Будьте жадинами, мужики! (печали пост)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зяма 11 ноя. 2024 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
епать таким занудой быть... бита 100 рублей стоит за 2 штуки... ты мужику всю голову вытрахал, ну купил бы он тебе потом пару пива...
вы же соседи... или насрано...
а если вы не общаетесь и тебе жалко... так сказал бы что нет бит и на этом все.

если хочешь что то дать или одолжить ты должен быть готов к тому что больше эту вещь не увидишь. Если ты к этому не готов то лучше ничего не давай, чем потом вот такие посты строчить обиженные.
Зяма 11 ноя. 2024 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
и еще неизвестно в каком состоянии была бита когда ты ее дал. ))))
Унтот 11 ноя. 2024 г. в 18:50
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
в жопу такому соседу надо было забить плашмя кейс
hp21ys320 11 ноя. 2024 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Жену,ружье и коня!!!!!
AlDianochka 11 ноя. 2024 г. в 19:38
Пантера  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Зяма @ 11.11.2024 - 18:46)
епать таким занудой быть... бита 100 рублей стоит за 2 штуки... ты мужику всю голову вытрахал, ну купил бы он тебе потом пару пива...
вы же соседи... или насрано...
а если вы не общаетесь и тебе жалко... так сказал бы что нет бит и на этом все.

если хочешь что то дать или одолжить ты должен быть готов к тому что больше эту вещь не увидишь. Если ты к этому не готов то лучше ничего не давай, чем потом вот такие посты строчить обиженные.

Вот шел бы он сам в магазин за битой, попутно мог бы и догнаться, коль уже выпил. Или ему прям приспичило делать что то? Ну вызвал бы такси, тоже не очень дорого... Просто это такой тип людей - купить, нет, можно же даром взять и портить не жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zatochka1385 11 ноя. 2024 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у меня такой тесть, что дашь можно забыть. Вечно нет ни отвёрток, ни шурупов. Всё ему покупаю в подарок, а он или проебёт или бережёт, в коробочке держит и нихуя не пользуется. Видимо боится проебать))).
serion 11 ноя. 2024 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Некоторые мастера не знают чем PZ от РН отличаются. Потом думают что бита говно.

Да это именно так, но есть у меня биты wiha которым уже лет 10, перекрутили они наверное не одну тонну крепежа, много раз путал ph и pz, бошки на саморезах слизывал херову тучу раз, но сами биты живее всех живых!

З.Ы. стоили они тогда что-то около 600р за шт. обычную – 50мм, думаю по нынешним ценам это где-то х3

DrPutnik 11 ноя. 2024 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Almorit @ 10.11.2024 - 23:04)
Ну это ж расходник. Надо расходовать, а не копить.

Ну хуй его знает, у меня набор промо бит с 2011 года бош, и ни одну не проебал, даже шлицевые сломал.
Построил два каркасника и два сарая, и всякой хуйни по мелочи. Я знаю, что в каркаснике нех крутить, кроме половой доски, но все же

rainboow 11 ноя. 2024 г. в 20:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 10.11.2024 - 22:37)
Говно у тебя а не бита, хорошую биту не убьешь. У меня японская, лет двадцать уже, тысяч сто шурупов и саморезов завернул ей, и как новая.

В Японии купил? А если я в России живу? Где такие взять?
Кан 11 ноя. 2024 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (serion @ 11.11.2024 - 19:54)
Цитата
Некоторые мастера не знают чем PZ от РН отличаются. Потом думают что бита говно.

Да это именно так, но есть у меня биты wiha которым уже лет 10, перекрутили они наверное не одну тонну крепежа, много раз путал ph и pz, бошки на саморезах слизывал херову тучу раз, но сами биты живее всех живых!

З.Ы. стоили они тогда что-то около 600р за шт. обычную – 50мм, думаю по нынешним ценам это где-то х3

Вот-вот, у меня шуруповёрт купленный где то в 2011 году Хитачи с набором бит. Так вот набор бит я использовал несколько раз всего, потому что у него есть основная двойная бита, которой я всё делаю. И она в намного лучшем состоянии, чем эта на фотке.
kuzkakuzya 11 ноя. 2024 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
ну вот сломал- купил. Это золотое правило передачи инструмента, если он какой-то уникальный- сразу говоришь что придётся покупать при поломке.
kuzkakuzya 11 ноя. 2024 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кан @ 11.11.2024 - 20:06)
Цитата (serion @ 11.11.2024 - 19:54)
Цитата

Вот-вот, у меня шуруповёрт купленный где то в 2011 году Хитачи с набором бит. Так вот набор бит я использовал несколько раз всего, потому что у него есть основная двойная бита, которой я всё делаю. И она в намного лучшем состоянии, чем эта на фотке.

целость бит зависит не только от их качества но и от умения работать ) Плохо прижимаешь- убьёшь быстро
saazan 11 ноя. 2024 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
недешевые биты, так не разъебешь, херня китайская...
кошачийпапа 11 ноя. 2024 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
saazan
Цитата
недешевые биты, так не разъебешь, херня китайская...

сдуру можно и хуй сломать.
Vstavaynarod 11 ноя. 2024 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Блять как раз биты нужны

megastroy 11 ноя. 2024 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
а бошевский набор зеленый или синий? хотя с такими битами синие наборы не бывают, автора огорчу, бита плохая, скорее всего и набор такой же, но сосед дебил, крутить саморезы скорее всего надо битой PH2 а не PZ1, естественно усилие и расход ресурса биты в этом случае возрастает многократно, но поверь, теперь тебе повезло, сосед ничего не попросит, а ты от него отделался только одной испорченной битой
Неиванов 11 ноя. 2024 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Almorit @ 10.11.2024 - 23:04)
Ну это ж расходник. Надо расходовать, а не копить.

расходник-- это когда сам расходовал. А сосед какую взял-- такую должен и отдать
Voodoolabar 11 ноя. 2024 г. в 21:07
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-1
Биты говно. Нормальные быты так не слизываются.
Исходить на говно из-за копеечного говна... ну такое.
Набор нормальных бит 2500.
Торсионные, не слизываются, только ломаются

AlphaBravo 11 ноя. 2024 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Судя по твоей педантичности, ты ими сам ни разу не пользовался. Изредка доставал полюбоваться. Естессно, что после использования они перестали выглядеть как новые.

Buplettuluza 11 ноя. 2024 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Даю с условием, размотаешь - вернешь новый. Одни берут и возвращают в полном порядке, вторые не берут после этого условия совсем. Бери на вооружение. Если бы он согласился, после обнаружения ухудшения качества, молча вернул бы ему инструмент со словами, без обид, но договаривались. Если бы после того как согласился/сломал/без зазрения совести принес сломанный назад еще и залупился на твои слова, то не хороший он сосед, да и человек - говно. Проверено, к сожалению, личным опытом.
step30 11 ноя. 2024 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Зачем прочитал? Вспомнил и cry.gif
Шуруповёрты тогда редкостью были, дрелью их заменяли. А у меня хорошая дрель была, с регулировкой скорости. И ударным механизмом.
Чел попросил чтоб на железную дверь прикрутить рейки, тогда так украшали двери, декорировали)).
Вечером заезжаю забрать, а чел сделал хуй да нихуя. Спрашиваю - Что так?
Да хуй его знает, железо играет, и биты мягкие..

На ударном режиме вкручивал саморезы... И бит несколько ушатал, и дрели досталось.
DAZ 11 ноя. 2024 г. в 21:35
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бокин @ 11.11.2024 - 00:15)
У меня даже на работе свой инструмент, тестер Флюк 17 (более чем достаточно), приходят:
- Дай тестер
Без проблем, даю какой-то DT мультиметр, сам иногда пользуюсь, тоже вполне достаточно, как функций, так и точности.
- А твой чё не даешь?
Вот этих самых DT уже несколько сожгли - то пределы переключить забудут, то поставят на измерение тока и в розетку...

Сравнил Fluke и DT'шку! Там цена на 2 порядка различается, а порой и на 3. Нахуй, нахуй! Fluke им давать, щаз!

Всё верно делаешь.
serion 11 ноя. 2024 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DAZ @ 11.11.2024 - 21:35)
Сравнил Fluke и DT'шку! Там цена на 2 порядка различается, а порой и на 3. Нахуй, нахуй! Fluke им давать, щаз!

Всё верно делаешь.

В 20-30 раз?

diag 11 ноя. 2024 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Сосед у тебя долбоёб. Стопудово он битой PZ крутил саморезы PH, потому что PH он проебал.
Эхуэнио 11 ноя. 2024 г. в 23:08
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Пи100неЦ @ 10.11.2024 - 23:05)
Сломал/потерял - купил новую. В чем вопрос?

Вопрос в том, кто сломал/потерял, а кто купил. Просто, когда это один человек. Появляется второй - уже есть варианты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх