Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fadys 11 июн 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
51 год. Бро! Ты ахуееш, когда станешь регулярно встречать своих друзей и приятелей в очереди в поликлинике.
flucky 11 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Основное правило - машина только на рыбалку, дачу, в отпуск. До работы пешком по 5 км в день ежедневно. И трахаться хотя бы раз в 3-4 дня. Хоть с рукой, как мне уролог посоветовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕгорИ 11 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (zooahoo @ 11 июн 2026 в 21:12)
Мужики 40+, у меня к вам серьёзный вопрос, потому что я начинаю подозревать, что организм решил молча подписать акт о капитуляции.

Недавно стукнуло 40 лет, и буквально за последний год я стал замечать вещи, которых раньше просто не было. Днём регулярно клонит в сон, энергии стало заметно меньше, утром уже не вскакиваешь с кровати как раньше, а начинаешь вести переговоры с организмом. При этом я не бухаю неделями, стараюсь нормально питаться, ем овощи, фрукты, слежу за рационом, но живот почему-то растёт гораздо увереннее, чем мои мышцы.

dont.gif Жопой своей перезревшей старайтесь побольше шевелить, господа!))))

Кроме шуток! Я, собственно, для того и дачу себе взял- не только для выращивания огурчиков-помидорчиков, но и для работы на свежем воздухе.
Вручную выкопал водоем, вручную провел водопровод, делаю пристройку, сарай - и все это на свежем воздухе, по выходным. Сначала тяжко было, потом втянулся, да....
В прошлом году, правда, слехка переусердствовал - выскочила грыжа паховая и порвал мышцу на икре - но это так-с, побочные эффекты. Зато удивленные вопросы коллег по работе женского рода - ты где так фигуру накачал? - весьма приятно щекочут мужское самолюбие. cool.gif
Из остального...
1. Холодный душ по утрам обязательно. Что летом, что зимой. Да, процедура зверская, зато бодрость до обеда минимум. И я уже года 3-4 забыл что такое ОРЗ.
2. На работу, с работы - пешком. По полтора КэМэ.
3. В еде себя не ограничиваю. Ем что хочется.
4. Алко-посиделки? Пару-тройку раз в месяц. В разумных количествах.
5. Интим? Через день минимум.
6. И поменьше депрессии. А то иногда зайдешь на ЯП - а каждая вторая тема жалостливыми соплями измазана. Ах капец, ах беспросветно, gigi.gif Вы, нытики - сами себя в гроб загоняете.

Как-то так... 48 лет.
Пока что, из негативного -
1. зрение ослабло. Таки-да, дальнозоркость.
2. Лысый стал... Приходится, чтоб плешью безобразной не сверкать - стричься наголо.
3. И да, невзирая на бодрость духа - силушки все равно уже не те. Чувствуется...
Kreol 11 июн 2026 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Зае... Ся будет

Dasoda 11 июн 2026 в 23:44
0
Мужики 40+, у меня к вам серьёзный вопрос, потому что я начинаю подозревать, что организм решил молча подписать акт о капитуляции.

Недавно стукнуло 40 лет, и буквально за последний год я стал замечать вещи, которых раньше просто не было. Днём регулярно клонит в сон, энергии стало заметно меньше, утром уже не вскакиваешь с кровати как раньше, а начинаешь вести переговоры с организмом. При этом я не бухаю неделями, стараюсь нормально питаться, ем овощи, фрукты, слежу за рационом, но живот почему-то растёт гораздо увереннее, чем мои мышцы.

И вот что меня напрягает больше всего. Если в 40 лет уже начинается такая история, то что будет в 50? Я всегда думал, что разговоры про возраст — это преувеличение и самовнушение, пока не начал ловить себя на том, что после обеда хочется не покорять мир, а найти диван и никому не открывать дверь.

Или, может быть, я сейчас узнаю страшную правду, что после 40 жизнь превращается в бесконечную борьбу между желанием что-то делать и желанием прилечь на полчасика, которое почему-то всегда побеждает?

Короче, поделитесь опытом. Кто что делает, чтобы не превратиться в сонного дядьку с животом, который каждое утро вспоминает, где у него сегодня болит.

Отвечу кратко - в пятьдесят ты уже привыкнешь. cool.gif
Nsalamatov1 11 июн 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Мне 44 в 41-42 посыпался нахрен, 2 года лечусь, вкачал в себя кучу денег, сейчас на антидепрессантах ком в горле почти год, невропатолог говорит скрытый стресс, проверил все от КТ до МРТ и колоно-гастроскопии состояние пипец верните мне мои двадцать пять.

dimaart75 11 июн 2026 в 23:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В 51 годик после перерыва в 32 года снова сел на мотоцикл. Езжу на работу по Москве в пробках между рядами по 80 км каждый рабочий день.

Badenser 11 июн 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Svinomat @ 11 июн 2026 в 23:02)
Это всё Ындивидуально, скоро 45, энергии хоть отбавляй, жму 170-180 на раз, приседал зимо 250 на раз, так на тренировках 180-200, тяну 230. ну и всякие брусья\хуюсья, мячики, дорожки, фермеры и тдд. рост 186 вес 130. С либидо нет проблем , хоть дрочи по 2-3 раза в день.

Тоже в день по 3-5 раз секс, бегаю 70 км до работы зима лето круглый год. На работе погрузчик не использую, 50кг мешки таскаю сам. Приседания отжимания- мой максимум 300 раз, но обычно 250 хватает для тонуса. Подтягивания- последний раз пошел на рекорд- 75 раз на левой руке, 63 на правой. Хочу догнать до 100. Возраст 63, но чувствую себя на 16.
Тихийкот 11 июн 2026 в 23:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
раньше ты выезжал на том, что заложили родители и природа, теперь это нужно поддерживать, само теперь как прежде не будет, если мышцу не тренируют она вянет.
1. Турник (без фанатизма, мышцы в тонусе держать)
2. бассейн. если есть возможность утром, до работы, это капец как бодрит и убирает бока
3. Питание. Прячь мясо в зелени.
4. ну и хороший стимул! завести любовницу помоложе или постоянный флирт, что б в тонусе были все мышцы.
ну а если просто плыть по течению, то да, превращаешься в колобка с унылым выражением лица и вялым "валеркой" :)
авантос 11 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тс, как себя настроишь, так и будет.
Почти так.
Посмотри на болячки предков, подумай и живи дальше.

chuk200 11 июн 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kaha @ 11 июн 2026 в 23:40)
Цитата (chuk200 @ 11 июн 2026 в 23:28)
Цитата (kaha @ 11 июн 2026 в 23:22)
Накопить, или обрести иным образом средства на месяц в Таиланде.
Плавал, знаю

Кому то посидеть у речки с пивом и посмотреть на закат вполне хорошо хватает)
В любом случае--это только обезболивающее, которое не решает общую проблему. Нужно жизнь построить так, что бы хорошо было и не хотелось куда то убежать). Мы же уже взрослые, мы можем). И это не обязательно яхта и Тайланд).

В ЮВА и индии есть такое явление как тропикоз или ебанная эйфория.
У большинства приезжающих на 3-7 день начинает ощущаться душевный подъем, радость в чистом виде по любому поводу.
Мы долго спорили над причинами этого явления, даже толщину воздушного слоя сравнивали на ЮВА и на Воронеж.
Думали кислородное опьянение.

Больше всего подходит гипотеза про более сильное давление на все сразу рецепторы, чем Воронеже.
Все ярче, вкуснее, оргазмичнее.
Вот организм и гонит в организм эндорфины, чтобы погасить перегрузку рецепторов.

Ты что накурился?
Нет, я просто пять дней назад приехал, тропикозом накрыло..

Так что это весомый грубый фактор подзавода.
Кто там был - подтвердят

Я не спорю, смена режима влияет, я вот в Самару на днях с женой смотался...в 57 бухали, трахались, буянили, как и в Тайланде когда то).
AKudashow68 11 июн 2026 в 23:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Будет хуже, но ты потерпишь и потом привыкнешь.
И всё будет как будто так и надо.
Не паникуй,изменить ты всё-равно,ничего не сможешь.
PaSquirrel 11 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Badenser @ 11 июн 2026 в 23:45)
Цитата (Svinomat @ 11 июн 2026 в 23:02)
Это всё Ындивидуально, скоро 45, энергии хоть отбавляй, жму 170-180 на раз, приседал зимо 250 на раз, так на тренировках 180-200, тяну 230.  ну и всякие брусья\хуюсья, мячики, дорожки, фермеры и тдд. рост 186 вес 130.  С либидо нет проблем , хоть дрочи по 2-3 раза в день.

Тоже в день по 3-5 раз секс, бегаю 70 км до работы зима лето круглый год. На работе погрузчик не использую, 50кг мешки таскаю сам. Приседания отжимания- мой максимум 300 раз, но обычно 250 хватает для тонуса. Подтягивания- последний раз пошел на рекорд- 75 раз на левой руке, 63 на правой. Хочу догнать до 100. Возраст 63, но чувствую себя на 16.

Ты осетра-то урежь) Ну или меня тоже в пиздаболы записывайте, я тоже так хочу)
Leshiko 11 июн 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Магические 10'000 шагов стали "магическими" лишь от того, что у шагомеров было лишь 4 разряда и измеряли они от 0000 до 9999, так что больше уже было "много".

lazybyby 11 июн 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
бред. мне 55 тренажерка стрельба водка и секс. все норм

Danily4 11 июн 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Harconnen @ 11 июн 2026 в 21:16)
10 тыс шагов это же смешно. Я один раз замерил, так я пока утром мелкими делами перез завтраком занимался уже 7 тыщ получилось. 😁

Надрочил небось gigi.gif
Dasoda 11 июн 2026 в 23:52
0
Цитата (ЕгорИ @ 11 июн 2026 в 23:42)

dont.gif Жопой своей перезревшей старайтесь побольше шевелить, господа!))))

Кроме шуток! Я, собственно, для того и дачу себе взял- не только для выращивания огурчиков-помидорчиков, но и для работы на свежем воздухе.
Вручную выкопал водоем, вручную провел водопровод, делаю пристройку, сарай - и все это на свежем воздухе, по выходным. Сначала тяжко было, потом втянулся, да....
В прошлом году, правда, слехка переусердствовал - выскочила грыжа паховая и порвал мышцу на икре - но это так-с, побочные эффекты. Зато удивленные вопросы коллег по работе женского рода - ты где так фигуру накачал? - весьма приятно щекочут мужское самолюбие. cool.gif
Из остального...
1. Холодный душ по утрам обязательно. Что летом, что зимой. Да, процедура зверская, зато бодрость до обеда минимум. И я уже года 3-4 забыл что такое ОРЗ.
2. На работу, с работы - пешком. По полтора КэМэ.
3. В еде себя не ограничиваю. Ем что хочется.
4. Алко-посиделки? Пару-тройку раз в месяц. В разумных количествах.
5. Интим? Через день минимум.
6. И поменьше депрессии. А то иногда зайдешь на ЯП - а каждая вторая тема жалостливыми соплями измазана. Ах капец, ах беспросветно, gigi.gif Вы, нытики - сами себя в гроб загоняете.

Как-то так... 48 лет.
Пока что, из негативного -
1. зрение ослабло. Таки-да, дальнозоркость.
2. Лысый стал... Приходится, чтоб плешью безобразной не сверкать - стричься наголо.
3. И да, невзирая на бодрость духа - силушки все равно уже не те. Чувствуется...

Фигня на постном масле. Особенно про полтора километра на на работу. В плане физнагрузок это вообще ничто. Вот физический труд на даче - да, но при этом ты сам пишешь про гружу и порванную мышцу. Но это действительно побочные эффекты. Вот когда ты убьёшь свои суставы раньше срока, тогда задумаешься - а нахуя мне это было надо.
chuk200 11 июн 2026 в 23:52
0
А да, увидел и хочу сказать, только не покупай мотоцикл бл, Заебали эти 40ка летние дети)). Ну если сильно хочется, то хрен с тобой, бери)))
Xozter 11 июн 2026 в 23:53
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
1
51 годик. Год назад пер4стал бухать и курить. Не ем выпечку, и колбасы-сосиски.....Всё это заменил сексом. Жега рада, любовница то же. Жизнь бьёт ключём.
Стараюсь больше двигаться. Бухло и курево сильно било по самочувствию.
А вообще совет: сходи анализы сдай, с терапевтом поговори, он подскажет какие. Узнаешь много нового.
togo 11 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эх, молодёжь!
В 40 лет уже всё знаешь, всё умеешь, уже всё есть и вся жизнь ещё впереди!
Zerg1966 11 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне 45, 2011 год, с сыном

csergeev 11 июн 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну,полезного много уже написали!Теперь о главном )) Да это в журнале было, в «Науке и быте» или еще в каком, ну, не помню. Профессор один — себя вылечил, детей подлечил — всё этим: перец, водка, сухое, крепленое. Там и таблица есть. Я не помню, в каком журнале. За прошлый год. Так подшивку можно взять! Только, пишут, беременным женщинам нехорошо, нельзя. А без перца можно, состав тот же. В журнале «Вокруг мира» один профессор, значит, пишет: суставам смазку дает сто пятьдесят зубровки, две сотни мицного, двести пятьдесят алиготе, три семерки, триста «Солнцедара» - и ацетон, но только капельку, чуть-чуть так, для запаху. Забываешь, где суставы.

chuk200 11 июн 2026 в 23:55
0
Цитата (lazybyby @ 11 июн 2026 в 23:51)
бред. мне 55 тренажерка стрельба водка и секс. все норм

У всех разная отсечка, мне вот сейчас кажется, что как раз в 55 был пик, потом на спад пошло. У кого то раньше, у кого то позже. Химия организма)
Zerg1966 11 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мне 60 лет, сейчас

Dasoda 11 июн 2026 в 23:55
1
Цитата (dimaart75 @ 11 июн 2026 в 23:45)
В 51 годик после перерыва в 32 года снова сел на мотоцикл. Езжу на работу по Москве в пробках между рядами по 80 км каждый рабочий день.

Бро, пересядь на круизёр. На круизёре меньше шансов размотаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 283
50 Пользователей: inturist, РыжаяКошка, iWhiplash, GREY08, LuckyRex, lexa252, Panda34, Паха87, sw73, Бармалей1310, БонСай19, LyaMajor, VETER71, mainlion, Andy79rus, mkp2, Avataristche, Silicagel, ustasx, alexyjan, kott67, slawa96, Галатея2025, PitV, civic97, seryoga00754, Салют, DanilaTehnik, Assk76, Calmoso, Дэш01, vialonga, Yrlaban, VerVolkov, russean, Maverick00, Zebop, dgeka2008, harway, santa716, tsew, wsolo, DOVik, ptolomay, miklmiklmikl, andsys, заешись, warships, lushnickow, furacelin
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх