Беременная пришла, чтобы не работать

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gess 31 мая 2018 в 05:38
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
0
на любом компе вредность есть
согл приказа 302 н пр 1 п. 3.2.2.4
приказом выводи ее с этой должности - беременным типа нельзя.
придумай любую мурзилку с мрот и все.

уволить нельзя - я проходил. суд восстановит полюбому.
Ваха 31 мая 2018 в 05:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Штабсержант @ 31.05.2018 - 05:35)
Договор подряда, фри ланс, оформление учётчицой-поломойкой с з/п 1.5 мрот. Да много разных ЗАКОННЫХ методов борьбы с такими *умницами*

Пиздец. ты стартовый пост читал? Баба уже оформлена и работает логистом по трудовому договору, в котором прописано место работы, должность и зп. Как ты ЗАКОННО © выгонишь ее на ГПХ, фриланс или без ее согласия - поломойкой на мрот???

Советчики, блеать...
Набубука 31 мая 2018 в 05:41
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elegaz @ 31.05.2018 - 01:00)
Я надеюсь, с ней оформили договор, где прописаны ее должностные обязанности? Не выполняет? Нахуй, по статье. Плохо себя чувствует? Нахуй, на больничный.

Договора нет? Упссс... А почему?

Цитата
Ведет себя вызывающе, на приказы не реагирует. Стоит напречь сразу "давление" кричит.

О! Перевести на работу исключающую вредные воздействия. Уборщицей, сортиры мыть. С окладом 1 МРОТ.

Выше читал? Нельзя меньше платить чем платил. Это ТС крест твоего друга на, и нести ему его до её декрета,
Gess 31 мая 2018 в 05:41
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
2
и еще, декретное бабло соцстрах возвращает
тут ты не потеряешь
Шкодная 31 мая 2018 в 05:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Ознакомить под подпись о нанесении вреда за порожняк. Фуры.Работник, виновный в причинении ущерба нанимателю, может добровольно возместить его полностью или частично (ст. 401 ТК).Если работник не исполняет данное им обязательство, не возвращает сумму ущерба, то наниматель должен обращаться в суд за взысканием непогашенной задолженности (часть пятая ст. 408 ТК).

Приказ о проведении аттестации. Аттестация. тк беременным за компом нельзя, другой работы в офисе нет. И уволить. Судиться она не будет, тк будет большой встречный иск за нанесение ущерба вследствие неисполнении должностных обязанностей. Увольнять ее нельзя, а ущерб заставить платить можно. Заявление в милицию о мошенничестве и вымогательстве - записи ее разговоров, письменные обьяснения, письменные требования, скрины с ее компьютера.Камеру повесить в офисе, чтобы был виден манитор ее. Для безопасности типа.
Ее вызовут и будут брать обьяснения. Самому написать заявление в инспекцию по труду и вызвать на место.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 31 мая 2018 в 05:54
RaulDuc 31 мая 2018 в 05:44
1
Цитата (Ваха @ 31.05.2018 - 05:35)
Цитата (RaulDuc @ 31.05.2018 - 05:33)
Она может украсть имущество на работе,её поймают,предложить написать по собственному и все всё забудут.

Дадада. А хищение будет доказано приговором суда? А если она откажется писать по собственному?

Если откажется писать по собственному,то все докажут и свидетели найдутся.
hipertruck 31 мая 2018 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 01:08)
Цитата (elegaz @ 31.05.2018 - 01:04)
Вот и говорю. Не может с обязанностями справляться? Перевести на легкую работу - сортиры пидарасить, за минималку.

сортиры чистит клининговая компания на аутсорсе, есть вакансии кладовщика, грузчика и водителя, на которые она письменно должна согласиться. Этого не произойдет.

Ликвидируй её должность в штатном расписании, а ей предложи должность которая позволяет ей работать по здоровью, новую заведи типа там "бумагоперекладыватель" с окладом 10 тыщ.

И это, главное запомни её и испорти ей жизнь после того как она свалит из компании, интернет большой и форумов много, а написать комментарии "специально устроилась беременная, ничего не делала, возможно и на другой работе будет так же мошенничать, я конечно не утверждаю, но будьте осторожны".
hipertruck 31 мая 2018 в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (yujinspb @ 31.05.2018 - 01:08)
Цитата (AB0BA @ 31.05.2018 - 01:01)
Если беременность была до устройства на работу, и она скрыла уволить можно. Для этого делают запрос по месту наблюдения.

Чисто теоретически, если она пришла устраиваться, заведомо зная о беременности, её и по 159-й попытаться притянуть можно. Заинтересовать систему будет все равно дешевле, чем выплачивать ей весь декрет. Тут смотреть и проверять надо.

Как вариант в принципе можно, только вот на увольнение это не повлияет, даже за хищение суку уволить не могут. Равноправие блять.
Gruner 31 мая 2018 в 05:46
2
Да отключить ей и-нет в компе - сама тогда нах свалит. Либо морально затравить в коллективе, типа она ни*** не делает, а получает деньги, которые те (остальные) заработали.
Ваха 31 мая 2018 в 05:46
7
Короче, я с гениальных суко советов только с двух последних страниц охуел. Ну куда вы лезете с такими ебанутыми рекомендациями, нихуяшеньки не понимая? От ваших советов работодатель как минимум административку схавает, а то и уголовку.

Совет один - хуй с ней чего сделаешь. Так что придется терпеть минимум до конца декрета.
поРжевский 31 мая 2018 в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mhb2805 @ 31.05.2018 - 05:25)
Ну я думаю - только гибридная война. Т.е. опоздала (если зафиксировано) - объяснительная, лишение премии 100%, из оставшегося оклада вычесть время отсутствия на работе. Заданий ей вообще никаких не поручать (отомстит - не выполнит - убытки не нужны). Хуй с ней, пусть сидит до родов. По другому - никак.

она может сидеть всю жизнь не выходя на работу и рожая детей:
http://vse-posobia.ru/na-rebenka/dekretnye.../vtoroj-dekret/

так что я бы на месте ТС реально задумался. Если это хитрый план, то она будет рожать и второго и третьего.
hipertruck 31 мая 2018 в 05:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (LawnmowerMan @ 31.05.2018 - 01:09)
Можно ликвидировать должность и предложить другую. Но там уже свои требования. Высшее образовагие, поднятие тяжестей и т.п.

По закону если ты не можешь предложить должность на которую она может перейти, значит её должность ты ликвидировать не можешь. Наоборот нужно должность номинальную придумать где из обязанностей сидеть за столом, а оклад 10 тыщ.
Шкодная 31 мая 2018 в 05:48
1
Цитата (hipertruck @ 31.05.2018 - 05:44)

Ликвидируй её должность в штатном расписании, а ей предложи должность которая позволяет ей работать по здоровью, новую заведи типа там "бумагоперекладыватель" с окладом 10 тыщ.

И это, главное запомни её и испорти ей жизнь после того как она свалит из компании, интернет большой и форумов много, а написать комментарии "специально устроилась беременная, ничего не делала, возможно и на другой работе будет так же мошенничать, я конечно не утверждаю, но будьте осторожны".

Щас, 10 тысяч вымогателю.
Никакого компромисса. Только выгнать
https://www.spok.by/izdaniya/ya-spok/algori...-neodno_0000000

Это сообщение отредактировал Шкодная - 31 мая 2018 в 05:51
elegaz 31 мая 2018 в 05:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ААК65 @ 31.05.2018 - 05:09)
Цитата (elegaz @ 31.05.2018 - 05:01)
Цитата (ssmac @ 31.05.2018 - 04:56)
физическое воздействие, любое, лишь усугубит положение работодателя;

Ну, почему же? Если физически сделать так, что бы она не была беременна, это решит все проблемы why.gif

ааа, пошла пьянка.
Надеюсь, не всерьез советуешь?

Почему нет? Тоже вариант why.gif
Ваха 31 мая 2018 в 05:50
1
Цитата (hipertruck @ 31.05.2018 - 05:47)
Цитата (LawnmowerMan @ 31.05.2018 - 01:09)
Можно ликвидировать должность и предложить другую. Но там уже свои требования. Высшее образовагие, поднятие тяжестей и т.п.

По закону если ты не можешь предложить должность на которую она может перейти, значит её должность ты ликвидировать не можешь. Наоборот нужно должность номинальную придумать где из обязанностей сидеть за столом, а оклад 10 тыщ.

Предлагай, не предлагай - но, блеать, беременную по сокращению (которое тут обозвали ликвидацией должности) - опять же нельзя в принципе. Ну все же написано в ст 261 ТК, зачем огород городить?
поРжевский 31 мая 2018 в 05:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gess @ 31.05.2018 - 05:38)

хватит нести антинаучный бред про вредность сидения за ПК. Это я вам как физик заявляю.
от смартфона - вреда гораздо больше. Тем не менее дамочка сидит сутками с ним.
Я понимаю, что антинаучный бред подтверждают наши долбоебы, что выдумывают законы, но от этого он ни на каплю "научней" не становится.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 31 мая 2018 в 05:51
hipertruck 31 мая 2018 в 05:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bush6791 @ 31.05.2018 - 01:09)
Хм... мне кажется при желании любой работодатель официально может заебать так, и создать такую обстановку вокруг, что даже беременная нахуй уволится.

Другое дело, что может не быть специалистов соотвествующей квалификации.

Не получится, рабочее место и должность должны соответствовать состоянию здоровья беременной. А вот коллектив женский по просьбе работодателя может заебать, можно же в полголоса обсуждать её поведение чтобы она слышала, рассуждать а вдруг там и папаша неизвестный, не здороваться, коситься и т.д., ну женщины лучше знают как прошмандовку заебать до слёз, а потом на вопрос от неё или прилетевшего защитника сделать круглые глаза с фразой "да ты что, у тебя глюки из-за беременности, мы хорошие".
opswi 31 мая 2018 в 05:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
КЗОТ в РФ нет, есть ТК РФ. а по теме- только сокращение должности, если не согласна- пусть идет в декрет. если уж лоханулись- терпите,после декрета предложите должнооть младшего дворника, не согласится- в службу занятости пусть шлепает
lexa37rus 31 мая 2018 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 01:02)
Цитата (elegaz @ 31.05.2018 - 01:00)
Я надеюсь, с ней оформили договор, где прописаны ее должностные обязанности? Не выполняет? Нахуй, по статье. Плохо себя чувствует? Нахуй, на больничный.

Договора нет? Упссс... А почему?

договор есть, вся зп белая, в этом и проблема
не по какой статье её уволить нельзя, только предупреждение или выговор сделать, что уже делают из-за её косяков, но на увольнение это не влияет..

а ЗП уменьшить до минимума то можно вроде как.
opswi 31 мая 2018 в 05:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (поРжевский @ 31.05.2018 - 05:50)
Цитата (Gess @ 31.05.2018 - 05:38)

хватит нести антинаучный бред про вредность сидения за ПК. Это я вам как физик заявляю.
от смартфона - вреда гораздо больше. Тем не менее дамочка сидит сутками с ним.
Я понимаю, что антинаучный бред подтверждают наши долбоебы, что выдумывают законы, но от этого он ни на каплю "научней" не становится.

это ты с трудовой инспекцией по данному поводу не общался и не платил штрафы
Guerrero 31 мая 2018 в 05:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Torzevich @ 31.05.2018 - 01:30)
... добавлю: и заявление по собственному без даты.

Так в соответствии с Трудовым кодексом гражданин имеет полное право отозвать заявление об уходе из компании...
Чем без даты то поможет? Тут же пишется отзыв заявления и все.
iblisir 31 мая 2018 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (gogamahan @ 31.05.2018 - 04:05)
Кент работал в 90ые генерального зам. Генерал 11 месяцев на Кипре, потом убили чувака, так и не нашли. Женщин на работу через беседа, гениколог, квд. На 200 человек состава, 3-4 женщины. Пользовался. Падла. Кента убили, не генрального. Эллер забил Вегас- Вашингтон 1-1. Овечкин забил. 2-1. А история, хз. Чувака убили. Я слово Гитлер напишу. Тож красная тряпка?

Братюнь скинь телефончик продавца в личку. Я тоже хочу чтоб меня так штырило sm_biggrin.gif
kvskabachok 31 мая 2018 в 06:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 00:52)
Что делать с пиздушкой хз. Ведет себя вызывающе, на приказы не реагирует. Стоит напречь сразу "давление" кричит.

ЯП в первую очередь проверил справку о беременности
на предмет подлинности. dont.gif gigi.gif
JohnDow 31 мая 2018 в 06:05
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AB0BA @ 31.05.2018 - 03:01)
Если беременность была до устройства на работу, и она скрыла уволить можно. Для этого делают запрос по месту наблюдения.

Щаз..при поступлении о работе справки о беременности\небеременности необязательны.

Как вариант выжвать ее: не хочет работатеь..постаивть ей стул возле туалета и пускай там сидит. Стол ? Какой стол ? Компьютер ? Забудьте....
Нет на рабочем месте ? Фиксация прогула, уволить нельзя, но неоплачивать ей этот день запросто...
hipertruck 31 мая 2018 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (VladimirSvt @ 31.05.2018 - 01:09)
Цитата (mooir @ 31.05.2018 - 00:52)
Раскупорили мы сегодня с коллегой бутылочку. Рассказал он мне страшный сон каждого работодателя.
В апреле пришла к нему логистом девочка, лет 35. Представилась вдовой. Говорит ипотека, нужны деньги, муж умер денег нет. Готова выполнять любую работу. Ну, дружище не изверг, вошел в ситуацию. Взял на испытательный три месяца, оклад 45.

За месяц мадам не закончила даже обучение (на логиста она училась, но делать ничего не умет). На последней неделе свесила лапки, и кроме соцсетей ничего не открывала.
Вызвали её на "ковер". Так и сяк. Надо работать, если ты тут остаться хочешь. Не проходит и недели, как дамочка приносит справку. Я беременна. Как и сяк, работать за компом не могу... Короч, весь разговор сводится к тому, что платите мене, работать я не буду, а потом в дикрет уйду... Далее мадам демонтративно сидит за компом, не делая ничего. В ближайшие выхи окажется, что две фуры скатались порожником, ибо доки на груз она на завод не отправила.
По закону её испытательный срок тут же заканчивается, как только она сообщает о беременности. И уволить, даже за прогулы или косяки её вообще ни как нельзя. Вчера её попросили написать объяснительную, почему не отправила документы. Сказала у неё давление и пошла домой. Уволить за прогулы тоже нельзя.

Что делать с пиздушкой хз. Ведет себя вызывающе, на приказы не реагирует. Стоит напречь сразу "давление" кричит.

Т.е она еще потом уйдет в декрет и ей еще и платить з/п надо будет?

А бизнес большой? Нужно посчитать какие от нее убытки будут за 3 года декрета.

А что если закрыть ООО/ИП или что у Вас там?
Закрыть фирму, ее уволить, а потом снова открыть (только поговорить с другими сотрудниками об этой ситуации).

Геморроя до хрена, хотя конечно хороший вариант. Нужно считать где работодатель больше потеряет, хотя конечно 45*3*12=1,62 мульта.

Ещё вариант открыть в другом регионе представительство, сделать его основным, а данный филиал закрыть, на сколько помню филиалы и представительства можно закрывать не закрывая компанию при этом увольняя беременную на общих основаниях.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 72  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх