Голосуя, помните об этом

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NSafari 10 янв 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aranea @ 10.01.2018 - 14:31)
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

Я тоже присматривался к нему, был готов даже проголосовать за него. Но познакомившись подробнее с биографией и хозяйством, отказался от этой мысли. Да, в советские годы он работал в совхозе и хорошо. Но в 90-е действуя бандитскими методами и рейдерскими захватами отхватил немало дорогой земли около Москвы. Он руководит коммерческим, подчёркиваю-коммерчиским, предприятием, а не совхозом. Совхоз там только в названии. И трудится у него немало гостей из союзных республик, а не русских людей. Он был для меня единственным, пожалуй, достойным кандидатом. Но копнув, оказался с гнильцой. Других кандидатов вообще обсуждать смысла нет. И как всегда встаёт вопрос-за кого же голосовать? Я на данный момент не знаю. К сожалению.

А поделитесь пожалуйста источниками разоблачающими, правда интересно. И отжал он, и то. и сё... и вообще усы у него из детских слез с пеплом из конкурентов. То ли еще будет.
Lagranzh 10 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 11:19)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 11:11)
Например ты, чем ты хуже Володи?

Я не настолько закомплексован, что бы лезть во власть за подъемом самооценки, а воровать совесть не позволяет. Не место там для меня. Скажешь, неужели честным там не место? Место, возможно... Но не сейчас, не с нашим многолетним фундаментом. Мы болеем и в на больной почве здоровые плоды не вырастают!

И болезнь прогрессирует. Как раковые метастазы. Коррупция распространилась во все сферы деятельности. Путинская вертикаль создана только чтобы по крохам, по крупицам, с любого гражданина выкачивать бабло, закачивать наверх, а оттуда мощным напором, перед которыми южные,северные потоки вместе взятые, это детский лепет, отправить за бугор по офшорам. Рак лечат очень радикальными методами, химиотерапией, операционным вмешательством, иначе пациент умрет. Так и здесь. Только радикальный метод сможет вылечить страну. Иначе будет крах. Но "врачей" не видать, а писец уже появляется на горизонте.
AйAй 10 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (С72 @ 10.01.2018 - 12:39)
Идём на выборы, делаем селфи со своим выбором на бюллетени и выкладываем в сети hz.gif idea.gif

Вы забыли первый и самый главный пункт "берём паспорт РФ". А с этим у многих интернет-комментаторов проблема.
iskopaemiy 10 янв 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 13:34)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 13:14)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 13:01)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:54)
Цитата (loredan @ 10.01.2018 - 12:37)

Кремлеботы постоянно пугают нас Украиной. Да не будет у нас так. В России всё всегда не так, как у других. И если снести нынешнюю продажную власть, думаю хуже не будет. А если вдруг будет хуже, можно снести и следующую. Опыт уже есть. cool.gif

Я прошу прошение может легче вам поменять страну? Ну есть же странны где любят сносить власти может вы там себя будете лучше чувствовать постоянно участвуя в заварушках? Судан вам наверняка больше понравиться, попробуйте, не портьте людям жизнь.

Зачем? Я люблю свою страну. Свою Родину. И останусь жить здесь. Только сейчас её захватили оккупанты. Я не правильно мыслю, если желаю освободить свою страну от оккупантов? Или ты нынешнюю власть считаешь легитимной и законной? cool.gif

Затем что с вашими взглядами и отношением к власти вам будет легче в Судане или Ливии. Оккупанты это граждане другой страны, Путин при всех его недостатках все таки такой же гражданин как и вы. Конечно, абсолютно легитимной и законной. Да мне не нравиться эти законы, но в 91 году люди сделали выбор и теперь в марте могут сделать свой выбор.

Путин конечно гражданин. Только чьей страны, ты уточни пожалуйста. А вот гражданин чьей он страны, как и его кореша, мы узнаем куда они побегут в случае явного для них кипеша.
Мы потом вернёмся с тобой к этому разговору. cool.gif

Я вот таких пиздоболов заебался скринить, плюнул, папку удалил
Mmaxx06 10 янв 2018 в 13:50
2
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 13:45)
Цитата (mrzorg @ 10.01.2018 - 13:20)
Смените просто одну вертикаль на другую. И заживёте, как у хохлов, ога.

По другому, к сожалению, не получится sad.gif

Хуево живут хохлы? Я вот общаюсь с разными людьми, вполне неплохо живут и есть тенденции в сторону улучшения. Или ты про наше ТВ? То да - все хуево там shum_lol.gif

Ну вы пообщались, а я там был, хуево живут, не особо далеко ушли от нас, но хуже однозначно по большинству позиций и я не про СВОБОДУ и ГЛАСНОСТЬ, я про элементарный быт. Тенденция к улучшению есть, но даже их эксперты говорят что на уровень 2013 они выйдут лет через 10, не раньше, да и то не факт. Для того чтобы не верить всяким там левым людям погуглите сколько в России их гастров, а сколько наших там. И все станет понятно.
alex1xela 10 янв 2018 в 13:52
4
Всем тем, кто говорит мол "работаете в серую а пенсию хотите?"
Ну а скажем тот же НДС платят все покупатели, это можно считать налогом? Мы же всю жизнь платим государству пятую часть от любой покупки..
А то, что работать стали все "вдруг" в серую, тоже люди виноваты?
А государство нам тогда зачем, если мы сами должны и работать и пенсию копить себе на старость?
А вот копим мы, нам государство говорит "инфляция 4%", вот под эту инфляцию после 2020 нашу замороженную накопительную часть и проиндексируют.. если вообще сделают это.

В общем получается, что мы, даже работая в серую, как бы кругом должны, а государство нам ничего не должно. Первая задача государства - создать такие условия, чтобы и работали все в белую и на нормальные пенсии себе могли заработать и на лечение. А главное.. вот многие "стабильность, стабильность..", а где она эта стабильность в нашей стране? Был бакс 30 рублей, стал 60.. Был у человека счет в банке, а банка уже нет, как и потерянного времени и денег, был билет на маршрутку 5 рублей, а стал 20... Какая такая товарищи "стабильность"? Стабильно одно - папа у руля, вот и все. С такой "стабильностью" не факт, что через 6 лет вообще Россия еще будет существовать как таковая. У нас же вообще неизвестно что завтра будет.
Sumеrki 10 янв 2018 в 13:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
В России создана непроизводящая перераспределительная экономика. Российская элита - это вор, обчищающий чужие карманы. Абрек с гор, совершающий набеги. У такой модели экономики нет возможности преумножать национальное богатство, она может лишь изымать уже существующий и произведенный ранее продукт. И естественно, что он конечен. После того, как украдены существующие богатства и накопления, объектом налетов становятся доходы будущих периодов. Изымаются средства и ресурсы из социальной сферы, из коммунального хозяйства, из инфраструктуры. Что дополнительно запускает все новые процессы обнищания всё новых групп населения. Возникает феномен "работающих бедных", о котором, кстати, в прошлом году говорила та же Голикова. Поэтому рост числа бедных и нищих неизбежен.

Это и есть объективная предпосылка для процесса тотального обнищания населения России. И в существующей системе отношений она неустранима. Очевидно, что для ликвидации этой предпосылки требуется ликвидировать ту часть населения, которая является выгодополучателем такого положения вещей. Ликвидировать не в физическом смысле - это проблему не решает, вместо одних воров на их месте появятся другие. Ликвидировать в политическом и социальном смысле: устранив саму возможность перераспределять национальный продукт в свое безраздельное пользование. В сословном обществе (а мафия, управляющая сегодня Россией - в чистом виде сословие) экономической основой правящего сословия является собираемая им рента. Убрав возможность сбора ренты, можно ликвидировать все сословие - особенностью сословной стратификации является невозможность переключиться на другой вид ренты.

В практическом плане это означает двухстадийный процесс: введение административного антикризисного управления, задачей которого станет демонтаж путинской мафиозной системы отношений, вторая стадия - строительство производящей экономики и политической системы управления ею. Здесь мы снова упираемся в ту же самую задачу: в принудительную первую стадию создания антикризисных структур и постановку ими задач. Естественно, что правящая мафия не будет добровольно отдавать награбленное и тем более не отдаст без борьбы государственные рычаги управления. Собственно, вопрос демонтажа путинской системы сегодня является ключевым и приоритетным, без решения этой части задачи все остальные не имеют никакого смысла.

Проще говоря - нищета, причем тотальная нищета - неотъемлемая черта современной российской системы отношений и управления. Никакие сайты "Сделаноунас" и пропагандисты не в состоянии отрицать реальность. Хотя, конечно, они стараются, будучи холуями правящей мафии. Для того, в общем-то, они и существуют. via El-Murid
Lagranzh 10 янв 2018 в 13:52
0
Цитата (patamu4to @ 10.01.2018 - 11:20)
fylh7774
Цитата
За Грудинина.

возможно.
но чем этот товарищ себя проявил? построил один отдельно взятый совхоз? осуждает нынешнее правительство? всё? или ещё что то есть? этого мало. управлять одним совхозом, это не государством. и кто знает, чей этот товарищ проект. может того же Путина. где он был все эти годы? одно дело на форумах с Потапенко тарахтеть, другое на мировой арене.
в общем тоже неясность.

Мля, а чем проявил себя Путин, когда его представил мухожук? И все, как в пьяном угаре, за Путина проголосовали.
cupol77 10 янв 2018 в 13:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:23)
Цитата (AndreyBelik @ 10.01.2018 - 12:13)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2018 - 12:02)
Все было так, но выпадает один нюанс за время правления кровавого тирана пенсия поднялась с 25$ до 200 $. Поэтому, идите лесом, я буду голосовать за Путина.

ага, а потом сидят такие на завалинки и власть ругают, в жопу кому то грозятся 5 тыс руб, полученные засунуть .... молодцы так держать!

Сидеть на завалинке и ругать власть , национальная традиция любого народа мира, хотя нет в Северной Корее все хорошо и там власть хвалят.

Это свойство всех Северных регионов.
Не думаю, что на Северном Кавказе власть ругают
Derax 10 янв 2018 в 13:54
мечтатель  •  На сайте 15 лет
7
если не Путин, то ктооооуо?
хотите как на Украине? Хотите солдат НАТО?
лишь бы не было войны! уаааа! а-за-за!

блять. терпилы мы конченные, иначе не назовешь.

живем в богатейшей стране мира, плавая по шею в говне, и боимся, как бы нас с головой не окунули.
а кто-то в золоте купается за наш счет, но мы потерпим, нам не привыкать.
эх блять.
zloyGoblin 10 янв 2018 в 13:55
3
Цитата (Derax @ 10.01.2018 - 13:54)

живем в богатейшей стране мира, плавая по шею в говне, и боимся, как бы нас с головой не окунули.
эх блять.

Ух вояка какой shum_lol.gif
Иди,забери свое или слабо?
iskopaemiy 10 янв 2018 в 13:55
-1
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 13:38)
Цитата (iskopaemiy @ 10.01.2018 - 13:11)
Госпадя, детский сад, только идиот может верить что как стоит только поменять Путина на Явлинского/Навального/Каспарова можно будет превратить капитализм, выжимающий все из пролетария ради прибыли в человечную систему. Нет, это обман, сказки, такие же которые рассказывают всем остальным странам. Весь смысл капитализма в неравенстве, чтобы один катался на яхте и сыто рыгая другой должен умирать с голоду, иначе ты не заставишь середняка вкалывать как папу карло, разница между нашими капиталистами и западными в том что те грабят индусов, африканцев, иракцев, ливийцев и т.д., а нашим грабить некого кроме своих.

Да, да! Если это произносить изо дня за днем, то можно даже самому в это поверить bravo.gif Как удобно примитивным шаблоном о капитализме прикрыть неумелое управление страной, причем неважно даже какого строя. И этот человек живет на огромной территории России, где дохрена полезных ископаемых, нефти, газа, лесов, полей и рек (прям как в песне) и при этом так рассуждает. И то, что рубль ничем не поддерживаемый обвалился и все подорожало за последние три года в два, а то и более раз - это Обама наверно виноват, да? Нам показали, что текущая экономика ничего не стоит. Что за эти годы поменялось? Строятся новые крупные заводы? Развиваются производства, сельское хозяйство? Нихурма не меняется! Богатые богатеют, а бедные беднеют. И как богатеют? Просто придумывают все новые и новые поборы. Причем шаги поборов становятся все больше и больше.
Но ты верь в то, что мы живем так как и надо и что не стоит думать о лучшем и к нему стремиться, т.к. мы живем первый день и не знаем как живут в многих других странах sm_biggrin.gif

Развивается и заводы строяться, просто по телевизору почему-то интереснее показать Шурыгину, а не стройку, я как человек работающий в энергетике могу очень много интересного вам рассказать, особенно до 14 года подстанции строить не успевали, постоянно вводились мощности.
А про богатые богатеют это и есть капитализм

По данным Oxfam, богатейшие 62 человека владеют таким же количеством активов, как беднейшая половина населения
Всего 1% самых богатых людей Земли владеют большим состоянием, чем все остальное население планеты, следует из доклада, подготовленного британской благотворительной организацией Oxfam к очередному Всемирному экономическому форуму в Давосе.

Состояние 72 млн человек самых богатых людей Земли (1% населения планеты) достигло в этом году $125 трлн и превысило состояние всего остального мира, утверждает Oxfam со ссылкой на данные Credit Suisse. Это произошло на год раньше, чем Oxfam предполагал в своем докладе, подготовленном к прошлогоднему Давосу.

По данным организации, разрыв между богатейшими людьми и остальным миром резко вырос за последние 12 месяцев. В 2015 году объем средств и активов 62 богатейших миллиардеров Земли ($1,76 трлн) сравнялось с состоянием 3,6 млрд человек, относящихся к беднейшей половине населения планеты. За пять лет состояние этих 62 человек выросло на 44% ($542 млрд). Состояние беднейшей половины человечества за это время упало на 41% (почти на $1 трлн).

«Вместо экономики, которая работает на общее благосостояние, для будущих поколений и для планеты, мы создали экономику для 1%», — отмечается в докладе Oxfam, озаглавленном «Экономика для 1%».
Форбс
sfg12345 10 янв 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Вот только ради этого и нужно отстранение Путина и его вертикали от власти, чтобы в стране смогла возродиться хоть какая-то политика. Стране нужно временное правительство, которое проведет демократизацию и съебет в дальние дали, иного выхода из этого болота не существует. И без "майдана" этого явно не достигнуть.
mrzorg 10 янв 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата ([b)
AйAй[/b],10.01.2018 - 12:49]
Цитата (С72 @ 10.01.2018 - 12:39)
Идём на выборы, делаем селфи со своим выбором на бюллетени и выкладываем в сети hz.gif  idea.gif

Вы забыли первый и самый главный пункт "берём паспорт РФ". А с этим у многих интернет-комментаторов проблема.

Ой-ёй dont.gif
Да даже у меня ещё сохранилось гражданство РФ. Только в лом спецом в Тель-Авив для голосования за Путина ехать.

Товарищ майор, разрешите обратиться? Проголосуйте там как-нибудь, вместо меня, пожалуйста cool.gif shum_lol.gif
Prohogiy 10 янв 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
неправильно. каждый голос будет использован в пользу темнейшего, итог = 146%

то есть ваше отсутствие на выборах видят все, а как вы проголосовали решает путинский считальщик голосов и никто более.
не ходите люди на выборы, вас там всенепременнейшё нае бут.

Вот что за херню несете?! Вы вообще, хоть немного имеете представление как подсчет проходит?
Не верите в честный подсчет - идите наблюдателем. А если лень задницу поднять, то сидите дальше в дерьме и не жалуйтесь.
Я дважды был наблюдателем. И дважды испытал глубокое разочарование не в самой процедуре выборов, а в самих избирателях.
mrzorg 10 янв 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zloyGoblin @ 10.01.2018 - 12:55)

эх блять.

Не может он. Ни ты не можешь, ни я не могу... вот и стараемся. Лижбы не утонуть, как вна. sad.gif
Treker80 10 янв 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (воха7 @ 10.01.2018 - 15:36)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2018 - 10:45)
И поэтому последняя новация ,"ну как у них, на Западе", страховые отчисления с ваших сегодняшних зарплат, заморожены до 2020 года.

А вы в курсе что всех предупреждали еще лет 10 назад.
Сейчас на пенсию выходят те, кто в большинстве отработали от 15 до 30 лет в черную с серыми з\п. Ну не платили они государству ничего и это становилось проблемой. Еще 10 лет назад выходили в основном с советсвким стажем. Теперь выходят те что работали в новой России.
Я лично знаю человека, у которого стаж к 60 годам всего 10 лет.
А кто будет платить тем кто официально не работал?
Те кто отберет у других отраслей, ослабив их или те что ляжет под запад чтобы кредитов набрать под пенсии, которые нужно будет отдавать внукам и правнукам этих пенсионеров.
Это последствия деяний плюсаторов тем про "я не плачу налоги".
В нормальных странах, нет налогов, нет выплат и только в россии, всем втирают что платить не надо но государство обязано.
Я сам к 40 годам задумался на эту тему.
Хоть ктото напишет, что найти работу где будут платить нормальную БЕЛУЮ З\П у нас проблема?
Да хрен кто напишет, но зато все будут орать что им обязаны.
На сегодня, в полном обьеме платят налоги бюджетники и работники госкорпораций. Это около 20% Еще 10% больших еомпаний работники. Из белых но не серых, т.е. по минимуму еще около 30%. Остальные работают только в черну. Так с чего платить пенсии которую хотят 100%
Наши чинуши, чего только не придумывали но одно известно точно, они так и не смогли решить как платить 100% пенсионеров, за счет 30% платящих.
Если ввести по западному, как предлагали некоторые либералы "кто платил тому и будут платить", около 50% населения вобще могут быть лишены пенсий.
3 примера разных пенсий .
1. Женщина, работник с\х, стаж более 30 лет, пенсия 11 500.
2. Военный, ушел в запас в звании полковник, пенсия 22 000.
3. "обычный работаяга", стаж 10 лет, в реале, барыжил с конца 80-х по сей день. Пенсия 6500.
Угадайте, кто из этих трех больше всего орет что государство говно и расказывает как он хуярил с 15 лет?
Мы сами довели себя и страну до этого но как всегда, виноватым считает 1 человека и считаем что прийдет чудо-правитель, который все разрулит.
Ню-ню.

Все замечательно расписал, НО...оплата бюджетниками налога, это по сути - перекладывание налоговых денег из одного кармана в другой, и к реальным налогом отношения не имеет. Реальные налоги платят гос. корпорации и крупные корпорации. Но налоги то тут причем? Пенсии платятся с пенсионных. И вот тут вопрос...больше платишь з/п работнику, больше откидываешь в пенсионнный фонд, КОТОРЫЙ является лохотроном, абсолютно не прозрачным, с запутанной системой. Если работодатель, платит больше зарплату, он банально платит больше налогов, а значит, тогда он вынужден платить меньше зарплату. Т.е. если сейчас жесткими мерами обязать всех откидывать на пенсию, с большой минимально заработной платы, то во-первых...у большой части бизнеса среднего и мелкого, рентабельности не будет никакой, а значит и смысла, во-вторых, раз не будет смысла, не будет работы, и все окажутся уже сейчас за гранью бедности.
Такова тупая, несбалансированная экономическая политика государства, где отсутствует прогрессивное налогооблажение.
И во-вторых..важный пункт, за посдених два года, из страны выведено крупными гос. компаниями и олигархатом, 1,5% ВВП страны, это данные счетной палаты. Какие могут быть претензии к конкретному среднему индивидууму? Если государственная власть, сама выводит деньги из страны, и смотрит сквозь пальцы на то как это делают другие финансовые группы. Рыба гниет с головы..кривая система отстроена сверху.
ХеррШа 10 янв 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
zloyGoblin
Цитата

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.

iskopaemiy 10 янв 2018 в 14:00
1
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 13:45)
Цитата (mrzorg @ 10.01.2018 - 13:20)
Смените просто одну вертикаль на другую. И заживёте, как у хохлов, ога.

По другому, к сожалению, не получится sad.gif

Хуево живут хохлы? Я вот общаюсь с разными людьми, вполне неплохо живут и есть тенденции в сторону улучшения. Или ты про наше ТВ? То да - все хуево там shum_lol.gif

Прекрасно живут. Замечательно, если ваши свидомые друзья поживились на крови, это еще не значит что украинцы хорошо живут.
Не надо мне первого канала чтобы понять где живут а где выживают достаточно одного показателя

Согласно официальной украинской статистике, сейчас население Украины составляет 42 миллиона 670 тысяч человек. По состоянию на 1 декабря прошлого года численность населения Украины составляла 42 миллиона 774 тысячи человек. То есть с декабря по июнь Украина потеряла 104 тысячи своих граждан.

укросми
zloyGoblin 10 янв 2018 в 14:01
2
Цитата (mrzorg @ 10.01.2018 - 13:57)
Цитата (zloyGoblin @ 10.01.2018 - 12:55)

эх блять.

Не может он. Ни ты не можешь, ни я не могу... вот и стараемся. Лижбы не утонуть, как вна. sad.gif

Только вот не плаваю в говне я и терпилой себя не считаю и товарищ этот не может за всех говорить.
BenTech 10 янв 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ParboiL @ 10.01.2018 - 10:58)
Все здорово, но есть два вопроса для автора текста:
1. Кто реально тот, кто хоть похож на того, кто сможет все поменять в лучшую сторону для среднестатистического россиянина? У нас все красиво поют до президенства, хотя и на президенстве красиво поют, вот только толка нет. Это большая и лакомая кормушка к которой лезет еще вчерашний люмпен-пролитариат с целью личного обогащения, обещая избирателям солнечное завтра или послезавтра. И что, что, а говорить они все научились складно! А потом, для верности, своими людьми прикрывает тылы. В итоге группировка живет шикарно и доит простых людей. Я вот честно не вижу реальных кандидатов от слова совсем, включая Путина.
2. Нужно верить в честность системы выборов в России. Я давно не верю, т.к. вижу цирк на всех уровнях.
P.S. Вообще надоели пиздуны. Нас столько лет к чему то призывают, чему то пытаются научить. Суки, дайте просто пожить по человечески, заебали!

Ну конечно, ктоеслинеон. Должна быть ротация.
Mmaxx06 10 янв 2018 в 14:02
1
Цитата (Prohogiy @ 10.01.2018 - 13:56)
Цитата
неправильно. каждый голос будет использован в пользу темнейшего, итог = 146%

то есть ваше отсутствие на выборах видят все, а как вы проголосовали решает путинский считальщик голосов и никто более.
не ходите люди на выборы, вас там всенепременнейшё нае бут.

Вот что за херню несете?! Вы вообще, хоть немного имеете представление как подсчет проходит?
Не верите в честный подсчет - идите наблюдателем. А если лень задницу поднять, то сидите дальше в дерьме и не жалуйтесь.
Я дважды был наблюдателем. И дважды испытал глубокое разочарование не в самой процедуре выборов, а в самих избирателях.

А бесполезно, будут орать что выборы нечестные, но даже пальцем не пошевелят чтобы они чтото изменить. У меня жена была на крайних выборах в госдуму наблюдателем и вывод однозначный, ЕР набирает свои проценты без всяких проблем и подлогов.

Пы Сы Кстати игнорирующие выборы, вы когда будете потом ругать вову, делайте это как то про себя что ли. А то странно будет, сами своим бездействием возводите его на трон и сами же потом недовольны.
Боржомчик 10 янв 2018 в 14:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот сказали бы Хрущеву, Брежневу или Андропову - мы заморозим все ваши личные счета и выгоним всех ваших родных обратно домой. Вот бы они удивились.
ХеррШа 10 янв 2018 в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вообще, ситуация похожа на начало ХХ века, и довольно бодро идет к полному соответствию. Пока инерция задела СССР еще есть - трещины удается замазать, хотя бы снаружи. Но к скатыванию аж до феодализма предпосылок все больше и больше, что неминуемо приведет нас к тем самым противоречиям, которые и обусловили Октябрь 1917г. Одно жаль, что вокруг ни Ульяновых, ни Плехановых, ни Троцких не видно.
CTPAHnic 10 янв 2018 в 14:04
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
0
Мне не важно кто это будет, Грудинин или... Мне важна программа. Какие силы стоят за ними? И какое отношение он имеет к ним?
Мы все читали Карла Маркса. И даже Фридриха Энгельса.
Мне нужен человек, который открытым языком, расскажет про
Производственные силы и Производственные отношения
И какое отношение имеет каждый из них.

Это сообщение отредактировал CTPAHnic - 10 янв 2018 в 14:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх