Как Ростелеком заблокировал мой единственный номер… за то, что я не владею 18 чужими

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 31 окт 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Когда то был инет от этих пидорасов, когда пришел расторгнуть договор и перейти на другого в их филиале сидели человек 10 и все такие же. Девочка оператор как попугай повторяла: почему вы решили расторгнуть договор, давайте мы вам и ... Все нееет!!!
Более того я заставил поставить подписи, что все погашено. Ибо ученый уже, один хуй еще полгода приходили смс о неоплате с набежавшими пени. Горите в аду суки!
slawomir 31 окт 2025 в 23:43
3
Цитата (neardachnik @ 1.11.2025 - 03:39)
А там... На хуй послать и к другому оператору с этим номером смыться? Такой вариант не пробовал, ТС? Мож тут и спрашивали уже, но я все комменты не читал.

не даст - сначала надо убрать левые номера
coin99 31 окт 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
надо на них натравить тварей пострашнее.
идешь в военкомат и говоришь, что не можешь проверять их повестки(в это сложное для страны время), потому ...
потом иди в магаз, бери попкорн, пивас и жди звонка
ЗамирБезгеев 31 окт 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Подпольные продаваны на развес килограммами толкают симки, независимо от бренда оператора. Если ты есть в базе опсоса, то ты абсолютно никак не застрахован от того, что на тебя не оформят сотню номеров, и распродадут их мошенникам. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 31 окт 2025 в 23:59
ЗамирБезгеев 31 окт 2025 в 23:48
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (coin99 @ 31.10.2025 - 23:44)
идешь в военкомат и говоришь, что не можешь проверять их повестки(в это сложное для страны время), потому ...

...звонка в дверь со старой доброй бумажной повесткой. lol.gif
шелмимо 31 окт 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
когда-нибудь я расскажу, как я ебался с ними, пытаясь отключить плату за несуществующую антенну общего пользования.
- на каком основании вы взимаете я меня деньги за неоказываемую услугу
- на основании заключенного с вами договора
- когда, как и где я такой договор подписал, покажите подпись?
- в платежке за ЖКУ есть графа про антенну. Факт оплаты считается подписанием договора автоматически, читайте наш договор (где-то там у них на их ебаном сайте)
- я на вас в суд подам
- подавайте, все равно проиграете, у нас сильные юристы
- много на вас людей в суд подают
- много, но все проигрывают. А если вы не будете оплачивать услугу антенны - взыщем по суду.
В таком духе бесконечные диалоги продолжались. Короче - ПИДОРАСЫ они конченные.
VeteranIAS 31 окт 2025 в 23:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
много лет назад уходил от услуг Ростелекома (дом телефон и интернет) со скандалом и без малого до суда не дошло. Теперь, когда звонят из этой конторы, заявляю, что бы при мне название этого безобразия не произносили. Неоднократно так говорил. Вот уже год не звонят.
Скальд 31 окт 2025 в 23:57
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 31.10.2025 - 17:47)
Офисы есть АБОНЕНТСКИХ ОТДЕЛОВ НЕТ! Вас там нахуй пошлют.

Там требуешь связь с начальством и ебëшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скальд 1 ноя 2025 в 00:00
2

А потом повестку приносят 😆

xtrest 1 ноя 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Эти редиски ростелекомовские присылают мне на эл. почту чужой счет за чужие услуги. Требую отключить рассылку, отвечают, что в их базе такого нет. Называю им номер лицевого счёта, говорят, что не имеем права раскрывать информацию о чужом лице. А счета мне приходят! Каждый месяц, иногда с требованием оплатить просрочку. Бесит!
Что за контора, в которой никто не за что не отвечает!
slawomir 1 ноя 2025 в 00:10
5
Цитата (Скальд @ 1.11.2025 - 04:00)

А потом повестку приносят 😆

отключил телефон, не открываешь дверь.
Стук в окно на шестом этаже...

Как Ростелеком заблокировал мой единственный номер… за то, что я не владею 18 чужими
vstgod 1 ноя 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (eRiderr @ 31.10.2025 - 17:46)
Цитата (Cecchino @ 31.10.2025 - 15:43)
Цитата (eRiderr @ 31.10.2025 - 15:41)
Ничего они там не делают, ходил уже.
"Информацию о сим-картах предоставляет оператор связи, обращайтесь к нему"

доступ к госуслугам они вроде как могут дать

А дальше что? Симкарты на Госуслугах не удалить, три месяца уже пробовал.
Ростелеком, который приписал мне левые номера морозится и продолжает передавать на Госуслуги неверные данные

Да не пизди там щас кнопка даже есть симкарты в профиле, и отбрехать любые можно. на мне весь отдел зареген, когда сотрудник уволился он жмакает и симка от него отрыгнула, я себе ее обратно что б новому снова отдать апосля... Да, 20 лимит на рыло...

Это сообщение отредактировал vstgod - 1 ноя 2025 в 00:25
mrfixer 1 ноя 2025 в 00:32
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Ростелеком конечно говно , но и сам ты еблан еще тот. Нужно было в простой форме написать досудебку, Яндекс подскажет как , отправить на основную почту rt, либо в пр отдел , а далее выдвинуться в мфц а следом в рт. Сидеть на телефоне с ии операторами это конечно выход

slawomir 1 ноя 2025 в 00:44
1
Цитата (vstgod @ 1.11.2025 - 04:18)

Ростелеком, который приписал мне левые номера морозится и продолжает передавать на Госуслуги неверные данные

Да не пизди там щас кнопка даже есть симкарты в профиле, и отбрехать любые можно. на мне весь отдел зареген, когда сотрудник уволился он жмакает и симка от него отрыгнула, я себе ее обратно что б новому снова отдать апосля... Да, 20 лимит на рыло...

симка заблокирована опсосом
гуглим точку юриков, с паспортом и телефоном идем ругаться...
Скальд 1 ноя 2025 в 00:47
0
Del

zasoba4 1 ноя 2025 в 00:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
я безумно рад что покинул это днище несколько лет назад и теперь вспоминаю о них,только тогда,когда читаю пост на Япе.
AGS17 1 ноя 2025 в 01:10
2
Цитата (xtrest @ 1.11.2025 - 02:00)
Эти редиски ростелекомовские присылают мне на эл. почту чужой счет за чужие услуги. Требую отключить рассылку, отвечают, что в их базе такого нет. Называю им номер лицевого счёта, говорят, что не имеем права раскрывать информацию о чужом лице. А счета мне приходят! Каждый месяц, иногда с требованием оплатить просрочку. Бесит!
Что за контора, в которой никто не за что не отвечает!

Нам несколько лет приносили квитанции за телефон на предыдущих хозяев. ХЗ сколько там им начислили. Конверты сразу летели в мусор. А потом как обрезало, наверное бумага кончилась.
theQuZAR 1 ноя 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (eRiderr @ 31.10.2025 - 22:46)

Так ты удаляй не на гос.услугах, а в ростелекоме
kanovin 1 ноя 2025 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да-да, и Госуслуги прямо такая офигенная платформа, куда там всему остальному миру.
Crash71 1 ноя 2025 в 03:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Радиошатун @ 31.10.2025 - 17:22)
Цитата (eRiderr @ 31.10.2025 - 15:42)
Цитата (pipik @ 31.10.2025 - 15:40)
к госуслугам можно и без телефона доступ получить, дерзай короче и не ной.

радость то какая. А дальше что? Удалить их на Госуслугах невозможно, так как договор оформлен не на меня

уйню пишите гражданин. симки оформленные на чужих в госуслугах не появляются.

В этой фееричной истории есть два взаимоисключающих фактора:

1) На абонента оформлены 19 симок, а это значит, что симки - его!

2) Информацию (и управление на их блокировку) по 19 симкам не дают, потому что симки - НЕ его!

faceoff.gif
ESMu 1 ноя 2025 в 03:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Пиздят, в Билайне чувак сказал можно 27 номеров
onedigger 1 ноя 2025 в 04:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как твой номер оказался в этой говноконторе? Экономия? Ну будь готов к трудностям тогда

k9999 1 ноя 2025 в 04:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Не стал все читать...
Итак -
Находите адрес Ростелекома и отправляете им досудебную претензию. Это обычный скан в любом формате (лучше PDF). Если, нет возможности посылаете заказным письмом (обязательно нужно сделать письмо с уведомлением о вручении ).
В вашем случае симка блокирована, но существует множество всяких игровых клубов или других организаций через которую можно все отправить письмо, да и подпись можно электронную там сделать заверенную.
В письме описываете ситуацию и предупреждаете, что следующее уже будет заявление в суд. Кстати, можете в разговоре с оператором этим поделится, обязательно упомяните слово "досудебная претензия". Операторам с ИИ-мозгами конечно это похуй, но иногда у живых ломаются скрипты.
Указываете возможные убытки или моральный ущерб, который будете истребовать в суде.
Если не ответили, в течении 30 дней, то обращаетесь в суд. Основание - нет ответа на досудебную претензию.
Потом пишете статью на ЯП с названием - "Моя борьба с тридварасами" :)

Забыл - в качестве основания претензии пишете - нарушение прав потребителя и ссылаетесь на закон о о правах потребителя. Можно и в Роскомпозор продублировать.

Это сообщение отредактировал k9999 - 1 ноя 2025 в 04:27
ГогМагог 1 ноя 2025 в 04:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (eRiderr @ 31.10.2025 - 15:39)
Я вообще то несколько месяцев к ним стучусь, пишу письма, жалобы в Роскомнадзор и что то никак

Т.е. ты одним пидарам на других пидаров жалуешься? Тогда у меня для тебя хуёвые новости.
TauNau 1 ноя 2025 в 04:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vstgod @ 1.11.2025 - 00:18)

Вчера пробовал.Доехал до половины-поставьте эл. подпись.Для этого-поставьте расширение.
Засомневался,но поставил.Ииии..нихуя оно не работает.Даже в установленных нету.Плюнул нах.Схожу када-нить в МФЦ и там отключу совсем.
Эта всратая Волгацеликом жива до сих исключительно потому,что кое-где единственный вариант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх