Когда бомбит от "заек и лужаек": отстаньте от моей детородности! Когда захочу, тогда и рожу. И если захочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 28.11.2019 - 17:46
Гексафторид серы
5
Цитата (ShifaOdessa @ 28.11.2019 - 17:34)
Думаю , что таким вовсе рожать не надо.

Почему? Люди ответственно подходят к рождению ребенка dont.gif В отличии от маргиналов, которые плодятся не задумываясь, чем ребенка кормить, где ему жить и чему его учить.
Когда заведёт 18 кошек вспомнит дебилка что выёбывалась.
Хотя конечно похуй.

Была у меня знакомая бездетная бабка-так в гости чуть не насильно приглашала,кормила всё кашей манной с вареньем,дура старая.
1
Цитата (Tw1sterR @ 28.11.2019 - 11:06)
Что за зайки и лужайки? Просветите плиз)

лозунг овуляшек
1
Цитата (Борменталь @ 28.11.2019 - 16:00)
каждый дрочит как он хочет

просто потом захочет а поздняк

если захочет
ЕNОТиК 28.11.2019 - 18:06
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Неоднозначное мнение...вроде стремление-"всё сами" и "не только лишь муж работать должен", демократическая модель. В ней она права в нынешних реалиях, вдвоём работая-куда больше шансов, добиться общей цели но, всё равно осуждают...должна родить,сесть на шею мужу,и благополучно разведясь с ним заполучить долю имущества и алименты...о чём благодаря одному местному парню))) все давно в курсе и осуждают. А тут прям...дура-дурой говорят...
1
Цитата (chaser38 @ 28.11.2019 - 15:05)
Цитата (vlad107 @ 28.11.2019 - 14:54)
Закон на рабов в опасности!

Анафима ей блять!

...465.000 ей в рыло и рожать..рожать и рожать!

Ктож кормить свиту царя будет!?

Пушечное мясо против!

я хз о чем Вы, по моему реально всем пофигу ) хочет рожает, не хочет нет. Если это у нее родители к ней пристают , что внуков хотят, то это их проблемы ) Никто никому ничего не должен. У нас двое детей, у кого то пятеро и они не понимают как можно жить только с двумя, у кого то ни одного... вообще ка кто по барабанке )

тем кому реально пофиг эту тему пропустили
ElenkaZP 28.11.2019 - 18:16
Баба Лена
12
Трудно быть женщиной в современном мире. Как не крутись – коза.

Не даёшь на первых свиданиях – динамщица.
Даёшь – шлюха, и дыра у тебя такой ширины, что ведро со свистом пролетает.

Не хочешь рожать – дура, ибо не выполняешь своё предназначение.
Рожаешь – то будешь или яжемать, или рсп.

Определитесь уже, как вам надо, мужики, а?
Цитата (katara @ 28.11.2019 - 14:14)
Ну а я, пожалуй, "просижу" штаны, без впахиваний. Пропагандой не занимаюсь, ибо адекватна, но и подобные этой статье высеры (а их имеется в достаточном количестве) в свою сторону пресекаю.
Да, замечу, что мы с мужем не собираемся давать своим детям ВСЁ. Для меня дети - не смысл жизни, хотя я люблю их, безусловно. Но Муж в моей иерархии ценностей важнее детей по многим причинам. Он, кстати, хотел детей больше, чем я. Родили 5-ых. С пеной у рта не бегаем, ибо тяжек родительский труд. Сплетников, правда, всегда хватает [как же так плодиться-то?!] - диарею вам в жопу, дорогие.

Отсыпал бы сщедра, но только один плюсик можно. Спасибо тебе.
Цитата (dockamper @ 28.11.2019 - 14:17)
Цитата (Отоми @ 28.11.2019 - 13:05)

Через три поколения...
Уже через пару поколений никто не вспомнит ,как вас звали, и не придёт на вашу могилу. Н- наивность.

Лично мне тоже сугубо параллельно, что там будет через 30-50-100 лет. Все равно не доживу и не увижу.
А может и вообще ничего не будет :)
Картина маслом по бетону : на скамеечке сидит ответственный осеменитель, готовится к зачатию 20го по счету ребенка. А в это время в планету врезается здоровенный такой метеоризьм... И эта хуямбола ломает все его планы по распространению его генетического материала. И последняя мысль "И к чему все это ? Даже в отпуск в Тай не съездил..." lol.gif

Как у меня бабушка говорила: после смерти меня хоть на помойку выкиньте. Циничный взгляд в 80 лет, это вам не хухры мухры.
-2
Цитата (prikolist30 @ 28.11.2019 - 10:44)
Да пусть не рожает,всем похуй...

Согласен. Ей точно рожать не надо gigi.gif
Цитата
Неоднозначное мнение...вроде стремление-"всё сами" и "не только лишь муж работать должен", демократическая модель. В ней она права в нынешних реалиях, вдвоём работая-куда больше шансов, добиться общей цели но, всё равно осуждают...должна родить,сесть на шею мужу,и благополучно разведясь с ним заполучить долю имущества и алименты...о чём благодаря одному местному парню))) все давно в курсе и осуждают. А тут прям...дура-дурой говорят...

Понимаю, что это вы с сарказмом) Но ведь многие здешние мужчины именно такого мнения, поэтому для них : Вдвоем работают, потому что женщина тоже человек, ей нужна самостоятельность и финансовая независимость, стаж, опять же, не дарят . А общая цель - это как-то призрачно. Родить - это сесть на шею? Вот потому многие и не хотят рожать, что ставя женщину в зависимое положение, ее еще и попрекают куском хлеба, когда она носит и кормит "долгожданного наследника". Про долю имущества и алименты после развода (до которого мужья сами доводят)- в эту легенду уже и сами "богачи" поверили, настолько часто это здесь повторяется))
1
Asteris
Цитата
Мы размножаемся, растим детей конкурентоспособными, заводим в их головы понимание смысла существования, учим находить счастье и свой путь, что бы они дали это своим детям. Мы будем учить их правильно расставлять приоритеты для людей, которые будут их окружать и за это неудачники назовут их самовлюбленными - ведь это так плохо и неправильно - любить и ценить свои род и себя.

Вот - пример правильного подхода к "размножению".
Родить - это любая более-менее здоровая женщина может, в разном возрасте.
А вот воспитать Человеком, а не овощем/потребителем/неудачником - это нужен очень ответственный и разумный подход.
Это вам не "зайки с лужайками" ))
Цитата (elegaz @ 28.11.2019 - 17:46)
Цитата (ShifaOdessa @ 28.11.2019 - 17:34)
Думаю , что таким вовсе рожать не надо.

Почему? Люди ответственно подходят к рождению ребенка dont.gif В отличии от маргиналов, которые плодятся не задумываясь, чем ребенка кормить, где ему жить и чему его учить.

Очень вдумчиво. Этого не отнимешь. Но при этом к рождению всего одного за всю жизнь ребёнка к 40 годам или даже позже.
elegaz 28.11.2019 - 20:10
Гексафторид серы
0
Цитата (lutalivre @ 28.11.2019 - 18:54)

Очень вдумчиво. Этого не отнимешь. Но при этом к рождению всего одного за всю жизнь ребёнка к 40 годам или даже позже.

Нет, блять, надо наплодить штук пять маргиналов, на съемной хате faceoff.gif Что бы жрали дерьмо, ходили в рванье и папу не видели, потому, что он на трех работах упахивается. Вот счастье-то faceoff.gif
Цитата (elegaz @ 28.11.2019 - 20:10)
Цитата (lutalivre @ 28.11.2019 - 18:54)

Очень  вдумчиво. Этого не отнимешь. Но при этом  к рождению всего одного за всю жизнь ребёнка к 40 годам или даже позже.

Нет, блять, надо наплодить штук пять маргиналов, на съемной хате faceoff.gif Что бы жрали дерьмо, ходили в рванье и папу не видели, потому, что он на трех работах упахивается. Вот счастье-то faceoff.gif

Так я её не осуждаю. Зря ты ныть то начинаешь сразу о маргиналах. Для себя она поступает правильно. А издержки того, что будет она рожать к 40 это уже её личное дело. Ни дурой, ни кем другим её не называл.

Я вообще считаю, что это нормальное поведение для современных европеек - рожать одного ребёнка и ближе к 40 годам. К этому уже и идёт во многих странах у европейского населения.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 28.11.2019 - 20:21
Sasha707 28.11.2019 - 20:32
Юморист
0
Цитата (Jus @ 28.11.2019 - 12:42)
Каждый сам для себя решает, когда ему рожать детей.

Не каждый, а каждая баба.
Edge79 28.11.2019 - 20:33
Сам по себе мальчик
1
Заебись что в СССР таких ебанутых не было,а то бы половина ЯПа сейчас бы комменты не строчили тут))
Ебанутая по молодости лет. Потом пройдёт. Мне сча 36, трое детей, две мелких совсем... пиздец это трудно даже в мои годы.
А вот эти ебанутые сказочки про дать деткам лучше... что такое лучшее? Ты сейчас навпахивать планируешь на что? Йель/оксфорд/кембридж, квартиру в Лондоне, феррари и перелёты только бизнесом? Тут блядь не работать надо. Квартиру в Москве, платный МГУ/МГИМО, бмв, отпуска на багамах? Ну, флаг в руки. Авось, да.
Любовь, норм памперсы, адекватную еду, расходы по потребностям, квартира в завещании, помощь со съёмом, помощь с учёбой? Не еби мозги, пока ему это понадобится, у тебя уже будет нужный доход, это будет через... 16-18 лет, тебе ужн будет не 25.
Дурь, короче/)
elegaz 28.11.2019 - 20:40
Гексафторид серы
1
Цитата (Edge79 @ 28.11.2019 - 20:33)
Заебись что в СССР таких ебанутых не было,а то бы половина ЯПа сейчас бы комменты не строчили тут))

Нууу... судя по каментам, не "заебись", а "к сожалению" lol.gif
elegaz 28.11.2019 - 20:43
Гексафторид серы
3
Цитата (aerostream @ 28.11.2019 - 20:39)
Ебанутая по молодости лет. Потом пройдёт. Мне сча 36, трое детей, две мелких совсем... пиздец это трудно даже в мои годы.
А вот эти ебанутые сказочки про дать деткам лучше... что такое лучшее? Ты сейчас навпахивать планируешь на что? Йель/оксфорд/кембридж, квартиру в Лондоне, феррари и перелёты только бизнесом? Тут блядь не работать надо. Квартиру в Москве, платный МГУ/МГИМО, бмв, отпуска на багамах? Ну, флаг в руки. Авось, да.
Любовь, норм памперсы, адекватную еду, расходы по потребностям, квартира в завещании, помощь со съёмом, помощь с учёбой? Не еби мозги, пока ему это понадобится, у тебя уже будет нужный доход, это будет через... 16-18 лет, тебе ужн будет не 25.
Дурь, короче/)

Ну, если прочтешь внимательно, у нее вполне резонная планка - хата не в ипотеку и финансовая подушка, на период декрета. Никаких феррари и йелей why.gif
Motomaniak 28.11.2019 - 21:14
Растворимый
1
Цитата (prikolist30 @ 28.11.2019 - 10:44)
Да пусть не рожает,всем похуй...

Не всем.
Цитата (ElenkaZP @ 28.11.2019 - 18:16)
Трудно быть женщиной в современном мире. Как не крутись – коза.

Не даёшь на первых свиданиях – динамщица.
Даёшь – шлюха, и дыра у тебя такой ширины, что ведро со свистом пролетает.

Не хочешь рожать – дура, ибо не выполняешь своё предназначение.
Рожаешь – то будешь или яжемать, или рсп.

Определитесь уже, как вам надо, мужики, а?

как мужикам надо=это их проблемы.
а мы будем жить так,как надо нам dont.gif
Женился в 36, отцом стал в 37, до этого бани, кабаки и пр. Хотел бы вернуть? Да ну нахер эту карусель. Жалею о одном, лет на 10 пораньше бы. Но тогда был гол как сокол, ни жилья ни работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (anikifya @ 28.11.2019 - 12:00)
Цитата
Можно вообще не рожать. В этом нет ни какого биологического смысла, тот же самый набор генов присутствует у миллионов твоих соотечественников, в разных пропорциях и вариациях.

Ты чо - соотечественникам жить трудно, и все сложно, и кредиты.
Нахуй им рожать?
Но, ничего страшного.
Не переживайте.
Есть смуглые парни и их усатые женщины.
Они все сделают за вас.

продолжайте "развиваться", вы никому ничего не должны.
Чмоке, исчезающий вид. dont.gif

В точку. Тут уже ничего не поможет.
Жаль в открытых источниках нету реального соотношения мигрантов к русским. Особенно на фоне вымирания населения и эмиграции из страны наиболее образованной её части.
motya 28.11.2019 - 21:56
почётный сруль
0
Цитата (Sasha707 @ 28.11.2019 - 20:32)
Цитата (Jus @ 28.11.2019 - 12:42)
Каждый сам для себя решает, когда ему рожать детей.

Не каждый, а каждая баба.

зависть, Федя, плохое чувство.

Цитата
Жаль в открытых источниках нету реального соотношения мигрантов к русским. Особенно на фоне вымирания населения и эмиграции из страны наиболее образованной её части.

и сколько лично ты уже народил в целях сохранения голубоглазого генофонда?

ЗЫ: зато сразу понятно, что ни одного lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.11.2019 - 22:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх