Как убедить сына жениться?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вумная 12 янв 2026 в 14:55
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Булочка @ 12.01.2026 - 19:54)
Чихуахуа, так уж сложилось, что "алиментщиками" у нас в России принято называть не тех мужчин, которые платят своим детям алименты, а тех, которые их не платят.

В первый раз такое слышу.
DDDmitry 12 янв 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 12.01.2026 - 14:50)
Цитата (DDDmitry @ 12.01.2026 - 14:31)
Цитата (Чихуахуа @ 12.01.2026 - 14:29)
Лучше и не скажешь, примерно, то же самое хотела написать.
Человеку нужна семья. Есть, конечно, индивидуумы, очень сильные личности, прям со стержнем, которым и одним норм, но их очень мало. Но большинству лучше все- таки в семье. Сколько одиноких мужиков не знала, все с возрастом скуфеют, по тихоньку спиваются, становятся ни кому не нужными, и от этого только бесятся.
Недавние новогодние депрессивные темы от них тому пример - зашла, почитала, прям грустно стало за них.
Пока семейные мужики учавствовали во всей этой новогодней суете, те писали посты на ЯПе депрессивного толка - я один бухаю с котом, может друг зайдет, а может и не зайдет, может на Елочку сходу в новогоднюю ночь, а может просто напьюсь и спать завалюсь, надоело все, настроения нету,  и т.д. и т.п.
Вот такие посты и нужно показывать сыновьям, что б знали, к чему это приводит. А то пока молодые, сильные, здоровые и красивые; кажется всегда так будет - друзья рядом, телки разные, развлекушки. А потом хоп - и даже в Новый Год никому ты не нужен.

Расскажи эту хуйню 85 процентам алиментщиков biggrin.gif

Нет уж, хуйню рассказывайте им вы, мне зачем?
Буквально вчера к нам в гости заходил сосед - алиментщик, рассказывал, как они весело с сыном новогодние каникулы провели. Чем только не занимались - на снегоходах катались, баню топили, шашлыки жарили, в гости ходили, в приставку до 5 утра играли. Да, он развелся с женой, но не с сыном же.
Так какую хуйню я ему, как алиментщику, должна была рассказать?

Ну как зачем.. чтоб 85 процентов алиментщиков послушали о том, как они станут скуфами спившимися никому не нужными, что у них будут депрессивные праздники и прочую выше написанную тобой хуйню, особенно нужно это сделать тем 70 процентам, которые развелись инициативе их жОн biggrin.gif lol.gif
Bond62 12 янв 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Жениться надо на сироте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lacrima 12 янв 2026 в 14:56
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (microlab777 @ 12.01.2026 - 12:22)
Мы с женой хотим внуков, скоро на пенсию, захочется играть и внимания.

А квартиру свою и помощь с внуками 24/7 предложили сыну? Или предложили только "хотим играть и внимания"? Инфантильный сюр какой-то.
Булочка 12 янв 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
sauron01 а в этом и состоит разница между детными и бездетными. Бездетным покуй на будущее - у них его нет. Всё на них и закончится, поэтому дальше собственного носа им видеть не обязательно. А нам не всё равно, какой мир мы оставим своим детям. Но бездетным никогда этого не понять.
AlDianochka 12 янв 2026 в 14:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (okolog @ 12.01.2026 - 14:54)
Ага, у меня тоже родители "хотим внуков ну отдадите нам мы будем воспитывать" в итоге постоянно отлынивали от обзянанностей дедушки/бабушки и старались внука спихнуть. Ну и балуют вместо воспитания

Гыыы, а нефиг слушать было

AlDianochka 12 янв 2026 в 14:57
2
Цитата (Bond62 @ 12.01.2026 - 14:56)
Жениться надо на сироте

Ога, детдомовской... Видели сей контингент, знаемс...

Nursaltan 12 янв 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Вумная @ 12.01.2026 - 14:38)
Цитата (Nursaltan @ 12.01.2026 - 19:34)
Цитата (Вумная @ 12.01.2026 - 14:23)
Цитата (Nursaltan @ 12.01.2026 - 19:21)
Раз уж зашла речь об этом, у меня квартира в центре и дом в деревне, три машины (правда одна 95го года - "для души", но заниматься некогда), два гаража - всю жизнь пахал, не лежал на диване...

Женат или просто хвалишься ? alk.gif

Женат. Как раз сейчас сижу и думаю как дальше жить, разосрались опять вчера. Слишком часто стали ругаться, смертельно заебало это всё.

Секса наверное меньше стало, потому и ругани добавилось. Ну а как ты хотел, думал что будет всегда шоколадно ? Это жизнь.

И это тоже. Задолбало всё.
кибердоцент 12 янв 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И в чём он не прав? Что ты заработал бабьё попытается отжать.

Булочка 12 янв 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Вумная @ 12.01.2026 - 14:55)
Цитата (Булочка @ 12.01.2026 - 19:54)
Чихуахуа, так уж сложилось, что "алиментщиками" у нас в России принято называть не тех мужчин, которые платят своим детям алименты, а тех, которые их не платят.

В первый раз такое слышу.

Ну, имейте в виду на будущее))) В словарях Вы этой информации не найдёте.
кошачийпапа 12 янв 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Булочка
Цитата
а тут - пожалуйста: спрятался под ником, поставил на аву чужое фото и неси любую дичь- никто в роговой отсек не засадит

Как точно описала бабушатник. Ни прибавить ни убавить.
MonteCarlo13 12 янв 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (sauron01 @ 12.01.2026 - 14:53)
Мне как отцу троих детей, просто небезразлично во что превращаются русские люди и страна, вот и всё. Думаешь я хочу чтоб вас заменили черными? Думаешь я хочу жить среди чёрных и чтоб мои дочери выходили за них замуж ? Нет, но придётся. Потому что белые стали неебаццо личностями и не хотят рожать. Грустно блять.

Ты готов к тому, что твои дочери станут чернильницами и нянчить черных внучат?

maloy2you 12 янв 2026 в 14:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexS32 @ 12.01.2026 - 12:32)
Как много мы узнали о семье ТС в целом и о нем самом в частности.

Эту херню ии накатала, видно ж с самого начала.

MonteCarlo13 12 янв 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Булочка @ 12.01.2026 - 14:56)
sauron01 а в этом и состоит разница между детными и бездетными. Бездетным покуй на будущее - у них его нет. Всё на них и закончится, поэтому дальше собственного носа им видеть не обязательно. А нам не всё равно, какой мир мы оставим своим детям. Но бездетным никогда этого не понять.

Такая каша заварена, что наследие это еще правнукам хватит разгребать.

AlDianochka 12 янв 2026 в 15:00
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 12.01.2026 - 14:58)
Ты готов к тому, что твои дочери станут чернильницами и нянчить черных внучат?

Нахуй чернильницу, пинка под жопу, номер заказа заблокировать и забыть. Это уже не человек.

Nursaltan 12 янв 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Булочка @ 12.01.2026 - 14:38)
Цитата (Nursaltan @ 12.01.2026 - 14:21)
Цитата (Булочка @ 12.01.2026 - 14:09)
Nursaltan,  а он у тебя есть? Дом, из которого тебя можно было бы выкинуть?
gigi.gif Вы сперва обзаведитесь хоть какой-нибудь каморкой, а потом уж тряситесь за своё добро lol.gif Каждый второй - прям Безос, каждый боится капиталов своих лишиться. У Ваньки-то хоть в голове капитал был...а вам чего бояться? faceoff.gif

Раз уж зашла речь об этом, у меня квартира в центре и дом в деревне, три машины (правда одна 95го года - "для души", но заниматься некогда), два гаража - всю жизнь пахал, не лежал на диване...
НО Я НЕ ОБ ЭТОМ, ты, ожидаемо, всё сводишь к имуществу, к ресурсам, которые можно потратить, а я о ситуации вцелом, в обществе, о социальном неравноправии! Мы на разных языках говорим, мыслим в разных плоскостях.

Вот именно: я о чувствах и отношениях, а ты - о бабле и имуществе. В разное время, видимо, воспитывались. Нас-то учили, что ложиться в постель ради выгоды - это проституция, а вы, видимо, считаете, что для мужчины это вполне достойная профессия.

Думаешь, что если на словах перевернуть с ног на голову, то все подумают, что ты "не такая"? Ты не в детском саду. Глупо выглядят такие нелепые попытки.
DUnlim 12 янв 2026 в 15:01
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Garik499 @ 12.01.2026 - 14:53)
Чтобы счастливо жить с девушкой и наслаждаться молодостью штамп в паспорте не нужен, нужна квартира. Оформить отношения в виде брака можно потом, когда двое поймут, что с этим человеком и состариться можно и детей завести. А рано жениться это придурь ИМХО

Опять такт знаю пример ровесников, где очень рано такое поняли, почти с ходу
3 детей, уже вполне взрослых, квартиру уже раза 2 поменяли, там точно совместно нажитое
Живут, вместе двигаются по курсу

Хотя по мне такой прикол - это из разряда выиграть в лотерею, купив билет на сачу в банке

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 янв 2026 в 15:03
Brbrmrr 12 янв 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
внуков оне хотят...

а вы ему старшего брата гениального програмиста родили ?

чтоб он ему какой - нить там "нельзяграмм" запилил, а он лярды на нем "заработал"

он бы тогда денежки вместе с семенем раздовал и были б у вас тысячи внуков
Чихуахуа 12 янв 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DDDmitry @ 12.01.2026 - 14:55)
Цитата (Чихуахуа @ 12.01.2026 - 14:50)
Цитата (DDDmitry @ 12.01.2026 - 14:31)
Цитата (Чихуахуа @ 12.01.2026 - 14:29)
Лучше и не скажешь, примерно, то же самое хотела написать.
Человеку нужна семья. Есть, конечно, индивидуумы, очень сильные личности, прям со стержнем, которым и одним норм, но их очень мало. Но большинству лучше все- таки в семье. Сколько одиноких мужиков не знала, все с возрастом скуфеют, по тихоньку спиваются, становятся ни кому не нужными, и от этого только бесятся.
Недавние новогодние депрессивные темы от них тому пример - зашла, почитала, прям грустно стало за них.
Пока семейные мужики учавствовали во всей этой новогодней суете, те писали посты на ЯПе депрессивного толка - я один бухаю с котом, может друг зайдет, а может и не зайдет, может на Елочку сходу в новогоднюю ночь, а может просто напьюсь и спать завалюсь, надоело все, настроения нету,  и т.д. и т.п.
Вот такие посты и нужно показывать сыновьям, что б знали, к чему это приводит. А то пока молодые, сильные, здоровые и красивые; кажется всегда так будет - друзья рядом, телки разные, развлекушки. А потом хоп - и даже в Новый Год никому ты не нужен.

Расскажи эту хуйню 85 процентам алиментщиков biggrin.gif

Нет уж, хуйню рассказывайте им вы, мне зачем?
Буквально вчера к нам в гости заходил сосед - алиментщик, рассказывал, как они весело с сыном новогодние каникулы провели. Чем только не занимались - на снегоходах катались, баню топили, шашлыки жарили, в гости ходили, в приставку до 5 утра играли. Да, он развелся с женой, но не с сыном же.
Так какую хуйню я ему, как алиментщику, должна была рассказать?

Ну как зачем.. чтоб 85 процентов алиментщиков послушали о том, как они станут скуфами спившимися никому не нужными, что у них будут депрессивные праздники и прочую выше написанную тобой хуйню, особенно нужно это сделать тем 70 процентам, которые развелись инициативе их жОн biggrin.gif lol.gif

Секундочку!
Я писала не про разведенцев, а про гордых бобылей!
У разведенцев - то хоть дети есть, есть какая- то надежда, что тотальное одиночество им не грозит. Детишки, конечно, тоже разные бывают, и с родителями не общаются, но депрессивные праздники и жухлое одиночество у престарелых бобылей чаще, нежели у женатиков и нормальных отцов.
VoloKarDin 12 янв 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сын кальку с тебя снимал?

Paha77 12 янв 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я это все только в 45 понял. Жму сыну руку…

Ойойой 12 янв 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Все приведённые против брака доводы абсолютно правильны и объективны в сложившейся в стране ситуации. И да, если девушка умная, то и ей будет правильно руководится аналогичными доводами. Надо дать дочерям почитать.
Что касается маленьких детей, то это по нынешним временам непозволительная роскошь. Да и заботящийся о своих детях человек не будет их рожать в стране без будущего. old.gif
Garik499 12 янв 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DUnlim @ 12.01.2026 - 15:01)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2026 - 14:53)
Чтобы счастливо жить с девушкой и наслаждаться молодостью штамп в паспорте не нужен, нужна квартира. Оформить отношения в виде брака можно потом, когда двое поймут, что с этим человеком и состариться можно и детей завести. А рано жениться это придурь ИМХО

Опять такт знаю пример ровесников, где очень рано такое поняли, почти с ходу
3 детей, уже вполне взрослых, квартиру уже раза 2 поменяли, там точно совместно нажитое
Живут, вместе двигаются по курсу

Хотя по мне такой прикол - это из разряда выиграть в лотерею, купив билет на сачу в банке

Да
Nursaltan 12 янв 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bigfacker @ 12.01.2026 - 14:46)
Цитата (Чихуахуа @ 12.01.2026 - 14:40)
Цитата (Киси @ 12.01.2026 - 14:16)
Я и брата не убеждаю. Наоборот. Поддерживаю, ибо нахер оно ему?
Всю административку по его делам веду я, когда он не в РФ находится.
Деньги, документы - всё у меня. За всем слежу, всё разрулю и сохраню.
Нахер ему жена? Бытовые вопросы он сам решает. Для личного есть множество доступных вариантов)))
Зато ни к кому не привязан. Сегодня здесь, через месяц - где угодно. И голова не болит что и как дома...
Дома надёжный тыл. А не вот это вот всё типа: "ты не уделяешь мне внимания...у тебя вечные поездки...а я живая женщина, я теперь соседа люблю.." shum_lol.gif

Примерно такое же мне в свою время пыталась задвинуть моя тетка- мол, детей не рожай, замуж не выходи, оно тебе надо? Надо быть современной девушкой, а не наседкой. Зато своим трем детям она втирала обратное.
А когда я забеременела и вышла замуж, у нее прям депрессия началась. Оказывается, что она все уже рассчитала - поскольку я была близка со своей двоюродной сестрой, ее дочкой, она искренне надеялась, что мои квартиры в Питере, и все, я то я наживу, уйдет ее внуку. Она прям представляла, что ее внук будет обеспечен этим, а тут облом-с.

Разве бывают женщины такими алчными и меркантильными? rolleyes.gif

Хе хе... bravo.gif
AlDianochka 12 янв 2026 в 15:03
3
Цитата (Чихуахуа @ 12.01.2026 - 15:02)
Секундочку!
Я писала не про разведенцев, а про гордых бобылей!
У разведенцев - то хоть дети есть, есть какая- то надежда, что тотальное одиночество им не грозит. Детишки, конечно, тоже разные бывают, и с родителями не общаются, но депрессивные праздники и жухлое одиночество у престарелых бобылей чаще, нежели у женатиков и нормальных отцов.

Как раз без детей веселые праздники устроить куда проще.... ;)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 91  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх