Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
angryworm 5 авг. 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 18:28)
Цитата (beerlinbar @ 5.08.2021 - 13:10)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!
В эффективность Ареплевира не верит, зато Арбидол с довольным еблом жрёт…

Какой там мозг?
Он видимо по жизни без мозгов.

Для всех здравомыслящих людей еще в апреле прошлого года было понятно:
1. Вирус есть.
2. Переболеют ВСЕ!!! Как гриппом и ОРВИ - кто то совсем легко, кто то тяжелее. Кто то , к сожалению, "склеит ласты" так же как и от последствий гриппа и тяжелого ОРВИ.

Все верно!
Особо ссущиеся и срущиеся участвуют в широкомасштабном медицинском эксперименте, подписывая бумагу об отказе от претензий. Внушаемые и запуганные.
mamontold 5 авг. 2021 г. в 18:41
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nfour @ 5.08.2021 - 18:35)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!

Какой там мозг?

1. Вирус есть.
2. Переболеют ВСЕ!!! Как гриппом и ОРВИ - кто то совсем легко, кто то тяжелее. Кто то , к сожалению, "склеит ласты" так же как и от последствий гриппа и тяжелого ОРВИ.

Только не «переболеют», а этой херней можно хоть три раза в год болеть. Поэтому слово «переболеют» здесь не катит.

Согласен, не правильно выразился - эта дрянь с нами теперь навсегда dont.gif
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vladamir @ 5.08.2021 - 07:30)
И что? Могу сделать вывод, что у Вас слабый иммунитет. От гриппа будет то же самое.

Могу сделать вывод, что у вас красная волчанка, понос и опоясывающий лишай gigi.gif

Не обижайтесь, выводов ноль. Через людей и спортсмены болели тяжело, и люди вообще с любым здоровьем. О себе скажу, что последний раз температура была 38+ в 2006 году, держалась 2 дня.

Болеют люди самые обычные, разные, вот говорил, что по моему женщины гораздо хуже переносят, ну естественно пожилые. А так не заметил, что людей с плохим здоровьем больше в госпитале.
Masana 5 авг. 2021 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 18:43)
И что? Могу сделать вывод, что у Вас слабый иммунитет. От гриппа будет то же самое.

Могу сделать вывод, что у вас красная волчанка, понос и опоясывающий лишай gigi.gif

Не обижайтесь, выводов ноль. Через людей и спортсмены болели тяжело, и люди вообще с любым здоровьем. О себе скажу, что последний раз температура была 38+ в 2006 году, держалась 2 дня.

Болеют люди самые обычные, разные, вот говорил, что по моему женщины гораздо хуже переносят, ну естественно пожилые. А так не заметил, что людей с плохим здоровьем больше в госпитале.

Ну ты таки вспомнил в какой больнице лежал или память от уколов в жопу отшибло? lol.gif
Melok81 5 авг. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да ладно, не хвались, ТС.
Я, моя мама, тёща, жена, переболели этой падлой. Тяжелее всего тёща, на ИВЛ лежала.
Я переболел относительно легко, хотя колбасило знатно.
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 18:55
-3
Цитата (natalij7 @ 5.08.2021 - 07:30)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 13:13)
Цитата (Батарейкин @ 5.08.2021 - 02:00)
Дружище,ты вроде не новичок,ну давно пора понять что эта тема заебла всех у усмерть уже,каждый второй не про то как,так про то когда

Меня лично заебала пропаганда того, что Ковид не существует, маску носить не надо, и прочие дегенеративные вопли cool.gif

Да, и темы отправляют в утиль мгновенно. А антиковидников поднимают.
Мне не обидно, но хоть кто-то сделает выводы.

Вы раньше в эпидемии гриппа носили маску? Если нет, то почему? Ведь могли заразить кого нибудь , а грипп- это тоже серьезное заболевание

Не я, а вы, расскажите почему не носите маску. Про себя то я написал в начале, и с чего вы решили, что я болел гриппом?
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 18:57
-5
Цитата (Masana @ 5.08.2021 - 07:50)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 18:43)

Ну ты таки вспомнил в какой больнице лежал или память от уколов в жопу отшибло? lol.gif

А вы все так же косноязычен и недоразвит. Поищите, где то в середине за меня написали, где лежал.

Вам видимо когда то капельницу прямо в нижний мозг делали, и что-то не то вкололи? Туда капельницы не ставят, даже не сомневайтесь. А антикоагулянт колят в живот.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5 авг. 2021 г. в 18:58
JudgeBREDD 5 авг. 2021 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 12:57)
Всех приветствую, считаю, что обязан сказать несколько слов для тех, кто как я считал, что все это происходит где то в стороне, и не коснется меня никогда, несмотря на уже несколько смертей знакомых.

Что я увидел изнутри после того, как заболел? cool.gif

-У нас эпидемия, если раньше преувеличивали заболеваемость, сейчас видимо преуменьшают.
-Забит полностью специально построенный ковидный госпиталь.
-Перепрофилированы и забиты около половины всех больниц и отделений, например я лежал (и мне крупно повезло!) в Кожвене перепрофилированном под ковид.
-Начали болеть дети, много детей в специализированном госпитале, у меня в палате двое мужчин, у которых переболела вся семья, включая детей до 10 лет.
-Антиковидники, которые пытались лечится дома и попали к нам в отделение практически все Тяжелые, многие уехали в реанимацию. Время очень дорого.

Как всё было?
-Поднялась температура до 38.5, слабость, озноб. Вкус, запах сохранился, ни кашля, ничего более.
-Сразу пошел в больницу, сдал тест, результат 3 дня!
-Начал пить амоксиклав, арбидол (пустышка) по рекомендации терапевта.
-По ощущениям понял, что что-то не так, что это не ОРЗ, будто жизнь просто останавливается, дальше 1й скорости мощность организма не развивается.

Что дальше?
-Пришел в больницу, КОВИД положительный, сразу послали на КТ, результат на следующий день.
-Выдали БЕСПЛАТНО следующие лекарства-
1. Арепливир, 5-12 000 за упаковку, 2 упаковки (или 3, не помню), именно от ковида, честно пропил, в эффективность не верю.
2. Эликвис, 2000 за упаковку, 3 упаковки, антикоагулянт, обязателен при ковиде, в госпитале не пригодился, пью сейчас.
3. Грипферон.
4. Парацетомол.

На утро собрал вещи, поехал на машине за КТ, самочувствие будто выключаюсь каждую секунду, пожалел что сел за руль, благо ехать 3 минуты, доехал на аварийке. Заехал на стоянку, решил, что меня там и закроют.

По КТ диагноз пневмония, про поражение ни слова, практически у всех было написано поражение в процентах (до 80%).

Терапевт немного огорошила, вот вам направление, едь домой и вызывай скорую. Поехал домой, тут несколько стало страшно...Собрался, начал звонить..
Ни один номер телефона не отвечает. Набрал 112, скорая приехала минут через 7. Приехала, пришла девушка, сказала мест нет и меня отправят в область за 100-150км, я малость ошалел и обалдел, девушка ушла обратно и начала прозванивать больницы, кое как нашла место в Кожвене cheer.gif

Как ехал не помню, привезли, оформили, сразу поставили капельницу.
Мне стало Легче в течении часа, температура упала. Находился две недели, ощущал себя хорошо, появился зверский аппетит, замучил всех медсестер добавками и знакомых на передачки.
Кормили, да, и вполне неплохо;
-Завтрак каша, хлеб с маслом, иногда плюс сыр.
-Обед борщ, суп, рассольник плюс второе тоже разное, вполне с мясом, компот, чай
-Ужин второе, сок, чай, кефир, пару яблок.

Чем лечили?
Капельница дексометазон (с него всем резко лучше, реально помогает)
Уколы антикоагулянта, два раза в день, от тромбоза.
Таблетки от кашля, три раза в день.
Раза 3 брали кровь и 2 раза тест.

Какая атмосфера?
-Вживую видел около 200т человек с ковидом за это время, около 30 отправили при мне в реанимацию, в основном те, кто пытался лечиться дома cool.gif
-Около 50-ти лежали с кислородом, в моей палате давали одному с сатурацией 90-92.

Вишенка на торте moderator.gif
Капельницу отменили где-то на 10 день, стало хуже.
Сделали тест, выписали с отрицательным, в день выписки поднялась температура до 37.5, заболела голова, слабость, озноб. Пропал вкус!
Обратился к терапевту, продлил больничный, завтра результат, если тест отрицательный, что делать, не знаю cool.gif

Какие выводы?
-Ковид есть, в стране эпидемия, люди умирают. Больницы все забиты.
-Возможно кто-то сделает выводы и будет себя беречь.
-Было в палате двое привитых первой прививкой, заболели через неделю, полторы после, оба перенесли легко, выписались на несколько дней раньше меня.
-Переносимость индивидуальная, кто-то с поражением 10 процентов лежал не вставал вообще, при этом видел людей, которые ходили и нормально себя ощущали при поражении 50+

Что со мной? Возможно переболел и заразился снова за 4 дня до выписки, одного такого видел, но болел первый раз в октябре.

Как заразился?
-Маску носил в местах скопления людей, в магазинах и прочих местах, перчатки не носил. На улице маску не носил.
-Общался пару раз и здоровался со знакомым, который оказывается был болен, встретился с ним как раз в больнице. Он перенес легко, но заразил мать, она лежала в больнице.

Я закончил.

Дружище, один вопрос. Какого хрена ты тот там, то сям уже после результата мазка катался?
У меня, когда я болел в конце апреля, бумагу брали с подпиской о том, что я никуда после положительного результатов теста выезжать не буду.
Болел дома если что.
rx9yk 5 авг. 2021 г. в 19:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Думаю так. Чем больше ума или мозгов кому как достанется тем больше и больше...
shchur 5 авг. 2021 г. в 19:01
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (angryworm @ 5.08.2021 - 18:40)

Какой там мозг?

1. Вирус есть.

Все верно!
Особо ссущиеся и срущиеся участвуют в широкомасштабном медицинском эксперименте, подписывая бумагу об отказе от претензий. Внушаемые и запуганные.

Любая значимая операция - ты также подписываешь информированное согласие с подобным текстом. Если вдруг попадешь в больничку с апендицитом, пока не подпишешь согласие тебя резать не станут, хоть подыхай там в приемном покое. Я серьезно.
Cobra123 5 авг. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Дружище, как ты с таким поражением передвигался вообще?

Меня госпитализировали с поражением 25 и 25 так у меня мозги уже отключались и темпер зашкаливал, еле ногами передвигал.

Тем не менее, обращай сейчас внимание на возможные побочки, а они будут по любому!
Ещё, после перенесённого ковида, положены бесплатная реабилитация и санаторно курортное лечение, напрягай участкового терапевта или зав отделением.

Ну и здоровья тебе!

Да,положено.Как говорится,на положено хрен наложено.Мы зимой болели в лёгкой форме дома -я две недели,ну тоже :1 неделя температура 37,5-38 и вообще не сбивается,бесплатного парацетамола несколько упаковок принесли.Слабость такая,что до туалета еле ползал.Ну ,а когда пошёл выписываться -так врач даже не послушала ни хера,ни анализов.Но всё таки через месяц номерок к терапевту выбили.Я ещё два месяца после этого дерьма задыхался,просто ходил по улице и так хреново было-ощущение-как будто ванную воды налили и пробку воткнули.Через месяц после болезни (в середине марта)на каток ходил-так я там задохнулся.Как выписался -искажённые запахи были-в носу гноем воняло.Я ещё и астматик,так если обычно ингалятора мне на 2-3 месяца хватает,то после болезни он стал за неделю заканчиваться.На счёт поражения не знаю,на кт не давали направление,только на фвд.Ну,и маски эти ни хрена не панацея-у нас в обязательном порядке их носят на работе и половина сотрудников переболела.У меня такое ощущение,что болеют все.А началось с того,что накануне заболевания у меня родители себя плохо чувствовали и я гулял по лесопарку и почувствовал очень сильную одышку и задыхался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 5 авг. 2021 г. в 19:02
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
-Было в палате двое привитых первой прививкой, заболели через неделю, полторы после, оба перенесли легко, выписались на несколько дней раньше меня.

Вот ради этого абзаца вся эта заказная простыня и писалась.
ТС, меня с 32% поражения легких даже не думали забирать в больницу, да я и сам не видел в этом смысла. Это при том, что когда я болел, в Питере проблем с местами в больницах не было. А у тебя при переполненных больницах госпитализируют привитых у которых в «легкой форме». Одень трусы или сними крестик, пЕсатель.
go6pbIuKOT 5 авг. 2021 г. в 19:05
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
2
Shadowmen200 Совсем не палятся. Рега 13 года и сообщения за 1,5 месяца последних и все в темах про ковид. lol.gif
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:10
-5
Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:02)
Цитата

ТС, меня с 32% поражения легких даже не думали забирать в больницу, да я и сам не видел в этом смысла. Это при том, что когда я болел, в Питере проблем с местами в больницах не было. А у тебя при переполненных больницах госпитализируют привитых у которых в «легкой форме». Одень трусы или сними крестик, пЕсатель.

Где я написал, что привитых забрали в легкой форме? Может я написал, что перенесли легко и выписались раньше меня? Или вы просто очки не надели, когда читать взялись?

Что касается вашего поражения, тут я просто уверен, что с умом у вас проблемы, Вы, не видели смысла? Врачи тоже?

Так запилите пост про это, внимательно почитаю. Ни один врач в своем уме в госпитализации не откажет при таком поражении. Это просто невозможно, исходя из того, что я видел.

Откуда вы все как один берётесь скажите? Все как один с печатью великого ума в каждом слоге? Как на подбор прям)

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5 авг. 2021 г. в 19:12
Zuch 5 авг. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zadolbalo @ 5.08.2021 - 01:35)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 12:57)

-Вживую видел около 200т человек с ковидом за это время....

200 тысяч человек? ты либо гонишь, либо русский язык не знаешь.

Ну включи соображалку то gigi.gif двухсот и есть 200т
Тысячи пишут тыс или К по новомодному.
Sadeid 5 авг. 2021 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Каждый сам решает во что верить и как решать свои проблемы. Родителям ничего не советовал, не дай бог что вина сожрёт, сказал самим решать и обеспечил информацией. Сам никогда даже гриппом не болел толком, 3-4 часа температуры ночью, даже с кровати не встаю и никакие таблетки не пью, утром душ и на работу, поэтому не вакцинировался. Если бы сильно болел гриппом каждую зиму, то, наверно, укололся бы, а так оно мне без надобности. Недавно антитела нашли на донации крови, видимо проспал момент когда переболел.
Не болейте!

derek85 5 авг. 2021 г. в 19:14
2
Цитата (Stealthtm @ 5.08.2021 - 17:02)
Пей больше арбидола.

можно растолкать его и по ноздре давать, эффект усиливается gigi.gif rulez.gif
Zuch 5 авг. 2021 г. в 19:14
0
Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 06:41)
Цитата (nfour @ 5.08.2021 - 18:35)

Какой там мозг?

1. Вирус есть.

Только не «переболеют», а этой херней можно хоть три раза в год болеть. Поэтому слово «переболеют» здесь не катит.

Согласен, не правильно выразился - эта дрянь с нами теперь навсегда dont.gif

Ну это ж не рак, лекарство сделают.
Zuch 5 авг. 2021 г. в 19:17
2
Цитата (Sadeid @ 5.08.2021 - 07:12)
Каждый сам решает во что верить и как решать свои проблемы. Родителям ничего не советовал, не дай бог что вина сожрёт, сказал самим решать и обеспечил информацией. Сам никогда даже гриппом не болел толком, 3-4 часа температуры ночью, даже с кровати не встаю и никакие таблетки не пью, утром душ и на работу, поэтому не вакцинировался. Если бы сильно болел гриппом каждую зиму, то, наверно, укололся бы, а так оно мне без надобности. Недавно антитела нашли на донации крови, видимо проспал момент когда переболел.
Не болейте!

Везунчик.
У меня ковидники были, пересекался и общался близко, колбасило, но без теста на антитела не могу сказать, перенёс ли.
Надо б сдать.
Не прививался, родня вся уколота, безо всяких побочек, спутником.
Мне некогда и лень, а не из-за того, что "шмурдяк"
OdnakoDa 5 авг. 2021 г. в 19:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:17
-3
Цитата (JudgeBREDD @ 5.08.2021 - 07:59)

Дружище, один вопрос. Какого хрена ты тот там, то сям уже после результата мазка катался?
У меня, когда я болел в конце апреля, бумагу брали с подпиской о том, что я никуда после положительного результатов теста выезжать не буду.
Болел дома если что.

От положительного анализа до результата КТ прошли сутки.

С начала болезни ни с кем не общался, сразу купил продуктов. А так да, на тему передвижений, от КТ до больницы терапевт никаких бумаг не давала.

Кстати про иммунитет, медсестра в госпитале сказала, что в течении полугода, у них переболели все, среди медицинского персонала.

Она сама 3 месяца как восстановится не может, задыхается.
Да, они были постоянно в комбинезонах.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5 авг. 2021 г. в 19:21
xx22xx 5 авг. 2021 г. в 19:24
0
Цитата (Сергеевич74 @ 5.08.2021 - 13:13)
Цитата
Чем лечили?
Капельница дексометазон (с него всем резко лучше, реально помогает)

Факт, помогает.
У меня неделя температура 39 была. Выпью жаропонищающее, на пару часов. И жажда ужасная была, литров 5 точно воды выпивал.
Поставили декстаметозон - все, температуры как не бывало. После первой капельницы.

Температура - это борьба организма с вирусом. Вирус погибает при высокой температуре. Я в последний раз болел, двое суток температура под 40. Жаропонижающие действуют 2 часа, потом опять по новой. А если бы мне сразу поставили эту капельницу? Невежество какое то!
allayavbar1 5 авг. 2021 г. в 19:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Сегодня прозванивал больницы на предмет ПЦР - в госучреждениях категорически шлют нахер и говорят, что такого не делают. То есть прививку тебе шмальнут влет, только приди, родной, а узнать свой статус - хер. Позвонил в роспомойнадзор - так же шлют в платные. Просто сразу говорят - идите нахер. При том, что именно роспомойнадзор обязал всех, кто посмел отдохнуть не в прекрасной РФии, делать тест под угрозой штрафов, но условий и мест тестирования - хуй. У нас даже в концертном зале можно получить дозу шмурдяка, а вот тестироваться прекрасным россиянам не положено.
Интересно, а если человек болеет, но не знает об этом, ему тут же делают прививку - вот что будет?
И да, опус ТСа уже разобрали - обычное кремлевское говно. Боты, фас.
Aleksey4444 5 авг. 2021 г. в 19:25
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 19:10)
Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:02)
Цитата

Где я написал, что привитых забрали в легкой форме? Может я написал, что перенесли легко и выписались раньше меня? Или вы просто очки не надели, когда читать взялись?

Что касается вашего поражения, тут я просто уверен, что с умом у вас проблемы, Вы, не видели смысла? Врачи тоже?

Так запилите пост про это, внимательно почитаю. Ни один врач в своем уме в госпитализации не откажет при таком поражении. Это просто невозможно, исходя из того, что я видел.

«Оба перенесли легко».
Это я писал или вы? Или им резко стало тяжко, а после попадания в больницу сразу полегчало? Так не бывает, включите то, что у вас там вместо мозга, скорее всего, ганглием думаете.
Куча народа знакомых переболела, от 25 до 45% поражения, никого не госпитализировали. Смысл в госпитализации есть только при падающей сатурации. А так просто рекомендовали купить пульсоксиметр и мерять кислород в крови несколько раз в день. Будет падать - вызывайте скорую и вперёд в больничку. У меня ниже 98% не опускался. Из всех знакомых только два человека поехали госпитализироваться, все остальные дома спокойно переболели.
Есть, конечно, дебилы, которые прио любом чихе готовы бежать в больницу и занимать места тех, кому они реально нужны. Я к таким себя не отношу.

Зы. Вы просто банальный паникёр, не видящий дальше своего носа. Попадёте не дай Бог в онкологию, будете кричать, что эпидемия рака, в кардиологии вообще поразитесь, сколько народа от СС заболеваний помирает. Ну а сказки про спасительную прививку рассказывайте кому-то другому, а не человеку с двумя ВО, каждое из которых прямым образом относится к биологии и частично медицине.
4ugunkin 5 авг. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блять а мне лекарства не дали. Выписали амоксиклав, цефтриаксон, арпефлю и флуимуцил. Пролечился дома, кт не показал ничего, хотя кашель был, как при пневмонии. Сегодня позвонили, сказали завтра всем семейством приехать на тест. Ковид сказали обычный, не дельта.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47901
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх