Будут ли выплаты? Арен интересуется

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mufasawin 20 фев 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пора ехать в Мурманск поработать, хорош жопу греть риелторам и барыгам, сезон им сорвали, такой сервис и даром ненужен, где почти каждый гостеприимный хозяин пытается в чем то наебать и нажижить приезжих сограждан с минимальным отношением к понятию сервис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 20 фев 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если это не фуфло то чет даже как то радостно стало на душе, что хапуги соснут тунца))
Много получили люди оставшись без жилья и всего прочего после затоплений? Много получили выплат те кто пострадал в Курской и Белгородской областях?
И это люди оставшиеся без жилья.
А тут ля отельеры, бедные и несчастные, остались без бабок за говно-сервис)))
ванек44 20 фев 2025 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У вас ещё есть время пойти устроиться куда нибудь на завод, тоже вариант на жизнь заработать 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allexmail 21 фев 2025 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ааарг @ 19.02.2025 - 07:12)
У них есть уникальная возможность сменить Чёрное море на Белое и развивать "турбизнес" там.

Не надо на Белое менять ничего, у нас своих хватает тут.
Volfgard 21 фев 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Говнокурорты ваши и так нахрен никому не нужны. Люди туда ездили от безысходности. цены задираете как будто 5-звездочный отель в Эмиратах.
Reddi777 21 фев 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (allexmail @ 21.02.2025 - 11:02)
Цитата (Ааарг @ 19.02.2025 - 07:12)
У них есть уникальная возможность сменить Чёрное море на Белое и развивать "турбизнес" там.

Не надо на Белое менять ничего, у нас своих хватает тут.

Слушайте как же вы бесите со своими советами. Вы с кубаноидов что ли взяли моду? Я всю жизнь прожила во Владивостоке, я там родилась, Но я никогда и не думала говорить тем кто приехал на ПМЖ или отдыхать ( а таких поверьте много, и ведут они себя далеко не всегда чистоплотно) никогда бы им не подумала говорить -"какого хера вы приехали, будьте у себя". Потому что я эту землю не купила! Так вы ,блин ,спуститесь на землю !вашего там только то, на что у вас есть право собственности. И говно в унитазе.ваше. и всё!

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 21 фев 2025 в 11:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх