Страшный сон яблодрочера или как я перешел на Android

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агневушка 23 авг 2016 в 18:42
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Archikoff @ 23.08.2016 - 14:16)
Я взоржал, когда товарищ не смог скачать на безлимитном пакете обновление больше 100 мегабайт. Эппл решил, что в мобильной сети НЕЛЬЗЯ и не ебет. Гугл хоть дает выбор, ставишь галочку и качаешь. А тут нет

Товарищ неумный человек,на огрызке в настройках ставится можно ли скачивать обновления через моб.инет. Для меня это очень удобно,настроила один раз и все обновления скачиваются только через вай-фай,потому,что инет у меня не безлимитный.
Shef174 23 авг 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все хорошо у андроида.

Первые два, ну четыре месяца.
А потом.... Грусть.
Чисти...удаляй....чисти....один хрен тормозит((((
Феличе 23 авг 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Тут сосед интересуется... Говорит, у него случайно на флешке есть хорошие и разные книг в форматах fb2 и epub (преимущественно в fb2, так как в этом формате книг значительно больше) и музыка разная. Так вот сосед интересуется, как сейчас с таким контентом дружат iOS-устройства? Можно ли без проблем за пару минут бесплатно превратить свой айфон в шикарную эксклюзивную библиотеку и фонотеку без каких-нибудь itunes и ритуальных плясок вокруг костра и кошелька?
Феличе 23 авг 2016 в 18:51
5
Цитата (Shef174 @ 23.08.2016 - 18:48)
Все хорошо у андроида.

Первые два, ну четыре месяца.
А потом.... Грусть.
Чисти...удаляй....чисти....один хрен тормозит((((

Самое смешное, что на самом деле люди ежедневно или хотя бы периодически пользуются значительно меньшим количеством приложений, чем устанавливают себе на телефоны и планшеты. Большинство же приложений - как старые лыжи на балконе: авось когда-нибудь пригодятся cool.gif
rudyyoleg 23 авг 2016 в 18:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
согласен с автором на все 100%. был у меня айфон, особых претензий не имел, но и сказать что то особенное не могу. После купил отличный китайский смартфон, UMI TUCH, 6 андроид, все удобно ни каких подвисаний. когда в салоне посмотрели характеристики телефона, очень удивились мощи аппарата. и самое главное стоимость, - я покупал его когда состоялась презентация выхода модели, он стоил 11700 руб. теперь стоит меньше 10000 руб. Так и должно стоить устройство, не страшно разбить, потерять. аналогичный айфон стоит от 50000 - 80000 руб. дизайн отличный, размер экрана 5,5 дюйма. в комплект входило: телефон, защитная пленка на экран, зарядка
ncdev 23 авг 2016 в 19:04
3
Купил себе Xiaomi Mi4 (16 гб) неделю назад. Ну что могу сказать - доволен. Для 165 баксов очень даже хороший телефон. Весьма шустрый, экран яркий и контрастный, корпус добротный. Вот только оказалось, что надо было брать Redmi 3 Pro - у него памяти 3 гб, а не 2, камера 16 мегапикселей, а не 13 (хотя и на 13 снимки получаются отличные), и сканер пальца есть.

Да, еще у Xiaomi есть синхронизация фото / видео / музыки с облаком. Это был последний аргумент яблочников - мол, всё так удобно, не надо ничего никуда скачивать, и т.д lol.gif

Это сообщение отредактировал ncdev - 23 авг 2016 в 19:06
ReaRoy 23 авг 2016 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 17:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

браво! :)

МедЪведЪ 23 авг 2016 в 19:11
0
Цитата (TVVi5T @ 23.08.2016 - 14:12)
Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:09)
Я все. Всем спасибо, но яблоброчеры уже заминусили пост))

Опять клеймо это епт - яблокодрочер, вейпер, андройдрочер, псдрочер, приставкодрочер. мотодрочер, автодрочер

Ну перешел и перешел, почему надо сразу дрочить? Я вчера на говядину перешел, остальные все свининодрочеры бля.

Это еще хуйня))))
Я представляю батхерт между пиводрочерами и водкодрочерами rulez.gif
Главное, чтобы яблокодрочеры-вискидрочеры не мешались alik.gif
Kosta555 23 авг 2016 в 19:24
Kosta555  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Феличе @ 23.08.2016 - 18:48)
Тут сосед интересуется... Говорит, у него случайно на флешке есть хорошие и разные книг в форматах fb2 и epub (преимущественно в fb2, так как в этом формате книг значительно больше) и музыка разная. Так вот сосед интересуется, как сейчас с таким контентом дружат iOS-устройства? Можно ли без проблем за пару минут бесплатно превратить свой айфон в шикарную эксклюзивную библиотеку и фонотеку без каких-нибудь itunes и ритуальных плясок вокруг костра и кошелька?

Можно, за пару минут, iTools в помощь, делай что хочешь, закачивай, музыку, книги, рингтоны, видео, фото, книги, все что душе угодно.

Только 98% тут отписавшихся, просто не знают об этом, не будем их разочаровывать, пусть думают, что это нельзя сделать.
tonicapsh 23 авг 2016 в 19:51
0
Цитата (spbacab @ 23.08.2016 - 13:09)
Заказуха!
Расстрелять!

Яблокодрочер детектед))
ЖаднаяЖижa 23 авг 2016 в 19:55
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Как взял Нокию люмию 1520 два года назад, до сих пор нарадоваться не могу.
На винде. Телефон непередаваемо удобен и охуенен.
paulsmith 23 авг 2016 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Сам с яблока соскочил на meizu. У meizu оболочка огонь, а вот брака много.
Продал мейзу , купил Xiaomi mi note(1,5 года без проблем). Сейчас купил xiaomi mi4c за 7600!!!! Доволен как слон.
СяоМИ сейчас выходит на мировой рынок потихоньку. Начинают расти цены, страдает качество.
SunLight 23 авг 2016 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Всё потом! побежал за Xi@omi!
MHi 23 авг 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как вы всё это используете на таком маленьком экранчике? Давно пришёл к выводу, что ойфон очень дорого, андроид система с перпективами, но как телефон не канает. Использую виндовс фон 4дюйма для звонков (очень удобно) и планшет на андроид 8дюймов для развлечений и серфинга по сети в дороге.
Jambul 23 авг 2016 в 20:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Читал по диагонали, но понял всё..
Зачем оправдания, пояснения, столько букв
Поменял и поменял
У меня правда андроид часто живёт своей жизнью
Приходиться вычищать плоды его деятельности
Orgazmotron 23 авг 2016 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexnecro @ 23.08.2016 - 13:35)
Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:17)
Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 13:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная  машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

С мерседеса на хУндай не пересаживаются. Совсем разные вещи. Вот просто абсолютно. Речь о цене даже не шла.

Обладатели Hyundai Equus наверное не поняли шутку.

Все они поняли. Основное, что у них не хватило на мерс.
BlacktopLoop 23 авг 2016 в 20:19
1
ну хуй знает. У меня старый хонор 6. И блять по просто нет до сих пор телефонов которые были бы маленькие и иметь нормальный проц и кучу ОЗУ.
Везде экран от 5.5 и камера 20, а то, что всего остального впрытык -это всем поебать.

п.с. Для меня экран 5 уже много. че делать экраном 6,7 дюймов? Куда такой?

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 23 авг 2016 в 20:20
OstrovToT 23 авг 2016 в 20:23
1
Это все самоуспокоение. Таких примеров куча и среди автомобилистов, гитаристов, трактористов и пр. 100500 фактов приведут что кия круче бмв и при этом дешевле. Ну а хули....Дед Мороз существует жеж
kilka1981 23 авг 2016 в 20:29
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 23.08.2016 - 19:55)

Вот кто то минус тебе поставил а зря. Нокии реально охрененны. У меня в древней Люмии помоему есть все. Беспроводная зарядка, экран реагирует на руки в перчатках, отличная камера, удобное меню, синхронизация с облаком, синхронизация с пк.
wrizh 23 авг 2016 в 20:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В один прекрасный момент купил себе Oppo Clover R815. Причем искал его специально, т.к. смарт к тому времени уже устарел и почти нигде не продавался. Нашел в одном из магазинов один завалящий, купил буквально за пятак и рад теперь безмерно. А все потому, что это "мелафон" с двумя симками. Он заменил мне две Nokia и Sony Walkman. И плевать, что никто не знает такой фирмы. И плевать, что в старом пожелтевшем от времени силиконовом чехле аппарат выглядит просто ужасно, а новый чехол уже не купить даже у китайцев на али. Все это ерунда. Этот аппарат полностью перекрывает мои потребности в этой области - звонилка на две симки с очень качественным звуком.
Поэтому ТСа я от части понимаю. Просто яблоко чет никак не хочет вторую симку добавить в свои аппараты. А без второй симки для меня телефон теперь и не телефон вовсе.
DimonCrimea1 23 авг 2016 в 20:54
5
Цитата (OstrovToT @ 23.08.2016 - 20:23)
Это все самоуспокоение. Таких примеров куча и среди автомобилистов, гитаристов, трактористов и пр. 100500 фактов приведут что кия круче бмв и при этом дешевле. Ну а хули....Дед Мороз существует жеж

Самоуспокоение это когда купил телефон за 50тыров и говоришь, что за 20 не может быть нормальных телефонов))))
DimonCrimea1 23 авг 2016 в 20:58
0
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2016 - 20:29)

Вот кто то минус тебе поставил а зря. Нокии реально охрененны. У меня в древней Люмии помоему есть все. Беспроводная зарядка, экран реагирует на руки в перчатках, отличная камера, удобное меню, синхронизация с облаком, синхронизация с пк.

Слышал, что нокии(хотя уважал их в своё время) завернулись от того, что пытались(а зря) и не смогли составит конкуренции андроиду. Просто решили своей операционкой задавить...

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 23 авг 2016 в 21:48
kilka1981 23 авг 2016 в 21:02
унылый морепродукт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DimonCrimea1 @ 23.08.2016 - 20:58)
Цитата (kilka1981 @ 23.08.2016 - 20:29)

Слышал, что нокии(хотя уважал их в своё время) завешрнулись от того, что пытались(а зря) и не смогли составит конкуренции андроиду. Просто решили своей операционкой задавить...

Да обидно что забросили. Потенциал у винды был
DimonCrimea1 23 авг 2016 в 21:09
3
Цитата (Orgazmotron @ 23.08.2016 - 20:18)
Цитата (alexnecro @ 23.08.2016 - 13:35)
Цитата (Ckil @ 23.08.2016 - 13:17)
Цитата (DonLudoed @ 23.08.2016 - 13:15)
В общем перефразирую ТС:
Мерседес - говно.
Хундай - отличная  машина, не хуже Мерседеса, и стоит дешевле.

С мерседеса на хУндай не пересаживаются. Совсем разные вещи. Вот просто абсолютно. Речь о цене даже не шла.

Обладатели Hyundai Equus наверное не поняли шутку.

Все они поняли. Основное, что у них не хватило на мерс.

Я тебе разлекламирую кучку говна так, что ты её купишь дороже раз в пять чем соседняя))) Хотя корова одна и та же её "произведёт")))

Я так написал потому, что ты ведёшься на рекламу.

Смартфоны фирмы Apple собираются на заводе FOXCONN

что удалось раздобыть в интернете, на заводе Foxconn с одинаковым приоритетом собираются, как устройства Apple, так и устройства Xiaomi. За ними следуют, собираемые там же Huawei, ZTE и Lenovo. Тоже самое со смартами Infocus.

Их даже на одном заводе собирают а айфономаны мечтают о каком-то превосходстве за 300% переплату))))))))))))))
Constantine5 23 авг 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
У меня вообще дикая ненависть к производителям смартфонов и софта к ним: есть у меня афоня 4s. Прикольный, маленький, шустрый. Таким он был, пока не обновил ОС на нем с 6 на 7. Дальнейшие версии только хуже. Откат сделать было невозможно до недавнего времени. И, о чудо, после отката он снова меня радовал. Но недолго: сбербанк на иос 6 перестал работать, мол, обновите ос или купите новое устройство. Ага, уже побежал. Дальше хуже: вотсапп заявил о том, что до 31 декабря он со мной, а потом как и сбер. Вот только вотсапп уже не работает - переставлял симку, теперь не подключается. Джейл в наличии, но возиться с этим уже ни сил, ни нервов нет. Ушел к второму телефону - блэкберри z30. Но надолго ли... нет смысла тратить по штуке баксов на аппарат, если через 2-3 года улетучивается поддержка приложений. И дальше только хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх