Какими дозами "беленькую" кушаете

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штабсержант 9 июн 2022 в 18:57
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Дозы, как и ёмкости .. разные у всех. )))

Какими дозами "беленькую" кушаете
Marv25 9 июн 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пить умел только до 25 лет. Потом фсе...
Korg75 10 июн 2022 в 09:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Две кружки пива и три-четыре рюмахи беленькой сверху.
Затем ужин. Все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
малдаван4ик 10 июн 2022 в 13:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alex0053 @ 7.06.2022 - 17:41)
Раньше по 50, сейчас по 25.

Становлюсь "поглоточником"...

интересно - до желудка много дотечет
малдаван4ик 10 июн 2022 в 13:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pruginkad @ 8.06.2022 - 21:17)
А вот интересно каков возраст любителей "беленькой".

С алкоголиками - то все ясно и молодежью лет до 35 тоже. Мне больше интересна группа после 45, которая все еще не поняла, что синька уже не для них.

В принципе я уже видел две смерти, когда вот такие же любители прибухнуть на выходных в обязательном порядке литр просто не справлялись с похмельем. Причем не считали себя алконавтами.

Да и дозы "пару рюмок" по сути примерно таже фигня. Просто это бытовой алкоголизм и не стоит выдумывать какие-то "для души" или "для здоровья".

Просто жизнь ваша без алкашки и была и есть скучная. А организм привык к дозам.

Мои дед с бабкой , молдавские крестьяни жили за счет виноградника . прожили они до 80 с гаком лет. Когда они шли на работу то брали с собой кусок мамалыги , кусок брынзы и кувшин вина. Вино они пили начиная с завтрака и весь день работали физически . У нас вино это пищевой продукт и стимулятор . У молдованина всегда весь год имелась бочка вина . У кого летом кончалось вино его не считали хорошим хозяйном.
LevaLM 11 июн 2022 в 10:22
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
За раз опрокидываю стопку водки - максимум 50, чтобы растянуть удовольствие. Если вискарь или ром - обычно с колой бодяжу. А в целом за день могу литр уговорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх