МАX, такой МАХ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVPATORIETS 15 фев. 2026 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kaskad25 @ 13.02.2026 - 21:54)
В сбере виртуального помощника зовут Макс! Совпадение? Не думаю!)

Ну в Сбере Макс появился наверное раньше чемтот Мах у всех

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megozavrik 15 фев. 2026 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я не боюсь макса, я принципиально не пользуюсь тем, что мне пытаются пропихнуть насильно.
Тот же imo "дружит" со спецслужбами и предоставляет информацию, потому и работает у нас. Но меня никто не заставляет его устанавливать.
Кстати, госуслуг у меня тоже нет.

евгений1980 15 фев. 2026 г. в 07:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Веб версию госуслуг выбираешь и через браузер , закачку Макса можно пропустить.

Tigrarib 15 фев. 2026 г. в 07:33
0
Я этот поганый мах ещё летом установил посмотреть и удалил с удалением аккаунта.До сих пор аккаунт не удален.
mylovar486 15 фев. 2026 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ШAТУH @ 13.02.2026 - 22:10)
Даже кнопка пропустить есть

У супруги нет почему-то... Я на другой заходил по новой- есть кнопка пропустить. Хз как так. Пришлось ей скачивать говномакс, чтоб зайти.

maldalik 15 фев. 2026 г. в 07:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Он сырой что писец, компьютерная версия на днях жестко тупить начала. Ладно срубил перезапустил, ура найдено обновление - хорошо ставь, скачивает и ...
Не может найти файл установки. Просто пиздец. Временами прост не может обновиться, требует полностью снести и ставить.
maldalik 15 фев. 2026 г. в 07:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mylovar486 @ 15.02.2026 - 10:35)
Цитата (ШAТУH @ 13.02.2026 - 22:10)
Даже кнопка пропустить есть

У супруги нет почему-то... Я на другой заходил по новой- есть кнопка пропустить. Хз как так. Пришлось ей скачивать говномакс, чтоб зайти.

Если вы спалите Макс то уже не сможете. Настраивайте ТОТР, если не хотите макс, это не сложно. И никаких смс не потребуется.
vladimirlezin 15 фев. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Через комп входи

ОБМОРОКАДАМА 15 фев. 2026 г. в 09:59
1
Цитата (burez121 @ 13.02.2026 - 23:24)
Лично я надеюсь, что большинство людей не прогнуться.
А вы продолжайте жрать гавно.

Ну и зачем оскорблять достаточно большую группу людей, которым мах пришлось установить из-за работы? Я, например, бюджетник, социальный работник, у нас теперь всё общение( указивки начальства, новости и тд и тп) только через мах. Мне, что, выёбываться и бросать работу, которой я посвятила 20 лет? Послать нахуй своих подопечных бабушек?
Честно, говоря, за несколько месяцев, что у меня стоит этот мессенджер, никаких проблем у меня ни с мошенниками, ни с товарищем майором не возникало. Вот в Телеграмм постоянно лезут мошенники, типа надо менять домофон или голосовать против повышения услуг ЖКХ.
И, плюс ко всему, по мах спокойно и бесплатно разговариваю с клиентами из Узбекистана( да, у меня есть и вторая работа) , раньше для этой цели был вотсапп, но... С других мессенджеров тоже никак.
Так что давайте не равнять всех по себе, если Вам не надо- то и не пользуйтесь.
ЗЫ. Обычное общение у меня сейчас идёт через Телеграмм. ( до этого был Вотсапп, хотя и там сейчас иногда веду переписку и пересылаю/ получаю файлы,)

YOrick 15 фев. 2026 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Если на вы, то страдай. Заебали, блдяь. Я не люблю макс, не люблю госуслуги (и практически не пользуюсь ими), но вот реально заебали эту тему набрасывать на пустом месте. Кнопку "пропустить" не видишь потому, что в глазки поеблась с утра пораньше, или просто надо было о чём то пост запилить, а с фантазией туго?

МАX, такой МАХ

Это сообщение отредактировал YOrick - 15 фев. 2026 г. в 10:11
ТехничкаДуся автор 15 фев. 2026 г. в 10:35
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Если на вы, то страдай. Заебали, блдяь. Я не люблю макс, не люблю госуслуги (и практически не пользуюсь ими), но вот реально заебали эту тему набрасывать на пустом месте. Кнопку "пропустить" не видишь потому, что в глазки поеблась с утра пораньше, или просто надо было о чём то пост запилить, а с фантазией туго?

Если я подслеповата, то читай посты выше,так у многих. Кнопки пропустить в мобильном приложении у меня нет. И тебе это в ближайшем будущем долетит. Но для меня это не повод, чтобы страдать. Спасибо тем, кто подсказал, как это обойти. Да, я безграмотна в этой области, зато я пеку вкусные пироги и варю обалденный борщ. Тебе так не научится. Поэтому, ты иди в пешее эротическое путешествие, смотрю это у тебя больная тема. То зае.., то пое..
Не нравится тема, проходи мимо, нет нужно зайти , г..на и минусов набросать. Чего вы такие обиженные жизнью? Или просто "твояшная" баба тебе с утра не дала?
Иди своего самогончику отхлебни, успокойся. Или ещё в дрожжах не разобрался? Специалист, блин.Смотри с ними осторожней. А то и до сортира не добежишь.

Sergo137 15 фев. 2026 г. в 13:03
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14.02.2026 - 09:21)
Цитата (галазолин @ 13.02.2026 - 22:03)
а тем временем идиотов которые этим поделием пользуются все больше и больше .

Слышь, умник, некоторые люди вообще-то работают. Например, мне удобней, когда в рабочие группы(а их дохрена) сообщения сыпятся в один мессенджер. Да, был у нас ватсап, его убрали. Часть перешла на макс, а часть (как по мне, так упоротые идиоты), продолжают сидеть в телеграме. И мечешься между ними, чтоб инфу не упустить. Остался бы один, намного удобней стало бы. (Бурение. Роснефть)

Есть такой месенджер IMO по сути тот же ватсап. В России работает без всяких тормозов и блокировок.
Глава 15 фев. 2026 г. в 14:08
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
3дня! пыталась войти в госуслуги, начиталась всякой фигни, как и что делать, ни фига. Скачай Мах и всё! Дурдом!!!

Яzzь 15 фев. 2026 г. в 18:34
2
Цитата (megozavrik @ 15.02.2026 - 06:25)
Я не боюсь макса, я принципиально не пользуюсь тем, что мне пытаются пропихнуть насильно.
Тот же imo "дружит" со спецслужбами и предоставляет информацию, потому и работает у нас. Но меня никто не заставляет его устанавливать.
Кстати, госуслуг у меня тоже нет.

А также нет паспорта, прав и снилса…
megozavrik 15 фев. 2026 г. в 21:19
0
Цитата (Яzzь @ 15.02.2026 - 18:34)

Прав действительно нет. Снилс, я не помню, что это. Зеленая карточка вроде? А паспорт необходим в клиниках, не нужно утрировать. Лечусь платно, а куда деваться?
Идите на хуй, путриоты.

marlinfog201 16 фев. 2026 г. в 05:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Трамбумбес @ 13.02.2026 - 21:57)
Как только такая дич появится у меня, госуслуги в корзину полетят.

В госуслуги вхожу только с компа, через браузер. В телефоне приложений по минимуму.
Чтотер 16 фев. 2026 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Трамбумбес @ 14.02.2026 - 00:57)
Как только такая дич появится у меня, госуслуги в корзину полетят.

потом вы начнете ныть как государство угнетает народ, в поликлиниках очереди, дороги не чищены время работы не известно, за справками вас гоняют туда-сюда dont.gif

Ищите на ЯПе заранее варианты обхода, они есть.
Енот73 19 фев. 2026 г. в 22:37
0
Цитата (badenman @ 14.02.2026 - 12:39)
Меня вот другой факт в госуслугах начал напрягать что-то. При том, что в моей жизни ничего не менялось совершенно, а целых три раза что то внесли…

Плохо считаете, загибайте пальцы: ндс, коммуналка, проезд, пенсвозраст и т.д., но вас волнует только мах

Енот73 19 фев. 2026 г. в 22:38
0
Цитата (marlinfog201 @ 16.02.2026 - 05:42)
В госуслуги вхожу только с компа, через браузер. В телефоне приложений по минимуму.

Шикарно, прямо таки наебал систему, как же государство отследит куда вы свою тридцатку тратите, или не дай бог полтос получки?

Енот73 19 фев. 2026 г. в 22:40
0
Цитата (Яzzь @ 15.02.2026 - 18:34)

Дома или квартиры тоже нет, бомж на вокзале, но гордый

burez121 19 фев. 2026 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 14.02.2026 - 18:12)
Цитата (SpesHope @ 14.02.2026 - 15:49)
Что мешает так же и дальше спокойно ходить в МФЦ?..

Там по записи принимают, а запись через госуслуги.

уверяю вас- записываться не надо (ну,если не полный дебил cool.gif )
Заходишь в мфц, тебе дают талончик,через 5-10 мин. приглашают в нужное окошко.
Вчера там был dont.gif
badenman 22 фев. 2026 г. в 01:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Енот73 @ 19.02.2026 - 22:37)
Плохо считаете, загибайте пальцы: ндс, коммуналка, проезд, пенсвозраст и т.д., но вас волнует только мах

Max меня вообще не волнует. Проезд меня волнует еще меньше, я даже понятия не имею, сколько он сейчас стоит. Пенсионный возраст 🤣 мне точно пофиг, мне хватило ума обеспечить себя пассивным доходом, жить на пенсию )) прям всю жизнь мечтал )) жизнь слишком коротка, что бы думать о коммуналке, Котя она у меня в МСК тоже копеечная. За загородный дом я тоже фигню плачу по пониженному коэффициенту.

Мой пост был про госуслуги и повышенный интерес вояк к моей персоне, не более того.

МАX, такой МАХ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх