Если у близкого канцер (рак)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veles11 25 янв. 2026 г. в 00:51
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
Следите за питанием. От еды нехорошей приходит онкология.

Травят нас всякой гадостью.
Меркин 25 янв. 2026 г. в 00:52
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (GrimSpecter @ 24.01.2026 - 22:26)
Иди ж ты на хер

Чтобы я на него пошел ты должен с него слезть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shootman 25 янв. 2026 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Понимаю, бро. Сейчас с тёщей у нас всё то же самое происходит. (
Megavolt29 25 янв. 2026 г. в 01:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Ох. У тёти в августе вдруг сломалось ребро, само по себе, просто ведро воды подняла. Поехали в областной центр, там всюду очереди, записи, никуда не попасть.
По рекомендации знакомых поехали в Москву, в одну из клиник. Там ахтунг, деньги за всю фигню, к примеру заходит мужик в палату, спрашивает: у вас жалобы на уши есть? -Нет? Ну, всего доброго, а на завтра бумага: проведена консультация ЛОРа, с вас 180 тысяч. И так во всём. Денег там оставили около двух миллионов, (вся родня в кредиты влезла) оправили назад в Архангельск, фактически умирать. С обезболивающими жопа, никто ничего крепче кеторола не выписывает, ситуация пздц. Протянула до декабря, перед новым годом схоронили.. Был рак лёгких с метастазами в ребра, ЖКТ и ещё в кучу мест.
Здоровья всем, берегите себя.

Snezha23 25 янв. 2026 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (GrimSpecter @ 24.01.2026 - 22:15)
Цитата (Яzzь @ 24.01.2026 - 21:54)
Море. Опухоли любят тепло и солнце и растут потихоньку. А ещё йога как раз часто затрагивает тазовую часть, улучшая там кровообращение , которое тоже способствует росту всего аномального. Все эти «здоровые образы жизни» здоровы только при идеальном состоянии организма. Не существует для всех универсального здорового питания и здорового образа жизни.

А вам совет -не слишком сорить деньгами. На первых порах хочется всех врачей отблагодарить, тайно надеясь, что скоро все закончится. А растянуться может на неопределенное время и деньги очень пригодятся самим. Врачи и без регулярных стимуляций  будут делать все по протоколу. Не нужно их за каждый чих благодарить. Так никаких денег не хватит.

Спасибо. Мы тоже читали, что жаркий климат, а мы ещё в бане паримся каждую неделю, может влиять, и про йогу, что стимуляция кровообращения, тоже уже читали. Просто не верилось, ну много лет же так живём.

У меня как доброкачественную нашли, сразу сказали: забыть баню и солнечные ванны, любые тепловые процедуры навсегда. Теперь на Черное море только во второй половине сентября, южнее - еще позже. В баню вообще не хожу. Говорили такое все врачи подряд. Может, и устаревшая информация, но, думаю, Вашей жене стоит поостеречься. Здоровья ей, пусть все сложится удачно. А Вам успокоиться и отдохнуть, силы Вам понадобятся для дальнейшей борьбы.
alexrivero 25 янв. 2026 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bench @ 24.01.2026 - 19:45)
Крепись, Бро!
Здоровье Супруге.

Сцук 21 век, не можем от этой хуйни лекарство найти. Причем это не только Россию касается, а всего мира...

Словно заговор какой то((

ZloyTrololo 25 янв. 2026 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Терпения.
KVNka 25 янв. 2026 г. в 01:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Лежим в спальне своего дома, который почти достроили за 4 года. Жена третий день из больницы, где вроде рядовая операция по женским делам... Но сказали, не все так просто, отправили на тест. Лежу и думаю, нахуй мне это все без нее...

isironn 25 янв. 2026 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я тебя огорчу. В октябре не было прекрасно. В октябре уже было плохо.

BlackIsland 25 янв. 2026 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Жена у меня умерла от саркомы в 2009 году. Очень страшная болезнь.
AgentCooper 25 янв. 2026 г. в 01:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
год, полтара не больше...мама умерла от него, крепись
EasyLamer 25 янв. 2026 г. в 01:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Держись, дружище. Супруге - здоровья!

Mityai77 25 янв. 2026 г. в 02:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А зачем деньги? Продлить мучения на пару месяцев и все потерять?

Бойцоваямышь 25 янв. 2026 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
GrimSpecter твоей жене повезло. Моему папе - нет. Его обследовали в октябре 2021 года,выписали с возрастными изменениями, а в марте 2022 мы его похоронили. Ему уже не больно.
Kotofeya 25 янв. 2026 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
однозначно здоровья тебе и жене, и семье.

Но надо делать проверки... каждый год, дело такое "тихое" и противное, начинать страшно, а вдруг что найдут, а в неведении вроде спокойно. Страшно это все.
Usbro 25 янв. 2026 г. в 02:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Держись бро. Здоровья тебе и твоей жене!
Бойцоваямышь 25 янв. 2026 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KVNka @ 25.01.2026 - 01:31)
Лежим в спальне своего дома, который почти достроили за 4 года. Жена третий день из больницы, где вроде рядовая операция по женским делам... Но сказали, не все так просто, отправили на тест. Лежу и думаю, нахуй мне это все без нее...

Может,там ещё только переходные клетки? Я с CN 2 так и живу с 2021 года. Сдаю регулярно соскобы. Просила сразу убрать матку, мне всё равно не рожать, но отказали.
mitinsaha 25 янв. 2026 г. в 02:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Крепись брат, всё будет хорошо.

smetar 25 янв. 2026 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Челевече. Держим кулаки за Вас. Здоровья, сил и терпения.

razord 25 янв. 2026 г. в 02:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Дай Бог выздоровления
Dantuxa 25 янв. 2026 г. в 03:16
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Держись друг, искренне желаю сил и удачи! И супруге выздоровления!
Sticker2332 25 янв. 2026 г. в 04:29
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата
Берегите себя и своих близких. Все приходит внезапно, ещё осенью мы купили новый год у моря, и вот так, внезапно, раз, и ой. В октябре все было прекрасно

Внезапно рак не приходит. Это последствие образа жизни. И его можно вычислить на ранних стадиях, если следить за своим здоровьем.

В итоге я бы перефразировав совет: регулярно сдавайте базовые анализы и делайте УЗИ, флюорографию. Не курите, аысыпайтесь каждый день, избавьтесь от источников высокого стресса. Про деньги верно, запас всегда необходим, его можно накопить даже если ты живешь от зарплаты до зарплаты.
levvvv 25 янв. 2026 г. в 04:58
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Пусть всё будет хорошо. держись!
Avanturistka 25 янв. 2026 г. в 05:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
ТС, пусть у вас все будет хорошо, выздоровления! Пусть удача будет на вашей стороне!
АМАЛКЕР 25 янв. 2026 г. в 05:25
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Snezha23 @ 25.01.2026 - 01:22)
сразу сказали: забыть баню и солнечные ванны, любые тепловые процедуры навсегда.

Я спросил у своего врача про баню, он сказал что это раньше так думали, связи температуры с усилением роста раковых клеток не выявлено.
Парься, говорит, на здоровье, но без фанатизма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх