Вот такие нынешние девушки

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crowner 24 апр 2016 в 16:23
Путешественник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 20:18)
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 18:15)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ?  why.gif

Нельзя хотеть))
Нужно пригреть алкашика и бездельника, что бы все поняли, что по любви, а не по расчету))

Да я реально не понимаю, теперь уже и последние страницы почитал. Ну я тоже кое-чего добился в жизни, но вряд ли стал бы искать уборщицу из магазина в жены. Просто потому что нам друг с другом было бы скучно. Разный уровень.
Че то все кто не заработал на квартиру взбунтовались в этой теме. sad.gif

Это сообщение отредактировал Crowner - 24 апр 2016 в 16:24
piston 24 апр 2016 в 16:24
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (HeliosOskol @ 24.04.2016 - 16:21)
Что бы стать генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта.

а ещё есть история о том, что у генерала свои сыновья растут)))
...в общем хрень это, придуманная нищебродами, чем выше старт тем пиздаче!!!

деньги к деньгам, сильные к сильным, слабые к слабым!!!

Это сообщение отредактировал piston - 24 апр 2016 в 16:25
Kira2402 24 апр 2016 в 16:25
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 19:22)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:20)
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 19:18)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ?  why.gif

Нельзя хотеть))
Нужно пригреть алкашика и бездельника, что бы все поняли, что по любви, а не по расчету))

О боже, по ходу я бомж и бездельница раз к 30 не заработала на свою квартиру.... Или к девушкам другие понятия?

Кира))) о чем речь? Мы же про мужчин))

Знаешь, надоело деление, все так все... Ставлю ставку на любофь, пусть с нищебродом и лентяем, но писю его целовать лучше, чем с нелюбимым трахаться изображая оргазмы... И все таки мужик ради любимой женщины сможет чего то достичь, оторвав жопу от дивана... А она ради него )
lazyivolga 24 апр 2016 в 16:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 16:15)

И что самое интересное, наличие угла и дохода рассматривается как какое-то просто невероятное, заоблачное ожидание от человека средних лет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24 апр 2016 в 16:27
Quad 24 апр 2016 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 16:12)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 18:10)
БелокураяЖоз

У вас разрывает пукан, вон какулями начали кидаться.  lol.gif
Люди в отличии от вас отношения не по бартеру строят и продажей пельменей не занимаются, вот вас и бомбит.

строят и ноют shum_lol.gif

Вы начали оскорблять с первого своего сообщения, и слово пельмень не оскорбительное. Пукан вам подорвало знатно, так как задели за живое, давайте смотреть правде в глаза, вы просто эгоцентричная личность, при этом противоречите сами себе. От своих слов не отказываетесь и тут-же отказываетесь, надеетесь что никто не заметит. А дабы подкрепить свои посты используете фразы типо "нафиг феминизм", "воспитывать детей", "готовить мужу", причём даже далеко от контекста, как рыба которую выбросилo на берег, жадно хавая воздух.
Вы пишите типо о своих отношениях и воспитании только вместо этого торчите тут и оскорбляете других людей, пытаясь почесать своё эго и создать иллюзию собственной значимости и охуенности, но это как раз признак ущербности.
Вы не хотите видеть реальность, максимально пытаетесь её исказить в своих иллюзиях, так как легче представлять чем делать. Вы пытаетесь высмеять тех кто вам не нравиться,что-бы почувствовать себя выше, но не кто не смеётся с ваших "шуток" кроме вас.

Это сообщение отредактировал Quad - 24 апр 2016 в 16:32
Жопаримуа 24 апр 2016 в 16:28
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 16:15)
Прочитал первую страницу комментов и как то в прострации. Девушка заработала квартиру, машину, нормальную должность с соответствующей зарплатой и все плюются, что она не хочет ничего не добившегося мужика в мужья ? Логика порвана напрочь. Вполне нормальные требования. Почему бы и не хотеть РАВНОГО СЕБЕ ? why.gif

Потому что это по расчету называется. Отбери у мужика квартиру машину и хрен она с ним останется, потому что материальные блага на первом месте.
Kira2402 24 апр 2016 в 16:29
0
Цитата (Crowner @ 24.04.2016 - 19:23)
Цитата (ЛегнА @ 24.04.2016 - 20:18)

Нельзя хотеть))

Да я реально не понимаю, теперь уже и последние страницы почитал. Ну я тоже кое-чего добился в жизни, но вряд ли стал бы искать уборщицу из магазина в жены. Просто потому что нам друг с другом было бы скучно. Разный уровень.
Че то все кто не заработал на квартиру взбунтовались в этой теме. sad.gif

Еще один, ну то есть твои бы требования звучали как - ищу бабу не менее 50 получающую? Или ты бы искал симпатичную девушку, любящую Нитцше и Канта? Ну я к примеру пишу, тут изначально ставка на матблага, которые видимо ценны в первую очередь, а не человеческие качества...
zz0rg 24 апр 2016 в 16:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Все это отговорки ) ищу найти не могу...
А потребности свои то как обеспечивает.. резиновым другом?
Если баба до 27 лет одна - то тут надо брать любого )
piston 24 апр 2016 в 16:30
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 16:22)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 19:18)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:10)
БелокураяЖоз

Люди в отличии от вас отношения не по бартеру строят и продажей пельменей не занимаются, вот вас и бомбит.

это с каких интересно пор?)))
...страсть и влюблённость пиздаты в школьные годы, всё остальное построено исключительно на взаимной выгоде, ещё с первобытных времён, когда женщина меняла ласку и быт на защиту и кусок мамонта, а вот в совершенном обществе институт брака сдаёт свои позиции, мужчина к сожалению перестал быть необходимостью, женщины стали самодостаточными, по этому альфасамцы, у которых кроме хуя никаких достоинств, психуют, в том числе и в этой теме)))

Ваабче не согласна, но раз так считаешь, в другой теме не ори, когда баба за свою золотую писечку будет хотеть мужика с квартирой и машиной... Потому как не доказано, что у нее обычная, мож и вправду поперек lol.gif

а я и не орал такого не разу, это моё мнение, все мы продаёмся и покупаемся, просто относимся к этому по разному и по разному это называем
...только сути это не меняет
БатракАбрама 24 апр 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 14:08)
вот прям смешат комментарии, когда мужчины удивляются женским запросам.
Ведь и мужчины что-то от женщин хотят?
Когда ищут себе жену, не на первую встречную же набрасываются.

Как получиться

Вот такие нынешние девушки
БелокураяЖоз 24 апр 2016 в 16:31
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:18)
Я тебя уже несколько раз спрашиваю, что ты даешь, а ты все не отвечаешь.... Видимо Quad прав и больше ответить нечего...

я ответила))) давно, стабильный быт, ласку, взаимопонимание, дети, все что требуется моему мужу от меня, он все получает.

О чем тема?
Любые взаимоотношения это обмен, любые! Иначе зачем они нужны?
У каждого свой "товар", у вас вот пельмени, у кого-то умение быть женщиной, у другого хуй, и третьего есть деньги, у четвертого интересный ум и чувство юмора, у третьей внешность и т.д.
У каждого свой "товар" и своя цена, вы вот свой пельмень (это же ваше слово?) продаете за любовь, а у меня все немного сложнее
хочется вам жить по любви, живите, а меня семья интересует, фундамент, взаимное уважение, в том числе уважение нужд и потребностей друг друга.
Граната 24 апр 2016 в 16:31
либераст)  •  На сайте 13 лет
4
Такое впечатление,что для многих откровением является,что живем не при социализме давно и разный социальный уровень-объективная реальность.
Конечно,бывает люди плюют на социальные различия,но такой брак называется мезальянсом.
librat 24 апр 2016 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
советы молодой одинокой девушке от одиноких бабушек бесценны
Fefochka 24 апр 2016 в 16:32
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HeliosOskol @ 24.04.2016 - 16:21)
Что бы стать генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта.

У которого папа генерал)
gigi.gif
Я в этой теме за то, что кто платит, тот и музыку заказывает. И никуда от этого не денешься.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24 апр 2016 в 16:37
ЛегнА 24 апр 2016 в 16:32
Мореманка  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:25)

Знаешь, надоело деление, все так все... Ставлю ставку на любофь, пусть с нищебродом и лентяем, но писю его целовать лучше, чем с нелюбимым трахаться изображая оргазмы... И все таки мужик ради любимой женщины сможет чего то достичь, оторвав жопу от дивана... А она ради него )

Ну вот подумай пройдёт страсть, начнутся будни... и как с лентяем и нищеброом жизнь строить?
Crowner 24 апр 2016 в 16:33
6
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 20:29)
Еще один, ну то есть твои бы требования звучали как - ищу бабу не менее 50 получающую? Или ты бы искал симпатичную девушку, любящую Нитцше и Канта? Ну я к примеру пишу, тут изначально ставка на матблага, которые видимо ценны в первую очередь, а не человеческие качества...

Нет, я искал бы женщину с высшим образованием, грамотную и имеющую стабильную работу, соответствующую возрасту, а не мытье полов или продажи в макдональдсе.

Добавлено в 16:34
Цитата (zz0rg @ 24.04.2016 - 20:30)
Все это отговорки ) ищу найти не могу...
А потребности свои то как обеспечивает.. резиновым другом?
Если баба до 27 лет одна - то тут надо брать любого )

тебя никто не взял что ли, что так пропагандируешь ? )

Добавлено в 16:35
в кои то веки я поддерживаю мнение женщин ))) сколько нищебродов взвыли, что их не хотят брать в мужья женщины, которые добились чего то в жизни ))))
Kira2402 24 апр 2016 в 16:36
-1
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 19:30)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 16:22)
Цитата (piston @ 24.04.2016 - 19:18)
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 16:10)
БелокураяЖоз

это с каких интересно пор?)))
...страсть и влюблённость пиздаты в школьные годы, всё остальное построено исключительно на взаимной выгоде, ещё с первобытных времён, когда женщина меняла ласку и быт на защиту и кусок мамонта, а вот в совершенном обществе институт брака сдаёт свои позиции, мужчина к сожалению перестал быть необходимостью, женщины стали самодостаточными, по этому альфасамцы, у которых кроме хуя никаких достоинств, психуют, в том числе и в этой теме)))

Ваабче не согласна, но раз так считаешь, в другой теме не ори, когда баба за свою золотую писечку будет хотеть мужика с квартирой и машиной... Потому как не доказано, что у нее обычная, мож и вправду поперек lol.gif

а я и не орал такого не разу, это моё мнение, все мы продаёмся и покупаемся, просто относимся к этому по разному и по разному это называем
...только сути это не меняет

Возможно спутала, ты за что продаешься? Ну прост знать почем нынче мужик без матпроблем. Или ты продался один раз жене?
Велесович 24 апр 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Если девчонка сама хорошо зарабатывает (именно зарабатывает, а не "работает" какой-нибудь секретуткой у престарелого папика), следит за собой и шикарно выглядит - то нафиг ей нужен типичный повелитель дивана, король пивной банки и генерал танковых войск? Зачем ей тащить бесполезного овоща?) Даже обычные фитоняшки крайне редко смотрят на подобных существ. А уж если у неё и доход неплохой, то тем более. Другое дело, что подобные требования стали выдвигать девочки, у которых и самих нифига нет. Ни работы, ни фигуры, ни мозгов. Но это уже совсем другая история.
Quad 24 апр 2016 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Отношения фундамент которых построен бартере живут ровно до тех пор пока есть поставки, прекратились поставки, хана фундаменту.

Это сообщение отредактировал Quad - 24 апр 2016 в 16:39
jigajiga15 24 апр 2016 в 16:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Ок, допустим она нашла того, кто соответствует ее критериям... и тут бац, у чела обнаружили какую-нибудь болезнь тяжелую, и все бабки, квартиры, машины нужно будет продать, чтобы спасти... такие телки тут же без раздумий кинут и будут искать дальше "обеспеченных, с квартирами и машинами"... вот и вся суть... тут дело не в планке, а в том что, таким телкам лучше жить одним и не размножаться, т.к. толку от них ваще никакого... нахуя мне телка с квартирой машиной и "стабильной" работой, которой я нужен в качестве мешка с баблом.

тыщу раз общался с телками с завышенным ЧСВ и предъявами - скучные, унылые, абсолютно не интересные и ограниченные в общении... ладно там хоть бы живописью занимались или хобби, так ничего этого нету. весь смысл их жизни - сходить на работу или в фитнес-зал, попиздеть по телефону, поныть или посидеть на лайвджорнал и строчить "интересные" истории про свою "тяжелую жизнь" в поисках мешка с баблом...
Kira2402 24 апр 2016 в 16:39
0
Цитата (БелокураяЖоз @ 24.04.2016 - 19:31)
Цитата (Kira2402 @ 24.04.2016 - 18:18)
Я тебя уже несколько раз спрашиваю, что ты даешь, а ты все не отвечаешь.... Видимо Quad прав и больше ответить нечего...

я ответила))) давно, стабильный быт, ласку, взаимопонимание, дети, все что требуется моему мужу от меня, он все получает.

О чем тема?
Любые взаимоотношения это обмен, любые! Иначе зачем они нужны?
У каждого свой "товар", у вас вот пельмени, у кого-то умение быть женщиной, у другого хуй, и третьего есть деньги, у четвертого интересный ум и чувство юмора, у третьей внешность и т.д.
У каждого свой "товар" и своя цена, вы вот свой пельмень (это же ваше слово?) продаете за любовь, а у меня все немного сложнее
хочется вам жить по любви, живите, а меня семья интересует, фундамент, взаимное уважение, в том числе уважение нужд и потребностей друг друга.

Если не получит, что будет? Ну к примеру ты заболела, не дала вкусный ужин? Лишит тебя чего в ответ? У вас же все дашь на дашь? Уважение, взаимопонимание зачем? Тут же торговля, ты мне, я тебе? Или что то большее? Пока я вижу из твоих слов - это торговля, но при этом о своей семье ты пишешь обычные вещи, как в любой семье... В чем торговля? Давай конкретику.
nikerossxp 24 апр 2016 в 16:40
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
27 лет, квартира, машина, ага :D
Граната 24 апр 2016 в 16:40
либераст)  •  На сайте 13 лет
2
Собственно юноша из приличной обеспеченной семьи так же будет искать себе жену не только красивую,а и имеющую достойное образование.Времена "золушек" прошли еще в 90 годы.
Стоназа 24 апр 2016 в 16:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ей по ходу утром не дали)))

Добавлено в 16:40
Ей по ходу утром не дали)))
Crowner 24 апр 2016 в 16:40
2
Цитата (Quad @ 24.04.2016 - 20:38)
Отношения фундамент которых построен бартере живут ровно до тех пор пока есть поставки, прекратились поставки, хана фундаменту.

насколько я понял из поста топикстартера весь срач в том, то поставщиком то она сама должна стать )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 93  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх