Мои две недели с Ковид 19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx 5 авг. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OdnakoDa @ 5.08.2021 - 19:17)
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

У ТС обычные методики манипулирования сознанием. Сам он не болел, но нужно как то людей принудить к непростому решению.
gyffi 5 авг. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Прочитав вот это (Техосмотр 2021г- 5 минут. Осаго Онлайн.[COLOR=purple][/B]) в твоем профиле стало все на свои места пиздоболь дальше
jimgreen 5 авг. 2021 г. в 19:30
-1
СэмюэльВаймс
Цитата
Вот пошел сдавать тест после госпиталя снова. Стою в инфекционном в очереди, очередь около 60 человек.

Не откажусь, только деньги верни за 10 лет не посещения медицинских заведений и дальше не снимай, буду платно лечиться, когда мне потребуется.
go6pbIuKOT 5 авг. 2021 г. в 19:32
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 20:25)
Не вижу ничего, что могло вас смутить, невероятно тяжело вам дается это дело, ничего от себя, но что-то пытаться поставить под сомнение.

Я написал, что страна умерла? Почему меня вылечили чудесно?
Что за бред вы несете?

Тоже инспектировали все Кожвены РФ? Там где то наверху такой же есть.
Я например в областном лежал. И в теме есть человек, который сказал в каком.

Да, и тема сразу появилась с оценкой -8, эксклюзивно для вас говорю.

Какое дело мне даётся тяжело? Вылавливать твой пиздёж что ли? Ничего тяжёлого в этом нет. Ты пишешь просто то, чего не существует. Во всех постах на ЯПе, где люди болели тяжело и их везли в больничку, они туда пробивались с боем, а тебя без поражения лёгких, о чём ты сам написал, притащили в кожвен. Причём какая-то девушка со скорой, обзванивала больнички чтобы тебя взяли. Скорая приехала за 7 минут. 7, сука, минут. Люди такси ждут по 10-15 минут в небольшом городе, а к тебе за 7 минут скорая приехала - больше ж нет никого, кроме тебя то в городе.
Я и не связывал твои россказни с тем, что страна умерла. Я про статистику написал, что за 1,5 года переболело 4,5% населения, а умерло 2,5% от них, что 0,11% от населения страны - охуительная пандемия просто. А сколько людей умерло из-за долбоёбов, нагнетающих истерику, пока не считали, но обязательно посчитают попозже. Да, людей жалко, но виноваты в этом исключительно власти ,потому что их действия каждый день разные и просто противоположные.
Чудесно, потому что что ты там вообще забыл, если у тебя не было поражения легких? Тебя с простой температурой положили в больничку, когда они по твоим же словам "забиты под завязку"?

А тема твоя появилась на главной с платиновой оценкой 49, когда я её увидел. Не с зелёной нихуя и сразу выше зелёных, которые были. У меня вот чего-то не было платиновых тем, несмотря на зелёнку.
Впрочем, имя вам легион сливных бачков - ещё тратить время на каждого. 20 минут вполне достаточно.
Travolda 5 авг. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС в 1978ом году был Русский Грипп, там умерало по 2 млн человек за год в СССР. Однако все ходили и учились.
papakarloff 5 авг. 2021 г. в 19:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
У меня в круге общения (150 человек) от гриппа не умирал никто. От ковидлы уже трое на небесах, двое не восстановятся никогда, так как легкие уже не работают на полную. Один, перенесший в июне 20го до сих пор ходит, как 90-летний старик, километр пройти нереально. Но это все "сказки", никакого ковида нет! Обычный сезонный грипп, блять...
Битрикс 5 авг. 2021 г. в 19:33
Хуятор  •  На сайте 12 лет
-1
Не верил, что коснётся меня, посты пилил против того, что ковид есть, валяюсь в полном ахуе 12 день, температура, бессоница и куча другой хуйни, 6 кг сбросил, молюсь уже, чтобы попустило
OdnakoDa 5 авг. 2021 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 19:27)
Не совсем понятно, что все накинулись на ТСа. Вроде, он не призывает к прививкам. Просто он написал, что с ним произошло.
Я сам тяжело переболел, мог бы страстей порассказать достаточно. Но тут все люди разные, один поделился, другой промолчал.

У ТС обычные методики манипулирования сознанием. Сам он не болел, но нужно как то людей принудить к непростому решению.

От себя скажу, что описано многое верно. А медицинские документы про свою болезнь вряд ли кто захочет выкладывать на всеобщее обозрение. Так то ТСа не защищаю, просто выглядит так, что из безобидной темы сделали обвинительный документ против ТСа.
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:25)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 19:10)
Цитата (Aleksey4444 @ 5.08.2021 - 08:02)
Цитата
-Было в палате двое привитых первой прививкой, заболели через неделю, полторы после, оба перенесли легко, выписались на несколько дней раньше меня.

Вот ради этого абзаца вся эта заказная простыня и писалась.
ТС, меня с 32% поражения легких даже не думали забирать в больницу, да я и сам не видел в этом смысла. Это при том, что когда я болел, в Питере проблем с местами в больницах не было. А у тебя при переполненных больницах госпитализируют привитых у которых в «легкой форме». Одень трусы или сними крестик, пЕсатель.

Где я написал, что привитых забрали в легкой форме? Может я написал, что перенесли легко и выписались раньше меня? Или вы просто очки не надели, когда читать взялись?

Что касается вашего поражения, тут я просто уверен, что с умом у вас проблемы, Вы, не видели смысла? Врачи тоже?

Так запилите пост про это, внимательно почитаю. Ни один врач в своем уме в госпитализации не откажет при таком поражении. Это просто невозможно, исходя из того, что я видел.

«Оба перенесли легко».
Это я писал или вы? Или им резко стало тяжко, а после попадания в больницу сразу полегчало? Так не бывает, включите то, что у вас там вместо мозга, скорее всего, ганглием думаете.
Куча народа знакомых переболела, от 25 до 45% поражения, никого не госпитализировали. Смысл в госпитализации есть только при падающей сатурации. А так просто рекомендовали купить пульсоксиметр и мерять кислород в крови несколько раз в день. Будет падать - вызывайте скорую и вперёд в больничку. У меня ниже 98% не опускался. Из всех знакомых только два человека поехали госпитализироваться, все остальные дома спокойно переболели.
Есть, конечно, дебилы, которые прио любом чихе готовы бежать в больницу и занимать места тех, кому они реально нужны. Я к таким себя не отношу.

Зы. Вы просто банальный паникёр, не видящий дальше своего носа. Попадёте не дай Бог в онкологию, будете кричать, что эпидемия рака, в кардиологии вообще поразитесь, сколько народа от СС заболеваний помирает. Ну а сказки про спасительную прививку рассказывайте кому-то другому, а не человеку с двумя ВО, каждое из которых прямым образом относится к биологии и частично медицине.

Вы прямо подтверждаете первое сообщение, вам ум не жмёт? Я еще писал, что мне стало резко легче после первой капельницы и температура упала сразу. Советую уж писать про это, это что же за чудеса такие, а? pray.gif

Про свою сатурацию я тоже, писал.

А вот про то, что я советую делать прививки, нет, поздравляю вас соврамши.
С образованием, двумя, у вас проблемы, на бумаге они не видны, скорее наоборот.

Кстати здесь многие отписались, на тему капельницы и изменение состояния после них.
InnaI 5 авг. 2021 г. в 19:41
-1
Цитата
Капельница дексометазон (с него всем резко лучше, реально помогает)
Уколы антикоагулянта, два раза в день, от тромбоза.
Таблетки от кашля, три раза в день.

С подключением?
Уже треть страны переболели и ваш пост был бы очень познавательным примерно год назад.
Мужа не госпитализировали в октябре прошлого года потому что просто не было мест ни в одной больнице нашего полумиллионного города. И на КТ не направляли по той же самой причине, хорошо, что на рентген пробились. Медсестрой, следящей за уровнем сатурации
и колящей 2 раза в день дексаматазон, работала я, которая до этого момента ставила уколы только собаке. Но выбора у мужа не было, а сопротивляться моему криворукому сестринскому мастерству из-за болезни он не мог. Антибиотики и антикоагулянт эликвис пили в таблетках, сироп от кашля только бутылки успевали выбрасывать. Никто ничего бесплатно не выдавал, а антибиотики привозили друзья из соседнего города, в нашем просто ничего не было ни по рецептам, ни без рецепта. Муж пробыл на больничном полтора месяца и то терапевт не хотела выписывать, я болела в это же время лайтово - всего две недели на больничном и без поражения легких. У мужа до сих пор отдышка при малейших физических нагрузках, у меня организм после болезни тоже долго чудил.
Берегите себя, это не грипп.
Hasck 5 авг. 2021 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (shchur @ 5.08.2021 - 19:01)
Цитата (angryworm @ 5.08.2021 - 18:40)
Цитата (mamontold @ 5.08.2021 - 18:28)
Цитата (beerlinbar @ 5.08.2021 - 13:10)
Ковид реально мозги сушит… вон как ТСу высушило… через неделю будет обсирать всех непривитых, а через год за путена и едро топить будет!
В эффективность Ареплевира не верит, зато Арбидол с довольным еблом жрёт…

Какой там мозг?
Он видимо по жизни без мозгов.

Для всех здравомыслящих людей еще в апреле прошлого года было понятно:
1. Вирус есть.
2. Переболеют ВСЕ!!! Как гриппом и ОРВИ - кто то совсем легко, кто то тяжелее. Кто то , к сожалению, "склеит ласты" так же как и от последствий гриппа и тяжелого ОРВИ.

Все верно!
Особо ссущиеся и срущиеся участвуют в широкомасштабном медицинском эксперименте, подписывая бумагу об отказе от претензий. Внушаемые и запуганные.

Любая значимая операция - ты также подписываешь информированное согласие с подобным текстом. Если вдруг попадешь в больничку с апендицитом, пока не подпишешь согласие тебя резать не станут, хоть подыхай там в приемном покое. Я серьезно.

Только операция делается после обследования, хоть минимального. И для спасения пациента (улучшения здоровья)
А шмурдяк гонят колоть на отшибись, здоровых людей. Шантажируя безработицей и поражением в правах.

Это сообщение отредактировал Hasck - 5 авг. 2021 г. в 19:41
Valk 5 авг. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Говорят, что у тех, кто сильно переболел, а потом и вакцинировался большие проблемы с мозгом. Похоже действительно так. ТС, провакцинируйся ещё и тебе все будет похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bunny3247 5 авг. 2021 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
сам с женой только на ноги встал, две недели лежали дома в легкой форме. Но единственное что сейчас беспокоит - кашель, слабость, вялость, отсутствие аппетита, что у меня, что у жены. Вроде как хотим есть, но одну-две ложки съедаем и всё. Про эпидемию ничего сказать не могу, в больнице не был. Врачи приходили несколько раз, медсестра через день приносила лекарства. Из поликлиники звонили пару раз спрашивали как себя чувствуем. Это вот поразило.

В профиле Вы - женщина. Вот что поразило.
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:45
-5
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.08.2021 - 08:32)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 5.08.2021 - 20:25)
Не вижу ничего, что могло вас смутить, невероятно тяжело вам дается это дело, ничего от себя, но что-то пытаться поставить под сомнение.

Я написал, что страна умерла? Почему меня вылечили чудесно? 
Что за бред вы несете?

Тоже инспектировали все Кожвены РФ?  Там где то наверху такой же есть.
Я например в областном лежал. И в теме есть человек, который сказал в каком.

Да, и тема сразу появилась с оценкой -8, эксклюзивно для вас говорю.

Какое дело мне даётся тяжело? Вылавливать твой пиздёж что ли? Ничего тяжёлого в этом нет. Ты пишешь просто то, чего не существует. Во всех постах на ЯПе, где люди болели тяжело и их везли в больничку, они туда пробивались с боем, а тебя без поражения лёгких, о чём ты сам написал, притащили в кожвен. Причём какая-то девушка со скорой, обзванивала больнички чтобы тебя взяли. Скорая приехала за 7 минут. 7, сука, минут. Люди такси ждут по 10-15 минут в небольшом городе, а к тебе за 7 минут скорая приехала - больше ж нет никого, кроме тебя то в городе.
Я и не связывал твои россказни с тем, что страна умерла. Я про статистику написал, что за 1,5 года переболело 4,5% населения, а умерло 2,5% от них, что 0,11% от населения страны - охуительная пандемия просто. А сколько людей умерло из-за долбоёбов, нагнетающих истерику, пока не считали, но обязательно посчитают попозже. Да, людей жалко, но виноваты в этом исключительно власти ,потому что их действия каждый день разные и просто противоположные.
Чудесно, потому что что ты там вообще забыл, если у тебя не было поражения легких? Тебя с простой температурой положили в больничку, когда они по твоим же словам "забиты под завязку"?

А тема твоя появилась на главной с платиновой оценкой 49, когда я её увидел. Не с зелёной нихуя и сразу выше зелёных, которые были. У меня вот чего-то не было платиновых тем, несмотря на зелёнку.
Впрочем, имя вам легион сливных бачков - ещё тратить время на каждого. 20 минут вполне достаточно.

Еще раз повторюсь, вы все как один со стилем написания олигофренов, к чему это?
Что вас так смущает, что скорая ехала 7 минут? Меня например смутило бы, что она ехала 7 минут через 112, я в этот номер не верю, опыт был в другой сфере.

Вы точно понимаете буквы, кстати? Вы помните, что при отсутствии поражения, было присутствие пневмонии? Или ваши знакомые тоже поголовно на ногах перенесли?

И вы два раза? Мне кажется тащили вас, при чем не раз, и головой, вы просто этого не помните.

Повторяю для особо одаренных, тема появилась сразу с оценкой -8, в начале понятно по комментариям.
SoloEverest 5 авг. 2021 г. в 19:45
шаман  •  На сайте 7 лет
0
ТС, группу крови и резус напиши.
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:46
-4
Цитата (Valk @ 5.08.2021 - 08:42)
Говорят, что у тех, кто сильно переболел, а потом и вакцинировался большие проблемы с мозгом. Похоже действительно так. ТС, провакцинируйся ещё и тебе все будет похуй.

Проблема в том, что переболели тяжело видно вы, я НЕ вакцинировался gigi.gif
Переболел как и писал, легко.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5 авг. 2021 г. в 19:47
bunny3247 5 авг. 2021 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
декса да, помогает, мне еще актемру кололи один раз,

Имунодепресанты. Зато 2 года визжали на разные голоса, что плаквенил не помогает. И не лечили антидепресантами, хотя китаезы ими тысячи от смерти спасли. Уроды.
bunny3247 5 авг. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сказали, что по анализу крови пневмония вирусная.

???????

xx22xx 5 авг. 2021 г. в 19:49
3
Я знаю чем кончится этот вселенский спор. Одни заболеют и умрут, другие заболеют и не умрут, третьи заболеют и не заметят этого, четвёртые не заболеют вообще.
И никто не знает сейчас какой категории будет больше.
(это я про не привитых)
Про привитых ничего не могу написать, потому что неизвестны последствия.
Trofff 5 авг. 2021 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Мудак, потенция надеюсь снизилась. Это чтобы хрень не писал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:54
-2
Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 08:48)
Цитата
Сказали, что по анализу крови пневмония вирусная.

???????

А вот за это не в курсе, запретили антибиотики, сказали пневмония вирусная.
Но вы же как врач прокомментируете опытный?
mamontold 5 авг. 2021 г. в 19:55
Пофигист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (papakarloff @ 5.08.2021 - 19:32)
У меня в круге общения (150 человек) от гриппа не умирал никто. От ковидлы уже трое на небесах, двое не восстановятся никогда, так как легкие уже не работают на полную. Один, перенесший в июне 20го до сих пор ходит, как 90-летний старик, километр пройти нереально. Но это все "сказки", никакого ковида нет! Обычный сезонный грипп, блять...

У меня ближний круг общения поменьше будет, человек 70.
От ковидлы не умер ни один.
Переболели 6 человек. Диагноз поставлен официально. Сколько реально уже переболели - ХЗ.
5 амбулаторно. 1 в стационаре лечился, по его словам 40 и 30% поражение легких.

А вот от гриппа, точнее от пневмонии вызванной вирусом гриппа, в далеком 1987 году скончалась одногрупница 20 лет от роду.
bunny3247 5 авг. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Кстати я ни слова не сказал,-Люди прививайтесь.
Сам не привит по медотводу.

Ишь ты, говна какая! А ты знаешь, засланный казачок, что сейчас один медотвод: аллергия на белок куриного яйца. А вот мои 33 аллергии и риск развития ревматоидного артрита ни одну белохалатную суку не интересуют. Видимо, не простой ты человечек, раз тебя от шмурдяка обезопасили.
СэмюэльВаймс автор 5 авг. 2021 г. в 19:58
-5
Цитата (xx22xx @ 5.08.2021 - 08:27)

К решению заболеть? cool.gif
Вы хоты бы соберитесь кучей, букварь поучите.

Хотя...Понятно, какой слой населения кричит, что ковида не существует.

Выше, непростой я человек, но насчет только аллергии вы ошибаетесь.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 5 авг. 2021 г. в 20:00
InnaI 5 авг. 2021 г. в 19:58
0
Цитата (bunny3247 @ 5.08.2021 - 23:46)
Цитата
декса да, помогает, мне еще актемру кололи один раз,

Имунодепресанты... И не лечили антидепресантами, хотя китаезы ими тысячи от смерти спасли. Уроды

???
Дексаметазон (и другие глюкокортикостероиды) конечно, не антидепрессант и он входит в официальный протокол лечения ковида. Но показан далеко не всегда.

Это сообщение отредактировал InnaI - 5 авг. 2021 г. в 20:04
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47898
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх