Песков назвал «качественной клюквой» расследование о «дворце Путина»

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jumbay 22 янв 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jimgreen @ 22.01.2021 - 18:44)
coff

Так чьи? Бюджет или олигархи?

Взятки от олигархов?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Berezkin 22 янв 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А часики за 1 млн. баксов ему жена подарила. Охотно верим усатому попугаю
Nich2012 22 янв 2021 в 19:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Re1der96 @ 22.01.2021 - 14:08)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков утверждает, что Владимир Путин не пользуется зданием в Геленджике из расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан Минюстом РФ иностранным агентом), но ему неизвестно, бывал ли там глава государства. Он не стал говорить о возможном участии управления делами президента в строительстве объекта и назвал расследование «качественной клюквой».

«Это просто вранье. Путин не имеет к этому никакого отношения. Вся эта компиляция и компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале, это такая хорошая, качественная клюква, которая вызывает большое количество просмотров»,— сказал господин Песков. По его словам, нельзя «ассоциировать эти объекты напрямую с президентом и утверждать, что это объект президента».

Представитель Кремля сначала отрицательно ответил на вопрос, пользовался ли президент этим объектом и бывал ли он там. При уточнении вопроса господин Песков сказал, что ему «неизвестно, чтобы президент там когда-то был». «Я такой информацией не располагаю»,— добавил пресс-секретарь.

Господин Песков также ответил на вопрос журналиста о том, что «формально строительство этого объекта началось при участии Управделами президента». «Я не знаю. Дело в том, что, понимаете, Управделами президента – это очень большая организация, которая имеет очень большой объем разных объектов. Она оперирует объектами государственной собственности, занимается различными стройками, крупными реставрационными работами, и так далее и тому подобное. Поэтому здесь опять же это не означает, что президент имеет какое-то отношение к этим объектам»,— сказал господин Песков.

В расследовании «Дворец для Путина» Фонд борьбы с коррупцией (ФБК; признан Минюстом нежелательной организацией) Алексея Навального описывает якобы построенный за 100 млрд руб. комплекс резиденций под Геленджиком. По утверждению фонда, комплекс строят для Владимира Путина. Ролик о расследовании на YouTube посмотрели более 55 млн раз. Дмитрий Песков ранее называл расследование «лохотроном».

В этих двух роликах все сказано о двух сторонах этого вопроса, о воре и бандите Навальном и о других ворах и бандитах...

Просто наверху назрел вопрос приемника, или вообще смены власти и курса...

Для простых жителей ничего не поменяется.. Если есть такие дебилы, что этого еще не поняли, то мне жаль.

P.s.: Мне не нравится что уже 20 лет происходит в стране, но и новые лица в лице Навального мне совсем не по душе... почему всегда надо выбирать между зеленой какашкой и оранжевой какашкой? Почему нету более-менее "не воняющих" политиков, хотя бы не так сильно, как все нынешние. В США еще те коррупционеры, но это всё тихо, никому не вредит (ЭТО ГЛАВНОЕ) и просто неотъемлемая часть политики... н ов РФ это больше Бандитский Петербург напоминает.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 22 янв 2021 в 19:40
jimgreen 22 янв 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
kanash
Цитата
Ты видел дачи Сталина? Я видел две. Одна метров 350 общей площади. Вторая чуть больше.

Плюс дом охраны, плюс кухня, плюс павильон с ваннами. А так да, сами апартаменты хозяина - достаточно скромные по нынешним временам. А ещё прикинь - они даже и без вайфая и скоростного интернета.
Ты не забывай разницу во временах, технологиях и деньгах. Ради интереса переведи стоимость резиденции в современные деньги - будешь очень удивлен.
Так же, строительство МГУ обошлось в 2631200000 рублей, при общем доходе бюджета в 52 году в 468 млрд рублей. Вот и прикинь, что можно сегодня построить на полпроцента доходной части бюджета? А именно, на 104 млрд. Можно один дворец, а можно 500 17этажек построить.
ozz2008 22 янв 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
То есть управделами строит, реставрирует, а для кого?
Владимир Владимирович даже не в курсе, куда такие деньги уходят? Может ему эти объекты и не нужны вовсе?
saturn6 22 янв 2021 в 19:38
0
Цитата (makahito @ 22.01.2021 - 17:29)
Нет. В ролике Алексея сказано: он принадлежит Пономарёву, он купил его за 350 тысяч долларов в 2010 году. Вы просто тогда не подсуетились. Сумма приличная. но всё-таки подъёмная.
Пономарёву повезло просто. Наверное. Ну а поскольку объект интересный, представляет высокую цыганскую ценность, то и охраняет его ФСО.
А благотворители и меценаты из числа соратников, друзей и сослуживцев нашего любимого руководителя, помогают владельцу его достроить и содержать. Это щедрые и бескорыстные люди.
Скоро ещё на рынок поступят чудесное вино и устрицы с ферм и виноградников. Это делается для нас.
Мне кажется я убедительнее Пескова.
И вообще, путин хороший. В ролике рассказано о его непутёвом родственнике. Фотографе. Как его путин пристроил на работу. Не ахти какую. А мог бы министром назначить и Саратов подарить.

Ага, купят пенсы устриц и вина с пенсией в 10К. Ахинею не неси.

Reaktivny 22 янв 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это они для Трампа строят. В Ростове мест нет, приходится в Геленджик селить. А если серьезно, не за тем они сети подставных лиц и фирм мутили, что потом сказать, "ну Путина это дворец, и чо?"

Fodin 22 янв 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Но пиздеть напрямую уже опасается, хуйло усатое. "Я не знаю, бывал ли там президент, не знаю, его ли это дворец".
Скажи же, чмо, чей это дворец? Опровергни гнусные обвинения фактами! Сука, у вас-то всяко больше доступа ко всякой информации. Найдите четкие опровергающие доказательства и Навальному никто уже никогда не поверит. Однако ж что-то никто не спешит.

Радует, что уже не получается просто не замечать Навального. Третье на моей памяти заявление Пескова по такому простому поводу. Раньше просто игнорировали.
jimgreen 22 янв 2021 в 19:48
-2
Цитата (Jumbay @ 22.01.2021 - 23:13)
Цитата (jimgreen @ 22.01.2021 - 18:44)
coff

Так чьи? Бюджет или олигархи?

Взятки от олигархов?)

Представление не имею.. думал просветят... Но чисто логически - нафиг ему взятки? Да и олигархов у нас нет, у нас наоборот - он их всех держит за яйца, а не они манипулируют им, как Ельциным. Зачем ему взятки - если деньги всех приближенных - де-факто его? ))) Сказал - Газпром начал строить спортивные площадки в городах, за свою прибыль )) сказал, роттенберг построил мост с околонулевой прибылью ( смотри сметы и бюджеты) - эт смешно, но так и работает.
Безусловно, на прохождении денег сверху - каждый пиздит в меру своей возможности, от топа, до мастера участка, но работает. Пока...
Ornitopter 22 янв 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Так покажите, кто и как им пользуется. Пусть не сами, пусть даже Соловьев туда отправится. А лучше откройте двери, мол, пусть любой журналист проверит, кто тут живёт.
Пока этого нет, все их слова пусты, как наши карманы.
jimgreen 22 янв 2021 в 19:52
-2
Fodin
Цитата
и Навальному никто уже никогда не поверит. Однако ж что-то никто не спешит.

Так этого наоборот не нужно)) вы до сих пор такие наивные? Ты у скороварки клапан заглуши, посмотри на результат. Тут абсолютно тоже самое - нужно чтобы пар уходил в свисток, он и уходит )))

P.S. такой же пример - Хабаровск помнишь? Ну и? А уж кто туда не летал, даже небратья, в результате - никого не трогали, митинговали несанкционированно, ну и митинговали, иссякло финансирование - пар ушел в свисток ))) А сколько тем на ЯПе было! Ух, примерно, как сейчас )))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 22 янв 2021 в 19:58
Scwortsova 22 янв 2021 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Рабочие вовсю пользуются, и фсошники девок жарят в вовкином дворце !

elkimotalki 22 янв 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ziaf @ 22.01.2021 - 14:10)
А что это, детский дом что ли?

...Это профилакторий, для членов кооператива"Озеро" dont.gif

Borovenko 22 янв 2021 в 20:00
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
2
cry.gif

G35 22 янв 2021 в 20:01
Это мои тараканы  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jimgreen @ 22.01.2021 - 18:16)
Я одно понять не могу - из-за чего кипеш-то поднялся? Даже если и новая резиденция - и что? Все правители что-то строили. И у Сталина дач было, как грязи, и у Горбачева был Форос, а у Ельцина Ново-Огарево, не считая другого.
Цена завышена или в чем ажиотаж?
P.S. минусящий-то мысль в голове имеет - чтобы ответить на вопрос? Или тупой верующий?

Я тоже хочу свой дворец, с Блэк Джеком и шлюхами!

oldsham 22 янв 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну ладно , выручу Пескова, если ни кто не сознается , чей дом , пишите на меня , надеюсь бухло в холодильнике там есть

Fitcher 22 янв 2021 в 20:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А может это пенсионный фонд себе филиал построил? какая в жопу разница как это называется, деньги-то спиздили в любом случае.
astrodeep 22 янв 2021 в 20:02
0
Что он блять несет вообще)
Bonmotist 22 янв 2021 в 20:03
6
Цитата (Селия @ 22.01.2021 - 14:11)
Цитата
Это просто вранье. Путин не имеет к этому никакого отношения.

Подавайте в суд за клевету, как это сделал Усманов.

Усманов в 2002 году реабилитировал себя в верховном суде Узбекистана, совершенно в другой стране где его осудили. Кроме этого "исчезли" люди, свидетели его преступления.

Так что ещё не вечер.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 22 янв 2021 в 20:05
jimgreen 22 янв 2021 в 20:07
-2
G35
Цитата
Я тоже хочу свой дворец, с Блэк Джеком и шлюхами!

Ну так иди в политику, либо в большой бизнес. Не попасть? Чушь! От меня сотрудник ушел выше, полгода вообще не мог никого найти взамен. А у него и дальше есть перспективы, если не забъет на продолжение. А через годик и другого сотрудника выше отправлю - все в твоих руках. Мне, к примеру, дворец не нужен, мне спокойствие нужно - его и имею.
OleLukole 22 янв 2021 в 20:08
Корифей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ziaf @ 22.01.2021 - 18:10)
А что это, детский дом что ли?

ну типа того. lol.gif

Нумидиум 22 янв 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Прав был Вовчик: Песков хуйню несет.
вечный 22 янв 2021 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Ага ага мы уже в курсе что это не его

denyde 22 янв 2021 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а они некачественную лапшу развешивают
sword777 22 янв 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
таки чьи хоромы то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх