Россия вышла на первое место в мире по продажам невест

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параbellum 29 сен 2016 в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 13:30)
да хоть заминусите,а я бы пошла!для наших я разведенка и нелеквид с приципами,и с высказываниями бесконечно звучащими здесь же-на фиг мне кормить чужих спиногрызов,а для них красивая женщина способная к деторождению(посмотрите процент бездетности,что немаловажно!)все от нищеты нашего государства и русских людей

Мы в курсе уже. Это что, кроме как писечкой, жизненный уровень себе уже и не поднять?
Параbellum 29 сен 2016 в 05:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 13:34)
лишь бы вырваться из этой страны из этой бесконечной пахоты и нищеты,и вывезти отсюда своих дочек,которым здесь,в Российской глубинке даже замуж выйти не закого,и ждет их впереди тоже нищета и пахота

Здесь звучит легендарная песня Шнурова.
Параbellum 29 сен 2016 в 05:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 13:40)
Да достаточно почитать тут на япе антибабские темы, да хотя бы эта самая тема - и становится понятно от чего бегут. Не от хорошей жизни.
А мужички-обиженки пусть продолжают лить яд и желчь потому что их за писюнчик не хотят всю жизнь на руках таскать, такие сякие суки бляди мерканьтильные, ога.

Прям вопль души.
Параbellum 29 сен 2016 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 14:01)
Цитата (SerP2014 @ 28.09.2016 - 13:54)
Цитата (Бегемотиха @ 28.09.2016 - 13:48)
а что так минусим то?или русский хуй на халяву слаще сосать?да я то пососу,а вот детей мне чем кормить?,а,русские мужики,ответе,если от вас не платить алименты-это дело чести,и всеми силами вы от этого уклоняетесь,и много,здесь.же,об этом говорите

Зачем нахаляву, бери с них деньги! :)

да мы ж,русские бабы по любви только сосем,а любовь она бескорыстна,или ты не в курсе?или ты за каждый отсос платишь?или сам за деньги сосешь?

Выставляй прайс, кто не даёт. Только сама понимаешь...
scooter22 29 сен 2016 в 05:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 05:18)
Цитата (kurskav @ 29.09.2016 - 06:09)
Русские бабы самые ленивые и гулящие, разучились работать, большинство стремится скорее родить и сидеть дома

Мама сказала?
И правильно, ниадна русская бабища недостойна её сыночки.
Эта нада сыночку взаграницу замуш выдать, тамошний генофонд улучшать. gigi.gif

Я на япе попривыкла уже к мужчинскому/мужицкому? хамству и быдловатости,
но таких откровенно туповатых выскзываний давно не встречала:
Цитата
- пусть бабы валят, чище будет генофонд

схуяле? валят девки из числа умных и образованных. тупое вырождающееся и пьющее быдло даже не задумывается о забуграх. его туда и не пустят, кстатЕ.
Цитата
-пусть валят, будут нести на запад наш менталитет и идИалы

опять же схуяль? К тому же это высказывание в корне противоречит первому.
Цитата
- эти бляди продаются

А вы же привыкли пользоваться ими бесплатно. Пичалька. И вы-то же при этом не бляди, аха.
Цитата
- бап в России много, мужиков не хватает. Пусть валят, болезные.

Когда женщина вырастит и поставит на ноги своих! детей, ей к тому времени - а это 45+ - постоянный мужчина нафик не нужен уже. Она с удивлением понимает, что может себе позволить жить так, как хочется ей: путешествовать, ходить в театры, баловать себя, любимую, короче. И мужчина в эту парадигму вписывается как непостоянная составляющая, и появляющаяся тогда и настолько, как этого пожелает женщина.

И, наконец, про РСП. У нас в стране чуть ли не половина детей вырастает без пап. На япе та же статистика, полагаю. И у меня складывается стойкое осчучение, что именно эти сыночки, которые в каждой теме называют себя "мальчик Сережа, Антон, Вася,... 35-41 годик", и пишут эти гадости.
От скудоумия ли, от неумения выстроить нормальные отношения с женщинами.
Они искренне не понимают, почему их капризы никто, кроме мамы терпеть не желает. Вот и брызжут ядом. Удачи вам, болезным brake.gif

Она с удивлением понимает, что может себе позволить жить так, как хочется ей: путешествовать, ходить в театры

а с мужем вместе такие вещи уже нельзя делать чтоль,только одной путешествовать и ходить в театры
Ятаган 29 сен 2016 в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anutkaaktris @ 28.09.2016 - 19:33)
У меня знакомой 40 лет, ни разу замужем не была, съездила недавно в Европу на знакомство. Мужик 45 лет, симпатичный, медик,хорошо зарабатывает. Правда есть дети от первого брака.  Вроде понравились друг другу, но у европейцев менталитет другой. Дверь перед ней не открыли, ручку не подали,стульчик не подвинули. Дамочка в расстройстве, думает теперь.

Успокойте свою знакомую и скажите, что это не менталитет, а влияние закона о секс харассменте. За подачу руки в автобусе там можно и по роже схлопотать.

У меня муж ездил в Париж, у него там дочь училась. Так она сразу об этом предупредила: папа, не вздумай ни перед кем двери открывать.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 29 сен 2016 в 06:09
traxex 29 сен 2016 в 06:22
#shadow  •  На сайте 13 лет
3
слово "продажа" говорит самое за себя :) "невесты"
Mifis 29 сен 2016 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
У моей жены, на работе, есть особа, которая страстно хотела выйти замуж за иностранца и свалить из страны. Русские мужики, мол, все дураки, алкоголики и лентяи. Года три , по рассказам жены, длился этот цирк, был немец, француз, итальянец, дольше всех с австрийцем зажигала (около года).То она к ним ездила , то они сюда приезжали. Жена за нее всячески переживала и на мои слова, что "поматросят и бросят" обижалась, типа не могут культурные европейцы так поступить... Но ни кто ей предложения так и не сделал.
В результате, два года назад вышла замуж за русского, достраивают дом под Москвой, полгода назад родился ребенок.
Еще одна подруга жены встречалась с американцем около двух-трех лет... в результате: любовь-морковь, выбивает себе перевод на работе в USA, переезжает к нему в NY, а через полгода они расходятся...
Сказок не бывает.
Елжбета 29 сен 2016 в 06:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scooter22 @ 29.09.2016 - 07:45)
а с мужем вместе такие вещи уже нельзя делать чтоль,только одной путешествовать и ходить в театры

Да с удовольствием бы!
Только много вы мужчин в театрах видели? cry.gif
Скрытый текст
И не надо цитировать простыни gigi.gif

Мы все уехавших обсуждаем, а они-то не знают! shum_lol.gif
Скрытый текст
Как бапки на лавочке, млятьfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 сен 2016 в 06:58
Mifis 29 сен 2016 в 06:42
2
Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 06:32)
[QUOTE=scooter22,29.09.2016 - 07:45]
Да с удовольствием бы!
Только много вы мужчин в театрах видели? cry.gif
Скрытый текст
И не надо цитировать простыни gigi.gif

До рождения ребенка, мы с женой, много ходили по выставкам, театрам, концертам и т.д. и мужиков там встречалось процентов 40 от присутствующих, так что не надо наговаривать:)))

Елжбета 29 сен 2016 в 06:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mifis @ 29.09.2016 - 08:42)
До рождения ребенка, мы с женой, много ходили по выставкам, театрам, концертам и т.д. и мужиков там встречалось процентов 40 от

Официальной статистики нет, поскольку при продаже билетов гендерная принадлежность не учитывается))
Но поверьте мне, как культурологу, 20-25% от силы мужчин приходит в театр на балет, на оперу и в филармонию еще меньше. На драму чуть больше, на рок-концерты почти половина. Не надо валить яйца в одну корзину dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 сен 2016 в 06:57
LevanK 29 сен 2016 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2016 - 13:20)
У забугорников совсем все плохо с бабами, готовы уже на шлюхах жениться

Или у нас плохо с мужиками.
Mifis 29 сен 2016 в 08:35
0
Цитата (Елжбета @ 29.09.2016 - 06:55)
Цитата (Mifis @ 29.09.2016 - 08:42)
До рождения ребенка, мы с женой, много ходили по выставкам, театрам, концертам и т.д. и мужиков там встречалось процентов 40 от

Официальной статистики нет, поскольку при продаже билетов гендерная принадлежность не учитывается))
Но поверьте мне, как культурологу, 20-25% от силы мужчин приходит в театр на балет, на оперу и в филармонию еще меньше. На драму чуть больше, на рок-концерты почти половина. Не надо валить яйца в одну корзину dont.gif

Не буду спорить с вами, как с культурологом, однако, хочу отметить, что и женщины без спутников, посещающие подобные мероприятия, в возрасте далеко за 40+++:)
Шаманчег 29 сен 2016 в 08:45
Ищу жену!  •  На сайте 13 лет
5
я бы женился на нормальной бабе, но где они?! о себе - симпатишный, практически все есть, тараканы имеются конечно, но в целом говорят - оч положительный чувак :) но... видно не судьба чоле... а вообще, нормальные бабы сущеествуют?! :)
Chgook 29 сен 2016 в 08:55
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Шаманчег @ 29.09.2016 - 08:45)
я бы женился на нормальной бабе, но где они?! о себе - симпатишный, практически все есть, тараканы имеются конечно, но в целом говорят - оч положительный чувак :) но... видно не судьба чоле... а вообще, нормальные бабы сущеествуют?! :)

Ищи-ищи, должны быть. Вон, говорят по театрам ходют. Там попробуй. biggrin.gif
samsatona 29 сен 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Заметьте все(большинство) самки япа выступили с одобрением их поступков, а это чьи-то жёны, подруги - задумайтесь
маХер 29 сен 2016 в 09:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
богата блядями земля русская.
чужой77 29 сен 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (маХер @ 29.09.2016 - 14:09)
богата блядями земля русская.

Распустили мы баб, ебучее " ЭМАНСИПЭ". Теперь мир у ног должен лежать, в ответ на писечку.
Параbellum 29 сен 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Шаманчег @ 29.09.2016 - 08:45)

Если есть 500 косарей- бери Бегемотиху. Ей ипотеку закрывать надо. Ее дочки "тебе ничего не будут стоить"©. Только жить придется у неё. Ну ты понел.
puhmeh 29 сен 2016 в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Olga654 @ 28.09.2016 - 18:26)
Цитата (Bart @ 28.09.2016 - 17:30)
Цитата (LanaL @ 28.09.2016 - 13:45)
Цитата (grably @ 28.09.2016 - 13:40)
Да достаточно почитать тут на япе антибабские темы, да хотя бы эта самая тема - и становится понятно от чего бегут. Не от хорошей жизни.
А мужички-обиженки пусть продолжают лить яд и желчь потому что их за писюнчик не хотят всю жизнь на руках таскать, такие сякие суки бляди мерканьтильные, ога.

не в бровь, а в глаз!
четкое попадание! :)

Я правильно понимаю, что эти женщины продают себя за деньги не потому, что они суки и бляди меркантильные, а потому, что мужики плохие их не ценят? lol.gif

Немножко не так. Русская жена хочет от мужа чтобы не пил запойно, не бил её, не изменял и хоть немножко что-то делал по дому. Взамен она готова мириться с низкими доходами мужчины, работая тоже и принося в дом зарплату, со слабой потенцией мужа (что часто наблюдается уже в среднем возрасте) и сексом только по праздникам, с тем, что он не дарит цветы и подарки (даже по праздникам), с его сварливостью, неуживчивостью, частым плохим настроением и постоянно хмурой рожей (мы же берём в свою жизнь человека не только с его достоинствами, но и с недостатками), с сильным ухудшением внешнего облика и явным лишним весом мужчины через 7-10 лет в браке (несмотря на то, что мужик не вынашивает и не рожает детей).

Но даже выполнение этих трёх вещей - не пить, не бить, не изменять, для русского мужчины часто кажутся непосильными и неадекватными женскими требованиями. Поэтому русские бабы ищут счастья в чужом социуме, который производит мужчин другого типа.

Вот примерно об этом и говорит статья.

Есть простой рецепт: думать мозгом, а не пиздой. Все, ВСЕ развалившиеся на моих глазах браки были из-за ебанутой мании поскорее выскочить взамуж. А потом имеем, муж алкаш, блядун, лентяй и т.д. А вы что хотели? Повстречаться полгода, и все любовь до гроба?
Olga654 29 сен 2016 в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
[QUOTE=Bart,28.09.2016 - 18:32] [QUOTE=Olga654,28.09.2016 - 18:26]
Графомания какая-то если честно и неуемная тяга к обобщению. Многие женщины это делают потому, что могут. Обвинять всех русских мужиков в том что пьют, бьют и гуляют, а всех иностранцев считать умными воспитанными, щедрыми романтиками.. Ну это как-то... Я бы понял, если б вам 12 лет было...
Среднестатистический европеец за евроцент удавится... Романтики блть lol.gif [/QUOTE]

Не передёргивайте. Я написала, что подобное отношение к женщинам у русских мужчин - довольно распространённое явление, встречается часто. Именно из-за этой причины так много русских невест ищут счастья на чужбине, но нигде не написала, что все мужчины в нашей стране соответствуют такому описанию.

Что касается жадности европейских мужей... У меня нет ни одного знакомого европейца, спорить о них не стану, но вспоминаю своего абсолютно русского первого мужа. При разводе он поделил всё, что мы нажили следующим образом: я получила годовалого ребёнка, а он - всё материальное имущество, что мы купили за два года брака. Там немного было, палат каменных не нажили, но крупную бытовую технику купили и много посуды. Он всё это забрал, Мне он сунул в руки дитя, и ещё позволил забрать мою одежду и обувь, купленную мной до брака (как-то так получилось, что в нашем двухгодичном браке мне ничего не покупалось из личных вещей ). Мой первый супруг забрал даже моё обручальное кольцо, со словами - "это я кольца покупал, значит - оно моё", и даже, что совсем уж дико вымораживает - забрал все детские пелёнки, со словами - ты их сшила из моих простыней - значит - они мои.

Второй муж (тоже вполне русский) прекрасно чувствует себя в нашем браке с финансовой стороны. Я все свои доходы все шесть лет брака трачу на текущее содержание семьи. Мне их хватает покрывать своё содержание со своей дочерью и ещё немного остаётся, чтобы время от времени покупать домой новую мебель. Ремонт дома я делаю на средства получаемого мной налогового вычета от покупки мной квартиры. Когда муж приезжает из рейса, на содержание троих начинает слегка не хватать, и тогда он понемножку мне добавляет. Так и получается, что 80-90 % своих доходов он копит на своём личном счёте. И что-то не приходит ему в голову сказать - "дорогая, купи себе что-нибудь, например, абонемент в бассейн, или тряпку какую модную". Я довольно много работаю по выходным. Рабочей необходимости в этом нет, просто чтобы в семье было больше денег (при небольшой зарплате мне хорошо платят за выходные, двойную). Муж ещё ни разу за годы брака мне не сказал - "дорогая, не выходи в этот выходной работать, отдохни уже, на вот тебе денег, только не работай в этот выходной". Чёрт, мне даже покойная свекровь говорила - Оля, как ты много работаешь, когда же ты отдыхаешь? Жалела меня. Но не муж. Хотя, объективности ради, когда я покупала квартиру, он вложил 25% стоимости личных средств, тут нужно отдать ему должное. Но мы в ней с мужем живём, и я не имею с квартиры какую-то выгоду.

Соображения на тему того, что русские мужчины менее жадны и более щедры - миф. Наоборот, в силу хронически сложившейся в современной России экономической системы, не позволяющей иметь высокие доходы, бедноватые русские мужики, которым в принципе бывает трудновато что-то лишнее выкроить помимо собственного текущего содержания, часто преисполняются ещё и неистовой злобой от мысли вообще что-то потратить на женщину, что прекрасно иллюстрируют многочисленные темы, создаваемые и комментируемые русскими мужчинами, на этом прекрасном сайте.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29 сен 2016 в 10:21
Bart 29 сен 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (НеТа @ 29.09.2016 - 01:37)
товарищи женщины, да что вы вообще им тут пытаетесь объяснить то? почему бабы от них бегут?
там вон в соседней теме муж и отец семейства в тапки жене нассал.
и он считает что ниче такого не сделал.
а признался на яп в содеянном, потому что мысль закралась "а чотакова?"после того, как психолог ахуел и жена подала на развод.
оп чом вообще разговор? что доказывается? кому доказывается? девочки, вы с кем разговариваете??

Позвольте вам ответить "вашим" же аргументом - вы сначала выходите за тех, кто вам в тапки ссыт, а потом воете и взабугорье ломитесь gigi.gif
vovanza 29 сен 2016 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Olga654 @ 29.09.2016 - 11:02)
[QUOTE=Bart,28.09.2016 - 18:32] [QUOTE=Olga654,28.09.2016 - 18:26]
Графомания какая-то если честно и неуемная тяга к обобщению. Многие женщины это делают потому, что могут. Обвинять всех русских мужиков в том что пьют, бьют и гуляют, а всех иностранцев считать умными воспитанными, щедрыми романтиками.. Ну это как-то... Я бы понял, если б вам 12 лет было...
Среднестатистический европеец за евроцент удавится... Романтики блть lol.gif [/QUOTE]

Не передёргивайте. Я написала, что подобное отношение к женщинам у русских мужчин - довольно распространённое явление, встречается часто. Именно из-за этой причины так много русских невест ищут счастья на чужбине, но нигде не написала, что все мужчины в нашей стране соответствуют такому описанию.

Что касается жадности европейских мужей... У меня нет ни одного знакомого европейца, спорить о них не стану, но вспоминаю своего абсолютно русского первого мужа. При разводе он поделил всё, что мы нажили следующим образом: я получила годовалого ребёнка, а он - всё материальное имущество, что мы купили за два года брака. Там немного было, палат каменных не нажили, но крупную бытовую технику купили и много посуды. Он всё это забрал, Мне он сунул в руки дитя, и ещё позволил забрать мою одежду и обувь, купленную мной до брака (как-то так получилось, что в нашем двухгодичном браке мне ничего не покупалось из личных вещей ). Мой первый супруг забрал даже моё обручальное кольцо, со словами - "это я кольца покупал, значит - оно моё", и даже, что совсем уж дико вымораживает - забрал все детские пелёнки, со словами - ты их сшила из моих простыней - значит - они мои.

Второй муж (тоже вполне русский) прекрасно чувствует себя в нашем браке с финансовой стороны. Я все свои доходы все шесть лет брака трачу на текущее содержание семьи. Мне их хватает покрывать своё содержание со своей дочерью и ещё немного остаётся, чтобы время от времени покупать домой новую мебель. Ремонт дома я делаю на средства получаемого мной налогового вычета от покупки мной квартиры. Когда муж приезжает из рейса, на содержание троих начинает слегка не хватать, и тогда он понемножку мне добавляет. Так и получается, что 80-90 % своих доходов он копит на своём личном счёте. И что-то не приходит ему в голову сказать - "дорогая, купи себе что-нибудь, например, абонемент в бассейн, или тряпку какую модную". Я довольно много работаю по выходным. Рабочей необходимости в этом нет, просто чтобы в семье было больше денег (при небольшой зарплате мне хорошо платят за выходные, двойную). Муж ещё ни разу за годы брака мне не сказал - "дорогая, не выходи в этот выходной работать, отдохни уже, на вот тебе денег, только не работай в этот выходной". Чёрт, мне даже покойная свекровь говорила - Оля, как ты много работаешь, когда же ты отдыхаешь? Жалела меня. Но не муж. Хотя, объективности ради, когда я покупала квартиру, он вложил 25% стоимости личных средств, тут нужно отдать ему должное. Но мы в ней с мужем живём, и я не имею с квартиры какую-то выгоду.

Соображения на тему того, что русские мужчины менее жадны и более щедры - миф. Наоборот, в силу хронически сложившейся в современной России экономической системы, не позволяющей иметь высокие доходы, бедноватые русские мужики, которым в принципе бывает трудновато что-то лишнее выкроить помимо собственного текущего содержания, часто преисполняются ещё и неистовой злобой от мысли вообще что-то потратить на женщину, что прекрасно иллюстрируют многочисленные темы, создаваемые и комментируемые русскими мужчинами, на этом прекрасном сайте.

По всей видимости, муж копит деньги, чтоб на любовницу потратить ? В рейсы ездит, зарабатывает, чтобы пропить ? Не ? lol.gif
Для семьи копит.
Ну, тогда дай ему почитать свои мыслезаключения. Пусть знает, что у него не семья, а "партизанский отряд с предателем".
И повнимательнее следит, чем жена занимается, пока он в рейсах. biggrin.gif
Angelberth 29 сен 2016 в 10:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Greymin @ 28.09.2016 - 13:29)
Пиз...ц...Платят по 5 "косарей зелени",за то,что тут стоит небольшого банкета с бюджетом тысячи в три "деревянных",а при нормально "подвешенном" языке-вообще практически "на халяву"(только несколько дольше по времени)."Дебилы,бл..."© faceoff.gif

Платят за:
1. Выбор по фото.
2. Некую гарантию, что эта телочка вообще хочет выйти замуж.

А иначе что? Приехал такой иностранец из США в куда? Ну скажем, в Воронеж. Ему как с бабами знакомиться? Да еще чтоб она худо-бедно по английски понимала, он же на ней женицца собирается, то есть еще и общаться, а не телку для потрахацца ищет. Да еще чтоб реально замуж хотела, а не просто "срубить бабла с пендосского лошары".
Olga654 29 сен 2016 в 10:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bart @ 29.09.2016 - 10:20)
Цитата (НеТа @ 29.09.2016 - 01:37)
товарищи женщины, да что вы вообще им тут пытаетесь объяснить то? почему бабы от них бегут?
там вон в соседней теме муж и отец семейства в тапки жене нассал.
и он считает что ниче такого не сделал.
а признался на яп в содеянном, потому что мысль закралась "а чотакова?"после того, как психолог ахуел и жена подала на развод.
оп чом вообще разговор? что доказывается? кому доказывается? девочки, вы с кем разговариваете??

Позвольте вам ответить "вашим" же аргументом - вы сначала выходите за тех, кто вам в тапки ссыт, а потом воете и взабугорье ломитесь gigi.gif

У него на лбу не нарисовано, какие фортеля он выкинет в браке. Мой первый муж до свадьбы наврал мне о количестве прошлых браков, о количестве детей от прошлых браков, о наличии у него своего жилья, где можно позволить себе растить ребёнка, о своей прошлой профессии, и это ещё не всё. Если выкладывать всё - картина слишком уж удручающая

Как 20-летняя неопытная девочка может вычислить лжеца, если она - не экстрасенс и не имеет доступа к базам данных? Сразу скажу, во вранье он, видимо, тренируется всю жизнь. Знаете, например, как "убрать" прошлые браки и "бывших" детей? После очередного развода идёте в ФМС, пишете заявление о потере паспорта и получаете новый, "чистый", без печатей. Это он мне потом, горделиво рисуясь, рассказывал.

Не так просто до брака выявить потенциального лжеца, предателя, алкоголика, да просто человека с жестоким безжалостным сердцем. Даже клинические психопаты умеют долго маскироваться под нормального и вступать в брак. Если бы это было так просто, не плодились бы на Япе мужские сопливые темы о том, что жена сукой оказалась.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 29 сен 2016 в 10:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх