Побывал на свадьбе лучшего друга и решил, что никогда не женюсь

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 15 июл 2022 в 02:52
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Уж извините, всю тему не читал, держу пари, с десяток местных финансовых экспертов уже отписались, что кредит на свадьбу брать нельзя.
Тут дохуя экономически грамотных, за неимением своих денег любящих посчитать чужие. Я с одним таким с месяц назад столкнулся, он мне два дня в одной из тем объяснял, как я должен свои деньги тратить, пока не выяснилось, что он меньше 40 т.р. зарабатывает, и по его мнению потратить 300 т.р. на поездку в Крым на троих могут только воры и жулики.
То есть денег у него нет, но как их потратить он знает.
По теме: тоже с женой думали, брать кредит, чтобы добавить на свадьбу старшей дочери или нет?
Я поспрашиваю всех знакомых девушек и женщин по жизни и по работе, и справляющихся свадьбу, и не справляющихся, и ВСЕ они сказали, что если бы была финансовая возможность, то они справляли бы обязательно. То есть все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.
Torger777 15 июл 2022 в 03:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 01:52)
Уж извините, всю тему не читал, держу пари, с десяток местных финансовых экспертов уже отписались, что кредит на свадьбу брать нельзя.
Тут дохуя экономически грамотных, за неимением своих денег любящих посчитать чужие. Я с одним таким с месяц назад столкнулся, он мне два дня в одной из тем объяснял, как я должен свои деньги тратить, пока не выяснилось, что он меньше 40 т.р. зарабатывает, и по его мнению потратить 300 т.р. на поездку в Крым на троих могут только воры и жулики.
По теме: тоже с женой думали, брать кредит, чтобы добавить на свадьбу старшей дочери или нет?
Я поспрашиваю всех знакомых девушек и женщин по жизни и по работе, и справляющихся свадьбу, и не справляющихся, и ВСЕ они сказали, что если бы была финансовая возможность, то они справляли бы обязательно. То есть все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

"все девушки хотят этого праздника"
Проще перечислить, что девушки не хотят deg.gif
Хотят, пусть зарабатывают.
Нормальная девушка ОБЯЗАНА содержать своего мужчину! rolleyes.gif
Как я, всё правильно сказал? cheesy.gif
Иванзлой 15 июл 2022 в 03:19
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 07:52)
... все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

Опять...Все...Вот с хули такое заявление...
Пиздишь...
50 на 50 и не хуй тут хуйню писать
eshkinkod 15 июл 2022 в 03:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Надо скромнее быть без лобстеров, а так вполне себе мероприятие особенно если близкие друзья женяться, мы три свадьбы отгуляли душевно, попили потанцевали, второй день на природу, все отлично, без выебонов!!!
IvBerezin 15 июл 2022 в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Нах. В будний день расписались. Всё равно с работы жены женщины пришли поздравили (там соседние дома загс и работа, и у жены родителей нету они пришли смотреть за какого дикобраза она замуж собралась).
Майорзапаса 15 июл 2022 в 04:36
1
Torger777
Цитата
Хотят, пусть зарабатывают.
Нормальная девушка ОБЯЗАНА содержать своего мужчину!
Как я, всё правильно сказал?

Холить и лелеять и ублажать всячески.
И чтобы при разводе алименты они нам платили, не на детей, а на содержание бывшего мужа, а то сначала приучат нас к хорошей жизни, а потом бросают, а мы мучаемся. Они ж жестокие, женщины-то.
Майорзапаса 15 июл 2022 в 04:58
2
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 02:52)

P.S. Взяли кредит 300 т.р., добавили дочке на свадьбу.
Каждая девушка хочет праздника, чтобы в этот день все ради них, чтобы было красиво и радостно.
Женщины, хули....
InnaI 15 июл 2022 в 05:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 16:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

Обычно так выглядит вторая свадьба у опытных молодожёнов )))
Лучший вариант
InnaI 15 июл 2022 в 05:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 08:58)
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 02:52)
Тут дохуя  экономически грамотных, за неимением своих денег любящих посчитать чужие. Я с одним таким с месяц назад столкнулся, он мне два дня в одной из тем объяснял, как я должен свои деньги тратить, пока не выяснилось, что он меньше 40 т.р. зарабатывает, и по его мнению потратить 300 т.р. на поездку в Крым на троих могут только воры и жулики.

P.S. Взяли кредит 300 т.р., добавили дочке на свадьбу.
Каждая девушка хочет праздника, чтобы в этот день все ради них, чтобы было красиво и радостно.
Женщины, хули....

Вы меня простите, но если девушка хочет свадьбу не по собственным финансам (это может быть гуляние хоть на 300 тысяч, хоть на 3 миллиона), то пусть молодые и решают этот вопрос. Так сказать, вступают во взрослую самостоятельную жизнь. Родители-то причём? Я бы как родитель лучше денег на квартиру подкинула, чем на народное гуляние где я знаю от силы 20% гостей.
ПавелUrman 15 июл 2022 в 05:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Ах-ха-ха!! Эхх, молодёжжь! Скучные вы стали, одна економия на уме. А как же "раззудись, плечо, размахнись, рука!"?
Веселиться не умеете, вот и ходите бурчите. То вам не то и это неэто. Малохольные..))
Свадьба это задорно, это новые люди и знакомства, песни, пляски и веселье.
Сами скучные и мир вокруг делаете скучнее.
Вы ж своим нежеланием подрываете демографию на Земле, популяцию людей и экономику страны. Смотрю на знакомых парней 40 лет - никакого задора, авантюризма, живут одни или с мамой, из интересов: WOT, Stalker, дача или велосипед, девок боятся, секса опасаются. Бестолочи, только затворы передёргивают.
Не живут, а жизнь коптят.
Вот мы раньше веселились. Так нас и девки любили, и вспомнить есть что, и с внуками сейчас зажигаем!))
enemene 15 июл 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А почему он эту истеричку в жёны выбрал? Друг неликвид, что ли и нормальную девушку себе найти не в состоянии?
Angeleyes1 15 июл 2022 в 06:02
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
После всей этой херни я женился на теще © пар9 )))
AlDianochka 15 июл 2022 в 06:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 04:36)
Torger777

Холить и лелеять и ублажать всячески.
И чтобы при разводе алименты они нам платили, не на детей, а на содержание бывшего мужа, а то сначала приучат нас к хорошей жизни, а потом бросают, а мы мучаемся. Они ж жестокие, женщины-то.

Значит надо просто не приучать к хорошей жизни. Нефиг готовить и тд, надо - сам сделаешь... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синтетик 15 июл 2022 в 06:56
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Опять Миха у Кочета лаврушку с венка спёр.
kaa84 15 июл 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мы вместо свадьбы деньги потратили на первоначальный взнос на ипотеку, и отметили очень скромно в узком кругу у родителей дома, нахуй это вот все торжество.
Andry119 15 июл 2022 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
За 23 года съёмок насмотрелся разного. Даже Испанский стыд был неоднократно. Стараюсь больше не брать заказы-стар уже для таких игрищь)))
AlDianochka 15 июл 2022 в 07:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kaa84 @ 15.07.2022 - 07:03)
Мы вместо свадьбы деньги потратили на первоначальный взнос на ипотеку, и отметили очень скромно в узком кругу у родителей дома, нахуй это вот все торжество.

Охуенное отмечание дома у родителей, уж лучше совсем без него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SmileCat 15 июл 2022 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (combatunit @ 14.07.2022 - 16:55)
Что мешает тихо расписаться и съебаться в свадебное путешествие?
Потом небольшая вечеринка для самых близких. Не более 10.
А кто будет обижаться "не по людски это" - нахер таких.

я примерно так и сделал, только путешествия не было, просто взяли отпуск..
к подаренным деньгам еще добавил и купил машину.
Итог всех расходов на свадьбу (10 чел, хороший ресторан, отдельный зал), я уложился в 1000 баксов за все.
SmileCat 15 июл 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
был у меня период, когда занимался съемкой свадеб..
тоже насмотрелся, а сколько знакомых пытались бесплатно поиметь съемку..
ну типа ты же на свадьбе пожрешь, бухнешь, отдохнешь, мимоходом поснимаешь, хули там утруждаться. Ну я так и приходил, с мыльницей, мимоходом поснимать.
Обид было, мама не горюй. Хотя я по честному, с купюрой в конверте, на нужды нового семейства.

И всегда честно предупреждал, что съемки от меня не ждите, я либо гость, либо фотограф. Если первое, то вот вам подарок, если второе, то деньги в кассу.

WlSH 15 июл 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ГоворящийНосок @ 14.07.2022 - 17:58)
Да ну фарс...
У меня нищий брат кабардинку захапал, гостей было шо пиздец.
За-то надарили с лихвой, квартиру в нальчике купил и обставил.

Я тоже хочу такой фарс)

Ну сейчас твой брат обязан на все свадьбы родственников жены ездить и дарить недёшевые подарки.
Тиранка 15 июл 2022 в 07:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
. Столы ломились от рыбных деликатесов: дорогой нарезки, икры, крабов и креветок.

Цитата
Дрочить почетно. Особенно на чужой свадьбе.

На рыбные деликатесы и я бы дрочила...
Майорзапаса 15 июл 2022 в 07:37
0
InnaI
Цитата
Я бы как родитель лучше денег на квартиру подкинула, чем на народное гуляние где я знаю от силы 20% гостей.

Это вы бы так решили, когда будете дочку замуж выдавать - ради бога, а мы с женой решили устроить дочке праздник.
ПавелUrman 15 июл 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
А мы с женой в 86-м и свадьбу справили, и на море съездили. Юх-хуу! А потом я её увёз к себе.

И дочке помогли свадьбу справить. Потому что дочки очень хотят такой праздник хотя бы один раз в жизни: в подвенечном платье, с фатой и мишками Тедди на капоте. И злословьте вы хоть как.)) А квартира у неё своя была.

Доживу до внучкиной свадьбы - тоже помогу и погуляю, если жив буду. И накажу, чтобы в какую-нибудь Грецию слетали. Главное, чтобы мне Хеннесси поднесли вместо "стакана воды к постели"!))
Майорзапаса 15 июл 2022 в 09:06
1
Цитата (Иванзлой @ 15.07.2022 - 03:19)
Цитата (Майорзапаса @ 15.07.2022 - 07:52)
... все девушки хотят этого праздника, вопрос только в финансах.

Опять...Все...Вот с хули такое заявление...
Пиздишь...
50 на 50 и не хуй тут хуйню писать

Спасибо, что ответили на наше сообщение.
Ваше мнение очень похуй для нас.
scansam 15 июл 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что то я не понял. Автор итерполирует бабу на всех остальных? Есть же нормальные которым пофиг какого цвета машина. Я когда женился мы заказали белую волгу, это был 2000 год. И в момент когда надо уже ехать к невесте машины нету. Тут звонит телефон стационарный. Благо в этой суматохе кто то услышал и взял трубку. Оказывается толи машина сломалась толи водитель запил. Короче с машиной облом. Ну делать нечего едем на том что есть. Когда приехали родители поинтересовались а где машина? Все объяснили. Ну нету и нету. Никаких проблем. Едем на чем есть. Свадьбу мы делали почти сами много своих продуктов. Я организовал музыку принес комп, дядька привез усилок и колонки. Диджея не было просто тупо накидали плейлист ну молодеж иногда его редактировала и все. После свадьбы мы очень уставшие пришли домой у жены в голове было около 100 шпилек какая замудренная прическа. Пока разделись вытащили все шпильки. Еще больше устали. А потом оба сделали вывод что если бы не делали свадьбу а эти деньги получили на руки то было лучше. У нас не окупилась свадьба. Знаю людей у которых окупалась но это когда богатые играют свадьбу скромно. Либо все гости среднего достатка и находятся 2-4 человека большого достатка тогда да. Короче мы подумали что лучше без свадьбы. Слишком много денег уходит на это а толку ровно 0. У нас родители с обоих сторон брали кредиты. Я бы сейчас вместо свадьбы съездил в какое нибудь путешествие от этого намного больше впечатлений и воспоминаний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх