Будьте жадинами, мужики! (печали пост)

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Докштэйн 12 ноя. 2024 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я в таких случаях беру инструмент,иду с соседом,и делаю сам.Ибо нех.В чужих руках окисляется☝️
098765432 12 ноя. 2024 г. в 01:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Хороший инструмент - 1/2 дела, свой инструмент - 2/3 дела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PYJlb 12 ноя. 2024 г. в 02:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 11.11.2024 - 14:25)
Цитата
вибромассажер

Вибрик ни одна не додумается одолжить.

ООО, есть такие особы, которые приносили мне их на ремонт. Причём не шейные. cheer.gif так что додуматься могут вполне.
Марракс 12 ноя. 2024 г. в 06:36
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Я как то родственнику дал шуруповёрт, так он вернул мне заменив новый аккумулятор на старый, весь политый, потёртый со словами: хули так и было.
Т.е. человек брал специально, зная для чего.
Я таких суками называю, не иначе.

А вот кум у меня норм, я ему машину каким-то на неделю давал, таксовать. Вернул с полным баком, масла с фильтрами поменял, и шаровую на левом, у тебя говорит пизда ей пришла.
дедкот 12 ноя. 2024 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сосед просил у меня биты с шуриком, я ему на время дал и сказал, что на биты мне пох, расходный материал. Нужно это знать и понимать.
Может он и не прилагал усилия, может биты говно. Я на стройке по несколько штук укатывал за смену.

AlDianochka 12 ноя. 2024 г. в 07:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PYJlb @ 12.11.2024 - 02:06)
ООО, есть такие особы, которые приносили мне их на ремонт. Причём не шейные. так что додуматься могут вполне.

А что там можно чинить? О_о И как?... Не, они разные конечно бывают, но те, которые ремонтопригодные как то не прижились похоже, большая редкость....

AlDianochka 12 ноя. 2024 г. в 07:27
3
Цитата (дедкот @ 12.11.2024 - 07:07)
Сосед просил у меня биты с шуриком, я ему на время дал и сказал, что на биты мне пох, расходный материал. Нужно это знать и понимать.
Может он и не прилагал усилия, может биты говно. Я на стройке по несколько штук укатывал за смену.

Ему и на шуруповёрт наверняка пох, не его же....

Русланатор 12 ноя. 2024 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.11.2024 - 23:05)
Он ее грыз штоли?))

Я жадина, свой инструмент даже мужу не даю, есть у него привычка класть потом хз куда, а мне ищи..)

Нет, тут просто шуруповёрт неправильно настроен на усилие (или в режиме сверление работал - там вообще всё по максимуму). Я, если не могу выкрутить шуруп, вначале его обычной отвёрткой «раскачиваю», и только потом применяю технику. Иначе можно получить результат как на фото. И только если использовать всё правильно - и инструмент, и биты будут служить долго.

Чем больше бита, тем можно большее усилие к ней прикладывать.

Juna 12 ноя. 2024 г. в 08:41
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yualse @ 11.11.2024 - 12:17)
Ща отвертками вообще разучились мужики работать? Нет бит - крути отвёрткой, дерево мягкий материал. Сколько раз наблюдал -делов два шурупа закрутить - тащят шуруповёрт. Да вы его доставать из чемодана и собирать дольше будете. А потом ещё оказывается аккум сёл...
Один мой знакомый чтобы на даче вкрутить 5 саморезов просит у другого товарища шуруповёрт и едет за ним на другой конец города.

хаха! rulez.gif
это чисто я! закрутила 10 саморезов отверткой lol.gif
Муж пришел , говорит- шуруповерт же есть!
-Да блин мне лень его доставать, собирать и потом все обратно ! lol.gif brake.gif
AlDianochka 12 ноя. 2024 г. в 10:17
2
Цитата (Русланатор @ 12.11.2024 - 07:54)
Нет, тут просто шуруповёрт неправильно настроен на усилие (или в режиме сверление работал - там вообще всё по максимуму). Я, если не могу выкрутить шуруп, вначале его обычной отвёрткой «раскачиваю», и только потом применяю технику. Иначе можно получить результат как на фото. И только если использовать всё правильно - и инструмент, и биты будут служить долго.

Чем больше бита, тем можно большее усилие к ней прикладывать.

Я наоборот шуруповёртом срываю, рукой в жизнь не откручу.

MYXOMOP4UK 12 ноя. 2024 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Дал как-то мебельный степлер Gross. Вернули, не проверил. Понадобился, скобы которые в нём были пробил, а новые хуй вставишь, прижимную пластину не вытащить, заклинило. А кому давал, уже не помню. Давно было. Зарёкся.
Gordый 12 ноя. 2024 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 10.11.2024 - 23:01)
Вобщем, приехал он делать этот подиум и забыл биты. Как, сука можно забыть биты если ты едешь с досками ебаться? Голову проще забыть! Это нонсенс какой-то.

ТС не душни, мы на рыбалку как то блять приехали и оказалось, что лодку взяли а весла нет dont.gif А ему тут биту блять поцарапали dont.gif
maddog33 12 ноя. 2024 г. в 12:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Говно у тебя биты. Я покупал набор из двух бит за 500р. Работаю уже год, вторую так и не доставал. А у тебя весь набор из 96 поди 1000 стоит?

AlDianochka 12 ноя. 2024 г. в 14:20
1
Цитата (Gordый @ 12.11.2024 - 12:23)
ТС не душни, мы на рыбалку как то блять приехали и оказалось, что лодку взяли а весла нет А ему тут биту блять поцарапали

А водку не забыли?

Пи100неЦ 12 ноя. 2024 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Polyakov @ 10.11.2024 - 23:16)
У тебя реально вместо хуя палец или тебе 5 лет?

У тебя реально ХУЙ, в 45см и ты не приемлешь интерпретаций? Или настолько мелкий, что сравнение с пальцем считаешь оскорблением? Так-то шутке про 21-ый палец лет сто уже...

Виллайн 13 ноя. 2024 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sfgk @ 11.11.2024 - 06:22)
PZ и PH отличаются углом конуса. Угол PH задумывался таким, что бы при достижения определённого усилия, биту выворачивало из шлица. У PZ2 другой угол, биту не выворачивает. Насечки, это всего лишь индикатор шлица, в закручивании не учувствуют.

Схуяли загуляли? Побойся бога, дружище. Как это не участвуют? Да даже на бите pz шлицов в 2 раза больше, а именно - 8, вместо 4 на pz. И в самом шурупе присутвует ответная часть на эти шлицы.

sfgk 13 ноя. 2024 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нет, я просто уверен, что если не создать трудовые лагеря, куда отправлять всех балбесов проходить обучение элементарным техническим навыкам, страну мы потеряем.
Виллайн вы хоть раз в жизни в руках саморез с шлицом Pz и биту?

Цитата (Виллайн @ 13.11.2024 - 17:46)
Схуяли загуляли? Побойся бога, дружище. Как это не участвуют? Да даже на бите pz  шлицов в 2 раза больше, а именно - 8, вместо 4 на pz. И в самом шурупе присутвует ответная часть на эти шлицы.

А ведь когда-то мы в космос летали. faceoff.gif

Будьте жадинами, мужики! (печали пост)

Это сообщение отредактировал sfgk - 13 ноя. 2024 г. в 18:45
Министр 13 ноя. 2024 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давно понял, не делай добра, не увидишь зла.
Аманта 13 ноя. 2024 г. в 18:45
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
2
я хоть не мужик, но согласна.
У нас в деревне тоже часто любят ходить клянчить. Соседи крышу крыли, гвоздей не хватило: дайте гвоздей, пожалуйста -штук 40, а лучше килограмма 2. То триммер, то бензопилу... Апогеем стало, когда сосед попросил лопату (!). Неужели у человека, который всю жизнь в деревне живет, лопаты нет. Оказывается, он стройку замутил, и раствор надо было чем-то мешать, а свою лопату жалко пачкать.
MonteCarlo13 15 ноя. 2024 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlDianochka @ 12.11.2024 - 14:20)
А водку не забыли?

Можно забыть весла, лодку, собаку, жену, но водку никогда!))

Одинец 17 ноя. 2024 г. в 17:41
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (flucky @ 10.11.2024 - 23:09)
Есть у меня инструмент и оснастка для дачи и оснастка для себя. Вот та, что для дачи, постоянно в машине катается. Как раз для всяких "соседей" и "будь другом, дай ключ на 10 и головку на 12". Вот их всегда возвращают и не теряют. Там такое качество, что проще вернуть, чем покупать новую взамен спи... потерянной.

Когда я ещё жил в посёлке...

У каждого есть инструмент, редкие исключения только подчёркивают правило.Есть хороший, а есть остатки того, что попроще, вот его и даёшь.

Что инструмент, у меня сосед, простой как пять копеек, уговаривал ствол одолжить. Законный. Готов был расписку написать. gigi.gif Притом, у него отродясь даже газового пистолета зарегистрированного никогда не было.
бnova 23 мая 2025 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.11.2024 - 23:05)
Он ее грыз штоли?))

Я жадина, свой инструмент даже мужу не даю, есть у него привычка класть потом хз куда, а мне ищи..)

Слесаришь?
)))

FreedomMH 24 мая 2025 г. в 00:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
обойдутся
своё надо иметь
инструмент и женщин не дают другим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх