ласку и быт на защиту и кусок мамонта, а вот в совершенном обществе институт брака сдаёт свои позиции, мужчина к сожалению перестал быть необходимостью, женщины стали самодостаточными, по этому альфасамцы, у которых кроме хуя никаких достоинств, психуют, в том числе и в этой теме)))

Ваабче не согласна, но раз так считаешь, в другой теме не ори, когда баба за свою золотую писечку будет хотеть мужика с квартирой и машиной... Потому как не доказано, что у нее обычная, мож и вправду поперек lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх