35 тысяч в месяц на троих

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 14 июл 2024 в 17:13
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (crawlingroof @ 14.07.2024 - 17:06)
Угу бля, мужская солидарность, найдите СУКАБЛЯДЪ СУДЬЮ МУЖЧИНУ!

А что, в судах кто-то на входе со сковородкой стоит и убивает всех мужчин, которые пришли туда работать судьями? Тебе вот кто не даёт стать судьёй?
grably 14 июл 2024 в 17:17
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Denotavr @ 14.07.2024 - 15:22)
Мы не знаем истории, но муж гад 🤣🤣🤣

Ну у местного мудла - бывшая же всегда сука блядина и тварь последняя why.gif
Называется - У кого пизда, тот и виноват fekaloid.gif gigi.gif
grably 14 июл 2024 в 17:19
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 16:13)

А что, в судах кто-то на входе со сковородкой стоит и убивает всех мужчин, которые пришли туда работать судьями? Тебе вот кто не даёт стать судьёй?

Тот же гад, который воспитателей и школьных учителей - мужиков травит и душит по ночам zombie.gif
Поэтому их и нет.
А мерзобабы с нуля травят мозги яжедетям fekaloid.gif
Denotavr 14 июл 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grably @ 14.07.2024 - 17:17)
Ну у местного мудла - бывшая же всегда сука блядина и тварь последняя
Называется - У кого пизда, тот и виноват

Это типа ответка?
Грабля, кажи жопь. Тока свою.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crawlingroof 14 июл 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 17:13)

При чем тут я? У нас судей не избирают даже и сместить их тоже невозможно, только по уголовному делу, которое никто не заведет тк они неприкасаемы. Это не отменяет второй вопрос, почему назначили конкретную сумму.

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 14 июл 2024 в 17:25
Унтот 14 июл 2024 в 17:23
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Denotavr @ 14.07.2024 - 17:19)
Цитата (grably @ 14.07.2024 - 17:17)
Ну у местного мудла - бывшая же всегда сука блядина и тварь последняя
Называется - У кого пизда, тот и виноват

Это типа ответка?
Грабля, кажи жопь. Тока свою.

да !
banzai777 14 июл 2024 в 17:28
2
Цитата (Steeper @ 14.07.2024 - 09:24)
Лютый звездеж, взяла она в ипотеку однушку с ЗП 35 тыщ, ага, верим

запросто. у жены сестра взяла ипотеку с з/п 12000. Банку похуй кому выдавать ипотеку, потому что квартира в залоге у банка и при неуплате он её заберет и выставит на торги.
IraZadira 14 июл 2024 в 17:37
3
Цитата (crawlingroof @ 14.07.2024 - 17:20)
... У нас судей не избирают даже и сместить их тоже невозможно, только по уголовному делу, которое никто не заведет тк они неприкасаемы. Это не отменяет второй вопрос, почему назначили конкретную сумму.

Потому что существует законодательство. Каковым судья и руководствуется.
Кстати, про очень малую долю мужчин-судей я на ЯПе уже спрашивала, и один товарищ, который в теме, разъяснил, что путь в судьи долгий, сложный, всегдя невыгодный и зачастую безуспешный.
Поскольку стать судьёй можно только поработав в суде, и можно много лет просидеть в суде помощником / секретарём / любой другой мелкой сошкой в ожидании "карьерного взлёта".
Зарплаты у мелких сошек тоже мелкие, мужчин ждать с моря погоды вообще ни разу не устраивает, они идут в частную юридическую практику или в солидные конторы на хорошие оклады.
А женщины согласны сидеть и ждать, быть "на подхвате" и надеяться дослужиться до статуса судьи. Большинство так до пенсии и сидят. Вот и весь тебе "бабий заговор".
anigma 14 июл 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (banzai777 @ 14.07.2024 - 17:28)
Цитата (Steeper @ 14.07.2024 - 09:24)
Лютый звездеж, взяла она в ипотеку однушку с ЗП 35 тыщ, ага, верим

запросто. у жены сестра взяла ипотеку с з/п 12000. Банку похуй кому выдавать ипотеку, потому что квартира в залоге у банка и при неуплате он её заберет и выставит на торги.

Тем более что доход у героини вовсе не 35, как громко объявляется, а 70+, о чем скромно умалчивается. Да, остается 35 после выплат по кредитам и ипотеке, так она могла еще больше кредитов набрать, и плакать, что остается вообще тыща на жизнь.
crawlingroof 14 июл 2024 в 17:43
0
Цитата (IraZadira @ 14.07.2024 - 17:37)
... У нас судей не избирают даже и сместить их тоже невозможно, только по уголовному делу, которое никто не заведет тк они неприкасаемы. Это не отменяет второй вопрос, почему назначили конкретную сумму.

Кстати, про очень малую долю мужчин-судей я на ЯПе уже спрашивала, и один товарищ, который в теме, разъяснил, что путь в судьи долгий, сложный, всегдя невыгодный и зачастую безуспешный.
Поскольку стать судьёй можно только поработав в суде, и можно много лет просидеть в суде помощником / секретарём / любой другой мелкой сошкой в ожидании "карьерного взлёта".
Зарплаты у мелких сошек тоже мелкие, мужчин ждать с моря погоды вообще ни разу не устраивает, они идут в частную юридическую практику или в солидные конторы на хорошие оклады.
А женщины согласны сидеть и ждать, быть "на подхвате" и надеяться дослужиться до статуса судьи. Большинство так до пенсии и сидят. Вот и весь тебе "бабий заговор".

Нет всех вводных, но, фиксированные алименты это просто край, проценты от зп - понятно, но если ты остался один, а если что со здоровьем. Ириш, мы можем долго дискутировть. Но по мне так заматриархатили нормально тут.

пойду поужинаю, чего и вам желаю

зы и потом (imho) это очередной соц опрос на большой аудитории

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 14 июл 2024 в 17:50
IraZadira 14 июл 2024 в 17:53
5
Цитата (crawlingroof @ 14.07.2024 - 17:43)
...  почему назначили конкретную сумму.
Нет всех вводных, но, фиксированные алименты это просто край, проценты от зп - понятно, но если ты остался один, а если что со здоровьем. Ириш мы можем долго дискутировть. Но по мне так заматриархатили нормально тут.

пойду поужинаю, чего и вам желаю

6500 на ребёнка в месяц - это "заматриархатили"? А сколько было бы справедливо, по-твоему?
"Если что со здоровьем" - безусловно, аргумент. Ничего не мешает плательщику в случае форс-мажора во-первых, обратиться в суд для пересмотра суммы, и во-вторых, на период, пока суд не состоялся, договориться с БЖ о временном уменьшении суммы либо об отсрочке. Хотя двое детей хотят есть каждый день, коммуналкой пользуются каждый день, одежду и обувь носят каждый день. К тому же в описанной ситуации он же не один остался, у него новая жена, так что справятся.

Приятного аппетита! vilka.gif
22000000км2 14 июл 2024 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Lannn @ 14.07.2024 - 13:23)
Цитата (22000000км2 @ 14.07.2024 - 13:15)

А в чём проблема если не платить коммуналку?
В моменте задолжал рабочим.
Жена договорилась в ближайшей 5 и за 100(сто) рублей получала доступ к помойке с просрочкой. 2 захода в неделю, значительная часть продуктов куплена. И ещё на 500 в неделю докупали необходимое отсутствующее в просрочке.
Точно меньше 50$р в месяц получалось.
PS Детей двое.
Pss просрочкой никто не отравился.

Дети свои или купленные?
Вот не дай проведении быть ребенком в такой семье.

Вот прям наглядная разница между москвичом и россиянином.
Москвич жопу порвёт лишь бы не создать лишних проблем людям которым по случаю задолжал, а россиянину на всех насрать, лишь бы ему было хорошо.
Работает у нас один такой россиянин уже всем бабла должен.
Работает отлично и много но...
Получил премию. Может долги отдашь? Нет, я доченьке айфон купил. А долг? Ну, не могу же я доченьке отказать!!! И глазками хлоп-хлоп в тему - ну вы же должны понимать.
Закончили проект, бабла хоть жопой ешь. Отдай долг. А я всё потратил. ??? Доченька на курорт захотела... И глазками хлоп-хлоп...
Отпуск. Камрад, работы дохуя, поработай и долги раздай. Неееет, я же хочу отдохнуть и тур себе купил.

Ну да, да. Хорошо быть ребёнком в такой семье. Папа и доченьку приучит жить за чужой счёт.
Ведь кааааайф!

Реально вижу чисто россиянский тип поведения. "Ну я же этого хочу", как неопровержимый аргумент к тому, чтобы обосрать жизнь окружающим.
Вот так в Москве и появляются конфликты вплоть до смертоубийства "Ну мне же удобно именно на это место ставить машину, значит остальные ДОЛЖНЫ пойти нахуй".

Дякую тобі, Боже, що я не россиянин.
meatez 14 июл 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ептыть @ 14.07.2024 - 09:35)
Цитата
Я как-то считал на свою семью 4 человека, 2е машины,своя хата , 50 косарей в месяц, без кредитов ,кредиты только фирма .

50 тыр вам на четверых хватает в месяц? о_О это на пожрать + коммуналка + бенз и уйдет же все.
а есть же и другие расходы.

Читай правильно "как то считал" тужился в 2017м или 18м , сейчас не считаю дети сами живут и работают . Так что так .
User987 14 июл 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Молодец, борешься, тянешь, не сдалась. Но ситуация очень грустная. Это пример для тех кто кричит что государство заботится о детях и помогает родителям.
Denotavr 14 июл 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3

Поэтому бабы-судьи завидуют мужикам и мстят ☝

User987 14 июл 2024 в 18:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (22000000км2 @ 14.07.2024 - 22:04)
Цитата (Lannn @ 14.07.2024 - 13:23)
Цитата (22000000км2 @ 14.07.2024 - 13:15)

А в чём проблема если не платить коммуналку?
В моменте задолжал рабочим.
Жена договорилась в ближайшей 5 и за 100(сто) рублей получала доступ к помойке с просрочкой. 2 захода в неделю, значительная часть продуктов куплена. И ещё на 500 в неделю докупали необходимое отсутствующее в просрочке.
Точно меньше 50$р в месяц получалось.
PS Детей двое.
Pss просрочкой никто не отравился.

Дети свои или купленные?
Вот не дай проведении быть ребенком в такой семье.

Москвич жопу порвёт лишь бы не создать лишних проблем людям которым по случаю задолжал, а россиянину на всех насрать, лишь бы ему было хорошо.
Получил премию. Может долги отдашь? Нет, я доченьке айфон купил. А долг? Ну, не могу же я доченьке отказать!!! И глазками хлоп-хлоп в тему - ну вы же должны понимать.
Закончили проект, бабла хоть жопой ешь. Отдай долг. А я всё потратил. ??? Доченька на курорт захотела... И глазками хлоп-хлоп...
Отпуск. Камрад, работы дохуя, поработай и долги раздай. Неееет, я же хочу отдохнуть и тур себе купил.

Ну да, да. Хорошо быть ребёнком в такой семье. Папа и доченьку приучит жить за чужой счёт.
Ведь кааааайф!

Реально вижу чисто россиянский тип поведения. "Ну я же этого хочу", как неопровержимый аргумент к тому, чтобы обосрать жизнь окружающим.
Вот так в Москве и появляются конфликты вплоть до смертоубийства "Ну мне же удобно именно на это место ставить машину, значит остальные ДОЛЖНЫ пойти нахуй".

Не наговаривайте, пидорасы есть везде. Просто они заметнее нормальных.
IceHammer123 14 июл 2024 в 18:29
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Живи по средствам, босоножки, или на панель иди, 35к чистыми ей мало
Denotavr 14 июл 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (22000000км2 @ 14.07.2024 - 18:04)

Ведь кааааайф!

А зачем ему вообще в долг дают, да ещё и неоднократно? Сами себе злобные буратины.

shaitan45 14 июл 2024 в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Нужно женское боевое снаряжение,
включить режим "охота" - и в лес, за оленем.
IceHammer123 14 июл 2024 в 18:41
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
"Детям дать не могу того сего.." ты серьёзно? 90% населения страны так живет, открой глаза.
Pain913 14 июл 2024 в 18:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (westdm @ 14.07.2024 - 11:07)
И как юрист вычислит "движение денег"? При неофициальном доходе, ну получает муж МРОТ на карту и еще сотку в конверте каждый месяц наличкой, как ты собрался вычислять "движение" этих денег? Что за детский сад?

Понятно, что речь не про конверт. Ну как маленькие...

22000000км2 14 июл 2024 в 18:54
0
Цитата (User987 @ 14.07.2024 - 18:28)
Цитата (22000000км2 @ 14.07.2024 - 22:04)

Не наговаривайте, пидорасы есть везде. Просто они заметнее нормальных.

Сильно заметнее. Даже знакомые киргизы заметили что москвичи и россияне по поведению две разные нации.
Апельсиняя 14 июл 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (IceHammer123 @ 14.07.2024 - 16:29)
Живи по средствам, босоножки, или на панель иди, 35к чистыми ей мало

Это вы говорите тем мужчинам, которые забрали себе детей после развода? blink.gif
22000000км2 14 июл 2024 в 19:03
-1
Цитата (Denotavr @ 14.07.2024 - 18:31)
Цитата (22000000км2 @ 14.07.2024 - 18:04)
Получил премию. Может долги отдашь? Нет, я доченьке айфон купил. А долг? Ну, не могу же я доченьке отказать!!!  И глазками хлоп-хлоп в тему - ну вы же должны понимать.

Ведь кааааайф!

А зачем ему вообще в долг дают, да ещё и неоднократно? Сами себе злобные буратины.

Однократно. Подайте кто сколько сможет, квартиру покупаю, чуток не хватает.
У нас так принято, помогать. Я же тоже в трудный момент должником оказался, но даже в голову не пришло что можно поступить иначе как тотально экономить, чтобы максимально быстро расплатиться.
И я крайне удивлён и раздосадован, что меня здесь за это осуждают.
ЯLisa 14 июл 2024 в 19:12
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
6
Цитата (valerobus @ 14.07.2024 - 09:30)
Цитата (Patamushta @ 14.07.2024 - 09:26)
Мужика надо искать срочно.

С двумя детьми это практически невозможно.

Возможно.
Подружка дочери нашла и довольно быстро, причем второму ребенку не было года, когда супруг свинтил. Но она ооочень открытый и позитивный человек и вообще умница и красавица.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх