Выход из тела, мой первый опыт

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zemselvs 20 фев 2021 в 00:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

Больше такие увлечения ничего не дают.
Ни в материальном, ни в психологическом развитии. И никакого волшебства не случится. Просто разминка для фантазии граничащая с реальной шизофренией.

Мне помогло, причём достаточно серьёзно. Но и тяжелее стало так как мировоззрение поменялось отчасти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 20 фев 2021 в 00:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 00:51)

Кастанеда не читал и не буду! После таких чтений дорога одна, к психиатру. Здесь вы правы. Эзотерикой тоже не увлекаюсь, это опасный путь и как я считаю не нужный. По-крайней мере для меня.
Ко всему остальному нужно просто придти и все приходят по-разному. Лично я никому не навязываю свою точку зрения, это было бы большой ошибкой. Просто делюсь своим опытом. Кому надо тот поверит, остальные пускай пальцем у виска крутят, мне без разницы :)

Понятно. Читал только интернеты и ничего больше. )))
Вопросов больше не имею. Удачи, друг!

zemselvs 20 фев 2021 в 01:01
1
Цитата

Нет, учился у человека владеющим этим в совершенстве и сейчас учусь. И буду продолжать в ближайшем будущем :)
"Интернеты" можно конечно почитать, но только когда уже есть знания определённого уровня. Всевозможных Ыкспертов там предостаточно. Это не для меня.
Ещё раз спасибо, друг!

Asgerta 20 фев 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У каждого свое увлечение. Люди что-то ищут, практикуют, флаг в руки, как говорится. А явление выхода из тела имеет место быть. Сама, когда однажды потеряла сознание на кухне и упала с табуретки, выходила тоже. Висела в воздухе, покачиваясь в углу у потолка, рядом с газовой трубой и видела внизу свое тело. Я тогда сразу не поняла, что это именно мое тело, а когда осознала, то обратно совсем не хотелось, но как-то затянуло. Очнулась на полу с синяками. А во сне много раз снилось, что парю отдельно от тела, и вместо рук - какие-то амебообразные прозрачные выросты. Очень паршивые были ощущения при "возвращении": на пару минут сводило суставы как при параличе, потом все проходило.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 20 фев 2021 в 01:08
Анатохлий 20 фев 2021 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Aerotec @ 19.02.2021 - 18:39)
Цитата (Анатохлий @ 19.02.2021 - 14:01)
гляжу,здесь много людей соображающих собралось,рассудите и мою историю.
Во сне встречаюсь со своим другом,он на расстоянии 300 км от дома,в универе.ночь со вторника на среду.договариваемся: в субботу в 10 утра на остановке,едем в центр города,заходим в кафе,берём пиво(я-портер,он-светлое).всё это делаем молча и не глядя друг на друга.разговариваем уже как будем с пивом.
результат:чел сваливает с занятий в пятницу,долго объясняет родакам,какого он приехал(ждали только через 2-3 недели),в субботу в 10 на остановке,садимся в автобус №7,как договорились,он сел середи возле водилы,я в салон.взглядами не встречаемся.вышли в центре,до кафе шли на расстоянии.взяли пиво,причём,как было условлено-не то которое обычно пьём.сели за столик,глянули в глаза,и заржали.первое что он сказал:-Ты серьёзно?я:Не понял,ты об чём? он:-Ты серьёзно веришь,что мы об этом во сне договорились?
да,надо сказать,это была осень 1999,то есть не было мобилок,интенета,ЯПа...
так что думаете,люди добрые?что это было?

Так все логично - квантовая механика в деле.

а можно развить мысль,чтобы я хоть немного смог понять?просто я-электромеханик,и в квантовой не очень.
Телепень 20 фев 2021 в 01:07
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:01)
Цитата

Нет, учился у человека владеющим этим в совершенстве и сейчас учусь. И буду продолжать в ближайшем будущем :)
"Интернеты" можно конечно почитать, но только когда уже есть знания определённого уровня. Всевозможных Ыкспертов там предостаточно. Это не для меня.
Ещё раз спасибо, друг!

А! Понятно - ты нашел своего Учителя. Который читал книжки и хорошо умеет парить мозг нечитающим. Я тож таких знаю - они и живут за счет своей "паствы". Обучая Мудрости. lol.gif
Я с этим знаком был, у ночного костра часами беседовали на фестивалях Ин-Ла-Кеш в лесах Карелии:
http://sumiran.ru/index.php?mode=about
Хороший мужик, кстати. Он из Добрых и реально спокойный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2021 в 01:16
zemselvs 20 фев 2021 в 01:14
3
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 01:07)
А! Понятно - ты нашел своего Учителя. Который читал книжки и хорошо умеет парить мозг нечитающим. Я тож таких знаю - они и живут за счет своей "паствы". Обучая Мудрости.
Я с этим знаком был :

Слушай, друг. Ну что за примитивное мышление! Других вариантов развития событий разве нет?
Разве есть подобного рода книги? Я не встречал. И откуда столько скептицизма? Тяжело в это поверить, правда?

zemselvs 20 фев 2021 в 01:15
0
Цитата

Я с этим знаком был :

Нет, не знаком.
Я пацан по сравнению с Ошо! Кстати, его понимание мира довольно интересно, но не говорит о том, что только он прав.

Телепень 20 фев 2021 в 01:19
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:14)

Разве есть подобного рода книги? Я не встречал.

Ты не поверишь...
Этих книг и Учителей больше, чем говна за баней по весне. gigi.gif
И ведь все они умные и правду пишут и говорят. А тут еще и сны снятся! beer.gif
Asgerta 20 фев 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 01:07)
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:01)
Цитата

Ещё раз спасибо, друг!

А! Понятно - ты нашел своего Учителя. Который читал книжки и хорошо умеет парить мозг нечитающим. Я тож таких знаю - они и живут за счет своей "паствы". Обучая Мудрости. lol.gif
Я с этим знаком был, у ночного костра часами беседовали на фестивалях Ин-Ла-Кеш в лесах Карелии:

Те жалко что ли. Пусть человек ищет. Лишь бы в процессе к нему не прицепились и не сделали то же, что и с твоим другом. Поэтому светиться больше ему с этим не советую.
zemselvs 20 фев 2021 в 01:22
0
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 01:19)
Ты не поверишь...
Этих книг и Учителей больше, чем говна за баней по весне.
И ведь все они умные и правду пишут и говорят. А тут еще и сны снятся!

Ты не поверишь! Не читаю подобного рода литературу ВООБЩЕ!!!

zemselvs 20 фев 2021 в 01:23
2
Цитата

И ведь все они умные и правду пишут и говорят.

Правда у каждого своя, истина едина для всех. Найти её тяжело, а доказать человеку, что он заблуждается в принципе невозможно.

Телепень 20 фев 2021 в 01:25
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:15)
Цитата

Я с этим знаком был :

Нет, не знаком.
Я пацан по сравнению с Ошо! Кстати, его понимание мира довольно интересно, но не говорит о том, что только он прав.

Ошо заколачивал бабло покруче Кастанеды и Джеки Чана на своих книгах. Как и Вторник Лобсанг Рампа. И Шри Ауробиндо и тьма всех прочих Учителей эзотерического направления.
Только ничего конкретного они тебе не дадут, кроме раздувания своего ЧСВ и пыженья перед подругами и друзьями. Вот вообще - ничего.
Анатохлий 20 фев 2021 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mnr1 @ 19.02.2021 - 19:34)
Цитата (zemselvs @ 19.02.2021 - 23:28)
Цитата
.
Если бы это было, но спецслужбам ничего не нужно было

А почему вы считаете, что спецслужбы это не используют? Или это только ваше предположение?

взяли экстрасенсов и поняли что их навыки бесполезны :)

как так?а многолетние опыты над Нинель Кулагиной?которые её практически в могилу свели?и после которых многие учёные,не только в ссср,но и в других странах мира признали реальность телепатии и телекинеза?
zemselvs 20 фев 2021 в 01:26
0
Цитата (Asgerta @ 20.02.2021 - 01:20)
Те жалко что ли. Пусть человек ищет. Лишь бы в процессе к нему не прицепились и не сделали то же, что и с твоим другом. Поэтому светиться больше ему с этим не советую.

Меня все хотят на путь истинный наставить :) Только есть одно НО... Истинный он только в их понимании, не в моём, поэтому я особого внимания не обращаю.

Телепень 20 фев 2021 в 01:26
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:22)

Ты не поверишь! Не читаю подобного рода литературу ВООБЩЕ!!!

Ну. Собственно оно и понятно... faceoff.gif
zemselvs 20 фев 2021 в 01:29
0
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 01:25)
Ошо заколачивал бабло покруче Кастанеды и Джеки Чана на своих книгах. Как и Вторник Лобсанг Рампа. И Шри Ауробиндо и тьма всех прочих Учителей эзотерического направления.
Только ничего конкретного они тебе не дадут, кроме раздувания своего ЧСВ и пыженья перед подругами и друзьями. Вот вообще - ничего.

Вот опять за своё! Не всё деньгами меряется, далеко не всё. Второй раз повторяю. Сам дойду до того, что меня интересует.

zemselvs 20 фев 2021 в 01:30
0
Цитата
Поэтому светиться больше ему с этим не советую.

Я не свечусь особо.Если только здесь пообщаться со скептиками, попытаться донести свою точку зрения. Скорее даже время скоротать :)
Когда выходишь в астрал об этом уже все кому нужно знают. Ты там как маяк горишь.

Телепень 20 фев 2021 в 01:55
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:30)
Цитата
Поэтому светиться больше ему с этим не советую.

Я не свечусь особо.Если только здесь пообщаться со скептиками, попытаться донести свою точку зрения. Скорее даже время скоротать :)
Когда выходишь в астрал об этом уже все кому нужно знают. Ты там как маяк горишь.

Да ладно, не ссы, увидимся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2021 в 01:56
Rox777 20 фев 2021 в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня есть объяснение этому явлению , но настолько много тролей, из серии :" я Пастернака не читал, но мнение имею" , что и не хочется обсуждать. Тема интересная, практикуете , но есть и побочки

zemselvs 20 фев 2021 в 01:58
1
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 01:55)
Да ладно, не ссы, увидимся.

Интересно где? :)

zemselvs 20 фев 2021 в 02:00
2
Цитата (Rox777 @ 20.02.2021 - 01:55)
У меня есть объяснение этому явлению , но настолько много тролей, из серии :" я Пастернака не читал, но мнение имею" , что и не хочется обсуждать. Тема интересная, практикуете , но есть и побочки

Возможно. Для меня пока побочка одна, тяжело видеть что творят многие люди и не иметь возможности что-либо до них донести.

Телепень 20 фев 2021 в 02:02
0
Цитата (zemselvs @ 20.02.2021 - 01:58)
Цитата (Телепень @ 20.02.2021 - 01:55)
Да ладно, не ссы, увидимся.

Интересно где? :)

Во сне. Через час- полтора - я тебя узнаю.
Наши котаны нам помогут, они вообще намного больше знают, чем говорят... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2021 в 02:05
zemselvs 20 фев 2021 в 02:04
0
Цитата
Во сне. Через час- полтора - я тебя узнаю.

Я в это время спать не планирую :) И узнать меня не получится, можно не пытаться.
Удачи, друг :)

Аккордеонист 20 фев 2021 в 02:05
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пробужденный @ 19.02.2021 - 08:18)
Я начал представлять, что мне сейчас надо в другую комнату моей квартиры, во чтобы то ни стало. Буквально, как только я это представил,тут же почувствовал напряжение во всем теле, как будто по нему пропустили сильный ток.

я так постоянно парашу ищу, слава богу еще ни разу не дошел, а то бы не только пописал, но и покакал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх