Соседи, как жить дружно?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
newromans 10 дек 2025 в 00:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (taper @ 02.12.2025 - 12:12)
Буди их утром, часов в семь.
Музыкальный центр запрограммируй, чтобы каждый день как штык! В 22 часа спать уже будет.
Исправишь ребенку режим сна. В школу пойдет, тебе спасибо скажет.

Ему соседи в очко этот центр запихнут, там он и будет дальше по будильнику работать на пару с вибродинамиком.
Надо с родителями договариваться, ковры пусть купят и тд. ребенку тоже не прикажешь это факт, они сами от него охуевают, полгода пройдёт подрастет он и успокоится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 10 дек 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
а зачем виброколонка если ты живёшь от них через этаж? бабульку довести хочешь? или у тебя паранойя и ты жиза? так езжай в дурку и с собой забери таких же умников первонахов.
Naibu 10 дек 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
типа а что я сделаю с ним к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

Ну и в чем, собственно, сосед не прав? Вроде популярно тебе объяснил... Нет денег на собственный дом - живи с соседями. Тишины тебе НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ. Вокруг тебя ДОХУЯ людей, и шепотом разговаривать под одеялом никто такой цаце как ты обязательства не давал. У кого-то музыка, у кого-то дрель, у кого-то дети, у кого-то ударная установка... Чота в вашем ежечасно упоминаемом "совке" подобных проблем не было. Я даже не представляю, через сколько ЧАСОВ ты заедешь в дурку, если, блядь, тебя в коммуналку поселить. Нужна тишина - пиздуй в Тайгу, пока там не все вырубили. А если ты "выбрал" клетку в дешевом муравейнике - то сиди и не пизди... "виброколонку" он включать будет. Голову включи, мудель нежный, блядь. Одно дело, когда бухие обмудки шансон в 3 часа ночи запускают через китайские блюпуп колонки, другое дело, когда люди просто ЖИВУТ и издают ЕСТЕСТВЕННЫЕ для жизни людей звуки. А если ты купил картонную клетку, чего ты ждал-то? Охуенной звукоизоляции? Отсутствия соседей? ЧЕГО, блеать? И КТО тебе виноват? Продавай эту хату, покупай старую брежневку, сталинку или хруща. Там со звукоизоляцией на порядок лучше, хотя и далеко не идеально - орущий соседский телик слышно, но заснуть не мешает, особенно если уебался на работе, а не пирожны за клавиатурой весь день жрал.

Это сообщение отредактировал Naibu - 10 дек 2025 в 00:44
jrunner 10 дек 2025 в 01:23
Шутник  •  На сайте 4 года
2
У меня такая же история была. Купил беруши, стал засыпать под них и всё, жить можно. Ребёнок подрастёт и станет тише. А вот война виброколонками может затянуться
vik12452025 10 дек 2025 в 04:01
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
пффф хз мне было бы похуй -пускай бегает ))
Kiralka 10 дек 2025 в 04:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У нас через стенку такая же херня. Была. Херня топала и верещала как безумная. Сейчас ребёнку уже годика 3, вроде отпустило, бес выселился. Видать к соседям ТСа

Ламбрекен 10 дек 2025 в 04:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (loginbox @ 02.12.2025 - 12:15)
может беруши попробовать?
а так и соседей понять можно, если это конечно не сверх норм, переезжайте в свой дом или берите квартиру на последнем этаже. дети всегда будут шуметь, а если еще братья, сестры у них появятся.

Как же бесят такие слова, "переезжайте в свой дом", "знали где покупали"... А те, которые соседи, знали, когда ебались, что от этого могут дети появиться? И что они потом бегать начнут?! И ведь человек не говорит о том, что бы ребенок совсем не бегал, а только что бы его укладывали вовремя спать!
И кстати, тем д-м, которые советуют переезжать в частный дом, вы, видимо, частные дома только в окно автомобиля видели? Это вечно гавкающие собаки, это сволочи на дырчиках, это сдаваемые на сутки дома для того, что бы стареющие ёбари тупых блядей развлекали... Да много там шумного и паскудного...
И да, я из частного дома переехал в квартиру.
А с дебильными родителями, заметьте, не с неразумными детьми, а с их тупыми родителями, которые допускают детский шум по вечерам (была такая проблема, до часу ночи бегали и орали), я нашел способ бороться, классический, перфоратор. В разрешенное время. И на претензии о шуме говорю, прекращу, когда станете укладывать в рекомендованое время. В течении месяца научились укладывать...

genika 10 дек 2025 в 04:26
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Pavidlo3000 @ 9.12.2025 - 18:23)
Цитата (genika @ 09.12.2025 - 10:43)
они и не должны его успокаивать  тк не смогут!
они должны его выгуливать днем  так чтоб он всю энергию  тратил!  а там по любому ребенка родили, а заниматься им лень!  вот и растет как трава

Они не должны ничего и никому.

своему ребенку не должны? и людям вокруг?

их права заканчиваются там где начинаются права соседей! это раз!

и 2 опека свами точно не согласится cool.gif
тк нарушение сна ведет к нарушению психики ребенка dont.gif
Marus26 10 дек 2025 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как мечталось квартира на последнем этаже. Но строители, суки, вместо 9 этадей, как предыдущие два дома, зафигачили 14 этажей последний (мой) дом.еще и южный проект- где отдельный вход на лестнмцу и попасть к лифтам и к квартирам через лоджию толькл можно и 4 двери.
Гореть им в аду вечно.. Как хлопают эти двери, когда лифты не работают. Это трындец.
А соседи сверху да. Дают жару периодически. Пылесосить в 22 это норм.
Ну хоть дети не до 12 ночи.
А вот кошак их заебывает.
Под ночь начинает шарики гонять по ламинату, по углам. Вот где веселуха. А я ложусь рано и встаю рано.
А так то да. Это проеб родителей, у ребенка должен быть режим и спать до 21.30 бегом

genika 10 дек 2025 в 04:47
1
Цитата (Lenshiko @ 9.12.2025 - 19:26)
А как можно слышать топот ног с четвертого этажа на втором? Нихуя непонятно,или там бабуля на третьем носится как угорелая?
Я например когда спать мешают ставлю на Яндексе шум дождя или просто шум,заебись спать под него

в монолитках новостройках легко!!
можно и по диагонали с соседнего подъезда чрез много этажей слышать как собака воет оказывается! чудеса звукопередачи бетонных монолитных конструкцй! brake.gif

по стенам звук идет и хоть как пол и потолок звукоизолируй- не поможет ничего ! только полностью и по стенам делать звукоизоляцию ...
genika 10 дек 2025 в 04:51
1
Цитата (vilati4 @ 9.12.2025 - 19:58)
Можно сделать звукоизоляцию, Металлокаркас на виброподвесах с эластомерными демпферами. Примыкания через виброленту — каркас развязан от конструкций.

Заполнение: каменная вата 35–40 кг/м³ — рассеивает и гасит спектр частот.

Листы: звукоизоляционные панели Ticho (10,5–30 кг/панель, 1430–1480 кг/м³) + ГВЛ 10 мм (~12 кг/м²).

Герметизация: виброакустические мастики/герметики, проклейка стыков, демпфирующая сетка между слоями. А закрыть натяжным потолком..

и минус 20 см высоты? lol.gif
genika 10 дек 2025 в 05:18
1
Цитата (motya @ 2.12.2025 - 15:49)
Цитата (worm1985 @ 2.12.2025 - 12:11)
родился он месяцев 9-10 назад, а тут пошел, точнее побежал.

вундеркинд прям. И все на каблуках поди.

да может автор просто возраст путает, ошибся парой месяцев ,мало-ли , не все соседи точно помнят когда кто родил , тк мало общаются друг с другом

мой сын в 10 месяцев пошел и тоже грохотал знатно, но мы на 1-м жили всем пофиг .
хотя ползают они тоже шумно или в всякие там игрушки и пр каталки

особенно если полы заливные, а сверху просто брошен ламинат или еще хуже как модно- керамогранит! off.gif как у наших соседей сверху .
слышно как они пылесосят как будто граблями по полу возят blink.gif

я писала про подобный случай там малыш тоже только только начал ходить.
тоже 4-й этаж а у ас 2-й! и вот всю ночь тдыщдыщ как будто в мяч играет! мы реально думали что это над нами мальчишка в мяч играет среди ночи!
пришли разбираться, тк я просто проснулась в час ночи от грохота!
а его мама говорит да это выше молодая семья мы тоже в ахере!
пошли к ним выше, выяснилось что это у их ребенка какая-то любимая игрушка и он ей грохочет всю ночь тк не спит, а днем спит!

благо угрозы вызова полиции и опеки и внушение, что ребенку сами же делают психику плохую и сами же пострадают, возымели эффект

нам реально повезло ...

Это сообщение отредактировал genika - 10 дек 2025 в 05:18
genika 10 дек 2025 в 05:23
4
Цитата (Naibu @ 10.12.2025 - 00:44)
Цитата
типа а что я сделаю с ним к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

Ну и в чем, собственно, сосед не прав? Вроде популярно тебе объяснил... Нет денег на собственный дом - живи с соседями. Тишины тебе НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ. Вокруг тебя ДОХУЯ людей, и шепотом разговаривать под одеялом никто такой цаце как ты обязательства не давал. У кого-то музыка, у кого-то дрель, у кого-то дети, у кого-то ударная установка... Чота в вашем ежечасно упоминаемом "совке" подобных проблем не было. Я даже не представляю, через сколько ЧАСОВ ты заедешь в дурку, если, блядь, тебя в коммуналку поселить. Нужна тишина - пиздуй в Тайгу, пока там не все вырубили. А если ты "выбрал" клетку в дешевом муравейнике - то сиди и не пизди... "виброколонку" он включать будет. Голову включи, мудель нежный, блядь. Одно дело, когда бухие обмудки шансон в 3 часа ночи запускают через китайские блюпуп колонки, другое дело, когда люди просто ЖИВУТ и издают ЕСТЕСТВЕННЫЕ для жизни людей звуки. А если ты купил картонную клетку, чего ты ждал-то? Охуенной звукоизоляции? Отсутствия соседей? ЧЕГО, блеать? И КТО тебе виноват? Продавай эту хату, покупай старую брежневку, сталинку или хруща. Там со звукоизоляцией на порядок лучше, хотя и далеко не идеально - орущий соседский телик слышно, но заснуть не мешает, особенно если уебался на работе, а не пирожны за клавиатурой весь день жрал.

да кто ж вам скал что в коммналках не было проблем с шумными соседями!
там бывали такие соседи который даже громко говорить запрещали у себя в комнате тк им через стенку слышно!

в ссср жили те же писхованые люди как и во все прочие времена , просто инета не было! cool.gif
AlDianochka 10 дек 2025 в 05:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ламбрекен @ 10.12.2025 - 04:13)
Цитата (loginbox @ 02.12.2025 - 12:15)
а так и соседей понять можно, если это конечно не сверх норм, переезжайте в свой дом или берите квартиру на последнем этаже. дети всегда будут шуметь, а если еще братья, сестры у них появятся.

Как же бесят такие слова, "переезжайте в свой дом", "знали где покупали"... А те, которые соседи, знали, когда ебались, что от этого могут дети появиться? И что они потом бегать начнут?! И ведь человек не говорит о том, что бы ребенок совсем не бегал, а только что бы его укладывали вовремя спать!
И кстати, тем д-м, которые советуют переезжать в частный дом, вы, видимо, частные дома только в окно автомобиля видели? Это вечно гавкающие собаки, это сволочи на дырчиках, это сдаваемые на сутки дома для того, что бы стареющие ёбари тупых блядей развлекали... Да много там шумного и паскудного...
И да, я из частного дома переехал в квартиру.
А с дебильными родителями, заметьте, не с неразумными детьми, а с их тупыми родителями, которые допускают детский шум по вечерам (была такая проблема, до часу ночи бегали и орали), я нашел способ бороться, классический, перфоратор. В разрешенное время. И на претензии о шуме говорю, прекращу, когда станете укладывать в рекомендованое время. В течении месяца научились укладывать...

Доска к стенке, На ней привод дворников, пружина и молоток. Ардуинку запрограммировать чтоб подавала питание в течении всего разрешенного времени. moderator.gif Выведет напрочь всех, а все по закону. rulez.gif
edelveys0404 10 дек 2025 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
обклей потолок шумоизоляцией, это походу надолго
Kuntik15 10 дек 2025 в 05:49
Шутник  •  На сайте 1 год
3
У нас в Казахстане с этим проще. Подо мной съёмная квартира, месяц назад вселились шуманоиды, у них с 11:00 вечера до 2:00 ночи крики визги, топот детей, стиралка. Сходил к участковому, объяснил, он вызвонил хозяина сказал ему про шум. Дня три было тихо, потом опять шум ночью. В Егов через приложение в смартфоне написал заявление, указал квартиру, причину своего обращения. Вечером позвонил участковый, спросил тебя что опять достают шумом, говорю да. Он сказал хорошо решим вопрос административкой, заплатят штраф. Неделя тишина, в приложении егов пришёл официальный ответ, Но со следующего дня шум стал ещё сильнее. Потерпел несколько дней, и опять написал заявление в егов, и в заявлении спросил почему у меня на руках решение об административной ответственности и продолжающийся шум? Вечером уже пришёл начальник участковых, оказалось что хозяин квартиры не в курсе что арендаторы шумят. При мне написали протокол, я подписал, участковый сказал что будет принято решение о привлечении повторном арендаторов, и привлечение к ответственности хозяина квартиры. На всё про всё у меня ушёл месяц, сейчас ночью уже неделю идеальная тишина. Дом пятиэтажный, квартиры улучшенной планировки. Шумоизоляция вроде хорошая, но когда под тобой живут дебилы, слышно ночью очень хорошо. А когда визжит баба и орёт и топает ребёнок, то даже беруши не помогают. Но у нас сейчас никто этот шум не терпит, есть закон о здоровье народа, есть закон о тишине.
РУСИФИКАТОР 10 дек 2025 в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Действенный совет .. Купи старый советский холодильник , и приставь близко к стене , когда он начнет работать и вибрировать то по стене такой гул пойдет , никто из соседей и не догадается откуда этот гул и вибрация а если все таки узнают, ну что у каждого в доме холодильник и морду не набьют, откуда ты знал что он так гудит и работает😁
RAV055 10 дек 2025 в 05:55
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата

Ну, с таким подходом я и собаку могу поселить в квартире. Ну, а чё такого, что она до двух часов ночи лает? Эт собака, она всегда будет лаять.

По факту, детьми надо заниматься, у них должен быть адекватный режим дня и они должны уставать за день, чтобы нормально засыпать. У меня две большие собаки и три кота, все в 22 уснули, в 6 проснулись и проблем нет. Никто не жрёт, не срёт, не орёт. Правда сейчас мы в 4 стали просыпаться, потому что какой-то долбоёб завёл петуха. Мы теперь живём по режиму этого петуха, но решаю этот вопрос)

Bootsmann 10 дек 2025 в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Виброколонка- вещь хорошая! Только обязательно учти 2 фактора:
1. Небольшой размер.
2. Питание только от сети. Никаких аккумуляторных!

Эти 2 простых критерия очень тебе помогут. Поверь, ты не один раз вспомнишь меня добрым словом, когда соседи тебе эту виброколонку в жопу засунут.
oldcrazydad 10 дек 2025 в 05:57
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Severodvinec @ 2.12.2025 - 16:20)
Цитата
живу на втором этаже, на четвертом живет семейная пара

Цитата
на 3 этаже живет глухая бабулька, которая тоже страдает, но никак ситуацию исправить не может.

Так это бабулька бегает. Ребенок не может 2 перекрытия протоптать просто физически.

Может. В предыдущей квартире заебали такие же гонки по утрам и вечерам. Обратились к соседям сверху, а там живут только мужик и престарелая мама. А девочка бегающая - этажом выше. Сам в ахуе был, но это был дом-человейник, на ж/б каркасе, там такая слышимость - у нас на 3-м этаже было слышно, как на 7-м этаже молотком стучат.
genika agree.gif

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 10 дек 2025 в 06:00
Prado1 10 дек 2025 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ничего и ни как, только менять жилье.

Надо мной молодая семейная пара вывели потомство в виде маленькой хорошенькой принцессы которая топает как бегемот и мало того к ним в гости приходит сестра жены с ребенком и эти бегемоты носятся оба как угорелые. Я предлагал им за мой счет перестелить ламинат с внедрением под оный шумоизоляции, не договорились.
Девочка гиперактивная, она ходить не умеет а все время бегает. Сейчас стало поспокойнее, ребенок подрос.

С соедячми в хороших отношениях, сраться из за детей не хочу. Я старше и значит должен быть мудрее, просто поговорили несколько раз и выяснили что вариант только один набраться терпения и ждать.

Они опять же молодые, у них преодично как у всех молодых семей пяьнки-посиделки. Если сильно поздно и шумно, пишу в ватцап что бы были потише, пока помогает)

Короче все сугубо индивидуально
AlDianochka 10 дек 2025 в 06:18
-1
Цитата (Prado1 @ 10.12.2025 - 06:13)
Ничего и ни как, только менять жилье.

Да счаззз.... Проще соседей шумных вынудить переехать, чем самим. Особенно когда не студентка давно и вещей далеко не пол салона машины....
AlDianochka 10 дек 2025 в 06:22
-2
Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 05:55)
Ну, с таким подходом я и собаку могу поселить в квартире. Ну, а чё такого, что она до двух часов ночи лает? Эт собака, она всегда будет лаять.

Лающая ночами в квартире собака легко излечивается ультразвуком. rulez.gif Ей станет очень некомфортно и лаять/выть она начнет 24/7. Владельцев заебет самих.
Самая беда это дети "музыканты" - хоть скрипка хоть пианина - заебут вусмерть, а сделать ничего нельзя, ни по закону ни по жизни - имеют блять право учиться, разве что притащить мощную акустику и переглушить...
Prado1 10 дек 2025 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 10:18)
Цитата (Prado1 @ 10.12.2025 - 06:13)
Ничего  и  ни  как, только  менять  жилье.

Да счаззз.... Проще соседей шумных вынудить переехать, чем самим. Особенно когда не студентка давно и вещей далеко не пол салона машины....

Ну значит терпеть. Без вариантов. Одно дело когда сверху - снизу алкаши буянят, тут все средства хороши и другое когда дети несмышленые.

Не зря говорят, что если не можешь повлиять на ситуацию, поменяй к ней отношение.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 10 дек 2025 в 06:25
Митолизд 10 дек 2025 в 06:25
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 10.12.2025 - 05:27)
Доска к стенке, На ней привод дворников, пружина и молоток. Ардуинку запрограммировать чтоб подавала питание в течении всего разрешенного времени. moderator.gif Выведет напрочь всех, а все по закону. rulez.gif

Не зли технаря, иначе он сделает вундервафлю, от которой охуевать будешь уже ты. lol.gif

Мадам, мое уважение за техническую мысль. rulez.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх