Алярм! Одуван рвется к власти и хочет стать мэром Москвы!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TDS 12 апр 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Inforest @ 12.04.2018 - 13:41)
претензии такие, что человек в каком- то своем мире живет, где ты встал утром в своем лофте на якиманке, выпил ристретто в баре на полянке , маханул пару вейпов в сквере на чистых прудах и попиздовал креативить проекты в свой офис на остоженке на гироскутере! какие машины? какие дороги? все на гироскутеры и сигвеи!

А можно так.
Встаешь ты утром в своей однушке в Алтуфьево. Доезжаешь на скоростном трамвае до метро или сразу в центр. У остановки берешь велосипед в аренду и по велодорожке доезжаешь до офиса. Но у нас же "климат и менталитет", пожтому надо плюхнуться в одну рожу в Шевроле Тахо и толкаться 3 часа в пробках на Садовом.
Bonar 12 апр 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ДитЯм цветы, бабе мороженое! Очередной бред очередного популиста. Очень сомневаюсь, что сужение Садового кольца принесёт Москве пользу.
startman 12 апр 2018 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Жус вроде король Япа, а пост создал как краб - не все знают кто такой этот ебучий одуван. Неужели нельзя подать информацию более понятно?
Или сперификатор так уже рожает посты, что на название насрать - хавайте и так, смерды..
Низачот.
TDS 12 апр 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bonar @ 12.04.2018 - 13:47)
ДитЯм цветы, бабе мороженое! Очередной бред очередного популиста. Очень сомневаюсь, что сужение Садового кольца принесёт Москве пользу.

Лучше его расширить наверное? Было 10 полос, станет 50, вот тогда заживем.
Swayvil 12 апр 2018 в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 13:34)
Да блять, а в Дании и Голландии тропики, поэтому там много великов. Хватит уже все, что можно спихивать на "климат и менталитет".

Бывал и там и там, зимой плюсовая температура. Редко-редко чуть ниже нуля бывает, отсюда и лисапедов дофига. Или вот возьмем Финляндию. Чем северней, тем меньше велосипедистов, за Йоэнсуу-Куопио их фиг увидишь зимой - холодно. А вот в Хельсинках каких - пожалуйста, сколько угодно. Так что климат влияет будь здоров, это же очевидно. Сами-то небось при -20С не очень-то кататься захотите?
Zero17 12 апр 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (VVS1982 @ 12.04.2018 - 14:37)
Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 11:30)
Цитата (Jus @ 12.04.2018 - 11:26)
11. Ликвидация служебного транспорта для чиновников мэрии Москвы.

12. Ликвидация ведомственных парковок у всех департаментов мэрии Москвы. Ликвидация всех ведомственных парковок у федеральных ведомств. Ты чиновник и хочешь на личной машине приехать на работу? Плати, как все москвичи, или приезжай на автобусе!

13. Ликвидация всех внеуличных переходов внутри Садового кольца. Город будет удобным для всех!

Да и тут я только за

Как же они свои толстые жопы таскать то будут. lol.gif А в автобусе их бабки запиздят .

бл... я бы денег дал на это посмотреть... shum_lol.gif
изюмСвеслом 12 апр 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 13:45)
претензии такие, что человек в каком- то своем мире живет,  где ты встал утром в своем  лофте на якиманке,  выпил ристретто в баре на полянке ,  маханул  пару вейпов в  сквере на чистых прудах и попиздовал креативить проекты в свой офис на  остоженке на гироскутере! какие машины? какие  дороги? все на гироскутеры  и сигвеи!  мы же цивилизованные эуропейцы! живи над собственной мастерской или рядом со своим  барбер- шопом... не надо никуда ездить,  можно дойти пешком.   я даже не сомневаюсь,  что варламов был бы отличным мэром небольшого голландского инновационного микро- городка!  понатыкал бы солнечных зарядок для электросамокатов и   станций проката  роликовых коньков. осталось понять,  какое отношение имеют его фантазии к России и Москве?

Пиздец. Просто пиздец. Еще один с идиотскими стереотипами про барбершопы, вейпы, гироскутеры и прочих модный хлам. :)

А то, что он ездит по всем мегаполисам мира, включая Нью-Йорк, Пекин, Токио и иже с ними, отмечая удачные и неудачные городские решения, делая о них репортажи - хуйня? Я уверен, что этот человек прекрасно понимает, что методы управления микрогородом и мегаполисом должны быть кардинально разные.

А насчет России - ну так если мы не будем менять всё то говно, которое вокруг нас происходит, мы так и останемся жить в говне. Вон, парк Зарядье большинству москвичей зашел на ура, на пешеходных улочках центра не протолкнуться от гуляющих, неужели людям было бы плохо, если б во всём городе был наведён порядок?

Так поставить его главой района для начала,Бирюлёво там или Чертаново.И посмотреть на эффективность его работы.

Справится shum_lol.gif изберём мэром.Лично буду ходить собирать подписи в его поддержку.Но на данный момент его КПД равен нулю,даже в масштабах квартала где он живёт.
LoloKoko 12 апр 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
О ком речь?
trumpurum 12 апр 2018 в 13:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Это лицемерие. Просто желание сделать удобно себе. Это как "яжематери", которым не нужны выделенные и огороженные парковки возле дома, им нужны детские площадки для своего дитя. Или как некоторые заядлые феминистки, которые топят за равноправие а в реалии страшные и закомплексованные мизандрички.
Inforest 12 апр 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HeavYSMOG @ 12.04.2018 - 13:45)
претензии такие, что человек в каком- то своем мире живет,  где ты встал утром в своем  лофте на якиманке,  выпил ристретто в баре на полянке ,  маханул  пару вейпов в  сквере на чистых прудах и попиздовал креативить проекты в свой офис на  остоженке на гироскутере! какие машины? какие  дороги? все на гироскутеры  и сигвеи!  мы же цивилизованные эуропейцы! живи над собственной мастерской или рядом со своим  барбер- шопом... не надо никуда ездить,  можно дойти пешком.   я даже не сомневаюсь,  что варламов был бы отличным мэром небольшого голландского инновационного микро- городка!  понатыкал бы солнечных зарядок для электросамокатов и   станций проката  роликовых коньков. осталось понять,  какое отношение имеют его фантазии к России и Москве?

Пиздец. Просто пиздец. Еще один с идиотскими стереотипами про барбершопы, вейпы, гироскутеры и прочих модный хлам. :)

А то, что он ездит по всем мегаполисам мира, включая Нью-Йорк, Пекин, Токио и иже с ними, отмечая удачные и неудачные городские решения, делая о них репортажи - хуйня? Я уверен, что этот человек прекрасно понимает, что методы управления микрогородом и мегаполисом должны быть кардинально разные.

какие удачные решения он отмечает? пздц.. человек хватает по верхам, как в супермаркете, что ему нравиться. а что не нравится- он либо вообще не зхамечает, либо от этого октазывается. Нью- йорк и Лондон - без машин... ок. Блт, но в Нью- Йорке без машин только Манхеттен. да ничего страшного, а у нас все будет без машин. rulez.gif И житель Выхино сможет на велике замечательно ездить в Отрадное! В Голландии все ездят- я сам видел. никаких проблем...
причем прикол... Этот пиздаболище - велосипедист, когда его приперло поехать в Питер вовсе не сел на свой электровелик или самокат, а заперся с дружбаном в вольвешник новый и пиздовал там по всем пробкам, и по платнику. А чо , как же велосипед? Или гироскутер? Может электричка??? Автобус? Зачем загружать дороги? Не, не не... какой общественный транспорт? я такого не слышал!

Это сообщение отредактировал Inforest - 12 апр 2018 в 13:56
DVIJOK 12 апр 2018 в 13:54
Архитектор  •  На сайте 13 лет
3
я бы только радовался. У нас Киев находиться вообще в руках долбоебов.
HeavYSMOG 12 апр 2018 в 13:54
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 12.04.2018 - 13:52)
Так поставить его главой района для начала,Бирюлёво там или Чертаново.И посмотреть на эффективность его работы.

Справится shum_lol.gif изберём мэром.Лично буду ходить собирать подписи в его поддержку.Но на данный момент его КПД равен нулю,даже в масштабах квартала где он живёт.

Что он сделает в кресле главы района? Это чисто контролирующая должность, следить за тем, как выполняются указы градоначальника. Они нихрена не решают и решать принципиально не могут.
TDS 12 апр 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Swayvil @ 12.04.2018 - 13:50)
Бывал и там и там, зимой плюсовая температура. Редко-редко чуть ниже нуля бывает, отсюда и лисапедов дофига. Или вот возьмем Финляндию. Чем северней, тем меньше велосипедистов, за Йоэнсуу-Куопио их фиг увидишь зимой - холодно. А вот в Хельсинках каких - пожалуйста, сколько угодно. Так что климат влияет будь здоров, это же очевидно. Сами-то небось при -20С не очень-то кататься захотите?

В Москве тоже большая часть зимы около нуля температура.
MadeInMoscow 12 апр 2018 в 13:57
2
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 13:54)
Цитата (Swayvil @ 12.04.2018 - 13:50)

Угу.И снега нет и дороги реагентом не поливают и велосипедисты соблюдают ПДД неукоснительно.
gnombliad 12 апр 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
16 метровый забор вокруг города "солнца" и отстреливать всех кто будет вылезать из "Щастья" gigi.gif
Fleymerillo 12 апр 2018 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TDS @ 12.04.2018 - 13:54)

Что за Москва такая? В той, которую я знаю, всю зиму Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А кому лень - выебу. И полвесны еще

Это сообщение отредактировал Fleymerillo - 12 апр 2018 в 13:58
MadeInMoscow 12 апр 2018 в 13:58
0
Цитата (DVIJOK @ 12.04.2018 - 13:54)
я бы только радовался. У нас Киев находиться вообще в руках долбоебов.

У вас вся страна в их руках. У нас пилильщики бюджета, у вас долбоёбы.
Adollo 12 апр 2018 в 13:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 11:34)
Цитата (kei2012 @ 12.04.2018 - 11:31)
У одувана склероз? Он забыл почему чердаки и подвалы закрыли? Вся программа хуета, кроме развития общественного транспорта.

А его желание пересадить чиновников на общественный транспорт тоже хуета ?

Протестую! Этого мало! Вот если бы он пожелал _сам_ пересесть на общественный транспорт, тогда я бы проголосовал за него всем сердцем... Хотя нет, такой многообещающий уебан в нашей истории уже был... lol.gif
Mongoose79 12 апр 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ща то же забубеню программу:

1. Все плохое убрать
2. Все хорошее и нужное построить
3. "Тожероссиян" выслать по месту рождения... блоггеров тоже выслать к хуямсобачьим
4. Ввести бесплатный проезд для всех!

Ща поем, еще чего-нибудь допишу. А впрочем и так сойдет. Пиздатая программа ведь?!

Shadowru 12 апр 2018 в 14:01
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (zepic @ 12.04.2018 - 13:19)
Да уж, судя по комментам тяжко народ воспринимает нововведённия и ещё худе людей, отличающихся одеждой или причёской
так мы ничего не изменим

Да потому что заебали уже менять. Дайте пожить спокойно!
мороз 12 апр 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не москвич,кто такой кучерявый???
HeavYSMOG 12 апр 2018 в 14:02
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mongoose79 @ 12.04.2018 - 14:00)
Пиздатая программа ведь?!

Нет.
Razъebay 12 апр 2018 в 14:02
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Очередное собчак кудрявое
Barsoid 12 апр 2018 в 14:03
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Господа, я чот оторвался от темы. Поясните мне, нижегородцу, кто такой кучерявый одуван там у вас?
Блять, за что минусы то? Яж по нормальному спросил. Или это адепты одувана шпалят?

Это сообщение отредактировал Barsoid - 12 апр 2018 в 14:09
bornd 12 апр 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну и чего плохого? Поконкретнее бы по каждому пункту посмотреть, а так ничего кошмарного не увидел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх