Когда регулярно капает бабло, политика пох...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT 11 июл. 2018 г. в 15:44
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:40)
Цитата (go6pbIuKOT @ 11.07.2018 - 15:29)
А я ведь заработал все сам, умом своим и 14 летней практикой. Я тоже буржуй?

сам? своими руками? или эксплуатировал чужой труд, плотя копейки с прибыли?

Ты еще и читать не умеешь?
«А я ведь заработал все сам, умом своим и 14 летней практикой»
У тебя от злости на более успешных чем ты, даже зрение ухудшилось от того что глаза постоянно кровью налиты. faceoff.gif
Я работник, но труд у меня интеллектуальный. По твоему работают только те, кто руками что-то делает???
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
подавление сопротивления свергнутых классов,

ну да.. или они сами награбленное отдадут? ну.. в пользу государства? вот трассу М4 дон, которую отняли у народа? ну и всякое такое.. не слишком ли хорошо устроились? знаешь я бы не против был.. но повторюсь для особо тугих, проблема не в богатых

я так скажу..
https://ria.ru/society/20180708/1524032463.html

Говорит, первое время одноклассники удивлялись, что у него одна кофта стоит столько, сколько их родители получают в месяц. Но потом привыкли: "Я им объяснил, что я такой же, только люблю дорого одеваться".

такой хуйни не должно быть в принципе, вообще, никогда, ибо это лютый пиздец.

а в работающих нищих, если власть допускает такое, то зачем она тем кто зарабатывает 25 000 ? и таких подавляющее большинство в стране- миллионы.. им тебя жалко будет? серьёзно? они кишки твои на вилы намотают, с превеликой радостью.
ну а революции я и сам боюсь.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11 июл. 2018 г. в 15:47
Manager77 11 июл. 2018 г. в 15:47
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (erolvic @ 10.07.2018 - 21:27)
Подумай о пенсии!
Время быстро летит!

Нахуй думать? Это напряжно и неприятно! Поэтому думать народ начинает только когда прижмет. Что и подтверждает ТС своим постом. ТСу сейчас стало заебись и думать о том, что завтра может стать не заебись и, что миллионам соотечественников не заебись уже сейчас, ему теперь лениво. Пока ему опять не похуевеет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 11 июл. 2018 г. в 15:48
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 11.07.2018 - 15:44)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:40)
А я ведь заработал все сам, умом своим и 14 летней практикой. Я тоже буржуй?

сам? своими руками? или эксплуатировал чужой труд, плотя копейки с прибыли?

Ты еще и читать не умеешь?
«А я ведь заработал все сам, умом своим и 14 летней практикой»
У тебя от злости на более успешных чем ты, даже зрение ухудшилось от того что глаза постоянно кровью налиты. faceoff.gif
Я работник, но труд у меня интеллектуальный. По твоему работают только те, кто руками что-то делает???

у меня нет никакой злости к "более успешным чем я" ты даже понять не способен о чём я говорю.

по твоему сторож не работает? cool.gif
Курк 11 июл. 2018 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Рабский поебейский менталитет. Какую то копейку поднял и все, похуй на все и на всех пока опять не будет на мели. В загнивающих гейропках средний класс выходит на митинги только в путь, а у нас чуть больше можешь купить пожрать уже все, олигарх с высокоподнятой головой
masik172 11 июл. 2018 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
всё верно! как мой приятель мне говорит,ты не доволен потому что ты не в потоке( сам он плотно на бюджетных заказах сидит) как только окажешься в потоке,всё тебя будет устраивать,и Путин,и власть,да только не может вся страна в этот поток войти,% 20 населения там плескается,остальные на берегу стоят,и в один момент эти стоящие могут утопить к хуям этих "купальщиков"
Chuncho 11 июл. 2018 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата

знаем, сам такой был...когда ты ну хоть как-то у кормухи и стабильно поступают крохи с барского стола, то жить хорошо и жизнь хороша, а ты такой просветлённый, гениальный и, главное, ты такой трудоголик, а все вокруг лодыри и тупицы, только ноют и мешаются...но когда места у кормухи становится мало и тебя потихоньку оттесняют, то тут "розовая картина мира"начинает рушиться...и всё становится на круги своя...удачи тебе ТС, пусть твоя светлая полоса продлится как можно дольше...
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (go6pbIuKOT @ 11.07.2018 - 15:42)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:39)

так это.. понятно почему топишь и за идите на выборы, и за прочее, за продолжения блядского цирка ты- такой же как ТС

Т.е., перефразируя твой пост выше, если кто-то умнее тебя и смог своим умом или руками заработать больше тебя, то он буржуй и его надо запретить? Да ты уебок от природы. Картинку с профессором Преображенским сам найдешь. gigi.gif
Адьос.

где я это сказал дебила кусок? я ему про эксплуатацию дикую и про сегрегацию, про работающих нищих.. а он мне про дичь "я заработал ты завидуешь" ты совсем дебил? короче, ехай нахуй на своей инфинити.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11 июл. 2018 г. в 15:51
go6pbIuKOT 11 июл. 2018 г. в 15:54
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 17:45)
подавление сопротивления свергнутых классов,

ну да.. или они сами награбленное отдадут? ну.. в пользу государства? вот трассу М4 дон, которую отняли у народа? ну и всякое такое.. не слишком ли хорошо устроились? знаешь я бы не против был.. но повторюсь для особо тугих, проблема не в богатых

Ну в общем ты сам себя раскрыл, что пиздобол тут только ты, потому что отнять и поделить твоя мечта.
Ты просто серость - я таких каждый вечер вижу с бутылкой пива, идущих и рассуждающих что все кругом козлы и платят мало.

Ты один лозунг еще забыл - кажому по способностям, каждому по труду.
И вот этот лозунг главный как раз. Если твой труд приносит копейку, то и получать ты долден копейку, а если твой труд приносит рубль, то и получать должен рубль. И я не про олигархов сейчас тебе пишу, а про квалифицированных работников. С хера ли ассенизатор должен получать столько же, сколько рабочий на станке с ЧПУ?
Просто задумайся. Общаться я с тобой больше не буду, потому что ты люмпен, а не рабочий. Термины сам найдешь в интернетике.
tolia0611 11 июл. 2018 г. в 15:54
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
0
Нет, я искренне не понимаю, что мешает сколачивать маленькие высокоактивные группы и заниматься экспроприацией, как завещал Ленин. Именно экспроприацией, а не грабёжом как многим подумалось))
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chuncho @ 11.07.2018 - 15:50)
Цитата

знаем, сам такой был...когда ты ну хоть как-то у кормухи и стабильно поступают крохи с барского стола, то жить хорошо и жизнь хороша, а ты такой просветлённый, гениальный и, главное, ты такой трудоголик, а все вокруг лодыри и тупицы, только ноют и мешаются...но когда места у кормухи становится мало и тебя потихоньку оттесняют, то тут "розовая картина мира"начинает рушиться...и всё становится на круги своя...удачи тебе ТС, пусть твоя светлая полоса продлится как можно дольше...

о! bravo.gif
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (go6pbIuKOT @ 11.07.2018 - 15:54)
потому что отнять и поделить твоя мечта.

пиздишь. давай, приведи пример, где это моя мечта, где я к этому призываю? ты- типичный уебан типа этого
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
С хера ли ассенизатор должен получать столько же, сколько рабочий на станке с ЧПУ?

оба работают, и оба не должны быть нищими.. а не как в примере РИА новости, где у одних в месяц 25 000 а у других футболка за 25 000 ибо те у кого футболка, не сами заработали, а живут за счёт тех у кого зарплата 25

а что.. работа рабочего на станке с ЧПУ тяжелее? более трудозатратная? cool.gif
дело не в оплате труда, не в уровне твоего личного или ТС дохода, а в том что есть работающие нищие, которые рано или поздно твои кишки на вилы намотают, ты думаешь я этого хочу? - вовсе нет, я этого боюсь.
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а не рабочий.

это потому что ты так сказал? ой вэй gigi.gif это получается что я.. "бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности".
правда? shum_lol.gif почему ты работающих людей РАБОТАЮЩИХ БЛЕАДЬ но с низкой зарплатой, мешаешь с говном? типа "успеха добился" ну подождём когда капитализм сожрёт и тебя.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11 июл. 2018 г. в 16:06
HarryIvanhу 11 июл. 2018 г. в 16:12
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
2
Класс! Обожаю ЯП! ТС вырвался из болото и с радостью делает заключение: на хуй политоту из жизни!

И тут же ему каждая шавка, каждый тролль, каждый експерт жизни посчитали нужным написать: ты свинья, ты лох, быдло... раб. А каждый второй коммент: ТС, ты забыл про пенсию! ТС, ты кормишь Крым....
Bravo! Bravissimo! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
З.Ы. Радоваться бы за человека! Но нет! Наберём побольше говно в рот и тьфу на тебя, счастливчик. И дальше тук-тук-тук по клавиатуре уже в другой теме. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 11 июл. 2018 г. в 16:14
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (HarryIvanhу @ 11.07.2018 - 16:12)
Класс! Обожаю ЯП! ТС говорит: на хуй политоту из жизни.

И тут же ему каждая шавка, каждый тролль, каждый експерт жизни посчитали нужным написать: ты свинья, ты лох, быдло... раб. А каждый второй коммент: ТС, ты забыл про пенсию! ТС, ты кормишь Крым....
Bravo! Bravissimo!

не так.. ТС говорит мне стало похуй на политоту, потому что появились деньги.
HarryIvanhу 11 июл. 2018 г. в 16:31
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 16:13)

Bravo! Bravissimo!

Не потому что лавэ у него появилось, а потому что их отсутствие и их присутствие дали ему понять более ценные и возвышенные вещи. О том, что лень и безденежье заставляют деградировать человека и делают его злым.
З.Ы. ТС даже про цветы жене упомянул! agree.gif
Scrat80 11 июл. 2018 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sonic21 @ 10.07.2018 - 21:31)
Ну не знаю, зарабатываю не плохо даже очень, но любви к правительству это не прибавляет, ибо деньги зарабатываю своим горбом, а не из государственной кормушки.

Стараюсь политоту обходить. Очень любят здесь начать гавнить на правительство и депутатов, постоянно забывая одну вещь- ОКАЖИСЬ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС НА ИХ МЕСТЕ, НАЧАЛ БЫ ТОЧО ТАК ЖЕ ХАПАТЬ И РТОМ И ЖОПОЙ и я бы начал и не надо мне здесь рассказывать что это не так и что " я вообще не такая , я жду трамвая".....
Maksimilian 11 июл. 2018 г. в 16:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Как раз об этом и хорошо знают в правительстве. Что если кинуть кусочек мяса собаке (а еще лучше голодной собаке) ей становиться пофиг на воров.
uzhakss 11 июл. 2018 г. в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
И вот этот лозунг главный как раз. Если твой труд приносит копейку, то и получать ты долден копейку, а если твой труд приносит рубль, то и получать должен рубль. И я не про олигархов сейчас тебе пишу, а про квалифицированных работников. С хера ли ассенизатор должен получать столько же, сколько рабочий на станке с ЧПУ?

По поводу низкой производительности ассенизатора у меня есть некоторые сомнения. Учитывая, сколько мы платим за ЖКУ, ассенизатор должен очень хорошо зарабатывать.
KoloTushka 11 июл. 2018 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Пиши когда уволят, ждемс)
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (uzhakss @ 11.07.2018 - 16:40)

По поводу низкой производительности ассенизатора у меня есть некоторые сомнения. Учитывая, сколько мы платим за ЖКУ, ассенизатор должен очень хорошо зарабатывать.

с чего? он же просто наёмный работник, все бабки пойдут уважаемым людям.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 11 июл. 2018 г. в 16:54
mooir 11 июл. 2018 г. в 16:53
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
кто хочет найдет 1000 способов, кто не хочет 1000 оправданий
ну и как обычно "Хочешь быть счастливым — будь им" ©
NikolayLis 11 июл. 2018 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 11.07.2018 - 16:31)
Цитата (NikolayLis @ 11.07.2018 - 16:13)

Bravo! Bravissimo!

Не потому что лавэ у него появилось, а потому что их отсутствие и их присутствие дали ему понять более ценные и возвышенные вещи. О том, что лень и безденежье заставляют деградировать человека и делают его злым.
З.Ы. ТС даже про цветы жене упомянул! agree.gif

человека делает злым, то что он работает, но при этом хуй сосёт, а ребёночек чей-то в майке за 25 000 ходит.. в майке бля! представляешь как с жиру бесятся? заработали они как же gigi.gif
TrumpDonald 11 июл. 2018 г. в 16:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
потом ты заработаешь столько, что будет жаль потерять и опять ударишься в политоту, поймешь насколько все плохо и пора валить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38826
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх