Будьте жадинами, мужики! (печали пост)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrest 11 ноя 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может у соседа нет шуруповерта и он крутил саморезы дрелью? И бита PZ1, что ей делать при сборке подиума- не представляю. . Только если какие нибудь штапики прикручивать. Скорее всего ей саморезы второго номера крутили. Вывод- сосед рукожопый долбаёб.
Дело не в испорченной бите. Посмотри глубже и дальше. Если как человек тебе сосед нравится, забей на биту и общайся дальше. Если гавно- удобный случай послать нахуй и постебаться над его никчёмностью.
DDDmitry 11 ноя 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Инструмент а так же расходники, взявший их, что бы то покрутить должен вернуть либо в исходном состоянии, в котором брал, либо покупать новый- так всегда было! dont.gif
etakila 11 ноя 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Такая же хуйня дал шурик домашний,попользоваться сука приносит он весь грязный в масле машином я в ахую на 10 минут дал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArmGuRu 11 ноя 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чет это хуйня а не бита. Это тот бош - что цыгане на светофоре продают?)))

Сквидвард 11 ноя 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Из инструмента могу дать что готов потерять или то что оооочень сложно сломать, лом например.
CaptainZolch 11 ноя 2024 в 09:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
20 лет прошло, а сверла по-металлу от бош живут. И не затупились. Афтар пиздит, у него биты от китиайцев
silvernano 11 ноя 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
блядь, она из пластилина что ли? Я одной битой (на ней какая то синяя полоска) не дешевая была правда. Сука два ремонта сделал в двух хатах. Полностью по всей площади крутил к полу фанеру и цсп. И хоть бы хуй
Kaktotak0812 11 ноя 2024 в 09:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Честно говоря хорошую биту вряд-ли можно убить собрав подиум...ну или не подиум, а шкаф допустим...
JBM 11 ноя 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 11.11.2024 - 09:07)
Цитата (JBM @ 11.11.2024 - 09:04)
НЕ ВЕРЮ. Может резец или какую-то оснастку ещё поверю что дадут, но не измерительный иснтрумент.

НИКТО НИКОГДА не даст измерительный инструмент. Потому что долбоёбу сбить его ничего не стоит, а все допуски потом улетают у ТЕБЯ, на переделку работы и материалы попадаешь ТЫ.

А что делать, когда этот самый инструмент нужен крайне редко, а стоит овердохуя?

А это никого не колышит, ищи где хочешь. Но свой измерительный инструмент в чужие руки, даже ненадолго, может отдать только глупец.

Это сообщение отредактировал JBM - 11 ноя 2024 в 09:27
romuald29 11 ноя 2024 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Shtormkrym @ 10.11.2024 - 23:06)
Есть принцип, дал в долг и забудь. Вернули радуйся, не вернули, а ты давно и забыл.

не можешь подарить - не давай в долг.

Если-бы давал со словами - бери, но с тебя новый набор - сосед бы 33 раза подумал брать / небрать.

А у меня есть соседи, которым я и ржавый гвоздь не дам, не то что инструмент.
И вообще - сосед - это не характеристика человека. Это не значит, что он умнее, честнее, добрее других. Это значит только что тебе повезло / неповезло с ним рядом жить. Не более того.
Хорошо - если соед адекватный, но если сосед - мудак, то лучше с ним вообще никаких дел не иметь, чем рамсить.
ledokol964 11 ноя 2024 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Есть такие дятлы которые не понимают разницу между PH и PZ

DDDmitry 11 ноя 2024 в 09:26
1
Цитата (silvernano @ 11.11.2024 - 09:24)
блядь, она из пластилина что ли? Я одной битой (на ней какая то синяя полоска) не дешевая была правда. Сука два ремонта сделал в двух хатах. Полностью по всей площади крутил к полу фанеру и цсп. И хоть бы хуй

Да ладно...неправильно подобранный размер убивает шлицы биты- легко
romuald29 11 ноя 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (silvernano @ 11.11.2024 - 09:24)

поставь позидрайв в дрель, и крути им филипсы. Да ёще и другого размера.
Нельзя недооценивать степень криворукости и мудачизма.
vistador 11 ноя 2024 в 09:26
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бокин @ 10.11.2024 - 23:24)
Цитата (vistador @ 10.11.2024 - 23:21)
Цитата (Бокин @ 10.11.2024 - 23:15)
У меня даже на работе свой инструмент, тестер Флюк 17 (более чем достаточно), приходят:
- Дай тестер
Без проблем, даю какой-то DT мультиметр, сам иногда пользуюсь, тоже вполне достаточно, как функций, так и точности.
- А твой чё не даешь?
Вот этих самых DT уже несколько сожгли - то пределы переключить забудут, то поставят на измерение тока и в розетку...

у нас на работе как бы КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ электрики регулярно сжигают мультиметры цифровые.

постоянно забывают переключать на нужный предел режим..

вот и сейчас абсолютно новый - лежит с горелым запахом.

начальник дал заявку на еще один

Да-да, забыл упомянуть - именно квалифицированные с корочками.
У одного есть старый Ц-4320, цифровые не признаёт, и свой Ц никому не даёт.

да что там говорить??

у нас есть куча электриков, например ,не понимающие разницы между напряжением и током .
mir262 11 ноя 2024 в 09:29
2
Цитата (Almorit @ 10.11.2024 - 23:04)
Ну это ж расходник. Надо расходовать, а не копить.

Схуяли бита расходником стала? Ты нормальными битами хоть раз работал? Меня как то уговорил манагер в леруа купить две биты за 350 руб, когда в среднем в рассыпуху они что то там около 30 руб стоили. Прикинь, они до сих пор в строю, лет 8 ими работаю и не мало.
ТСа поддерживаю, нахуй давать инструмент. если что то срочно надо сделать, я лучше сам прикручу/приварю соседу, чем инструмент в руки дам. А если для работы не взял, то идет нахуй, пусть пиздует в магазин на такси, если бухой.

Это сообщение отредактировал mir262 - 11 ноя 2024 в 09:30
Juna 11 ноя 2024 в 09:31
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 11.11.2024 - 08:55)
Рассказал одному знакомому, что купил маленькую цепную аккумуляторную пилу и как лихо она пилит. Он такой "дашь мне попользоваться на денёк". Без вопроса, как факт. Я ему ответил, что он мог бы пиво каждый день не хуярить всего лишь неделю и купил бы себе такую же, а свой инструмент я хуй кому дам. Обиделся.

просто отправьте его на ВБ! там эту пилу можно раз в месяц новую покупать lol.gif

мне мама подарила на дачу подобную! муж ее уработал без отдыха так что моторчик сдох! Мы мотор поменяли, все работает отлично!

хочу еще секатор такой brake.gif
mir262 11 ноя 2024 в 09:32
-1
А на фото бита китайская хуета. Нормальная бита скорее все грани срежет на саморезе и голову ему открутит, нежели сама пострадает.
AlDianochka 11 ноя 2024 в 09:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JBM @ 11.11.2024 - 09:24)
А это никого не колышит, ищи где хочешь. Но свой измерительный инструмент в чужие руки, даже ненадолго, может отдать только глупец.

Мы с друзьями байкерами подобное либо в складчину берём, потом один на всех будет общий (не как на заводе, где общее - значит ничьё) либо у кого есть выручает остальных, если инструмент специфический типа вакуумметров то тупо сам сделает... Иначе разориться можно. Но у нас не работа, поэтому и подход другой...

Gelonm 11 ноя 2024 в 09:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
А реально то все как... Ну про меня как буд то написано. Есть у меня такой родственник, брат жены(шурин) так тот на полном серьезе заявлял-"зачем мне покупать какой-то инструмент, если я его могу взять у зятя". Первый раз ему я дал паркетку. Он ей додумался доску 50 ку пилить на бруски вдоль(!!!). После первого куба паркетка помахала рукой и задымила. Одного раза было мало. Дай мне здоровенную болгарку с алмазным диском стенной проем расширить. Шуряк просит, на, держи. Итог-дохлая болгарка. И так по тихому, отдал жене, говорит спасибо и адьез. Через пару дней самому нужна ииии-бинго! Не работает.... 😤😤😤.
Так мне и двух раз мало оказалось. Через месяц понадобился отбойник, кирпичную стену разобрать. Опять дал(вот дурак то!!). И что мы видим снова.... Он работает, вроде есть удары по пике, но вот немного прижимаешь к поверхности и он бить перестает.... На мой законный вопрос-WTF????. - получаю ответ. А че таково, отремонтируешь! Спасибо, научил. Теперь гвоздя ржавого не дам.. Вот такие бывают родственники 😪😪😪.

AlDianochka 11 ноя 2024 в 09:36
3
Цитата (Juna @ 11.11.2024 - 09:18)
ну это уже разговор на другую тему

Это разговор на ту же тему. Выручать инструментом только потому что сосед или родственник (что ещё лучше) - верх дебилизма. И дача там, где волки срать боятся, туда же. А в нормальных местах не шароебятся воры как у себя дома.

megozavrik 11 ноя 2024 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да он позидрайвом саморезы филипс крутил небось. Видел таких индивидуумов.

Marus26 11 ноя 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У меня соседи тоже все что то просят, с одной стороны забора.
При чем там доход гораздо больше моего
Купили они газонокосилку довольно неплохую.
А у меня триммер только пару лет как
электрический.
Пододят- дайте нам, там трава высокая, газонокосилка не справится.
Ппц, а триммер электро не очень мощный сбольшой травой вообще не справится, или посадить мотор.
Такэто ж еще и провода надо дать?!?
На х...
Вот, говорю- серп, лучшее для большой травы.
О, давайте!
Потом неделю забирали обратно.

В этом году- разбирают старую кладовку деревянную, вызвали таджиков на машине- разобрать, увезти.
Кричит - дайте отвертку! Свою забыли. Нету, говорю, вообще на даче нет ничего, кроме старых ножниц.
Ммм, а вы такую крутую беседку поставили, раньше попроще была.
И что?
Ну красиво...
Сколько стоит?
Я говорю- могу дать телефон мастера, все посчитает по вашему желанию.
Не, нам пока не надо. У нас вот опять парник упал будем опять ставить.. При чем этот парник складывает каждый год из за снега, в этом году не ставили, старый карбонат периодически переползал в разные части огорода у них от ветра.
На след год опять будут ставить.
Дом 2 этажный стоит уже лет 15, чуть ли не заколоченный, ну в сумме может месяц они там и жили за это время.
И реально, доход там позволяет все что угодно.
Убивает это.

AlDianochka 11 ноя 2024 в 09:38
4
Цитата
А реально то все как... Ну про меня как буд то написано. Есть у меня такой родственник, брат жены(шурин) так тот на полном серьезе заявлял-"зачем мне покупать какой-то инструмент, если я его могу взять у зятя". Первый раз ему я дал паркетку. Он ей додумался доску 50 ку пилить на бруски вдоль(!!!). После первого куба паркетка помахала рукой и задымила. Одного раза было мало. Дай мне здоровенную болгарку с алмазным диском стенной проем расширить. Шуряк просит, на, держи. Итог-дохлая болгарка. И так по тихому, отдал жене, говорит спасибо и адьез. Через пару дней самому нужна ииии-бинго! Не работает.... 😤😤😤.
Так мне и двух раз мало оказалось. Через месяц понадобился отбойник, кирпичную стену разобрать. Опять дал(вот дурак то!!). И что мы видим снова.... Он работает, вроде есть удары по пике, но вот немного прижимаешь к поверхности и он бить перестает.... На мой законный вопрос-WTF????. - получаю ответ. А че таково, отремонтируешь! Спасибо, научил. Теперь гвоздя ржавого не дам.. Вот такие бывают родственники 😪😪😪.

Первого раза не хватило? Угробил - чини или новую покупай. Нет - не грех и в морду.

ReisiLind 11 ноя 2024 в 09:38
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mir262 @ 11.11.2024 - 09:29)
Цитата (Almorit @ 10.11.2024 - 23:04)
Ну это ж расходник. Надо расходовать, а не копить.

Схуяли бита расходником стала? Ты нормальными битами хоть раз работал? Меня как то уговорил манагер в леруа купить две биты за 350 руб, когда в среднем в рассыпуху они что то там около 30 руб стоили. Прикинь, они до сих пор в строю, лет 8 ими работаю и не мало.
ТСа поддерживаю, нахуй давать инструмент. если что то срочно надо сделать, я лучше сам прикручу/приварю соседу, чем инструмент в руки дам. А если для работы не взял, то идет нахуй, пусть пиздует в магазин на такси, если бухой.

Биты хватает на 2-3 тысячи шурупов. Потом истирается, начинает соскальзывать.
Alien999 11 ноя 2024 в 09:39
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 10.11.2024 - 23:05)
Инструмент, машину и жену использовать могу только я.
Это не для передачи.

Трубку, лошадь и жену никому не отдаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх