12 советов замужней женщины разведённым мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 8.10.2019 - 18:58
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (ЕNОТиК @ 8.10.2019 - 18:55)
Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 18:50)
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 18:46)
Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 20:43)

Я проебатор cry.gif  Кажи ещё 

Смотри в том же сообщении.

Уууууу, глазюки!
Енот - твой. Не обижай его и когтеточку ему купи. dont.gif lol.gif

А ну пашёл отседова! cool.gif лехсус опплюю!

Сердца у тебя нет! cry.gif
ЕNОТиК 8.10.2019 - 18:58
Дурнина ты!(Солнышко@)))
1
Цитата (ЕNОТиК @ 8.10.2019 - 20:44)

От вечно влезете cry.gif сюки gigi.gif

нашему с тобой счастью завидуют cool.gif

Своего-то нету...уже нищебродам завидуют lol.gif shum_lol.gif
1
Всё по делу и всё справедливо. Если не любишь и уважаешь свою женщину и при этом живешь с ней - значит не уважаешь и не любишь себя. А если уважаешь и любишь её - то понимаешь, что все эти правила естественны и справедливы.
Lutko 8.10.2019 - 18:59
Шутник
-2
Моё мнение, никому не навязываю.
Мужчине семья не нужна, она нужна женщине. И именно женщина выбирает будущего мужа - адекватного или тупого, льва или козла - это наш выбор будущего папы для планируемого потомства. Если он уверен, что завоевал ее, то это просто она дала ему возможность проявить свои звериные инстинкты. И если в семье гармония и лад - это только её заслуга, если распри, то её косяк, так как только женщина ответственна за атмосферу в доме. И если баба-дура, то никакие таскания сумок, ни уважение к её родителями , ни выпечка хлебушка по выходным не помогут мужчине сохранить семью.
ЕNОТиК 8.10.2019 - 19:00
Дурнина ты!(Солнышко@)))
2
Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 18:58)
[QUOTE=ЕNОТиК,8.10.2019 - 18:55] [QUOTE=sellinger,8.10.2019 - 18:50] [QUOTE=Офигела,8.10.2019 - 18:46] [QUOTE=sellinger,8.10.2019 - 20:43]
Я проебатор cry.gif  Кажи ещё  [/QUOTE]
Смотри в том же сообщении. [/QUOTE]
Уууууу, глазюки!
Енот - твой. Не обижай его и когтеточку ему купи.
А ну пашёл отседова! cool.gif лехсус опплюю! [/QUOTE]
Сердца у тебя нет! cry.gif

И колёса...хм...эм...ну! Ты понял,да!? cool.gif
gl650 8.10.2019 - 19:04
Негодяй
1
Родители - святое. Как бы не срался с женой - ЕЁ (и МОЯ) мамы - ангелы. По умолчанию.
Секис - может не КМС, но что-то умею.
Треники? Да я даже будучи один дома так не хожу.
Мыться? Моя знакомая (помешанная на отсутствии волос на теле) оценила чистоту моего тела.
Жадность - не мой конёк - погасил её кредит.
Скаредность - "Всё в дом"
Итог - что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал gl650 - 8.10.2019 - 19:05
old 8.10.2019 - 19:08
Ярила
0
13. не читай ебучие советы из интернета
Цитата (ЕNОТиК @ 8.10.2019 - 18:58)

Своего-то нету...уже нищебродам завидуют lol.gif shum_lol.gif

я чо та пропустила?ты когда эт,блохастый,олигархом стал?
2
Это все тоже правильно, но наступает момент, когда выполнение одним всех этих условий уже не вернет расположение другого. Другой/другая будет воспринимать это как должное, но меняться не будет. Тогда как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 13:52)
1.Выбирай себе жену головой, а не членом. Смотри на характер и интеллект, а не на сиськи. Сиськи рано или поздно  обвиснут, а тараканы в голове останутся. Будет грустно.
2.Смотри на себя объективно: если ты жадный, ищи такую же супругу. Она поймёт твою прижимистость (ибо сама такая же) и даже оценит. Если наоборот — щедрый, душа нараспашку, женись на такой же. Меньше будет конфликтов и недопонимания.
3.Относись к своей жене так, как ты бы хотел, чтоб она к тебе относилась. И помни: она должна тебе ровно столько, сколько ты — ей. Ни больше, но и не меньше.
4.Будь великодушен. Женщина может простить очень многое, но мелочность, обидчивость и злопамятность быстро отправят на мост радуги любые чувства.
5.Следи за собой: не забывай вовремя мыться, стричься и бриться. Не таскайся по дому в дырявых трениках, не отращивай пивное брюхо. Женщины тоже очень даже зрячие и любят далеко не только ушами.
6.Не отлынивай от воспитания своих детей. Не хочешь возиться- женись на чайлдфри и просто не размножайся. Так честнее. Ни одна женщина не простит мужчине равнодушия к своим детям.
7.Не позволяй своей жене таскать тяжёлые сумки. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Это унижает тебя в её глазах. Да и не только в её. В любых.
8.Про секс — ннннада? Или и так ясно, что он должен быть?
9.Никогда не опускайся до менторского тона и нудных поучений. Ты же не идиот, чтоб твоя жена была идиоткой? И выбирал ты её.... (см. п. 1)
10.Если не в состоянии удержать саблю в ножнах, не пались. Проворачивай свои гнусные делишки таким образом, чтобы жена никогда ни о чём не догадалась. И никогда ни в чём не признавайся, отрицай до последнего, хоть она тебя пытай! Про то, что изменять в принципе нехорошо, Кэп Очевидность, кажется, уже упоминал.
11.Постарайтесь везде ходить вместе. В гости, в театр, на рыбалку.....Вы же — единомышленники (см. п 1 и 2), значит, по логике вещей, у вас должны быть схожие интересы.
12.Относись к её родителям как того требует хорошее воспитание. Любить их ты не обязан, уважение твоё они должны заслужить, но обращаться вежливо цивилизованный человек обязан к любому. И от неё не требуй бОльшего, ибо... (см. п.3)

1. Согласен. Теперь (после развода) согласен. Однако, член тоже мой, а не чей-то там - ему тоже угождать надо, хоть его "хотелки" и не надо ставить на 1 место.
2. Согласен. Разумно.
3. Тоже согласен. Главное, чтобы это было оценено обоими сторонами правильно.
4. То есть если никак не получается быть другим - ложиться и ползти на кладбище? Я кстати ни на что не претендую, есичо.
5. Треников нет, дома в трусах хожу. Ну удобнее мне так, что я сделаю. :) Пузо есть. То есть судя по всему опять лучше одному быть, чем кого-то смущать своим пузом.
6. Равнодушия нет, но и единомыслия тоже. Она вполне может считать, что я уделяю ребёнку мало времени. А если он ребёнка всё равно при этом очень любишь? Как быть? Всё равно не рожать?
7. Ок, приняли. Так и старался в принципе делать. Но и помочь иногда тоже просил, если нетяжёлое, чтоб самому дважды не бегать. Не вижу в этом ничего страшгого.
8. А вот выясняется, что не всем его надо. У меня дамы были такие, что сами прыгали. А вот в браке я почувствовал, что это надо только мне. Отказов поячти не было, но и инициатива всегда практически была моя. Это огорчает. Но виноват же всё равно я, правда? :)
9. Логично.
10. Я категорически против измен. Это табу.
11. Не согласен. Надо и отдыхать друг от друга, чтобы соскучиваться потом.
12. Так и делал. А она например делала намного хуже (чего я только про свою мать не наслушался). Но она находила, чем меня попрекнуть в этом смысле.
Но в итоге всё равно развелись.

Это сообщение отредактировал webanut - 8.10.2019 - 19:29
Булочка автор 8.10.2019 - 19:29
Ярила
0
Цитата (gl650 @ 8.10.2019 - 19:04)
Родители - святое. Как бы не срался с женой - ЕЁ (и МОЯ) мамы - ангелы. По умолчанию.
Мыться? Моя знакомая (помешанная на отсутствии волос на теле) оценила чистоту моего тела.

А ты что-то делаешь не так? Судя по тому, что, упоминая жену, ты не присовокупляешь слово "бывшая", у тебя, вроде, всё в порядке, не? smile.gif
Забыла 13-й пункт написать, он же самый главный.....никогда не слушайте бабских советов))
0
Таких советчиков в интернете.. Как грязи..

Булочка автор 8.10.2019 - 19:37
Ярила
1
Цитата (Злой87 @ 8.10.2019 - 19:31)
Забыла 13-й пункт написать, он же самый главный.....никогда не слушайте бабских советов))

Я бы вообще всем мужчинам посоветовала никаких дел с бабами не иметь. На свете вполне достаточно умных, адекватных и воспитанных женщин, слушать которых и приятно, и интересно. gigi.gif
Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 19:37)
Цитата (Злой87 @ 8.10.2019 - 19:31)

Я бы вообще всем мужчинам посоветовала никаких дел с бабами не иметь. На свете вполне достаточно умных, адекватных и воспитанных женщин, слушать которых и приятно, и интересно. gigi.gif

все бабы как бабы, а я моя бохииииня!©
Цитата (gl650 @ 8.10.2019 - 19:04)

чО, все равно никому и даром не нужен? lol.gif
Iron69 8.10.2019 - 19:49
Юморист
0
А мне и одному хорошо! Нафик-нафик! disgust.gif
mastervassa 8.10.2019 - 19:55
Весельчак
0
Вот всё вроде так, НО вот этот пункт: "4.Будь великодушен. Женщина может простить очень многое, но мелочность, обидчивость и злопамятность быстро отправят на мост радуги любые чувства"
Здесь и скрылась "ложка дёгтя" и всё женское эгоистичное г***о - из-за которого большинство отношений и рассыпаются (прощай мне мои капризы и заскоки, не забывая при этом одаривать, я ведь девочка и т. д....)

Злостно проваливаюсь уже в первом пункте.
sellinger 8.10.2019 - 20:01
0

Своего-то нету...уже нищебродам завидуют lol.gif

Хана тебе, Енотина. Не знаешь с кем связался gigi.gif
-1
Вот он женский (Российский) менталитет. Ничегошеньки нового. Я принцесса, а ты мне во всем потакай, ходи со мной везде (даже если за*бался на работе), не обижай моих родителей, воспитавших меня не для тебя (даже если явно видно как они вставляют палки в колеса). Ну и все в таком духе. Вы большинство живёте одним днём, сегодня будет по-моему, а завтра трава не расти" это и в деньгах, в блядстве, в отношениях, в работе.

Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 20:01)

Хана тебе, Енотина.

селя,у тя есть что то против змей? чо ты нам жить то спокойно не даешь!
котэйко 8.10.2019 - 20:03
Бамбарбия кергудатор
2
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 18:28)
Цитата (ЕNОТиК @ 8.10.2019 - 20:28)

Кого-то она мне напоминает shum_lol.gif

Это у меня такие глаза красивые cool.gif

ээээй,ну так не честно - куда девала свою фотку????? dont.gif
котэйко 8.10.2019 - 20:04
Бамбарбия кергудатор
1
Цитата (Айдэн @ 8.10.2019 - 20:03)
Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 20:01)

Хана тебе, Енотина.

Ничо так не радует,как неудача товарища!!! rulez.gif
sellinger 8.10.2019 - 20:04
0
Цитата (Айдэн @ 8.10.2019 - 20:03)

Я вас паничиски баюс! И пауков ищё alik.gif cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54552
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх