Россия сдается под натиском глобального Содома

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertova 22 фев 2018 в 14:48
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 14:25)
Цитата
Знаешь, ТС, вокруг столько грязи и пакости, что хочется быть в стороне от этого. Зачем тащить это на поверхность? А насчёт пидерастии? Она всегда была, есть и будет, как и другие психические девиации.

Вся беда в том, что не получится в стороне. Накроет. Накроет этой грязью и пакостью. Всех. Если ничего не делать. Жить в ней придется. А так не хочется.

А насчет "есть и будет" мое мнение. К сожалению, холера, чума, корь и т.п. до сих пор существуют. Единично, конечно. Но, существуют. А если бы не боролись?

Ну не знаю... Меня вот не накрывает lol.gif я никого не оправдываю, но так сложилось, что многие из великих имели весьма специфические наклонности, Чайковский, например. А про Эдгара мать его По, вообще молчу. Ну боритесь, боритесь. Главная борьба с пидерастией, имхо, - крепкая семья и дети. А остальное от лукавого.
icе 22 фев 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 17:31)

я ни хрена не вижу разницы между парой МЖ, которая целуется и щупает друг друга и между парой ЖЖ, ММ, которые также целуются и щупают друг друга

я на такое могу только широко ухмыльнуться и подбодрить.
вас почему так смущает человеческая сексуальность? и отчего такой разрыв - МЖ можно, а другим нельзя?

потому что мужчина с женщиной это естественно,а мужчина с мужчиной или женщина с женщиной это неестественно,ненормально
так уж создал Бог(природа,эволюция,кому как удобнее ) что мужчина должен заниматься сексом с женщиной и органы у них присутствуют соответствующие

ну никак не может нравиться нормальному ,гетеросексуальному человеку демонстрация однополой сексуальности,как не может нравится так же публичная демонстрация ,к примеру,акта дефекации
и элементарно,воспитанный человек не станет демонстрировать подобное ,воздержанность от подобной демонстрации это обычное уважение к окружающим
ну а если человек проявляет явное неуважение к другим то он вполне достоин проявления неуважения у себе (относись к другим так как хотел бы чтобы относились к тебе)
icе 22 фев 2018 в 14:58
3
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 17:43)

Ну не более мерзко, чем вот это:

согласен и это мерзко
synxs 22 фев 2018 в 14:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (icе @ 22.02.2018 - 14:56)
потому что мужчина с женщиной это естественно,а мужчина с мужчиной или женщина с женщиной это неестественно,ненормально
так уж создал Бог(природа,эволюция,кому как удобнее ) что мужчина должен заниматься сексом с женщиной  и органы у них присутствуют соответствующие

ну никак не может нравиться нормальному  ,гетеросексуальному человеку демонстрация однополой сексуальности,как не может нравится так же публичная демонстрация ,к примеру,акта дефекации
и элементарно,воспитанный человек не станет демонстрировать подобное ,воздержанность от подобной демонстрации это обычное уважение к окружающим
ну а если человек проявляет явное неуважение к другим то он вполне достоин проявления неуважения у себе (относись к другим так как хотел бы чтобы относились к тебе)

а геев и лесбиянок кто создал? не бог/природа/эволюция? инопланетяне к нам забросили?

нормальному человеку может что-то нравиться, что-то не нравиться, это его проблемы. но когда он себе позволяет свою пару на людях целовать, а другим обещает за это в морду заехать - тут что-то надо в консерватории править

Это сообщение отредактировал synxs - 22 фев 2018 в 15:59
Шурилла 22 фев 2018 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сердобольный @ 22.02.2018 - 14:26)
А женскую одежду можно одевать ? )

Мужчины, которым нравятся мужчины - предпочитают исключительно мужскую одежду. Этим балуются трансвеститы и, реже - БИдорасы.))
Lee59 22 фев 2018 в 15:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 13:23)
Цитата (Торнадо777 @ 22.02.2018 - 17:17)

Ты бы пасть привалил свою.
Поясню для скрытого адепта заднеприводных.
Не было ни в моей деревне, ни в других которые я знал, заднеприводной мрази ни одной.
Как и не было ни одного рассказа хоть про одного человека живщего в этих деревнях

Ой какой сердитый lol.gif
Повторяю вопрос: Зачем ты интересовался существованием пидоров в деревнях? Для чего тебе такая информация? Зачем вообще проявлять такое любопытство по казалось бы не нужной теме?
Ты всегда так делаешь и спрашиваешь, когда приезжаешь в незнакомое место: "А у вас пидоры есть?"

За попку?

Ну мне всегда любопытно, когда человек начинает искать видео и картинки с пидорасами, собирать их, хранить, следить за пидотемами, отслеживать кто что пишет.
Так сильно тема волнует?

Вот ты не передергивай пидорозащитник. Тут хранить ничего не надо, достаточно загуглить. В деревне ничего спрашивать не надо, там все про всех знают и так расскажут без всяких вопросов. Я смотрю ты в разнос уже пошел, поэтому задам вопрос: Уж не пидорас ли ты?
StalinS 22 фев 2018 в 15:25
Злой циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (icе @ 22.02.2018 - 18:58)
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 17:43)

Ну не более мерзко, чем вот это:

согласен и это мерзко

Ну а как ты тогда собираешься определять, кого бить, а кого нет? Вдруг это Рулон Обоев просто здоровается с Ведром Помоевым? Или старый коммунист здоровается со старым коммунистом?
А ты на них с кулаками.
КузькиМать 22 фев 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 12:39)
Цитата (bmw13 @ 22.02.2018 - 12:36)
принятие подобного закона - это не "высосанная из пальца" проблема, все охуеем, причем очень скоро, от реальных последствий!...
пидарасов на кол!!! подобных "депутатов" и прочих, несущих такой же бред - тоже на кол!

а какие будут последствия, от чего мы так резко охуеем?

Родитель №5?
StalinS 22 фев 2018 в 15:29
1
Цитата
Вот ты не передергивай пидорозащитник.

Ну передергивать это больше по вашей части.
Цитата
Тут хранить ничего не надо, достаточно загуглить.

А зачем гуглить пидорасов? В чём такой интерес? У меня вот не возникает желание загуглить геев.
Цитата
В деревне ничего спрашивать не надо, там все про всех знают и так расскажут без всяких вопросов.

Странно, сколько в деревнях бывал и жил, ни разу даже тему такую ни кто не поднимал. Странные у тебя там деревни.
Цитата
Я смотрю ты в разнос уже пошел, поэтому задам вопрос: Уж не пидорас ли ты?

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь мне предложить руку и сердце?
StalinS 22 фев 2018 в 15:40
0
Цитата (icе @ 22.02.2018 - 18:56)

ну никак не может нравиться нормальному ,гетеросексуальному человеку демонстрация однополой сексуальности,как не может нравится так же публичная демонстрация ,к примеру,акта дефекации

Даже такое не понравится?

Россия сдается под натиском глобального Содома
krovel74 22 фев 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всех отписавшихся о том, что никогда не видели пидоров, приглашаю летом посетить площадь перед нашим Оперным театром. Будете очень удивлены количеством пидоров и лесб, особенно по вечерам.

Это сообщение отредактировал krovel74 - 22 фев 2018 в 15:42
synxs 22 фев 2018 в 15:52
-4
Цитата (krovel74 @ 22.02.2018 - 15:42)
Всех отписавшихся о том, что никогда не видели пидоров, приглашаю летом посетить площадь перед нашим Оперным театром. Будете очень удивлены количеством пидоров и лесб, особенно по вечерам.

ишь, суки, оперу слушают
нет чтоб как нормальные пацаны шансон и рэпчик
Lee59 22 фев 2018 в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 15:29)
Цитата
Вот ты не передергивай пидорозащитник.

Ну передергивать это больше по вашей части.
Цитата
Тут хранить ничего не надо, достаточно загуглить.

А зачем гуглить пидорасов? В чём такой интерес? У меня вот не возникает желание загуглить геев.
Цитата
В деревне ничего спрашивать не надо, там все про всех знают и так расскажут без всяких вопросов.

Странно, сколько в деревнях бывал и жил, ни разу даже тему такую ни кто не поднимал. Странные у тебя там деревни.
Цитата
Я смотрю ты в разнос уже пошел, поэтому задам вопрос: Уж не пидорас ли ты?

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь мне предложить руку и сердце?

да с тобой уже все понятно, сначала пруфов требуешь, а потом А ктооо это геееев гуглит? итд
icе 22 фев 2018 в 16:05
2
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 18:25)

Ну а как ты тогда собираешься определять, кого бить, а кого нет? Вдруг это Рулон Обоев просто здоровается с Ведром Помоевым? Или старый коммунист здоровается со старым коммунистом?
А ты на них с кулаками.

если они так здороваются то у меня для них плохие новости
ну и иногда "лучше перебдеть чем недобдеть" короче "валить всех,потом разберемся" rulez.gif

и этот старинный русский обычай"лобызаться в уста" очень так .... неправильно выглядит

Цитата
Даже такое не понравится?
про лицедеев я уже выше упоминал
XanderBass 22 фев 2018 в 16:14
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
ЛГБТ-христиане

Что, блядь?!?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Это как?! Не, серьёзно, ребят, я-то Библию/Евангелие читал внимательно.
StalinS 22 фев 2018 в 16:18
0
Цитата (Lee59 @ 22.02.2018 - 19:58)
да с тобой уже все понятно, сначала пруфов требуешь, а потом А ктооо это геееев гуглит? итд

Нее, у тебя явное нарушение причинно-следственных связей. Собирание картинок и видео с гей-тематикой - это отдельное событие. А требование пруфов отдельное. Не надо их смешивать.
Compas208 22 фев 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (da83 @ 22.02.2018 - 10:20)
Благодаря ЯПу я узнал о существовании злобных пидорасов, мечтающих меня совратить.

За 30 лет жизни ни разу не встречал живого пидараса. Всё в телевизоре, да в интернете. В жизни они, видать, искусно маскируются.

Я видел фото однокурсников и ребят с других факультетов в начале 2000-х - ребятки парились в бане с чиновниками питерской администрации, тематическая "вечеринка" у них была - типа римские воины и прочая хуйня. Военной академии сыны. Процветала вся эта хуета давно.
А еще примерно в те же года попалась книжка на глаза "Голубые шинели", про содомитов в советской армии или уже российской, не помню.
elegaz 22 фев 2018 в 16:19
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Знаешь, ТС... Вот, почему-то, пидарасы в ГосДуме и правительстве, мне доставляют больше проблем, чем какие-то абстрактны "геи". Не расскажешь, почему так?
icе 22 фев 2018 в 16:22
3
Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 17:59)

а геев и лесбиянок кто создал? не бог/природа/эволюция? инопланетяне к нам забросили?

нормальному человеку может что-то нравиться, что-то не нравиться, это его проблемы. но когда он себе позволяет свою пару на людях целовать, а другим обещает за это в морду заехать - тут что-то надо в консерватории править

если рассматривать этот вопрос с точки зрения веры то ответ прост,геев и лесбиянок создал Бог чтобы они боролись с "искушением сиим диавольским " и ,я уверен,немало таких которые действительно борются,причем успешно

по второй половине : вы бы повнимательнее читали посты оппонентов(в частности отношений со своей парой) ,тогда и вопросов бы не возникало
и ,опять же,некорректно сравнивать естественные природе отношения с противоположным полом и противоестественные со своим полом
и никогда,сколько бы не боролось за это ЛГБТ общество, не станут одинаковыми отношения между мужчиной и женщиной и между мужчиной и мужчиной

ps кстати минуcил вам не я

за сим,уважаемые synxs и StalinS позвольте откланяться, далее беседу продолжать возможности не имею

Мандалайкин 22 фев 2018 в 16:24
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Рождаются только мальчиками и девочками. А пидоры размножаются пропагандой.

Воу-воу-воу! Нихуяссе новость!
Тогда вопрос: что конкретно должно быть в пропаганде, чтобы ЛИЧНО ТЫ стал пидором? Отсутствие ответа на этот вопрос или ответ в стиле:"ну я-то конечно никогда, но вот все остальные, не такие чоткие пацанчики могут повестись" - будет означать признание в пидорстве. прости, но я борцунов разных только так воспринимаю: призываешь бороться - ответь за базар, иначе пидор.
Итак?
SLex 22 фев 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 10:44)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:05)
Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения

охтыж, чуть было не пропустил антиресную научную дискуссию

ссылку дайте-ка, ТС на серьёзных учёных

вы ж наверняка всю базу, подведённую под этот опус проверяли, да же?
или просто - пальцы веером, сопли пузырём?

О! Главный защитник педиков ЯПа нарисовался
Иванjnitkmyb автор 22 фев 2018 в 17:08
просто человек  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (elegaz @ 22.02.2018 - 16:19)
Знаешь, ТС... Вот, почему-то, пидарасы в ГосДуме и правительстве, мне доставляют больше проблем, чем какие-то абстрактны "геи". Не расскажешь, почему так?

С моей колокольни и то и другое - беда. Но плоскости немного разные. Если в ГосДуме - это как пожар в квартире, в доме. Что такое пожар объяснять не нужно. А те, которые вокруг нас - я бы сравнил с прорвавшей канализацией. Сначала это неприятно. Но, если не починить - умереть тоже можно.
synxs 22 фев 2018 в 17:16
-1
Цитата (SLex @ 22.02.2018 - 17:07)
Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 10:44)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:05)
Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения

охтыж, чуть было не пропустил антиресную научную дискуссию

ссылку дайте-ка, ТС на серьёзных учёных

вы ж наверняка всю базу, подведённую под этот опус проверяли, да же?
или просто - пальцы веером, сопли пузырём?

О! Главный защитник педиков ЯПа нарисовался

ничего себе!
для меня это честь, спасибо
elegaz 22 фев 2018 в 17:16
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 17:08)

С моей колокольни и то и другое - беда. Но плоскости немного разные. Если в ГосДуме - это как пожар в квартире, в доме. Что такое пожар объяснять не нужно. А те, которые  вокруг нас - я бы сравнил с прорвавшей канализацией. Сначала это неприятно. Но, если не починить - умереть тоже можно.

Хорошо... Давай поставим вопрос по другому: "Вот, ЛИЧНО тебе, они чем мешают?" Мне - не мешают. Мне на них, абсолютно ПОХУЙ.

И, да! Давно подмечено, что самые непримиримые борцы с пьянством - завязавшие алкоголики. Самые матерые антисемиты - евреи-полукровки. А самые ярые гомофобы - латентные пидары dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22 фев 2018 в 17:19
GrustOK 22 фев 2018 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Berendei @ 22.02.2018 - 10:20)
Уважаемые специалисты в области педерастии, я уже на пенсии, но ни одного гомосексуалиста не встречал , кроме как по телевизору и в кино.  Где вы их находите и зачем ими интересуетесь?

ты, наверное, некрасивый и очень противный, они просто тебя не хотят). Ну, а рекламировать своё пидорство у нас пока не принято. Даже среди звездунов эстрады. Вот и не обращал внимания.

По факту, нам из Фашингтона спускаются разнарядки в правительство и
Думу. Чтобы делали так, как там принято. Чтобы Законы о поддержке пидоров принимали, о поддержке феминизма и о насильственном квотировании баб в органы власти.
А то у нас их мало там- две трети уже женщин в России работает на различных управленческих уровнях, безо всяких квот. И не доходит до простого народа, что баба за рулём автомобиля- это не очень хорошо. А баба за рулём власти- это плохо в гораздо большей степени. Ну, а подпиндосники, и просто глупые обыватели- когда ругают власть, они ругают не женщин (и женоподобных мужчин- потреблядей) у власти, хотя именно женщина- идеальная приспособленка под текущую ситуацию. То есть, женщина, стоящая у власти в России- идеально приспосабливается под оккупационный пиндосский режим. А тролли ругают как раз вполне мужского Путина. Который и препятствует внедряемой с ЗапАДА пропаганде содомии и ювенальщины, их развитию на Руси.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 22 фев 2018 в 17:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх