Обувь в Волгограде

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gunstig 24 янв. 2017 г. в 16:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ECCO из шкуры бизона. четыре года - полет нормальный. ни намека на неприятности
mvpetruhin79 24 янв. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Пошли они нахуй пидарасы. Сначала все они оценивают твою платежеспособность, называют цену. пять! смотришь на продавца охуевшими глазами, типа- вот за это гавно пять? кладешь, разворачиваешься молча и уходишь. а вслед тебе- читылипятьсот! читили!! тли тлиста!!! уебаны.
Уж лучше, ребята, в магазине купить. Там хоть если за месяц протечет- можно им голову выебать по гарантии. Правда, мне не везло- аккурат пиздец приходил к ее окончанию... Что еще раз подтверждает блятскую сущность современных производителей обуви.
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

Я в восток-сервисе купил себе такие, и не парюсь. Неубиваемые. Не реклама, просто обувь удобная и made in Italy))))

Обувь в Волгограде
Solmar 24 янв. 2017 г. в 16:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Присоединюсь к товарищу выше. Покупаю Ecco, отличное качество и износостойкость. Часто бывают акции, когда 30-40% скидывают.
ВикторЧе 24 янв. 2017 г. в 16:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ExPowerRu @ 24.01.2017 - 10:32)
Есть такой магазин, кари. Продают обувь на 1 сезон потаскать. Это если в берцах ходить не очень) Есть дешевые, есть и подороже (не реклама)

Сам там в начале зимы взял за пятерку кожу, все что дешевле кожзам, хоть и не дурной.
drunkpostman 24 янв. 2017 г. в 16:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
у нас в подмосковном маленьком городе тоже самое.... купил за 4,5 к проходил 2 месяца, подошва лопнула... торговая точка в магазе сменилась , кто то другой сидит уже. на рынке кеды смехом взял за 2,5к - через 2 недели лопнули, точка на рынке ликвидирована....

в след раз попробую берцы какие нить взять в военторге... друзья уж очень хвалят.
viclawyer 24 янв. 2017 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
В общем уже многие сказали - нормальная обувь не может стоить 1000 рублей. Хочешь качество - готовь кошель!
По своему опыту, долго покупали Белвест, в основном натуральная кожа, качество приличное, но ценники не самые маленькие. Бывают распродажи. Осень и зима от них стоят, вид не самый модный, скорее классика и говнодавы. Хватает при ежедневной носке на 1-2 года. С моим 45ым -растоптатым найти нормальную обувь обычно проблема.
НО!!! 2,5 года назад взял с рук новые Др. Мартинс за 4 рубля - небо и земля с Белвестом. Подошва не скользкая, до -10 спокойно хожу, при том, что ботинки без какого-либо утеплителя. Если конечно больше получаса на месте стоять, то подмерзать начинают, но я хожу в тонких носках всю зиму.
Зимние с мехом обуваю от -15.
Ну и колодка у них мне очень понравилась, под пяткой не плоская платформа, а отливка по форме ноги. Сейчас они конечно очень не бюджетные выходят.
Но зимние, как понадобятся, планирую тоже через интернет от мартинсов заказывать. В пересчете на срок нОски, качественная обувь выходит дешевле, о чем многие уже написали.
wulfhedyn 24 янв. 2017 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:08)
Так вот, друзья. Кто подскажет где можно в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг и куплю там тыщи за 3,5 чёнить такое, чем не стыдно пиздить по ебалу директоров магазинов говна за пять-восемь тысяч.

В Волгограде - Триал-спорт тебе в помощь.
А если все-таки по интернету - cabelas.com.
Alpozito 24 янв. 2017 г. в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А если у меня размер обуви 48?
В эти выходные задолбался искать по магазинам.
Объездил с десятка полтора - просто обуви больших размеров тупо нет.
На обратном пути зашел в "Спецодежду" - нашли аж 3 модели (вот только две из них кислотной расцветки).
Купил самые простые за 1700 рублей - надеюсь до конца снежного/антигололедногрязевого сезона хватит.
Julika85 24 янв. 2017 г. в 16:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мой муж всю одежду и обувь покупает в магазинах "Сплав", там конечно военка, но есть очень даже стильные гражданские варианты, правда он их не любит :))). А обувь носит по 3 года нормально, не портится не рвется. Учитывая что он еще и в лес в ней ходит.
dedmazai008 24 янв. 2017 г. в 17:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ОЧЕНЬ надёжная обувь продаётся в магазинах спецодежды! idea.gif Цена так-же порадует! Как и ассортимент. Модели любые вплоть до кроссовок.
KrioHazard 24 янв. 2017 г. в 17:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ответ простой, покупайте хорошую обувь. Я давненько покупаю обувь LLOYD, Loake, Church. Спокойно уже 4 сезон активно ношу свои ботинки.
gelezo131 24 янв. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
обувь дрянь стала везде, и вина тому не реагенты.
ношу ботинки 1988го года выпуска, все новые живут максимум полтора сезона, обязательно лопаются на сгибе, отклеивается подошва, рвутся дырки от шнурков.
заложенный износ
ходитель 24 янв. 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Юничел берцы второй сезон ношу ежедневно. Ни намека на скорую смерть. Сыну юничеловские не подошли-сказал носок очень жёсткий, но понравились Чебоксарское берцухи с мехом- за 2000! На минуточку.
А меховушки нубуковые я надевают после 15 мороза, поэтому уже четвёртый сезон ношу и все путём.
gren00 24 янв. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xelly @ 24.01.2017 - 10:23)
Пища для размышления:
Колесо на автомобиль стоит менее 5 тыщ рублей (если брать стандартные ходовые размеры) НО.
Ходит 3-5 сезонов, пробег 50 тыщ км, нагрузка на каждое колесо до 500 кг, делается на высокотехнологичном производстве с высоким контролем качества. В цену уже включена реклама, маркетинг, исследование новых технологий и т.д.
Поэтому у меня тот же вопрос. Какого хрена ботинок сделанный в подвале стоит в 3 раза дороже зимнего шипованного колеса?

Резиновый сапог стоит в районе тыщи. Даже с войлочной стелькой. Как раз для сравнения с колесом.

За 5-6 тыс вполне можно взять пару хороших кожаных ботинок на меху или другом качественном утеплителе.
Самый просто вариант - какой-нибудь сетевик типа Спортмастера или ЛаМоды. Только покупать нужно в сезон распродаж. В районе НГ или весной, когда стоки сливают.
ходитель 24 янв. 2017 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А купил я свои меховушки нубуковые- как и другие до них, в начале весны, последнюю пару 45 размера отдала тётка за 2000 рублей, говорила что за 4000 продавала. И следующие весной буду брать из остатков и никому мозги ебать жалобами на дороговизну не буду.
Freewind 24 янв. 2017 г. в 17:31
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
поищи Caterpillar . ношу вроде норм. Кросачам от них уже 7 лет.
Du441970 24 янв. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 10:06)
Всем доброе утро. Мужики! пиздец, накипело!
Столкнулся с необходимостью купить себе новые зимние ботинки. Все бы ничего, но раньше вопрос так остро не стоял. Надо-поехал-увидел-купил. Но сейчас же просто пиздец. Пробежался по магазинам- откуда блять они цены берут??? 5! 6! 7! 8 тысяч!! за что? и еще так рядом хитрые перечеркнутые цены за десятку, типа акция у них. Эти ботинки что у них, из кожи жопы крокодила-альбиноса?? так нет же, такая же обычная одноразовая хуета, которая на рынке у китайцев стоит тыщщи две, только в красивой коробке, без капель клея, и бесплатным пакетиком.
Да и где я эту обувь раньше не покупал- один хрен разваливается за полсезона-сезон! чтоблятьзагавно?! пешком я хожу мало, в основном на машине! ухаживаю за обувью, мою, чищу, сушу аккуратно. так нет же- то блять там отклеится, то там порвется, то теперь вот- подошва сука лопнула! думаю блять-что за хуйня, ноги мокнут- а нате!!!! заебало если честно.
ну так пусть эти сраные ботинки стоят 8! так надо чтоб их хватало сезона на три. помню в школе учился- так поехал на рынок, взял у китайцев практически первые попавшиеся, и по кошельку не било, и хватало пиздец на сколько. а сейчас?..
Кто скажет- езжай мол к китайцам и купи тыщи за полторы, да и не парься. Нет, друзья.

Судя по фото как то ты за ними не очень ухаживаешь
RegionZemlya 24 янв. 2017 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hawkmoon @ 24.01.2017 - 13:12)
Я давно отказался от покупки зимней обуви, какой-бы она хорошей не была, хватало на сезон, солью убивается все. Плюнул и стал зимой носить берцы армейские, наши брал хватало на 3-4 зимы без проблем. Сейчас штатовские, уже пятую зиму ходят, не нарадуюсь. (териториально подмосковье)

Ещё можно рассмотреть магазины спецодежды. Тоже крепкая обувь, а нынче и делают на вид приглядной.
Лед 24 янв. 2017 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IСанчесI @ 24.01.2017 - 13:08)
в Волгограде более-менее нормальные зимние ботинки найти за приемлемую цену? А то, боюсь тупо поеду в военторг

В декатлоне
Выглядят колхозно, но удобные, тёплые, не промокают, не скользят. Я доволен.
Slater281 24 янв. 2017 г. в 17:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
C детства был "тяжёлым на ногу" и в какой то момент решил для себя, что лучше иной раз заплатить больше чем ходить рваным и мокрым. Поэтому-Мerell ,Caterpillar.А по бюджетней советую присмотреться к современной военной обуви так называемой "уставной".Смотриться она кстати не плохо и с качеством проблем быть не должно.
yosch3311 24 янв. 2017 г. в 18:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xelly @ 24.01.2017 - 14:23)
Пища для размышления:
Колесо на автомобиль стоит менее 5 тыщ рублей (если брать стандартные ходовые размеры) НО.
Ходит 3-5 сезонов, пробег 50 тыщ км, нагрузка на каждое колесо до 500 кг, делается на высокотехнологичном производстве с высоким контролем качества. В цену уже включена реклама, маркетинг, исследование новых технологий и т.д.
Поэтому у меня тот же вопрос. Какого хрена ботинок сделанный в подвале стоит в 3 раза дороже зимнего шипованного колеса?

Потому что выгодно стало делать говно за небольшие деньги - оборот фуле, и говно чуть более качественное за афуенные деньги, как компенсация производителю, что некоторое время ты не будешь нести ему свои деньги. И походу это касается не только обуви
Sandro68 24 янв. 2017 г. в 18:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Hawkmoon @ 24.01.2017 - 10:12)
Я давно отказался от покупки зимней обуви, какой-бы она хорошей не была, хватало на сезон, солью убивается все. Плюнул и стал зимой носить берцы армейские, наши брал хватало на 3-4 зимы без проблем. Сейчас штатовские, уже пятую зиму ходят, не нарадуюсь. (териториально подмосковье)

Замшу надо брать. Она на соль не реагирует. И можно стальной щеткой чистить
Sandro68 24 янв. 2017 г. в 18:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slater281 @ 24.01.2017 - 17:53)
C детства был "тяжёлым на ногу" и в какой то момент решил для себя, что лучше иной раз заплатить больше чем ходить рваным и мокрым. Поэтому-Мerell ,Caterpillar.А по бюджетней советую присмотреться к современной военной обуви так называемой "уставной".Смотриться она кстати не плохо и с качеством проблем быть не должно.

Огорчу - Меррел, Аутветуре и Демикс - это гольные китайцы. Это торговые марки Спортмастера. И цена им не выше 2-3 тысяч за самые дорогие боты.
Саломон - те же яйца, тока в профиль. При своем русском размере 45 (46 гейропейский), не смог на ногу натянуть Саломоны оригинальные за 8 рублей 47,5 (!) размера! Узкие, просто пиздец.
Нормальная обувь - Рязаньвест (Rheinberger), они у меня по 3-5 сезонов постоянной носки выхаживали. Уже стаптывались, как галоши, но не разваливались. И Это при моем весе в 120 кило. А ща покупаю Lonsdale в инете-стоят около 2 тысяч, а сезон выхаживают железно.

Щас в аутлете купил Пумовские кроссы Future Cat s1 со скидкой. Везде продают за 8 штук, а я за 2,9 оторвал. Но их пока жалко-только в тачке)

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 24 янв. 2017 г. в 18:13
johny666 24 янв. 2017 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В Декатлон съезди, я уже который сезон лето-зима беру и ничего еще не развалилось, кстати гарантия 2 года!
Gurzuf 24 янв. 2017 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
сейчас очень трудно найти не "одоразовую обувь".

Проверено: ЕССО - ножу ботинки (осенние) лет 5. Clarks - лет 6, тоже осень.
Зимние второй год пошли, Тульские ТОФА. До следующей зимы не доживут, скорей всего.

А если из суровых, то рабочая обувь из магазина ВОСТОК-Сервис. Кирзачи оттуда тоже уже года 4 ходят.
Их охотничьих - лет 8 уже ботинки Irish Setter. Но , сука, очень дорогие.

А подошва и у меня отваливалась. Прям на переговорах. Сижу, говорю, слушаю. Попутно чувствую, что пятка на правой ноге начинает не к месту холодеть (переговоры, вроде ж, идут по моему плану!). Глянул - подошва как у ТСа, отошла в мир иной!

Вот и получается, что купленная лет 5-7 назад за немалые деньги обувь и ходит. А современное гавно за 1-3 тыщи - в утиль через сезон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх