Более половины россиян не видят альтернативы Путину

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВАШУЖМАТЬ 10 окт. 2017 г. в 13:35
оракул  •  На сайте 10 лет
18
Вовку за яйца нужно повесить только за "списанные" долги другим странам и проделки его дружбанов в России. Один только"Платон" на расстрельную статью уже тянет, не говоря о разваленной при нем промышленности и сельском хозяйстве, образовании и убитом здравоохранении. Гнать эту питерскую шпану "ссаными тряпками" нужно из Кремля до самой скамьи подсудимых. moderator.gif
sfg12345 10 окт. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Eugen2 @ 10.10.2017 - 11:47)
Альтернатива? Так с ней же борются весьма активно. Вот и создают на выборах иллюзию этого самого выбора, когда есть дедушка Путин, которому за происходящее в стране в аду отдельный квартал зарезервирован должен быть, и кучка клоунов. Вот и выбираем лучшее из кусков дерьма. Но только я всё равно проголосую против! Потому как с другими уродами есть ещё хоть какие-то шансы, что всё изменится. А с Путиным - только безысходность и геноцид собственного народа, выраженный в приоритете чурок и сливании денег для "помощи" за рубеж, при полной деградации медицины, образования. Да вы ёбнулись что ли? Вас ебут, а вы голосуете за?

Так ведь и ты голосуешь "ЗА", только не за короля, а за его шутов.
Toksus 10 окт. 2017 г. в 13:35
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (FedorDK @ 10.10.2017 - 13:23)
А у вас вот эти 3 и есть человека, которых вы почему-то называете "умными". Видимо просто по причине их патологической ненависти к Путину и Ко. smile.gif
Вот вместо директора подмосковного колхоза, который при бабле не благодаря колхозу, а благодаря части колхозной земли, я бы выдвинул кандидатуру директора совхоза из глубинки, вот взять самый успешный совхоз из глубинки и его выдвинуть. А уж вместо гражданина из пятёрочки я бы однозначно попросил Галицкого. Правда он в политику не хочет вроде... smile.gif

Так ведь я не про то, что именно за них надо голоса отдавать. Это я так, к примеру. Просто меня очень раздражает, когда ссут народу в уши, что все бестолочи, кроме великого Пу! Это каким нужно быть ущербным, чтобы поверить в то, что кроме него никто не справится? До него была великая держава! Развалили, разворовали, похерили всё что можно, кроме нефть\газ, а теперь нам втирают, что он пиздец как крут и никто кроме него! Да дохуя умных людей! Просто их-то как раз и не допустят до выборов. Такова система нынешнего госуправления к сожалению...
vett07 10 окт. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
При этом более половины россиян не видят альтернативы Путину: 55% респондентов затруднились сказать за кого проголосуют, если действующий президент откажется от участия в выборах.

я тоже не вижу альтернативы и не знаю, за кого буду голосовать. Но! Вот тебе хер краснопролетарский, Вова! хоть за черта с рогами, но только не за тебя!
loredan 10 окт. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (RaulDuc @ 10.10.2017 - 11:46)
Как не видят,у тупой школоты уже есть свой лидер gigi.gif

Ага. Подобный тебе электорат своего лидера уже выбрал. cool.gif
Тебя там нет случайно? gigi.gif

carrista116 10 окт. 2017 г. в 13:36
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Fedor1978 @ 10.10.2017 - 13:29)
за Джонни Депа буду голосовать

Одобряю!

shubert 10 окт. 2017 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лев гудков. прикрой гудок. Вообще если нет альтернативы -то нафига тогда нам выборы. Путин передаст власть сыну.
AlHighlander 10 окт. 2017 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (PoM4Er @ 10.10.2017 - 11:45)
Да кто эти блядь Россияне. Кто не видит нихуя. Даже альтернативы ?

вот они, ски! gigi.gif

Okkama 10 окт. 2017 г. в 13:38
14
Цитата (aressandro @ 10.10.2017 - 17:27)
Ну а реально нет нормальных кандидатур.
За Навального я бы точно не голосовал, такой Родину продаст при первой возможности. Этого клоуна никто на мировой арене серьёзно воспринимать не будет.
Вечно-кандидаты Зюганов и Жириновский уже староваты, да и предвыборные лозунги не пойми за что.
Медведева я бы тоже не хотел президентом снова, только уж в крайнем случае.
Ходят слухи ещё о Шойгу и Собянине, но Шойгу тоже уже не молод, а Собянин всегда работал с избытком денег и в политике нулевой.

Вот и остаётся, что за Путина голосовать самый оптимальный вариант.

А скажите, вы уверены и готовы поклясться перед всем ЯП-ом в том, что Путин- честный человек, не крышует своих друзей, не освободил своих друзей от налогов, а простым россиянам не поднял налоги, не продал иностранцам рсосийские ресурсы, не нарушает Конституцию РФ и действует в интересах простых граждан?
bf1648 10 окт. 2017 г. в 13:38
9
Сколько же людей, которые до сих пор не поняли, что нами властвует система - олигархат.
И пока жива эта система, то выбор может быть только иллюзорным. Какая разница, какая из говорящих голов будет вещать волю системы? Даже Навальный это часть системы - он нужен для того, чтобы показать присутствие в стране оппозиции, причем в невыгодном свете. Если захочет система, то и его сделают президентом, чтобы снизить градус напряжения, но от этого абсолютно ничего не изменится. Давно нужно понять, что у нас практически классический феодальный строй, завуалированный под демократию)
Бубльгум82 10 окт. 2017 г. в 13:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Tviksus @ 10.10.2017 - 13:33)
Будет Шойгу, к гадалке не ходи

Пичаль, ни хуя не понимаю почему от него все млеют, как министр МЧС он обосрался по полной (бездействие, коррупционные скандалы) и ушел на новую должность в минобороны, понтоваться, что он с успехом делал на предыдущей работе.

Это сообщение отредактировал Бубльгум82 - 10 окт. 2017 г. в 13:39
loredan 10 окт. 2017 г. в 13:38
1
Цитата (shubert @ 10.10.2017 - 13:36)
Лев гудков. прикрой гудок. Вообще если нет альтернативы -то нафига тогда нам выборы. Путин передаст власть сыну.

У него нет сына.
gentlemaniak 10 окт. 2017 г. в 13:38
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (House1 @ 10.10.2017 - 12:08)
Цитата (gentlemaniak @ 10.10.2017 - 12:00)
Кроме меня, альтернативы реально нету. Голосуйте за Маньяка на выборах! Портфели министров могу прям щас начать раздавать, точно же победю.

Я проголосую если меня главой МИДа сделаете.Знаю я как разговаривать с пендосами moderator.gif moderator.gif gigi.gif

Договорились. Назначен. Кто следующий?
TeodorB 10 окт. 2017 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я вот никогда не считал, что Путину нет альтернативы.
На самом деле, альтернатив полно.
У нас в стране достаточно людей, готовых занять этот пост.
Дмитрий Медведев, Игорь Сечин, Шувалов, Рогозин, Мантуров, Орешкин, Улюкаев (ай, ошибся!),
Малахов, Кобзон, Киркоров...

Это сообщение отредактировал TeodorB - 10 окт. 2017 г. в 13:39
Stranger22 10 окт. 2017 г. в 13:39
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
8
Не исключено что в последние месяцы раскрутят очередного "преемника", как было с Медведевым, потом пока он будет у власти - напринимают кучу непопулярных законов/налогов, народ ессно завоет что "при Путине лучше было"
... далее импичмент устроят (не ждать же 6 лет), и народ толпой побежит "уговаривать" самизнаетекого вернуться...
...ну а далее - народ сам попросил, разве можно пойти против воли народа? lol.gif
Aleks2772 10 окт. 2017 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
это... как ее... Поклноскую, наклонскую
gren00 10 окт. 2017 г. в 13:40
11
Цитата (PoM4Er @ 10.10.2017 - 11:45)
Да кто эти блядь Россияне. Кто не видит нихуя. Даже альтернативы ?

я встречал его уважающих. Как правило, это люди малообразованные. Они искренне радуются ортшным победам в Сирии и ненавидят украинцев. Внятно ответить на вопрос, почему коммуналка за крайние 3 года выросла в 2 раза. почему-то не могут.

Хотя, альтернативы действительно нет. Для этого вся эта вертикаль власти и выстроена вместе в карманными силовиками.
Stranger22 10 окт. 2017 г. в 13:40
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TeodorB @ 10.10.2017 - 13:39)
Я вот никогда не считал, что Путину нет альтернативы.
На самом деле, альтернатив полно.
У нас в стране достаточно людей, готовых занять этот пост.
Дмитрий Медведев, Игорь Сечин, Шувалов, Рогозин, Мантуров, Орешкин, Улюкаев (ай, ошибся!),
Малахов, Кобзон, Киркоров...

Галкина, Галкина забыл! dont.gif
Aleks2772 10 окт. 2017 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stranger22 @ 10.10.2017 - 13:39)
Не исключено что в последние месяцы раскрутят очередного "преемника", как было с Медведевым, потом пока он будет у власти - напринимают кучу непопулярных законов/налогов, народ ессно завоет что "при Путине лучше было"
... далее импичмент устроят (не ждать же 6 лет), и народ толпой побежит "уговаривать" самизнаетекого вернуться...
...ну а далее - народ сам попросил, разве можно пойти против воли народа? lol.gif

Путену можно на второй срок
Brembo43 10 окт. 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Действительно, откуда будет альтернатива, если любого мало-мальски известного кандидата сразу тащат в застенки?
bender376 10 окт. 2017 г. в 13:41
5
Цитата (Stranger22 @ 10.10.2017 - 13:39)

Давний, хорошо действующий прием.
Отнимаешь у человека что-то, промаринуешь в жесткаче, а потом возвращаешь половину, а еще лучше 1/3 от того что было - и все, ты сразу хороший.
Qurumu 10 окт. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
На самом деле рейтинг Путина 100% и он всегда будет 100%, пока однажды не станет 0%. Потому что, рейтинг лидеров авторитарных систем, падает только на кладбище.
аВотФиГ 10 окт. 2017 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vett07 @ 10.10.2017 - 13:35)
Цитата
При этом более половины россиян не видят альтернативы Путину: 55% респондентов затруднились сказать за кого проголосуют, если действующий президент откажется от участия в выборах.

я тоже не вижу альтернативы и не знаю, за кого буду голосовать. Но! Вот тебе хер краснопролетарский, Вова! хоть за черта с рогами, но только не за тебя!

К сожалению, последний раз я голосовал против ельцина. 95-96, не помню.
А так, наверное, по статистике и по вбросам, я наверное тоже из той "половинытожероссиян"
METAH 10 окт. 2017 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (spaone @ 10.10.2017 - 11:46)
Возможно просто потому что её нет.

Любая альтернатива (почти любая, кроме разве окончательно отбитых типа Мальцева и Собчак и прочих старперов которые там сидят с 90-х годов) будет лучше чем сейчас. Я повторяю - ЛЮБАЯ. И горе Вам и вашим детям, если Вы этого не понимаете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх