Пруф. Оппозицию и Навального спонсируют из-за рубежа

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванГавнов 26 мая 2021 в 13:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Эти сранкеры отработали кремлевский заказ. Пусть лучше к нашим подключатся и про огромные средства плешивого повынюхивают.
330Каждому 26 мая 2021 в 13:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
И я его спонсирую а этим гадам не плачу налоги что я делаю не так?
Veliar331 26 мая 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Buracevs @ 26.05.2021 - 17:00)
навальный спонсируется с запада
поэтому надо поддерживать путена
плотить нолог на воздух
и жить в говне
чтобы путенские олигархи могли жить на этом самом западе
очнитесь, навальный если к власти прийдет, все уже будет давно вывезено на запад путенскими педиками
а все россияне останутся в говне

кремлехуесосы заебали на япе

Нет. Просто, они одинаковые.
St6por 26 мая 2021 в 13:08
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Edge79 @ 26.05.2021 - 13:05)
Цитата (ВованОбиВаН @ 26.05.2021 - 12:50)
Как же вы заебали со своей балалайкой "его спонсируют из-за бугра"!
От того что его спонсируют из-за бугра не значит, что все раскрытые им кремлевские махинации и откровенное разграбление страны стариком Кабаевым и его командой не правда.

Мне как истинному патриоту СВОЕЙ страны нравится что деньги иностранных налогоплательщиков тратятся на то чтобы раскрыть правду о коррупции в моей стране.
А вот то что данная статья с откровенным говном написана на деньги налогоплательщиков России и висеть она на главной будет с рейтингом 70-80 тоже на деньги налогоплательщиков России мне совсем не нравится!

Прикол в том что жулик Навальный отличается от кремлевских жуликов тем что он бы хотел быть на их месте,вот и все..И только наивные безмозглые хомяки верят в его боротьбу во все хорошее против всего плохого...
Доказывать что одно говно лучше чем другое это конечно шЫдевр.
Ну что делать,третьего,четвертого,50-го варианта ваш мозг не потянет cry.gif
В этом то и вся беда..и поэтому он вас барашков так легко пасет mike.gif

я вот не помню что б навальный баллотировался в президенты :). А теперь и подавно после того как всем, кого власти назвали экстремистом, запрещено участвовать в выборах. А вот вскрывает подноготную некоторых власть придержащих он хорошо, лучше всякой счетной палаты :)
ZAS 26 мая 2021 в 13:09
6
Пойди у вовы получи пирожок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JAG 26 мая 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Поддержу, адекватные люди не за Навального, они ПРОТИВ разграбления страны и кучки воров.
kazakD 26 мая 2021 в 13:10
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ptysch @ 26.05.2021 - 08:50)
Ну спонсируют и правильно делают! Видимо не только нас наша власть не устраивает, но и всех за границей они тоже подзаебали.

им нужен очередной Меченный или лучше алкоголик управляемый, что бы воровала не власть, а их корпорации.
KirillElPistolero 26 мая 2021 в 13:11
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
3
Посоны, давно хотел сознаться - Навального спонсирую я. Честно донатил ФБК и донатить БУДУ.
Nutaweb 26 мая 2021 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, один враг внутри (т.е. скрытый, тайный) опаснее тысячи внешних.
А Навальный как раз по-вашему внешний враг. И он не тайный, он открытый.
Apant 26 мая 2021 в 13:12
3
А уничтожение производства, науки, образования, медицины, это делается в интересах России или каких то других стран? Обходится ли это без кукловодов?
Nutaweb 26 мая 2021 в 13:13
-4
Цитата (KirillElPistolero @ 26.05.2021 - 13:11)
Посоны, давно хотел сознаться - Навального спонсирую я. Честно донатил ФБК и донатить БУДУ.

За это тебе от армии кремлеботов шпала!
alanco 26 мая 2021 в 13:13
∀  •  На сайте 11 лет
2
По теме - предложил бы смотреть выше и Навального, и Путина, и всех остальных кукол из зомбоящиков )
И учить историю, чтобы понимать откуда ноги растут. Тех, у кого реальная власть и влияние, по телевизору не показывают smile.gif
одино4ka 26 мая 2021 в 13:14
-1
Самые главные спонсоры овального - это наши скрепные ворюги.
alcomarket 26 мая 2021 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Кто бы меня проспонсировал, просто так

ruefim 26 мая 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Лучшая из всех крепостей — не быть ненавистным народу: какие крепости ни строй, они не спасут, если ты ненавистен народу, ибо когда народ берется за оружие, на подмогу ему всегда явятся чужеземцы.
Никколо Макиавелли 1532 год
Veliar331 26 мая 2021 в 13:16
0
Цитата (KirillElPistolero @ 26.05.2021 - 17:11)

Ты молодец. Без твоих донатов ему было бы немножко хуже жить.
ГаврСеверный 26 мая 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Секрет Полишинеля gigi.gif
А то что они это делают совершенно бескорыстно и просто хотят, чтобы Россия стала демократической, процветающей и экономически мощной державой, в голову ТСа не приходит? Вот и мне не приходит.
Utyhb 26 мая 2021 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ГенераторПИ @ 26.05.2021 - 13:00)
Цитата (Utyhb @ 26.05.2021 - 12:57)
Какая в задницу разница, на чьи деньги проводятся расследования и подводят хобот к носу кучке пидорасов, разворовывающих страну? По крайней мере, ничего из того, что "компот", никто вразумительно не опровергнул, а оглядываясь по сторонам никто и не замечакт, что тащят все, что не приколочено и население многострадальной России-матушки, живет все лучше и лучше.

Внезапно.Доходы населения росли высокими темпами и в России и на Украине и при вороватых,а потом запад что-то перестало устраивать и краны закрыли.Как следствие падение уровня жизни.Прослеживаете?

В каком они месте росли? Закредитовали население по самую сраку, создавая видимость благополучия, а по факту мыльный пузырь, где из накоплений только камни в почках, долгов на сто лет вперед, разваленная медицина с образованием и старый обнуленный мудак с деменцией, вцепившийся в президентское кресло и окруживший себя кучей таких же обиженных старых вороватых педиков. На лечение детям по объявлениям собирают, пенсионеров опустили ниже плинтуса, а Навальный с Обамой виноваты? Точно говорят, что некоторым хоть в глаза мочись им все божья роса.
madtexnik 26 мая 2021 в 13:17
1
РФ реально страна шизофреников...

Кого ебёт, что Навальный проводил расследования и рассказывал, как "патриоты" в открытую уже воруют не просто вагонами, а блять, эшелонами...

Но один хуй все смотрят на руку госдепа, а не на свои обосраные штаны.

Я бы ещё понял, если бы "элита" воровала "там" и строила "здесь", но всё же ровным счётом наоборот.

Даже если завтра Путин с его кодлой скажет: "Бля, сорян, мы чёт заигрались. Завтра будем переделывать", так блять, это ещё 10 лет (минимум!!!!)

а идиоты "граждане"только и молвят: "Если не Путин"...
exex123 26 мая 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хоспади какой ужас. Зато у путина состояние 600 млрд$, и всё это честно спиженные у русских деньги.

Это сообщение отредактировал exex123 - 26 мая 2021 в 13:21
KirillElPistolero 26 мая 2021 в 13:18
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Цитата (KirillElPistolero @ 26.05.2021 - 13:11)

За это тебе от армии кремлеботов шпала!

Ваще похую. Что вы за этой ЮКой гоняетесь? Еёж и потратить то некуда...
Troll4en0k 26 мая 2021 в 13:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
ТС сколько тебе платят что б ты здесь пропутинскую ересь нёс в массы?
dunhill24 26 мая 2021 в 13:20
Joker  •  На сайте 9 лет
0
Очередная непотопляемая тема на главной

ОлегШеридан 26 мая 2021 в 13:21
0
Жаль у Соловьёва виллы в Италии за наши деньги, а не от иностранных спонсоров.
YuXa 26 мая 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, то как у нас пиздят деньги и неебаться какая коррупция-тоже лапша?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх