Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dzt88 3 мая 2026 в 01:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Ой не дай боже, если меня тут бывшие искать будут..
А вообще если по-сути vladisvet ты не бывшего хочешь вернуть — тебе сам человек не нужен. Тебя беспокоит именно сам факт отвержения, что он ушел и включается инстинкт выживания и начинает триггерить внутренние страхи, одиночества быть непризнанной нежеланной.. Вообще нужно прорабатывать все эти переживания, иначе будешь опять наступать на те же грабли. Найдёшь нового а патерн повториться будешь опять его удерживать. У тебя постоянная потребность в подтверждении любви и значимости. Страх одиночества поэтому ты здесь. Жертвование собственными интересами, ты отказываешься от увлечений, друзей, личных планов. Также возможны, а походу и есть тревожность, подавленность, раздражительность, перепады настроения У тебя сильная эмоциональная зависимость и чтобы это осознать и проработать ты сразу рвешься на сз и форумы, чтобы успокоить эту боль. Но она не уйдет, так как ты должна её понять, то что у тебя болит - это не разрушает тебя как человека твою целостность — это просто был человек не совместимый для тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vo1and 3 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Погодь, сейчас прошивку психолога накачу себе.....Накатил.
Итак!
Первое. Для начала надо понять, а чего связь с ним такая сильная? В чем его особенность? Что может именно он, чего не могут другие? Ответ: НИЧЕГО !
Я понимаю, если физиогическая особенность. Ну, например, язык 30см. Но так не бывает.
Второе. Чего ревешь? Его поезд сбил, а он тебя любил? Так нет же, не любил и бросил. Осознанно. Предал? Не факт. Просто нашел лучше на ЕГО (не объективный) взгляд. Бывает.
Третье. Это не твоя вина, что он ушел. Не ты изменилась силтно в худшую сторону, а он выбрал другое. Пойми это. Это его выбор.
Четвертое. Он тебе не должен и ты ему. Ничего. Нет космической связи между мужчиной и женщиной. Есть добровольный договор взаимного удовлетворения потребностей. Умные назвали это любовь. А это просто химия.
Пятое. Ты свободна. Прими именно этот факт.
Шестое. Никто никому не принадлежит.

Где то, я не прав. Пардон. Я - не Ломброзо. Но вижу так.

UFO32 3 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 мая 2026 в 00:56)
Цитата (dockamper @ 3 мая 2026 в 00:01)
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе.

Какая лютая пиздежь faceoff.gif
Это баба не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую.
А мужик обычно говорит "как же меня это все заебало!" и уходит в закат.
Моя первая тренировочная жена очень любила мозговыносительное упражнение по названием "съебаться". Вот прям хлебом не корми- чуть ей не по шерсти, сразу на лыжи и съебки к маме. На неделю, на две. Потом возвращалась с участливым ебалом: "ну ты ж без меня пропадешь!" И так продолжалось полтора десятка лет. Как же это достало...
Поэтому моей второй фульминантной жене удалось проделать это два раза. Она тоже считала, что делала это в воспитательных целях. На третий раз я просто отморозился.
Третья, практикующий психолог, была очень умной и расчетливой женщиной. Она точно рассчитала, когда меня не будет дома и очень умно съебалась, оставив кучу своего барахла, чтоб потом за ним заехать и повыносить мне мозг. Хотя я сразу предупредил, что если есть че сказать, за вискарем можем обкурить любой вопрос. И что у меня очень неоднозначное отношение к игре в молчанку и побегам в воспитательных целях. Для меня разговор на эмоциях с обеих сторон -это неприятно, но приемлемо. А вот молчанку я воспринимаю как сильную агрессию- сам такой. И еще гораздо больше агрессирую на побеги- о чем я сразу предупредил.
Но не в коня корм..
Поэтому мадемуазель, которая трындежом зарабатывала себе на хлеб, очень сильно удивилась и практически не нашла что сказать в ответ, когда через пару недель на волшебную женскую фразу "нам надо поговорить!" получила: "Больше не о чем. Я предупреждал. Забирай вещи когда меня нет дома и кинь ключи в почтовый ящик".

Интересно, почему от вас все жены уходили?

причём все бабы одинакового типажа. по поведению.
Ruff70 3 мая 2026 в 01:13
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Besox @ 02.05.2026 - 21:41)
Веснааа...

Чумачечая..

ruslan3967 3 мая 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 02:08)
Для чего тогда столько лет потрачено?

Что значит потрачено?
Это отсидка была что-ли?
Каторга?
Вложение в ЖСК?
Тираннозавр 3 мая 2026 в 01:15
Шутник  •  На сайте 21 день
1
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 01:08)
Цитата (Македо123 @ 2 мая 2026 в 22:12)
Детей нет, ушел, значит не твой мужчина  радоваться надо!!!

14 лет был моим мужчиной, а сейчас оказался не моим. Как это? Для чего тогда столько лет потрачено?

а это КТО?
ruslan3967 3 мая 2026 в 01:16
1
Цитата (UFO32 @ 3 мая 2026 в 02:12)

Кармические уроки, которые не усвоены, повторяются.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (UFO32 @ 3 мая 2026 в 01:09)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Много лет в браке были, много чего испытали трудного, но держались. А тут жизнь стала спокойней, сытней что ли и вот итог - осталась одна. Вообще одна. Детей нет, с родней не общаюсь

детей нет, работа 12/6.
и какие у тебя планы? почему детей нет? я понимаю если что то физиологическое, но если просто не хочешь. то с чего мужу с тобой жить?

Не ищите в этом причину разрыва. Изначально бездетная. Не было беременностей никогда. И ТАКОЕ бывает у женщин. две попытки ЭКО в 35 не решили проблему. Отпустила эту ситуацию. Больше не пыталась. У мужа есть сын. Взрослый.
Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Опа! https://yap.ru/forum3/st/0/topic3074412.html#entry150159897
На этот пост нарисовался ответ. Интрига!
Вреднаябаба 3 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МилаБелик @ 3 мая 2026 в 00:59)
Да ну нах, любви нет, есть компромисс.
Недавно снова в этом убедилась.
Мой отец уже на пенсии встретился со своей первой любовью из институтской юности и они поженились, даже свадьба была. Три года ходили за ручку, всегда были неразлучны. И мы с братом, и еë дети были очень рады за них. Общались, встречались, дружили, отмечали праздники, как одна семья. Прошли годы, отец заболел и умер. Но я с мачехой продолжала общаться как с родным человеком.
Пока она однажды не обмолвилась: "Мне твоего отца не жаль, мне жаль денег потраченных на его лечение!".
Во так...

Жесть какая.. Промолчала бы.. Зачем сказала? Или хотела, чтобы вы возместили за лечение.. Больше не общаетесь?
dockamper 3 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 мая 2026 в 00:56)
Цитата (dockamper @ 3 мая 2026 в 00:01)
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе.

Какая лютая пиздежь faceoff.gif
Это баба не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую.
А мужик обычно говорит "как же меня это все заебало!" и уходит в закат.
Моя первая тренировочная жена очень любила мозговыносительное упражнение по названием "съебаться". Вот прям хлебом не корми- чуть ей не по шерсти, сразу на лыжи и съебки к маме. На неделю, на две. Потом возвращалась с участливым ебалом: "ну ты ж без меня пропадешь!" И так продолжалось полтора десятка лет. Как же это достало...
Поэтому моей второй фульминантной жене удалось проделать это два раза. Она тоже считала, что делала это в воспитательных целях. На третий раз я просто отморозился.
Третья, практикующий психолог, была очень умной и расчетливой женщиной. Она точно рассчитала, когда меня не будет дома и очень умно съебалась, оставив кучу своего барахла, чтоб потом за ним заехать и повыносить мне мозг. Хотя я сразу предупредил, что если есть че сказать, за вискарем можем обкурить любой вопрос. И что у меня очень неоднозначное отношение к игре в молчанку и побегам в воспитательных целях. Для меня разговор на эмоциях с обеих сторон -это неприятно, но приемлемо. А вот молчанку я воспринимаю как сильную агрессию- сам такой. И еще гораздо больше агрессирую на побеги- о чем я сразу предупредил.
Но не в коня корм..
Поэтому мадемуазель, которая трындежом зарабатывала себе на хлеб, очень сильно удивилась и практически не нашла что сказать в ответ, когда через пару недель на волшебную женскую фразу "нам надо поговорить!" получила: "Больше не о чем. Я предупреждал. Забирай вещи когда меня нет дома и кинь ключи в почтовый ящик".

Интересно, почему от вас все жены уходили?

Любимая женская манипуляция "А давай-ка побегай за мной". Обычно сопровождается попыткой сначала имитировать обиду, потом завиноватить, получить заверения что "больше так не буду!" и милостиво вернуться. Что именно "не буду" - а все! От попытки иметь собственное мнение и до отказа в милых женских заебах.
На работе я "тварь та еще", но дома достаточно мягкий человек. Это почему-то воспринимают за слабость и сразу начинаются попытки заставить меня принимать витамин D на регулярной основе. Не отрицаю, какая- никакая забота, так как под каблуком мало ультрафиолета)
Но эта терпимость работает только до определенного предела и о наступлении его честно предупреждаю. Финал одинаков - очередная ma`cherie получает подсрачник и в позе бегущего египтянина шествует в Пизу.
ЧаньБуд 3 мая 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дзэн сказал:
Жизнь - это река, текущая к океану Смерти.

Когда человек живет в страхе, он никуда не течет, он становится болотом и сгнивает и стухает и обходят его стороной ибо мёртв.

Река берет начало в маленьком источнике и разливается в равнинах и впадает в Океан имея имя и историю что бы раствориться и исчезнуть в Океане. Стать Океаном.

Если флейтист сломал флейту, он не перестанет быть флейтистом.
ruslan3967 3 мая 2026 в 01:19
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 3 мая 2026 в 02:16)
На этот пост нарисовался ответ. Интрига!

Такое мы ощенна уважаем.

Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?
Kubachi 3 мая 2026 в 01:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 3 мая 2026 в 00:59)
Да ну нах, любви нет, есть компромисс.
Недавно снова в этом убедилась.
Мой отец уже на пенсии встретился со своей первой любовью из институтской юности и они поженились, даже свадьба была. Три года ходили за ручку, всегда были неразлучны. И мы с братом, и еë дети были очень рады за них. Общались, встречались, дружили, отмечали праздники, как одна семья. Прошли годы, отец заболел и умер. Но я с мачехой продолжала общаться как с родным человеком.
Пока она однажды не обмолвилась: "Мне твоего отца не жаль, мне жаль денег потраченных на его лечение!".
Во так...

Ну как бы история изначально какой-то левак что ли. Уж извините.. Играть свадьбу "по-любви" 40-летней давности это уже старческий каприз наверное.
Вы поймите, невозможно вернуться в молодость, нет, невозможно вернуться в те чувства
ruslan3967 3 мая 2026 в 01:20
1
Цитата (ЧаньБуд @ 3 мая 2026 в 02:19)
Если флейтист сломал флейту, он не перестанет быть флейтистом.

У её мужа вроде с флейтой всё нормально.
Во всяком случае нет других данных.
Gremlin0103 3 мая 2026 в 01:21
2
Ох ты Господи, беда какая…
В прямом смысле, без иронии. Не зря ведь уход любимого человека по травматизму психики сравнивают со смертью. Это действительно очень тяжело и когда такое случается рушатся целые миры и некуда бежать, не к кому ткнуться в плечо и разреветься-горько, от всей души. Боль эта - всеобъемлющая, могучая, давит огромным весом. Днем, пока чем то занят еще кое как, а вечером дома и ближе к ночи охватывает тоска по любимому человеку, которым ты жил, с которым спал, ел, радовался и горевал, делился событиями и мыслями, занимался сексом и растворялся в буквальном смысле энергетически. Слезы сами начинают течь. Есть не хочется совсем. Живешь на яблоках и сладком чае.
Ни слезинки это реакция такая защитная с возрастом. Догадываюсь сколько Вам лет.
Я Вам искренне сочувствую дорогая незнакомка, как человек, прошедший через это не так уж и давно. Если хотите, пишите в сообщения. А остальным… Не придирайтесь к мелочам. И если чувствуете, что человек рядом это «ваше» «Поторопитесь восхищаться человеком ибо упустите радость»

dockamper 3 мая 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UFO32 @ 3 мая 2026 в 01:12)

Я тебе больше скажу, не только по поведению, а еще и по экстерьеру lol.gif
Люблю блондинок wub.gif Утром поднимаешь такое блондинистый заспанный локон, чмокаешь в миленький носик и думаешь "Ну все, пиздец, это судьба!" А через какое-то время понимаешь "Ааа, нее... это был просто опыт"

Это сообщение отредактировал dockamper - 3 мая 2026 в 01:26
Vampirchic 3 мая 2026 в 01:22
2
Держись, а он с ЯПа твой бывший?
Очень часто что девушки приходят на ЯП вслед за мужчиной

Beavis84 3 мая 2026 в 01:22
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kreopatla @ 3 мая 2026 в 00:13)
Цитата (Beavis84 @ 3 мая 2026 в 00:07)
Цитата (kreopatla @ 2 мая 2026 в 23:50)
Пользуясь случаем: я б рада была найти себе мужчину, с которым по выходным на диване валяться, вкусно питаться, сексом заниматься, киношки смотреть, тюленить и балдеть ))

Накрошить чипсами и сухарями и на крошках сексом, мм)))

Месье) Вы знаете толк )

Ну дык! 14 лет женат)))
Вреднаябаба 3 мая 2026 в 01:22
3
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 01:05)
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:11)
Прекрасно, появилась возможность начать новую жизнь!
Вспомни, может, мечта какая была или желания, можно начать с их исполнения. Может быть, хотелось чему-нибудь научиться, но некогда было.
Главное - отбросить все воспоминания, убрать с глаз всё, что напоминает, и не принимать обратно, когда станет проситься, предавший один раз предаст и ещё.

Было бы неплохо, только все его вещи здесь. Ключи у него есть. Он приходит в субботу, когда я на работе. Берет, что ему нужно из вещей. Полностью не забирает. А я не спрашиваю, мы не разговариваем вживую. Пробовали сообщениями общаться, но только хуже стало. Я не понимаю его, не могу понять, ведь любимых не бросают. А он пишет, что любит по-прежнему и всегда любил, а жить со мной не может. Разве это возможно? И да, я считаю, что он меня предал. Мне казалось, что у нас не так все ужасно было, чтобы уходить, не поговорив.

Любит, но не может.. Может изменил вам муж, стыдно и гадко ему, а признаться боится.. Что-то с ним не так.. Говорят же, что и у мужиков бывает климакс..
vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:22
1
Цитата (ASD1 @ 2 мая 2026 в 22:15)
Про уйти "вникуда" похоже на манипуляцию(пожалей меня) .
Чеговек -это шимпанзе по сути, что мужчина, что женщина, никогда не отпустит ветку,не ухватившись за другую....
А тебе ТС просто терпения набраться и поработать со своим моральным состоянием. Не "скуксится" . Отпусти ситуацию. Потом увидишь что стало лучше только. Уверен что расстались вы не один миг. Просто наслаждайся свободой. И про фин. часть своей жизни не забывай. Это важно для внутреннего спокойствия.

Спасибо. Я нищеты с юности боюсь - эхо 90 годов. Поэтому не позволю себе расслабиться. Если надо и 7 дней в неделю буду работать.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:25
0
Цитата (ЗаИПротив @ 2 мая 2026 в 22:15)
Так получилось, что в один день и муж ушел-20 лет вместе, и мне озвучили диагноз-онкология. В один день, 15 октября.
Я вообще плохо помню, что было после, помню, 2 раза лежала в онкоцентре, моих близких рядом, и да, на работу ходила даже, в перерывах между больничными. Вела себя, как обычно, улыбалась, общалась, автоматически даже работала. Кстати и здесь, на ЯПе писала. Только... есть вот перестала. Совсем. Ну не было желания и даже мыслей о еде.
Дочь, мама с отчимом, брат меня на исследования возили, отвозили в приемный покой, встречали после операции, писАли, звонили. Заставляли пить бульоны, мама и дочь готовили мои любимые блюда из детства. А я-как зомби была. Если бы не они, мои близкие...
Все прошло. Угрозы жизни нет, начала жить заново. Вот тогда накрыло, это про слезы. Но пара месяцев и все прошло. Сейчас уже эмоции могу контролировать.
А муж объявился и пишет, как хотел бы вернуться назад.
Реакции на стресс бывают разные, и тебя ТС, накроет. Сейчас ты в шоке и стрессе. Это я про слезы. Надо выплакать боль. А период выплакивания у всех разный. И ничего страшного в этом нет.

Спасибо за поддержку. Надеюсь, сейчас у вас все хорошо
vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:28
0
Цитата (Вреднаябаба @ 2 мая 2026 в 22:18)
А почему с родней не общаетесь? Может наладить с ними связь? По поводу мужа.. А если бы он не ушел, а умер.. Что делали бы? Продолжать жить надо в любом случае..

Это разные вещи. Осознание, что предал, к живому. А у мёртвых выбора не было, уйти или остаться
zolotoj78 3 мая 2026 в 01:28
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Держитесь не раскисайте😉сам готов в своей жизни все бросить и поменять,я вас очень понимаю

дерижабль 3 мая 2026 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ну поздравляю с освобождением! Избавилась от куска говна. Радоваться должна, как на крыльях летать, а не ныть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 689
10 Пользователей: Апельсиняя, MASSON04, Кanaliya, JLu, Xsar, Entegr, PaK111, Bandera71, 66DarkLord66, Noviriska
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх