Россия вышла на первое место в мире по продажам невест

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 28 сен 2016 в 23:30
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (QuadDamage @ 28.09.2016 - 16:23)
Красивая пара! Не из-за денег, нет)

А че тебе Сильвестер Сталлоне под прикрытием, не нравится?
ima 28 сен 2016 в 23:30
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

На первое место среди кого? Любителей преувеличивать из - за ненависти к противоположному полу?

Цитата
Вот ты тут срёшь сейчас и выёбываешься, но вот представь - да, со стороны виднее.

Я пока яп не начала читать - и представить не могла сколько злобы и ненависти льют на женщин чисто потому что. Сколько от них ожидают что делали, а в ответ - "будь довольна сука что не пиздю каждый день".
Понятно что это анонимный интернет где все позволяют себе фрустрацию выливать, но это да показывает настроение общества и проблемы в нём.
И не только яп, русскоязычный интернет набит злоебучим говном на эту тему. И на женских сайтах достаточно ужаса про такое отношение.
Так понятно что бегут и ищут лучшей доли, раз возможность есть. И это печально и плохо для всех.

Потому что здесь такого говна близко нет. Да, жалуются на баб, но ДАЛЕКО не так мерзко и ядовито.

Да я тут ответил одному уникуму, который назвал 50% женского населения Москвы шлюхами, и советовал в деревнях жен искать. Народу сарказм не понравился, и я шпал отхватил.

Девушек это тоже касается. Я с людьми общался: есть нормальные мужики.
Но все равно тянут свое: в нищей России нормального мужика не найти.

Я вам по секрету скажу: сочетание уродов и нормальных людей везде примерно одинаковое.
Ну разве что у исламистов хреновее будет, у них у женщин прав почти нету...
Chgook 28 сен 2016 в 23:45
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
ima
Цитата
Ну разве что у исламистов хреновее будет, у них у женщин прав почти нету...

А может в этом и есть великая сермяжная (посконная, домотканая) правда?..
Вот, нахрена бабам права? Ежели они ими пользоваться не могут по определению?
Чешу затылок... upset.gif
kosyak.gif
Orenproff 29 сен 2016 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне двух заверните, пожалуйста.
Motomoto 29 сен 2016 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2016 - 13:20)
У забугорников совсем все плохо с бабами, готовы уже на шлюхах жениться

У нормальных забугорников с бабъём всё пучком, а у неликвида везде всё плёхо..
первое место в мие по продажам невест, я так думаю речь скорее всего о специализированных каталогах( сайтах ) или агенств где за определённую мзду ищут подходящую по параметрам супругу.
Показывают в той же Германии по местному ТВ, как некоторые скажем так несимпатичные личности , иль любители экзотики едут в Россию, Молдову, Украину за невестами, которых подсовывают им " свахи "..
. х.з.. может быт у некоторых до сих пор играет компелекс богатого иностранца, купившего туземку за недохуа денех upset.gif
Опять же не стоит слишком уж сурово относитья к некоторым дамочкам для которых единственный шанс выбраться из задрипищинска иль из финансовой жопы это лечь под иностранного мужа и свалить ( явно предстваляется образ героини Елены Яковлевой ) , хуле стерпится- слюбится.. а потом получив ВНЖ можно и повыёбываться .
Братец двоюродный живёт сейчас с девчёнкой понаехавшей подобным способом, она и не скрывает что любви с первым мужем никогда и не было, был шанс уехать легально и с соответсвующими ништяками ( и минусами ) оттерпела своё положенное и нашла своё родное, (порусскиговорящее lol.gif ).
Оговорюсь сразу, есть и хорошие примеры, когда знакомятся гденибудь на нейтральной территории, в отпусках, на концертах, командировках когда знакомятся на равных условиях, а не купец-товар.
Тогда и получается счастливый симбиоз культур, за таких всегда радостно bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 29 сен 2016 в 00:45
Motomoto 29 сен 2016 в 00:22
1
Цитата (ima @ 28.09.2016 - 23:30)

Да я тут ответил одному уникуму, который назвал 50% женского населения Москвы шлюхами, и советовал в деревнях жен искать. Народу сарказм не понравился, и я шпал отхватил.

Меркантильность в деревнях отличается от города всего лишь размерами запросов gigi.gif
FedorDK 29 сен 2016 в 00:27
0
Цитата (Mnelar @ 28.09.2016 - 13:16)
Это все к слову, о наших духовных скрепах.

Вы уехали или ваша уехала? deg.gif
Так-то знал я одну "невесту", 32 годика, безработный из под Харькова.
Правда он говорил что так лохов ещё в конце 00-х обувал, но вижу бизнес и сейчас работает.
ima 29 сен 2016 в 00:30
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А может в этом и есть великая сермяжная (посконная, домотканая) правда?..
Вот, нахрена бабам права? Ежели они ими пользоваться не могут по определению?
Чешу затылок...

Тут либо прав совсем нету, что плохо, (как у исламистов) либо права есть, но обязанности через задницу растолкованы, что тоже плохо.

Цитата
Меркантильность в деревнях отличается от города всего лишь размерами запросов

Я это и имел в виду...
kir898 29 сен 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тема не о чем.Гавно на вентилятор кинули.Не берусь осуждать таких женщин.Всякое в жизни бывает,вот и ищут лучшей доли.У кого то меркантильные интересы,а кто то по зову сердца.Хотя в последнее не очень верю..Но уверен что так бывает тоже.
kir898 29 сен 2016 в 00:50
1
Цитата (Школьница @ 28.09.2016 - 22:24)
НЕФТЬ продаем? продаем!
зерно продаем? продаем!
невест тоже можем продать. что сделают невесты? правильно!!! Родят деток, детки будут импортные? навряд ли, они будут нести что то иное кроме русского духа!!!!! И эти детки на 9 мая со своими мамами с удовольствием достанут портреты русских дедов и пройдут единым маршем по планете.

Не несите чепухи..Люди поколения СССР ещё могли что то привить своим детям Русское,сейчас уже родному языку то толком не учат как верно выше заметили.
lazyivolga 29 сен 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
У нормальных забугорников с бабъём всё пучком, а у неликвида везде всё плёхо..

Это точно, целенаправленно в неблагополучных странах ищут спутниц жизни ущербные всякие элементы.

Которые не в состоянии найти себе пару на основании взаимной склонности, так сказать.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 29 сен 2016 в 00:58
CyberMe 29 сен 2016 в 01:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bаlanco @ 28.09.2016 - 10:35)
И что? Тема про меркантильность женщин в отношении мужчин, как-то по другому звучит в России? Рыба ищет там где глубже, человек где лучше. По крайней мере на таких сайтах, платежеспособность жениха видно, раз он за аккаунт готов платить 5 тысяч зеленых...

...если он готов платить $5K за знакомство в интернете и переть на другой конец Земли на посмотрелки - то он лошара gigi.gif в том же Лондоне сотни тысяч восточноевропеек на любой вкус.
vovanza 29 сен 2016 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Стервозова @ 28.09.2016 - 23:45)
Будь у меня дочки, отправила бы за границу еще до совершеннолетия через учиться.

lol.gif lol.gif lol.gif Бог недал в мир еще парочку шлюх.
НеТа 29 сен 2016 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
товарищи женщины, да что вы вообще им тут пытаетесь объяснить то? почему бабы от них бегут?
там вон в соседней теме муж и отец семейства в тапки жене нассал.
и он считает что ниче такого не сделал.
а признался на яп в содеянном, потому что мысль закралась "а чотакова?"после того, как психолог ахуел и жена подала на развод.
оп чом вообще разговор? что доказывается? кому доказывается? девочки, вы с кем разговариваете??
vovanza 29 сен 2016 в 01:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 19:26)
Цитата (Bart @ 28.09.2016 - 17:30)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 13:45)
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 13:40)
Да достаточно почитать тут на япе антибабские темы, да хотя бы эта самая тема - и становится понятно от чего бегут. Не от хорошей жизни.
А мужички-обиженки пусть продолжают лить яд и желчь потому что их за писюнчик не хотят всю жизнь на руках таскать, такие сякие суки бляди мерканьтильные, ога.

не в бровь, а в глаз!
четкое попадание! :)

Я правильно понимаю, что эти женщины продают себя за деньги не потому, что они суки и бляди меркантильные, а потому, что мужики плохие их не ценят? lol.gif

Немножко не так. Русская жена хочет от мужа чтобы не пил запойно, не бил её, не изменял и хоть немножко что-то делал по дому. Взамен она готова мириться с низкими доходами мужчины, работая тоже и принося в дом зарплату, со слабой потенцией мужа (что часто наблюдается уже в среднем возрасте) и сексом только по праздникам, с тем, что он не дарит цветы и подарки (даже по праздникам), с его сварливостью, неуживчивостью, частым плохим настроением и постоянно хмурой рожей (мы же берём в свою жизнь человека не только с его достоинствами, но и с недостатками), с сильным ухудшением внешнего облика и явным лишним весом мужчины через 7-10 лет в браке (несмотря на то, что мужик не вынашивает и не рожает детей).

Но даже выполнение этих трёх вещей - не пить, не бить, не изменять, для русского мужчины часто кажутся непосильными и неадекватными женскими требованиями. Поэтому русские бабы ищут счастья в чужом социуме, который производит мужчин другого типа.

Вот примерно об этом и говорит статья.

Еще немножечко не так.
Вернее, совсем не так.
Кажется, здесь у каждого своя правда.
Вот вы представляете, что русский мужик - пьяница, импотент, тиран, денег нет. (Честно говоря, я думал, такое могут ляпнуть только хачихи, ненавидящие русских.)
Зато русских женщин вы пытаетесь выставить, что прям дома сидит, одной рукой ужин готовит, другой детей причесывает к приходу мужа, вся такая в бантиках, белом пальто стоит красивая. lol.gif
И стоит такой "фифане" только пересечь границу РФ, её тут же окружат романтичные, рыцарственные гиганты со стояком "наотмашь" lol.gif , которые не медля начнут осыпать её цветами и евродолларами. lol.gif

Боюсь, что это не так. Да еще прям с ног наголову не так !
Поверьте мне, не пьющему и не курящему: найти в Питере женщину, которая не выпивает и не курит, как паровоз - черезвычайно трудно ! Да-да-да ! Это когда отношения только начинаются, совершенно не важно, пьет баба или не пьет, курит или не курит. А потом будет раздражать, что она каждый вечер "в дрова" и у тебя на кухне накурено так, что дым коромыслом.
Зарабатывают они, в большинстве, намного меньше мужика. Да и , честно говоря, это дело десятое. Никогда не требовал от баб их зарплату. Что заработала - все её. Пусть тратит себе на булавки.

Про сварливость и мозгоёбство - давайте будем честны, это все же не про наших мужчин, а скорее, про женщин.

В моем окружении достаточно много положительных, не пьющих, не курящих, работящих ребят от 30 до 40 лет. Не женат никто. Причем все они отнюдь не монахи. Так или иначе, сожительствуют с женщинами, не женятся по разным причинам. Кто-то не хочет законных отношений с РСП, а чаще всего, просто не доверяют нашим бабам.
Аналогично, если бы русские женщины выполняли три вещи - не пили, не курили, не изменяли , то все были бы счастливо замужем на Родине.

И самое верное наблюдение - если женщина ищет мужа на чужбине, это значит, что у неё настолько невыносимый характер, что она в своем социуме ни с кем не смогла ужиться и теперь решила рвануть за кордон. Но там еще хуже, разница менталитетов сыграет свою роль и наша клуша, вдоволь навопившись из-за границы "какаярашкаплохая" через несколько лет возвращается в родной Усть-Пердющенск. Ой стыднааааа ! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 29 сен 2016 в 02:05
Прутков 29 сен 2016 в 02:30
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
А какая разница - продают они свои писечки на экспорт - или на внутреннем рынке? Абсолютно пох.
И дело тут не в плохих местных мужиках, и не в нехороших отечественных бабах. Рассчёт идёт исключительно на более высокий уровень жизни, когда за нихрена не делать там она будет обеспечена лучше, чем за такое же нихрена не делать здесь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 29 сен 2016 в 02:35
faerring 29 сен 2016 в 02:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Для негров скидки есть?
ZooooMzooooM 29 сен 2016 в 03:02
еленский  •  На сайте 13 лет
1
"Невесты" какие в пизду невесты???!
Это шлюхи, нам такие не нужны пусть пендосы забирают, но сначала их разведет на бабло не одно такое агентство, а в десятом может повезет и продадут шлюху. которая получить паспорт США подаст в суд и отсудит еще половину! gigi.gif

Вперед пендосы разбирай подешевело! rulez.gif

зы анекдот вспомнился:

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 29 сен 2016 в 03:04
Banderas1982 29 сен 2016 в 03:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (xab5 @ 28.09.2016 - 16:57)
Всё проще. На западе женщин меньше, чем в России. У нас диспропорция. У нас женщин на 10 000 000 больше, чем мужчин.
Это значит, что 10 000 000 женщин рискуют остаться одинокими.
Я их не осуждаю за поиски лучшей доли.
Да и наши мужчины из-за отсутствия конкуренции не следят за собой, не занимаются спортом, не следят за внешним видом - и так сойдёт.

Нахватаются поверхностных знаний, блин...

Не женщин на 10 млн больше, чем мужчин, а бабушек на 10 млн больше, чем дедушек. Есть ведь разница в контексте этой темы?

Более-менее значительное разделение по количеству начинается с 50 лет. Чет мне кажется они вряд ли на подобных сайтах сидят )))

kurskav 29 сен 2016 в 04:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mnelar @ 28.09.2016 - 13:16)
Навеяно этой темой В Лондоне 20-летняя россиянка продаёт девственность на аукционе

Более 500 сайтов в эту минуту предлагают 60 тысяч русских жен. Это именно продажа: "русскиеневестынапродажу" (www.russianbridesforsale.org) – так называется первый же сайт, который предлагает на соответствующий запрос поисковик Гугла. И все подобные ресурсы позиционирует невест именно как товар, некапризный, качественный, недорогой (~$5000). Столько живого товара не предлагает больше ни одна страна мира. Около половины посетительниц сайтов, предлагающих невест мужчинам из западных стран – россиянки.

Расписывая достоинства русских невест, ресурс toptenz.net не скупится на эпитеты: "Русские невесты – самые образованные из всех стран, входящих в десятку продаж. Они часто владеют иностранными языками, способны понимать чужую культуру, готовы к любой работе, прекрасно готовят. Деревенский и религиозный консерватизм в сексе русские женщины давно оставили, моральный кодекс расплылся и позволяет им все, что может прийти на ум".

Как утверждают профессиональные сводники со слов самих русских невест, русские женщины готовы выйти замуж за малознакомого иностранца, потому что русские мужчины имеют очень плохую репутацию: "В дополнение к одному из высочайших уровней алкоголизма в мире, русские мужья – хронически неверны, а также склонны к насилию в семье. К тому же процент разводов приближается к 80-ти, что вынуждает "Наташ" искать удачу в других странах".

Стоимость жены "в пакете" действительно невысока. Для начала иностранец может бесплатно поглазеть на образцы. Потом, если он хочет видеть реальных девушек, с которыми можно вступить в переписку – нужно платить около 20 долларов в месяц за доступ к базе. Затем агентство организует иностранцу встречу в России или на нейтральной территории – это обычно обходится в пределах $1500. Ну, и если все заладилось – приезд невесты "на пожить" будет стоить еще около 3500 американских рублей.

Это все к слову, о наших духовных скрепах.
via

Русские бабы самые ленивые и гулящие, разучились работать, большинство стремится скорее родить и сидеть дома

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Buger76 29 сен 2016 в 04:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лично мне очень противно от общеизвестного мирового стереотипа о легкой доступности и распущенности русских женщин. Я как бы сам от одной из них уродился, и у меня не получается не принимать это на личный счёт.
Warynanai 29 сен 2016 в 04:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да ладно если бабы русские выходит за англичанина немца короче за белых иностранцев дети их будут уже белыми (совет да любовь как говориться) но когда они за черножопых выходят типо турок африкашек и других мусульманских обезьян а потом этот чернозадый выгоняет эту Наташу с чернозадыми выводком в Россию обратно, а потом плач Ярославовны начинается на весь мир он меня любил на руках носил но как поженились начел бить унижать развлекаться запретил и тому подобное на хуй сразу таких Наташ с их выводком обратно и запретить им въезд обратно как говориться сама жениха выбрала никто насильно не заставлял. Как сказал мой отец баба это та же курица тупая и безмозглая.
чужой77 29 сен 2016 в 04:54
7
Ух как наши бабы в теме, кинулись блядей защищать!
ЗЫ. Пиздец у баб ники : Сосу, лАНАЛ.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал чужой77 - 29 сен 2016 в 04:56
Misha0276 29 сен 2016 в 05:13
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (чужой77 @ 29.09.2016 - 04:54)
Ух как наши бабы в теме, кинулись блядей защищать!
ЗЫ. Пиздец у баб ники : Сосу, лАНАЛ.. faceoff.gif

Зря на личности перешёл. Тебя сейчас наши односайтницы порвут gigi.gif
У меня знакомая из набережных челнов вышла замуж за иностранца и уехала к нему жить. В Минск rulez.gif
Это считается? Хорошая, дружная семья.
Елжбета 29 сен 2016 в 05:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kurskav @ 29.09.2016 - 06:09)
Русские бабы самые ленивые и гулящие, разучились работать, большинство стремится скорее родить и сидеть дома

Мама сказала?
И правильно, ниадна русская бабища недостойна её сыночки.
Эта нада сыночку взаграницу замуш выдать, тамошний генофонд улучшать. gigi.gif

Я на япе попривыкла уже к мужчинскому/мужицкому? хамству и быдловатости,
но таких откровенно туповатых выскзываний давно не встречала:
Цитата
- пусть бабы валят, чище будет генофонд

схуяле? валят девки из числа умных и образованных. тупое вырождающееся и пьющее быдло даже не задумывается о забуграх. его туда и не пустят, кстатЕ.
Цитата
-пусть валят, будут нести на запад наш менталитет и идИалы

опять же схуяль? К тому же это высказывание в корне противоречит первому.
Цитата
- эти бляди продаются

А вы же привыкли пользоваться ими бесплатно. Пичалька. И вы-то же при этом не бляди, аха.
Цитата
- бап в России много, мужиков не хватает. Пусть валят, болезные.

Когда женщина вырастит и поставит на ноги своих! детей, ей к тому времени - а это 45+ - постоянный мужчина нафик не нужен уже. Она с удивлением понимает, что может себе позволить жить так, как хочется ей: путешествовать, ходить в театры, баловать себя, любимую, короче. И мужчина в эту парадигму вписывается как непостоянная составляющая, и появляющаяся тогда и настолько, как этого пожелает женщина.

И, наконец, про РСП. У нас в стране чуть ли не половина детей вырастает без пап. На япе та же статистика, полагаю. И у меня складывается стойкое осчучение, что именно эти сыночки, которые в каждой теме называют себя "мальчик Сережа, Антон, Вася,... 35-41 годик", и пишут эти гадости.
От скудоумия ли, от неумения выстроить нормальные отношения с женщинами.
Они искренне не понимают, почему их капризы никто, кроме мамы терпеть не желает. Вот и брызжут ядом. Удачи вам, болезным brake.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх