В 48 накрыло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 26 авг. 2022 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
У ВнукаПионеров снова недоёб, Кочет ему никак не помогает уже gigi.gif
Alcolemon 26 авг. 2022 г. в 10:33
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
Ишь ты его! Не нашел подходящую. А кто нашел? Все так или иначе мучаются в браке. Брак это труд! Нужно постоянно врать и помнить что наврал)))) шучу.
huligan200 26 авг. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dimkey @ 25.08.2022 - 22:22)
Цитата (РУЛЕТКА @ 25.08.2022 - 22:21)
Лучше быть одному, чем с кем попало.

И посещать блядей время от времени

Проверено. Дешевле жены обойдется ))) У самого две жены и не дай Бог, третью искать не буду ни за что!!!
Булочка 26 авг. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (argentumal @ 25.08.2022 - 22:24)
Тут главное не забухать...
Это кризис среднего возраста. Каждый его переживает. И женатые и нет, и бездетные и с детьми.
Все. И все находят повод, чтобы уйти в себя, начать анализировать прожитое и нажитое...
Как сказал поэт еще в 14в.:
-Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу...
Это пройдет...
Все проходит и это пройдет...

Этому поэту 33 года было, а не 48. Разница серьёзная. В 33 ещё многое можно успеть, а в 48 - сомнительно. Не вышел из сумрачного леса - скорее всего, там уже и останешься.
Прадоруб 26 авг. 2022 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Angeleyes1 @ 26.08.2022 - 10:26)
Мне 37. Говорят что красивый. Зарабатываю нормально. Пью редко. Тараканы есть но приемлемо. Последние 5-7 лет- понял что до конца останусь один- найти ту которая мне будет другом товарищем и соратником да ещё и такая чтоб мне нравилась( я немного ебнутый, мне нравятся весьма на любителя женщины) - это нереально- проще лотерейку купить и выиграть миллиард( не в нашей стране)
Так что пиздострадания автора мне понятны....
Ничего плохого в этой ситуации нет. Хорошего кстати тоже ... Жизнь- боль, чо... Не только лишь всем везёт. Вернее- везёт мало кому, остальные не говорят об этом...

Что за чушь? Что ещё за красивый??? Ты телка что ли ?
Вот я, ни хуя некрасивый,и конкретно ебанутый, но от баб отбоя нет. В то же время нормальные ребята комплексуют по поводу внешности. Мужчина должен быть, чуть красивее обезьяны, хотя и тут не факт.
Бабки есть, хоть ты орангутанг натуральный, бабы будут липнуть как мухи.
Хитрый 26 авг. 2022 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Внучка таки поломали. Ну что за люди? Бабы во всем виноваты
Angeleyes1 26 авг. 2022 г. в 10:39
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
0
Ы- встречался с одной женщиной- все збс, я думал повезло, но когда УЗНАЛ какие там тараканы в голове- сьебывал теряя тапки ... Хуй с ним что она на рыбалку переодически ездила, ну понимаю , приемлемо, но ужираться в сопли именно там- это чо то мне было непонятно. Прям совсем до скотского состояния и так три- четыре дня... Раз в год такое, типа чо такова.... Сказал что мне это не надо ..( два алкаша в семье это финиш ))))
rераir 26 авг. 2022 г. в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РУЛЕТКА @ 25.08.2022 - 22:21)
Лучше быть одному, чем с кем попало. old.gif

в точку!
Наблюдатель 26 авг. 2022 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Это мужской климакс начался. Вдобавок к раздумьям попрёт давление и панические атаки. В районе сердца заболит. Сон пропадёт. Начнёшь по врачам бегать - бабы на время уйдут на второй план.
Совет. Главное много не бухать. Таблеток не пить. Максимум - недельными курсами снотворное, чтобы спать не меньше 8 часов. Пройти кардиограмму и УЗИ сердца. Если всё хорошо - усиленные физические нагрузки, физкультура (не спорт) смена вида деятельности, новое хобби, пешие прогулки (не бег) по свежему воздуху вечером. Больше позитива и баба найдётся. Да, она не будет молодой с идеальными формами. Да, у неё будут скорее всего дети и груз прошлых отношений. Но запросы в 48 лучше уменьшить до определённых личных границ. Чистая, ухоженная, дети взрослые, не бухает, сиськи есть, трахаться хочет? Чего тебе ещё надо? Живи в своё удовольствие! И в ЗАГС не спеши.
Технокотяра 26 авг. 2022 г. в 10:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (motya @ 26.08.2022 - 10:25)
Цитата (Технокотяра @ 26.08.2022 - 10:22)
Зачем мне тебе верить, когда у меня свой опыт есть? Я не в теплице вырос. Под улицей я понимаю собирательно всё перечисленное. Места разные, а люди-то в них те же, результат, соответственно, тоже.

я не раз видела людей, которые не страшные и не дебилы сами по себе, но преподносят и ведут себя так, что позарится только слепоглухонемая. Так что твой опыт весьма и весьма непоказателен cool.gif

Ну, для меня показательный. Будем считать, что я именно такой, сути не меняет, уже не важно.
Аргунова 26 авг. 2022 г. в 10:43
симулякр  •  На сайте 11 лет
3
Такое биполярное «счастье» как Внук и с приплатой не надобно.
motya 26 авг. 2022 г. в 10:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Angeleyes1 @ 26.08.2022 - 10:39)
Ы- встречался с одной женщиной- все збс, я думал повезло, но когда УЗНАЛ какие там тараканы в голове- сьебывал теряя тапки ... Хуй с ним что она на рыбалку переодически ездила, ну понимаю , приемлемо,  но ужираться в сопли именно там- это чо то мне было непонятно. Прям совсем до скотского состояния и так три- четыре дня... Раз в год такое, типа чо такова....  Сказал что мне это не надо ..( два алкаша в семье это финиш ))))

а когда один алкаш, а второго это бесит - прям охуеть какая гармония, да.
Раз в год нормально фестивалить - отличная телка up.gif

Цитата
Ну, для меня показательный

а смысл в нем, если ты даже не отдаешь себе отчета в причинах why.gif
впрочем, твое нежелание решать проблему тоже о многом говорит.
Пока я вот вижу определенно вменяемого и неконфликтного, но очень зашуганного человека.

Это сообщение отредактировал motya - 26 авг. 2022 г. в 10:43
fox4249 26 авг. 2022 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Живут люди в детском состоянии, и кажется им что жизнь бесконечна, а потом вдруг приходит осознание,что уже 48 и довыбирался ,до того что только бабки одни остались,и сам нахуй никому не уже нужен...))
supremator 26 авг. 2022 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Достань такую штуку. Когда совсем прижмет,передерни.

В 48 накрыло
motya 26 авг. 2022 г. в 10:45
3
Цитата (supremator @ 26.08.2022 - 10:43)

понятно
а со штукой что делать?
KeySee 26 авг. 2022 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MAZ1976 @ 26.08.2022 - 10:19)
Цитата (Мэлс @ 25.08.2022 - 22:26)
Для начала займись спортом и/или купи быстрый велосипед чтоб дурные мысли из головы выдуло.

И вот есть у меня очень хороший знакомый. Спортсмен профессиональный, физиотерапевт, массажист... Начитанный, культурный и общительный человек. Зарабатывает нормально. И не женат. Ни разу. Ни детей, ни жены. НЕ ПЕДЕРАСТ!!! Нормальный человек. И не складывается. Ему уже за 50.

есть одна концепция... Каждый конечно может верить или не верить, это просто теория. О том, что если у человека никого (или почти никого) нет, то на эту планету он впоследствии больше не вернется.
swoon 26 авг. 2022 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В 48 и один, без вечно нуждающихся бабы и спиногрызов?
Да это же щщастье, это жизнь без проблем, для и во имя себя-любимого!
Ты ж ещё не стар, но уже мудр, живи и радуйся, жизнь - это ненадолго, чтобы тратить ея на чужие хотелки.
Заведи хобби, к примеру купи мотоцикл наконец!
з.ы. Мне могут возразить - а будешь старый, заболеешь? Так вот шансы оказаться на соседних койках в доме престарелых у семейных/детных и одиноких в принципе равны!

Это сообщение отредактировал swoon - 26 авг. 2022 г. в 10:55
Наблюдатель 26 авг. 2022 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fox4249 @ 26.08.2022 - 10:43)
Живут люди в детском состоянии, и кажется им что жизнь бесконечна, а потом вдруг приходит осознание,что уже 48 и довыбирался ,до того что только бабки одни остались,и сам нахуй никому не уже нужен...))

а время от 25 до 48 пролетает как один день.
Subser 26 авг. 2022 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Есть знакомый такой, сам не телом не рылом а бабу модель надо так и живёт с мамой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прадоруб 26 авг. 2022 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KeySee @ 26.08.2022 - 10:45)
Цитата (MAZ1976 @ 26.08.2022 - 10:19)
Цитата (Мэлс @ 25.08.2022 - 22:26)
Для начала займись спортом и/или купи быстрый велосипед чтоб дурные мысли из головы выдуло.

И вот есть у меня очень хороший знакомый. Спортсмен профессиональный, физиотерапевт, массажист... Начитанный, культурный и общительный человек. Зарабатывает нормально. И не женат. Ни разу. Ни детей, ни жены. НЕ ПЕДЕРАСТ!!! Нормальный человек. И не складывается. Ему уже за 50.

есть одна концепция... Каждый конечно может верить или не верить, это просто теория. О том, что если у человека никого (или почти никого) нет, то на эту планету он впоследствии больше не вернется.

А куда попадёт? На какую планету?
Murza222 26 авг. 2022 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Жиниться и выходить замуж нужно до 30 и совместно строить быт, преодолевать всё незгоды, делить печали и радоваться вместе жизни, а не потом это всё догонять в старости.
demalek82 26 авг. 2022 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 3 года
4
В сорок я овдовел, прожив 19 лет с любимой женщиной. Со мной остались сын 17 лет и дочка 8...
Два года я ни о чём и ни о ком не помышлял, кроме покойной жены мне никого не нужно! Иногда возникали мысли, что нужна бы женщина в доме, но как говорит автор поста - жить с не любимой не смогу.
И когда я уже почти смирился со своей "участью", как обухом по голове! Я встретил её, а она меня...
Будто в юности, любовь с первого взгляда! Не буду рассказывать все подробности нашей истории, скажу только, что такого не было даже в молодости! И дети приняли её и она их, как родных - дочка её просто обожает.
Какова суть - что твоё, будет твоим!
Судьба найдёт везде и в нужное время, не раньше не позже.
Получаем, то , что заслуживаем, что бы мы о себе не возомнили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тангут 26 авг. 2022 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (motya @ 26.08.2022 - 10:45)
Цитата (supremator @ 26.08.2022 - 10:43)

понятно
а со штукой что делать?

Мотя, помоги человеку натурой, тогда и штука ему не понадобится.
Тиранка 26 авг. 2022 г. в 10:50
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Совет. Главное много не бухать. Таблеток не пить.

Да херня это всё, никакие "чистые бабы" не заменят правильно подобранные таблетки.
motya 26 авг. 2022 г. в 10:52
5
Цитата (demalek82 @ 26.08.2022 - 10:49)
Какова суть - что твоё, будет твоим!
Судьба найдёт везде и в нужное время, не раньше не позже.

угу, судьба и за печкой найдет
типа
Только вот нихера. Если всю биографию сидеть за печкой, то найдут тебя только тараканы. Видимо, твой образ жизни все же способствовал некоей социальной активности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46993
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх