Квадроберы. Инсайд

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medvedooshka 30 сен 2024 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бимбос @ 28.09.2024 - 13:06)
Ты жалуешься или хвастаешься?

он пытается себя успокоить
Апельсиняя 30 сен 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (AlDianochka @ 29.09.2024 - 07:14)
Цитата (officialoff @ 29.09.2024 - 08:37)
Чё вы пылите все? Обычная субкультура, которая, как и все ей подобные, быстрым сроком элементарно забудется и затеряется. Эмо, готы, и иже с ними. Напоминать надо?
Суть в том что ВСЕГДА во ВСЕ времена есть такие вещи. Подросткам (да и не только им) нужно самовыражаться. Раньше было одно, сегодня другое.

Эмо да, быстро прошла, короткоживущая как изотоп была изначально, готы как были так и остались, просто из моды вышло и позеров не стало.

А у нас как не было видно эмо, готов и прочих, так и квадроберов нет.
Ну или имеют свои закрытые тусовки, может быть, на улицах их нет, все люди - нормальные. Даже надутых губ нет.
Наверное, люди умные у нас.
smashSR 30 сен 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ну тут многие домашнюю скотину приравнивают к людям и к своим детям. собак кошек. так и пишут прямо тут, что мол моя деточка, мой сыночек и так далее. ну а тогда хули удивляться то? и хули осуждать? ( че не правда? а если щас покопаемся во вторнико четверговых темах? и тем паче в зоошизоидных ). тогда почему детям нельзя играть в животных? а?

чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось ©
MorfeiSYS 30 сен 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (TomZenger @ 28.09.2024 - 13:43)
Цитата (MIKEL00 @ 28.09.2024 - 13:06)
Ну хз, мои дети не ведут себя как кошка или собака, я думаю это идиотизм. Они воспитаны иначе и поддерживают моё мнение.

Присмотритесь внимательнее. Вокруг нас много мудаков. Кто то бычки кидает в палисадник, кто то паркуется как мудак, кто то ноет с дивана о том как все хуево, но даже собственный ЖЭК раком поставить не в состоянии. Проектант проектирует говно, подрядчик закупает говно, строитель строит говно, инженер принимает говно, мы живём в говне, но нихуя не можем сделать с этим и даже не хотим. А если внимательно присмотреться, то мудаки гораздо ближе, чем кажутся, у многих из нас они внутри. У кого то мудак по больше, а у кого-то по меньше. Но мы меряем нормальность по отсутствию или наличию маски животного на лице. Это пездец, товарищи...

Нормальность определена очень давно. с самого первого дня человечества. И дааааа все остальное это болезнь. Во все времена в роддоме или бабки повитухи при родах находили либо мальчика либо девочку. ФСЁЁЁЁ! Не было никогда "У вас родился котик" и т.д. Все остальное отклонение, вопрос только в степени отклонения.
Quaid 30 сен 2024 в 09:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На счнет депрессий и не совершенства мира, чаще всего дети и подростки депрессируют не с пустого места, всегда есть причина. И чаще всего депрессии могут быть свящаны с привязанностию к противополодному полу и последубщим расстованием или безответной любовью. Подростки в принципе все очень ранимые первая влюбчивость всегда идет на пепекосяк, отсюда и депрессии. Новые течения, эмо, готы, альтушки, квадробероы и прочее, это все как бы посоедствия пережитого ребенком стресса и таким вот образом выделяя себя они прячуться от реальности. А что дальше? А дальше более взрослые подроски которые находяться в таких сообществах, пользуються ими. Могут быть вожаками стаи и что там в этом мини сообществе творят ваши детишки вы узнаеете последним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElderLord 30 сен 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот да, это просто очередная детская развлекаловка, которую все забудут спустя учебный год, а то и раньше.
Crash71 30 сен 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (makisima @ 28.09.2024 - 13:03)
По работе мне приходится общаться с людьми. У каждого из них в голове гнездятся тараканы. И уж поверьте, квадроберство - самая лайтовая версия ебанутости человека)

Ну я соглашусь, что нехер наезжать на людей, которые прыгают, сигают и не ведут синюшно-торчковый образ жизни.
То, что по вашему мнению - ебанутость - ну так если им нравится их занятие, им похуй на ваше мнение, ЧТО вы там себе считаете

Цитата (makisima @ 28.09.2024 - 13:03)

Что касается чуваков, которые лают на людей. Ну это позор сообщества, без которого в любой группе никуда. Долбоебы. Чего далеко ходить

Я, вообще-то подумал, что лают на людей - это речь идёт о ебанутых, которые лают на квадроберов))))
Vadziku 30 сен 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makisima @ 28.09.2024 - 13:27)
Цитата (MIKEL00 @ 28.09.2024 - 13:06)
Ну хз, мои дети не ведут себя как кошка или собака, я думаю это идиотизм. Они воспитаны иначе и поддерживают моё мнение.

Ну ты просто упрочняешь матрицу. Твои дети будут мыслить шаблонно. Это, в целом, нормально. Люди не станут смотреть на них, как на идиотов. И не более того) Ничего выдающегося от них ждать не стоит)

Ну после этого комментария понятно, что папаша тоже долбанутый на всю голову.
Так что поведение дочери объяснимо cool.gif
Vadziku 30 сен 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (slavyano @ 28.09.2024 - 14:19)
Цитата (Wikez @ 28.09.2024 - 13:08)
Автор, ты словно оправдываешься, так как не смог нормально воспитать дочь. Депрессия от несовершенства окружающего мира? Ты серьёзно?

Переходный возраст это называется.

Ты посмотри на дату рождения автора и прикинь возраст его дочки.
Там до переходного возраста как до Парижа biggrin.gif
Vadziku 30 сен 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гравитация @ 28.09.2024 - 15:28)
У меня тоже дочь квадробер. Вообще ничего плохого не вижу. Вот я в ее годы рок-н-ролл слушать начала и от гопников отгребать за джинсы клёш. Стадо всегда против того, что не в силах понять, и от того боится. И, как следствие, агрессия. Видела я тех, кто обзывается и орёт на квадроберов: быдло обыкновенное. Так что, пусть каждый занимается чем хочет ИМХО

То есть все кто твою и дочери ебанутость не принимают - стадо?
Замечательно biggrin.gif
ВзлоХоббит 30 сен 2024 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 28.09.2024 - 15:13)
Ну и чем эта ебанутость мешает? Чем эти квадроберы хуже ролевиков, которые кольчуги плетут, всякие мечи и магические посохи делают, эльфийские накладные уши проделывают.

Угу, сплел один ролевик знакомый кольчугу себе. Из 12-х гроверов. Мальчик был сильный, даже таскать её мог, но недолго. А если упал, всё, отбегался. Над ним все ржали, что его кольчужка даже пулю из ПМа вывезла бы, даже не травмировал носителя.

ЯрChe 30 сен 2024 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Шел по парку. Увидел девочку лет 9-10 наверно. Играла в квадробобера. Снимала ролики, веселилась. И что блядь? Че вы внатуре до детей доебались? Играют и играют. Пиздец нахуй везде расстройства видите. А я блядь крапиву у бабушки часами ебашил палкой и представлял себя джедаем и мне было интересно! А еще мы в солдатов играли и там были немцы!!! Мы ж вообще наверно счас получается за упоминание фашистов уголовниками стали. Ну просто ебнулись нахуй все и сразу. Отьебитесь от детей и их фантазии!

UberMarodeur 30 сен 2024 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Лучше б в компуктер играли чесслово. Там хотя бы мелкая моторика, реакция разовьется. Дроном управлять будет проще, сплошная польза. И никаких прыжков кверху жопой
Vadziku 30 сен 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lv777 @ 28.09.2024 - 17:20)
Вообще на них пофиг. Да и раньше тоже были всякие фури, ролевики и подобное. Дети хотят быть похожими на животных, потому что люди хуже зверей.

У тебя весьма романтическое представление о мире животных cool.gif
Vadziku 30 сен 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pszek123 @ 28.09.2024 - 18:32)
Это беспокоит коллективное общество, в котором индивидуальность подавляется годами – серьги, длинные волосы, необычная одежда часто являются поводом для избиения и принуждения личности к коллективу.

Действительно, как же выразить свою индивидуальность без серег, длинных волос и подражания животным? upset.gif
Успехи в спорте, музыке, школьных олимпиадах? Да не это все бред. Серьги рулят! lol.gif
Vadziku 30 сен 2024 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TomZenger @ 28.09.2024 - 19:05)
Цитата (Cecchino @ 28.09.2024 - 13:50)
вы сравниваете мягкое с горячим

Да вот ни разу, многие из нас в молодости занимались редкостной дичью и хуйней. Да да, даже те кто считают себя и свое поведение исключительно нормальным. И к кому то возраст пришел с мудростью, а к кому-то без неё. Причем всем по разному и не зависимо от того, носил ли человек патлы, красил ли рожу под Кисс, ставил ли ирокезы, бил ли татухи или брился на голо, носил лампасы и гонял предыдущих. В каждый период были свои заебы. А те, кто считают себя нормальными, пусть спросят у бабок своей молодости, если они еще живы.

Конечно "не зависимо".
Ты вот, в 42 года, до сих пор грамотно писать не в состоянии cool.gif
Видимо окраска рожи "под Кисс" и "ирокезы" не прошли бесследно lol.gif
Vadziku 30 сен 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КурткаБейна @ 28.09.2024 - 19:56)
Цитата (Elemental666 @ 28.09.2024 - 18:27)
А боберы эти это подвид Фурри. С виду вроде безопасных картинок очеловеченных животных из мультиков ( помните Гайку из Чип и Дейла с сиськами и прочим ) но для неокрепших умов фурри эти приводят к зооизвратам в постели. От маски лошади на супругу до сбруи и прочего хвоста в виде пробки.
Щитаю крайности недопустимы.
Нехер доводить до пиздеца и все будет пучком.

и как мы выросли на "нy, погоди" и "каникулах в Простоквашино" без психических травм и не извращенцами? просто удивительно(нет).

Вероятно потому, что в этих мультиках животных делали человекообразными, а не детей зверообразными? cool.gif
slavyano 1 окт 2024 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vadziku @ 30.09.2024 - 13:33)
Ты посмотри на дату рождения автора и прикинь возраст его дочки.
Там до переходного возраста как до Парижа

2000г.р. автор. На фото девочка лет 10-12. Год рождения в профиле можно любой указать, и сомневаюсь, что участник форума женского пола будет указывать настоящий год рождения.

TomZenger 1 окт 2024 в 06:29
1
Цитата (MorfeiSYS @ 30.09.2024 - 08:45)
Нормальность определена очень давно. с самого первого дня человечества. И дааааа все остальное это болезнь. Во все времена в роддоме или бабки повитухи при родах находили либо мальчика либо девочку. ФСЁЁЁЁ! Не было никогда "У вас родился котик" и т.д. Все остальное отклонение, вопрос только в степени отклонения.

В таком случае забавно наблюдать как ненормальные обсуждают ненормальных. Здоровых у нас давно нет, есть только недообследованные и некоторые отклонения, которые принято считать "нормой".

TomZenger 1 окт 2024 в 06:29
1
Цитата (Vadziku @ 30.09.2024 - 15:40)
Конечно "не зависимо".
Ты вот, в 42 года, до сих пор грамотно писать не в состоянии
Видимо окраска рожи "под Кисс" и "ирокезы" не прошли бесследно

То есть по существу вам сказать нечего)

mason666 1 окт 2024 в 11:00
2
Цитата (petmolino @ 29.09.2024 - 02:43)
Согласен с автором. Задолбали квадроберов чмырить. Сами-то в их возрасте, конечно, исключительно по библиотекам ходили и Есенина наизусть цитировали.
Вспоминая какой лютой хернёй в 14-17 лет страдало моё поколение, то пускай прыгают на четвереньках в маске белочки.

Мы ТАКОЙ ЕБАТНЕЙ ! Занимались . Что до сих пор стыдно ! Какие там закашивания под кого ? А взорвать огнетушитель совецкий ( не помню какой марки ) . Стальной был большой . Там реально костер разметало и воронка была как от мины ! Да и прочая херня ! А сей-час детишки хрен простую рогатку соберут ! Столько всяких сайдингов и панелей .... Да мы бы разнесли все бы в детстве к хренам собачим !!!

mason666 1 окт 2024 в 11:05
1
Цитата (TomZenger @ 01.10.2024 - 06:29)
В таком случае забавно наблюдать как ненормальные обсуждают ненормальных. Здоровых у нас давно нет, есть только недообследованные и некоторые отклонения, которые принято считать "нормой".

Я общался близко с учителем психологии . Она говорила -" Все мы ебанутые ! Только каждый по своему " . Вот ты идешь и мелодию насвистываешь . Это уже отклонение !

Х6А8В 6 окт 2024 в 01:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 29.09.2024 - 08:09)
Общественный порядок штука очень неоднозначная. Например от человека с бутылкой пива на улице действительно никаких проблем никому, а нарушение закона. И в то же время, можно улечься спать на лавке - если трезвый то типа все нормально, но вопрос - нормально ли это?...

Это же кайф на лавке поспать, а если бухой и пса гуляю, так в обязалово.

Maximka123 14 ноя 2024 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Для кого то идиотизм, а кто то на квадроберах бабло делает. Просто оставлю ссылку на статью https://vc.ru/marketplace/1645007-kvadrober...obinga-v-rossii
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх