МАX, такой МАХ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 14 фев. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (canek197628 @ 14.02.2026 - 15:50)
Дичь какая то... Вот объясните мне, не имеющему этих сранных госуслуг , нахрена козе баян то? Чем блин они вам так жизнь то облегчают то?

Записаться к врачу без всяких телефонных звонков, без очередей.
Или к примеру снять машину, для длительного ремонта, с налогового учета, не выходя из дома.
Оформить какие-то пособия на детей - не выходя из дома.
Да много чего ГосУслуги позволяют делать. И кстати, на западе их аналога пока даже нет.
Borяt 14 фев. 2026 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Ебать,вы отупели. Рекламу Макса владельцами говнояпа отличить не можете.
Ни один нормальный человек в нерекламном после не будет ссылку на говномакс давать.
Steban 14 фев. 2026 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
"Некоторые владельцы iPhone в РФ не могут войти на "Госуслуги" без получения кода в приложении национальной платформы Max, обратил внимание корреспондент РИА Новости.
Так, при попытке зайти на "Госуслуги" телефон запрашивает код подтверждения через Max. Далее пользователя переводит на страницу скачивания платформы и только после этого приходит push-уведомление с кодом.

"Установите национальный мессенджер и подтверждайте вход через Max. Получайте коды подтверждения в чат мессенджера. Для этого скачайте приложение и зарегистрируйтесь по номеру", - написано на странице "Госуслуг" при входе на портал.
При этом пользователи Android могут зайти на "Госуслуги" без скачивания Max."
РИА

Это сообщение отредактировал Steban - 14 фев. 2026 г. в 17:00
Лапок 14 фев. 2026 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Steban @ 14.02.2026 - 17:00)
"Некоторые владельцы iPhone в РФ не могут войти на "Госуслуги" без получения кода в приложении национальной платформы Max, обратил внимание корреспондент РИА Новости.
Так, при попытке зайти на "Госуслуги" телефон запрашивает код подтверждения через Max. Далее пользователя переводит на страницу скачивания платформы и только после этого приходит push-уведомление с кодом.

"Установите национальный мессенджер и подтверждайте вход через Max. Получайте коды подтверждения в чат мессенджера. Для этого скачайте приложение и зарегистрируйтесь по номеру", - написано на странице "Госуслуг" при входе на портал.
При этом пользователи Android могут зайти на "Госуслуги" без скачивания Max."
РИА

На айфоне даже в браузере такая хрень, не понимаю как они это сделали, твари.
vlad072 14 фев. 2026 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В результате у меня с недавнего времени нет госуслуг, как и у многих знакомых. Как они в перспективе собираются "считать повестки врученными" меня не ебёт. Сами себе на яйца наступили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
шуганый 14 фев. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А я поставил! Да мне покуй кто за кем следит и сколько антимаксники с акцентом надрачивают но он работает при блокировке интернета а у меня там масса клиентов. Да и на телефоне осводилось место после вайбероватсапов когда куча мессенджеров стояла. Шпальте! Канадская смена - вперёд!

xxkostikxx 14 фев. 2026 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Попахивает писдежом, но тем не менее ни за что не поставлю это фуфло в свой телефон. Телега летает:)

xmango 14 фев. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шуганый @ 14.02.2026 - 17:20)
А я поставил! Да мне покуй кто за кем следит и сколько антимаксники с акцентом надрачивают но он работает при блокировке интернета а у меня там масса клиентов. Да и на телефоне осводилось место после вайбероватсапов когда куча мессенджеров стояла. Шпальте! Канадская смена - вперёд!

А канадская смена не сможет на свои телефоны поставить мах, так что как нибудь без них справляйтесь.

fsvsp 14 фев. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kaskad25 @ 13.02.2026 - 21:54)
В сбере виртуального помощника зовут Макс! Совпадение? Не думаю!)

и в госах тоже

Ватан11 14 фев. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Лапок @ 14.02.2026 - 15:53)
Короче, можно заходить с помощью TOTP OTP аутентификатера, но он платный (4 килорубля). Биометрию я не рассматриваю. Будем искать дальше.

а сфигаль. есть же бесплатные.

гугловский тотр платный?

Valerian60 14 фев. 2026 г. в 18:11
-1
Цитата (Bris2 @ 13.02.2026 - 22:00)
ТехничкаДуся
Только что вошёл. Через № телефона и пароль. Код пришёл СМС.
P.S. Шпалящие, прочитайте ниже. Похоже Дуся хотела накинуть говна на вентилятор, но не вышло. Вот и стоит, вся уделанная.

Нифига, у всех по разному. У меня вчера такая же хрень была со входом как у Дуси. Пришлось войти через браузер и установить двухфакторную аутентификацию, пока ещё это можно сделать. Впрочем, не дал бы зайти похрен. Снёс бы это приложение, но Скам ставить принципиально не стану.

ТехничкаДуся автор 14 фев. 2026 г. в 18:12
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SpesHope @ 14.02.2026 - 15:49)
Что мешает так же и дальше спокойно ходить в МФЦ?..

Там по записи принимают, а запись через госуслуги.

foggywizard 14 фев. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bris2 @ 14.02.2026 - 00:00)
ТехничкаДуся
P.S. Шпалящие, прочитайте ниже. Похоже Дуся хотела накинуть говна на вентилятор, но не вышло. Вот и стоит, вся уделанная.

у неё сбой был вот и слетела такая возможность
AptPupil 14 фев. 2026 г. в 18:15
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bris2 @ 13.02.2026 - 22:00)
ТехничкаДуся

Тоже сегодня входил по номеру и паролю, предложили подтверждать через Макс, я отказался, получил код по СМС и никаких проблем. Хотя Макс стоит.

Nikolawka 14 фев. 2026 г. в 18:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 14.02.2026 - 18:12)
Цитата (SpesHope @ 14.02.2026 - 15:49)
Что мешает так же и дальше спокойно ходить в МФЦ?..

Там по записи принимают, а запись через госуслуги.

Через комп на госуслуги всё отлично входит. Как и по приложухе в телефоне. Не стоит max, и не буду его ставить, пока сажать не начнут.
Продлевал месяц назад ву, сейчас оружие.
ТС я бы взял в жёны. 45 минут ждать хуйню....
VRNRuliT 14 фев. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На телефоне не буду обновлять госуслуги.
Пока госуслуги входит по старому, по пальцу или коду...
Ну его на. Фиг этот мах. ЗааМахаешься потом

ТехничкаДуся автор 14 фев. 2026 г. в 18:27
-1
Цитата (AptPupil @ 14.02.2026 - 18:15)
Тоже сегодня входил по номеру и паролю, предложили подтверждать через Макс, я отказался, получил код по СМС и никаких проблем. Хотя Макс стоит.

Код из смс не дал возможности зайти. Не стала замарачиваться сходила в МФЦ.

Babikoff 14 фев. 2026 г. в 18:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А 45 минут дозванивалась с мобильного?

БоббиДилдер 14 фев. 2026 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Нет кнопки «пропустить»…

МАX, такой МАХ

ТехничкаДуся автор 14 фев. 2026 г. в 18:43
0
Цитата
А 45 минут дозванивалась с мобильного?

Точно уже не вспомнить, когда отказалась от стационарного телефона. Думала, что через полчаса отключат, но нет. "До ответа оператора осталась одна минута", и так раз двадцать

JaneS 14 фев. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хожу через браузер при помощи ТОТР. Никаких максов не требует.
Valerian60 14 фев. 2026 г. в 19:28
-1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14.02.2026 - 09:21)
Слышь, умник, некоторые люди вообще-то работают. Например, мне удобней, когда в рабочие группы(а их дохрена) сообщения сыпятся в один мессенджер. Да, был у нас ватсап, его убрали. Часть перешла на макс, а часть (как по мне, так упоротые идиоты), продолжают сидеть в телеграме. И мечешься между ними, чтоб инфу не упустить. Остался бы один, намного удобней стало бы. (Бурение. Роснефть)

А может не они идиоты, а вы бараны, которые сразу променяли телегу, которой пользовались и судя по всему вполне успешно, на кусок мусора?

Valerian60 14 фев. 2026 г. в 19:30
0
Цитата
Короче, можно заходить с помощью TOTP OTP аутентификатера, но он платный (4 килорубля). Биометрию я не рассматриваю. Будем искать дальше.

Поставить Google Authenticator религия не позволяет? Полностью бесплатный, работает на ура. В чём ты там разбираешься и что ищешь я хз 🤷

Oldgrumbler 14 фев. 2026 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Зачем все это? А вы сами не понимаете? Вы ходили в поликлинику, паспортный стол, получали бумажные письма в почтовый ящик и БЫЛИ СВОБОДНЫ! А теперь вас и всех остальных загоняют в цифровой концлагерь.
И да.. Заходите на госуслуги по-прежнему по колу из смс но только на СТАЦИОНАРНОМ КОМПЕ, В настройках меняете режим входа по колу из приложения. Скачиваете на телефон любое приложение для авторизации, в нем привязываете госуслуги. И коды авторизации получаете туда, без всякого гребаного макса.
Патриотище 14 фев. 2026 г. в 20:08
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ватан11 @ 14.02.2026 - 14:47)
Цитата (useriov4 @ 14.02.2026 - 14:30)
Мах не Макс! Мах — отечественный мессенджер -- не Макс. Кириллицей — МАХ!!!!

Макс от имени Максуд Шадаев , татарин , министр цифровизации РФ. (будущая мусульманская страна)

Залупу на воротник!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх