А мы вообще когда-то жили?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVA 9 апр. 2026 г. в 16:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Laryx @ 8 апр. 2026 г. в 21:57)
А можно нищету на ЯПе пальцем показать?

В зеркало посмотри, олигарх нашелся.
arturwr2000 9 апр. 2026 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Никогда.
А зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 9 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Почитайте доктрину Даллеса (внесена в списки экстремистких материалов в 2016 г.), Гарвадский и Хьюстонский проекты, может тогда и поймете.

roman400022 9 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

roman400022 9 апр. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

Kersar 9 апр. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
[quote=AliceInHell,08.04.2026 - 21:57][/quote]
Интернет можно вычеркнуть

mrzorg 9 апр. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (фотий @ 8 апр. 2026 г. в 23:42)
Я тоже с Ростова. В Крым всё никак не доеду.
Если бы пендосы-демократы не запустили свои ручонки в Украину, то остался бы Крым украинским. Но... Вика Нуланд, печеньки, кастрюльки.
А до этого сланцевый газ, как раз на Юго-Востоке.
А до этого ГМО-корпорации...

Прям по методичке шпаришь, красава! gigi.gif
sardanapal57 9 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Михайло80,)
Ну я бы поспорил. В постсоветской России относительно спокойный, жирный и в целом стабильно-прогнозируемый период был где-то с 2005 по 2015 год. Успели люди вполне себе достойно пожить.

Ты забыл про кризис 2008 г. И российско-грузинский кризис 8.08.2008 г.. Правда, может тебя это не коснулось...
Михайло80 9 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sardanapal57 @ 9 апр. 2026 г. в 17:44)
Цитата (Михайло80,)
Ну я бы поспорил. В постсоветской России относительно спокойный, жирный и в целом стабильно-прогнозируемый период был где-то с 2005 по 2015 год. Успели люди вполне себе достойно пожить.

Ты забыл про кризис 2008 г. И российско-грузинский кризис 8.08.2008 г.. Правда, может тебя это не коснулось...

то, что было в 2008 году - это лёгкое волнение на море по сравнению с тем штормом, что сейчас.
Мировой кризис 2008 был короток и относительно щадащь у нас.
А Российско-грузинская война - её кто-то заметил? Кроме шумихи в СМИ на жизни простых людей это никак не отразилось. Ну валюта поскакала суда-сюда короткий период. Что ещё?
LasochkaBel 9 апр. 2026 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (roman400022 @ 9 апр. 2026 г. в 17:20)
Почитайте доктрину Даллеса (внесена в списки экстремистких материалов в 2016 г.), Гарвадский и Хьюстонский проекты, может тогда и поймете.

Это было в те времена, когда в Китае было правило одного ребенка в семье? Так поменялось все уже, знаете ли.. Концепция, как говорится, сменилась. Ныне юниты очень нужны всем. Только вот рожать их не торопятся.
LasochkaBel 9 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (roman400022,)
Картинка

И поэтому добавляем свои теории заговора) А то вдруг их мало?
И заодно опять клянем совершенно не виноватый капитализм. Вон, у дорогого нашего северокорейского друга Ким Чен Ына - социализм. И кому от этого похорошело из его податного населения?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 9 апр. 2026 г. в 17:57
4udoPrirodi 9 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 08.04.2026 - 22:42)
Мне как раз на всё хватет, и на хобби остаётся, и на чёрный день, и детям накопительные счета с момента их рождения открыты. Как раз у меня всё шоколадно, не жалуюсь. Главное - здоровье, остальное купим.

Ааа... Это ты из израиловки за нас россиян переживаешь))
Человечище!))

Инородец 9 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
родители мои , по моему норм прожили 1945 и 50 г.р. Скончались незадолго до СВО. В СССР тоже прошло стабильно. Жили -были ,правда СССР развалился, папа наверняка в ахуе был...
mrzorg 9 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (4udoPrirodi @ 9 апр. 2026 г. в 16:54)
Цитата (mrzorg @ 08.04.2026 - 22:42)
Мне как раз на всё хватет, и на хобби остаётся, и на чёрный день, и детям накопительные счета с момента их рождения открыты. Как раз у меня всё шоколадно, не жалуюсь. Главное - здоровье, остальное купим.

Ааа... Это ты из израиловки за нас россиян переживаешь))
Человечище!))

А у чувака есть всё для счастья. Но тебе неймётся кинуть ложку дёгтя в его счастье. Почему ты не можешь просто порадоваться за него? Переживаешь за его Израиль? why.gif
Ritorika458 9 апр. 2026 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Михайло80 @ 9 апр. 2026 г. в 17:48)
Цитата (Михайло80,)

то, что было в 2008 году - это лёгкое волнение на море по сравнению с тем штормом, что сейчас.
А Российско-грузинская война - её кто-то заметил? Кроме шумихи в СМИ на жизни простых людей это никак не отразилось. Ну валюта поскакала суда-сюда короткий период. Что ещё?

Все зависит от того где ты работал. Рынок алкоголя начали активно душить где то с 2006 года. Типазаконными методами убивая свободное предпринимательство, укрупняя и монополизируя.
Я тогда охренел и начал анализировать что вобще происходит. На тот момент какие то рынки уже давно подмяли, например фарму и логистику. Какие то еще не тронули.
Я помню как мои друзья, крутые застройщики частного сектора смеялись надо мной. Типа ты че кипешишь, всё ништяк. Мы вон скалу вырубаем что бы там элитный коттедж построить.
Я им тогда говорил - дойдут руки и до вас, не верили. А теперь мусор готовы вывозить, лишь бы работа была. телеком я так понимаю еще раньше подмяли.
Короче кто когда почуствовал ласковые, но железные руки государства у себя на шее.
Но в любом случае, это всего 10 лет за 120 летный период истории государства.

Это сообщение отредактировал Ritorika458 - 9 апр. 2026 г. в 18:02
Михайло80 9 апр. 2026 г. в 18:08
-2
Цитата (Ritorika458 @ 9 апр. 2026 г. в 18:01)
Цитата (Михайло80 @ 9 апр. 2026 г. в 17:48)
Цитата (Михайло80,)

Все зависит от того где ты работал. Рынок алкоголя начали активно душить где то с 2006 года. Типазаконными методами убивая свободное предпринимательство, укрупняя и монополизируя.
Я тогда охренел и начал анализировать что вобще происходит. На тот момент какие то рынки уже давно подмяли, например фарму и логистику. Какие то еще не тронули.
Я помню как мои друзья, крутые застройщики частного сектора смеялись надо мной. Типа ты че кипешишь, всё ништяк. Мы вон скалу вырубаем что бы там элитный коттедж построить.
Я им тогда говорил - дойдут руки и до вас, не верили. А теперь мусор готовы вывозить, лишь бы работа была. телеком я так понимаю еще раньше подмяли.
Короче кто когда почуствовал ласковые, но железные руки государства у себя на шее.
Но в любом случае, это всего 10 лет за 120 летный период истории государства.

Не могу прокомментировать. Мне незнаком рынок алкоголя, телекома и застройки частного сектора.
Могу рассуждать лишь о том, что видел и вижу своими глазами.
Машин с 2005 года на улицах и во дворах становилось всё больше, их уровень становился всё круче, квадратных метров у людей становилось всё больше, люди ездили всё дальше и всё чаще, а в лексиконе постепенно появлялись слова "дефлопы" и "кациус". Факт ведь?:)

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 9 апр. 2026 г. в 18:11
Ritorika458 9 апр. 2026 г. в 18:10
0
Цитата (Михайло80 @ 9 апр. 2026 г. в 18:08)
Не могу прокомментировать. Мне незнаком рынок алкоголя, телекома и застройки частного сектора.

Ну вот, поэтому вы и называете 2015 год.
А кого то начали душить раньше. Лично я где то в 2008 окончательно пришел к мнению что страна идет куда то совсем не туда.
фотий 9 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Прям по методичке шпаришь, красава!

А ты эти методички сам составляешь или просто читаешь, раз знаешь об их содержании?)))

...Бренд «Монсанто» известен в Украине с самого начала 90-х годов, Киевский офис компании был открыт еще в 1992, в 2014 в рейтинге «100 наиболее социально ответсвенных компаний» заняла 38-е место. А с 2016 года внимание всей мировой химической общественности было приковано к крупнейшему слиянию «Байер» и «Монсанто», которое по сумме сделки – 66 млрд. долл. США – уступило только объединению «Дюпон» и «Доу Кемикал» (тут размер сделки составил, по данным из открытых источников, 69 млрд. долл. США).

Влияние этой сделки на экологию и расстановку сил на рынке СЗР в мире (и Украине) сложно переоценить. На сегодня компаниями, похоже, было принято решение о неком разделе территории Украины на маркетинговые зоны, чтобы оба бренда могли сохранить своих покупателей. К тому же, у «Монсанто» основной культурой для продажи является кукуруза, а интересы «Байер» затрагивают пшеницу. И хотя оба бренда и производят СЗР для подсолнечника, ни тот, ни другой подсолнечником в Украине не занимается. С начала 2018 года приступил к работе семенной завод «Монсанто» в Житомирской области, что, на наш взгляд, позволяет говорить о рынке Украины как важном плацдарме для продвижения «Монсанто» в Европу.

Целью «Байера» было прирастить производственные мощности и продвинуть ГМО-продукты (генератором которых является «Монсанто») в Европе, где сопротивление их распространению остается все еще высоким. По оценкам аналитиков и маркетологов, у «Байер» есть все шансы переломить ситуацию с отношением к ГМО-продуктам путем стимулирования общественности и правительств европейских стран через огромную команду лоббистов.
https://plodorodie.com/brendy/monsanto/

Timbran 9 апр. 2026 г. в 18:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Расскажи им КАК херово ты живёшь

LasochkaBel 9 апр. 2026 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Timbran @ 9 апр. 2026 г. в 18:28)

И жизнь собственной страны сразу наладится? Это так работает?)
Jamski 9 апр. 2026 г. в 18:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Есть на ютубе канал - Сашка Япончик. Это парень с Одессы, который женился на Японке и живёт в Японии уже давно. Так вот он как то то ли на стриме, то ли в ролике сказал одну очень интересную вещь. В Одессе, чтобы выжить, нужно постоянно крутиться. Когда стал жить в Японии, долго не мог привыкнуть к тому, что там не нужно крутиться, чтобы выжить, а достаточно просто иметь работу для стабильной жизни.
Ritorika458 9 апр. 2026 г. в 18:57
1
Цитата (Timbran @ 9 апр. 2026 г. в 18:28)

А ы не хотим ориентироваться на дно цивилизации, понимаешь. Странно, да?
spongebob67 9 апр. 2026 г. в 19:52
3
Цитата (Jamski @ 9 апр. 2026 г. в 17:50)
Есть на ютубе канал - Сашка Япончик. Это парень с Одессы, который женился на Японке и живёт в Японии уже давно. Так вот он как то то ли на стриме, то ли в ролике сказал одну очень интересную вещь. В Одессе, чтобы выжить, нужно постоянно крутиться. Когда стал жить в Японии, долго не мог привыкнуть к тому, что там не нужно крутиться, чтобы выжить, а достаточно просто иметь работу для стабильной жизни.

Это в любой развитой стране так. В ЕС, США, Великобритании, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, скандинавских государствах.
Чтобы жить нормально, достаточно просто устроиться на работу, любую. Зарплаты и цены соответствуют уровню жизни.
MaxMeD 9 апр. 2026 г. в 19:57
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 09.04.2026 - 11:44)
Ну, его то не подкосил. С бабками у него всё было в порядке. Принял решение стать пожизненным императором всея Руси и рулить в соответствии со своим видением окружающего мира.

Его с большой буквы?

MaxMeD 9 апр. 2026 г. в 19:58
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Дубль

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35527
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх