Почему так? Или Россия - это страна дармоедов и наглецов?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas274 29 мар 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нет ни в одной сегодняшней (в т.ч. белорусской) сгущёнке, что было в советской. Открываешь, отгибаешь крышку и на ней самый смак - сгущённые образовавшиеся сливки. И ложкой эту загустевшую массу сгребаешь и с ложки языком с трудом вытягиваешь.
qswert 29 мар 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Россия страна нытиков, таких как ТС. Купил одну банку и в итоге вся страна виновата
grey71 29 мар 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ponych @ 29.03.2021 - 18:25)
Рогачев и точка, остальное хуйня

Да и она испортилась,брал как то не так давно -как вода белая. Видать гонят вал под именем-все разберут.
Timpron 29 мар 2021 в 21:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Саранский завод, как рогочевская и по цене примерно так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Five 29 мар 2021 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Глубокое к сожалению редкий гость в наших краях, приходится брать Рогачева.
Да и есть ли оно сейчас, глубокое то? пару лет назад видел Сгущенку глубокое, именно не молоко цельное сгущенное с сахаром, а сгущенку. Чуть в магазине не выругался.
grey71 29 мар 2021 в 21:22
0
Цитата (rahman79 @ 29.03.2021 - 17:43)
Если покупаю, только такую. Лучше чем Рогачёвская из Беларуси.

А точно,как то пару раз там был знакомый - грузился их продукцией,тоже интересовался у работяг какую взять,они ему в ответ: ты тут весь день стоял много молоковозов видел? Нет? -ну делай выводы...
А еще в Алексеевке расположено огромное производство КРЦ ЭФКО-Каскад(Пищевые ингредиенты и специи) и между ними (с АМКК) ж/д и 150 м,делайте выводы.

Это сообщение отредактировал grey71 - 29 мар 2021 в 21:34
КБ408 29 мар 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШикоПервый @ 29.03.2021 - 15:12)
Зашёл давеча в магазин за сгущёнкой.
Блинов что-то снова захотелось, после масленицы.

Сперва повёлся на банку "под классику" (не та, что на фото, другая), и купил банку производства республики Марий-Эл. Открыл. Сразу убил запах. Ну, думаю, мало ли.. Может от жести такой. Попробовал немного сгущёнки с ложки. Выкинул всю банку целиком. Цена банки - 115 рублей.

Вчера зашёл в обычный магазин "у дома" (не супермаркет). Стоит вот эта, что на фото, белорусская. Цена - 78 рублей. Вкус - классический, как при Союзе был у сгущёнки.

Вот объясните мне, почему так?! Почему наша сгущёнка - говно полнейшее, но стоит в полтора раза дороже "импортной"? Сколько людей кормится с банки этого дерьма, пока оно идёт от штамповки жестянки под тару, до стола потребителя? И сколько ещё это будет продолжаться?..

з.ы. Наши сгущёнки тоже вкусные есть, знаю. Ирбитская например мне понравилась. Правда цена - 90 рублей за 250 грамм. А здесь - 78 рублей за 380.

"Покупайте российское"?! Эту марий-эльскую, к примеру, производителю скормить бы.. Вместе с банкой.

з.ы.ы. Думаю, за рекламу не сочтут. Как бы антирекламой не вышло, вообще завозить не перестали бы, чтобы мы местное говно больше ели.

Простите, накипело, от непонимания...
Возмущения пост окончен.

ТС!
Сгущёнка и молоко сгущённое это не одно и тоже!
Родился что ли недавно?smile.gif

Это сообщение отредактировал КБ408 - 29 мар 2021 в 21:28
MikhailR 29 мар 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Смешно. Уже 13 страниц смоленскую сгущенку нахваливают как белорусскую. И рассуждают о том, что ее не умеют делать в России.
Playkot 29 мар 2021 в 21:48
0
Вопрос к технологам чего они там бодяжат

grey71 29 мар 2021 в 21:55
0
Как то раз угораздило по акции купить продукцию Верховского молочно-консервного завода,что в Орловской области.Такого говна не видал еще,запахом аммиака можно было из обморока выводить легко. В ответ на претензию из московского офиса прислали посылку с несколькими банками продукции,это были идеальные образцы из советской молодости никакие рогачевские и близко не стояли. Видимо образцы с выставок. Так что есть совершенно разные образцы продукции для разных целей. Также как местное население недоумевает как убогая колбасная продукция ,которую и животные не едят,занимает призовые места и берет медали в Германии и прочих европах.
grey71 29 мар 2021 в 21:58
0
Цитата (Playkot @ 29.03.2021 - 21:48)
Вопрос к технологам чего они там бодяжат

Да если бы местные "эксперты" знали бы в какие захолустные( на карте не найти) производства,где только экологически чистое сырье с чистейших пастбищ, идут сотни тонн заменителей всего на свете,то наверное не так бы уповали на своих суперпроизводителей.
MikhailR 29 мар 2021 в 22:04
0
Цитата (grey71 @ 29.03.2021 - 21:55)
Как то раз угораздило по акции купить продукцию Верховского молочно-консервного завода,что в Орловской области.Такого говна не видал еще,запахом аммиака можно было из обморока выводить легко. В ответ на претензию из московского офиса прислали посылку с несколькими банками продукции,это были идеальные образцы из советской молодости никакие рогачевские и близко не стояли. Видимо образцы с выставок. Так что есть совершенно разные образцы продукции для разных целей. Также как местное население недоумевает как убогая колбасная продукция ,которую и животные не едят,занимает призовые места и берет медали в Германии и прочих европах.

Точно знаю, что ряд местных производителей, которые не представляют из себя сколь-нибудь значимых брендов, сталкивались с фальсификатом, обнаруживая товар под своей маркой в тех областях, с которыми они даже не сотрудничают.

У нас в Орле не вижу на прилавках продукцию Верховского молочного завода. Сети в основном с такими не работают.
ExAlkorider 29 мар 2021 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Silver867 @ 29.03.2021 - 15:15)
Алексеевского завода отличная, ничем не хуже Рогачевской.

Кореновская ещё ничего так, пока

lion2006 29 мар 2021 в 22:38
0
Цитата (Santo062 @ 29.03.2021 - 18:21)
Кстати да, тоже всегда беру Рогачевскую, ибо нах эти эксперименты, а вот сыр белорусский несколько раз брал -такая же херня как наш, хотя раньше вроде бы сыр неплохой у них был.
А чё там на Украине? Был там в 2012г. и 2013г. - так то вроде у них молочка тоже неплохая была, а сейчас?

Вот хз что на Украине, но в Латвии мне молочка, мороженое очень понравились. Какие то простые вафельные стаканчики брали по смешной цене - а вкус обалденный.

flekf68 29 мар 2021 в 22:42
0
Вот объясните мне, почему так?! Почему наша сгущёнка - говно полнейшее, но стоит в полтора раза дороже "импортной"?

Кушать мало, а народишка всякого писец как много. Денюшка всем нужна, вот ты купил бы двацать суперских ( какие Пу употребляет) сгущенок за те же деньги? Ну вот волшебный фантик. Че не купил бы? Человек сам по себе "неправильный", может еще эволюционирует во что то единое.
crickun 29 мар 2021 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
На западе пасут и выращивают коров, доят их, затем молоко поступает в вакуум-выпарные установки. Примерно так было и в советское время.

Сейчас коров почти нет, пастбищ тоже. Зато можно купить сухое молоко в Китае, которое в свою очередь сделано из пальмы. Добавить краситель, подсластитель и вуаля..

У нас столько коров, чтобы сделать всю эту "сгущзенку", "сыр", " сливочное масло", "мороженое" и т.п.
dsit 29 мар 2021 в 23:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Самая крутая - Алексеевская. Настоящая, я её даже без чая ем biggrin.gif

hmyakov 29 мар 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Почему так? Или Россия - это страна дармоедов и наглецов?"

Сей сердитый автор из России, надо понимать? Так че там каких-то из Мари-Элов подтягивать? Посмотрел на себя - и, вуаля, вот тебе и дармоеды, и наглецы. Или скромные трудяги, например.

Кстати, сгущеночные бракоделы тоже чтой-то думают насчет продукта, произведенного автором. Не хотят ли скормить его производителю путем запяхивания поперек вместе с тарой?
Sergei07 29 мар 2021 в 23:39
0
У нас рогачевская стоит за 100 рублей, где ты такую дешевую нашел...
JaneS 29 мар 2021 в 23:41
0
потому что надо покупать не "сгущенку" , а "молоко сгущенное с сахаром"
suntea 29 мар 2021 в 23:43
0
Зашёл давеча в магазин за сгущёнкой.
Блинов что-то снова захотелось, после масленицы.

Сперва повёлся на банку "под классику" (не та, что на фото, другая), и купил банку производства республики Марий-Эл. Открыл. Сразу убил запах. Ну, думаю, мало ли.. Может от жести такой. Попробовал немного сгущёнки с ложки. Выкинул всю банку целиком. Цена банки - 115 рублей.

Вчера зашёл в обычный магазин "у дома" (не супермаркет). Стоит вот эта, что на фото, белорусская. Цена - 78 рублей. Вкус - классический, как при Союзе был у сгущёнки.

Вот объясните мне, почему так?! Почему наша сгущёнка - говно полнейшее, но стоит в полтора раза дороже "импортной"? Сколько людей кормится с банки этого дерьма, пока оно идёт от штамповки жестянки под тару, до стола потребителя? И сколько ещё это будет продолжаться?..

з.ы. Наши сгущёнки тоже вкусные есть, знаю. Ирбитская например мне понравилась. Правда цена - 90 рублей за 250 грамм. А здесь - 78 рублей за 380.

"Покупайте российское"?! Эту марий-эльскую, к примеру, производителю скормить бы.. Вместе с банкой.

з.ы.ы. Думаю, за рекламу не сочтут. Как бы антирекламой не вышло, вообще завозить не перестали бы, чтобы мы местное говно больше ели.

Простите, накипело, от непонимания...
Возмущения пост окончен.

потому-что бери Рогачёвскую,а другую не бери,возьми себе это за правило,это не реклама,я ищу только такую.
burbulator 30 мар 2021 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MasterTwiste @ 29.03.2021 - 15:21)
А я вот давеча купил сыр Гауда белорусский, так резина резиной, а у других производителей хороший. Раньше такая дерьмовая гауда не попадалась ни разу.

Так его делают в ебенях под украинской границей в сарае.

maik2 30 мар 2021 в 00:15
0
Цитата (Reichstag @ 29.03.2021 - 15:20)
Рогачёвскую бери, и не люби голову.

Точно или ещё Глубокскую.
Алексеевская дорогая.
Alex19782013 30 мар 2021 в 00:25
0
Цитата (Reichstag @ 29.03.2021 - 15:20)
Рогачёвскую бери, и не люби голову.

5+++ поддерживаю!!!
burbulator 30 мар 2021 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 29.03.2021 - 23:39)
У нас рогачевская стоит за 100 рублей, где ты такую дешевую нашел...

В РБ 60-80 руб РФ

Это сообщение отредактировал burbulator - 30 мар 2021 в 00:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх