Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergemat 11 июн 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Давай так, перво наперво исключить алкоголь, вот совсем.
На вопросы от самого себя "а нахрена?" , включать Пескова, то есть , как он, отвечает, но ни хрена не понятно.
Потом озаботиться тестостероном. Он должен быть в норме.
Проверить внутрянку ( узи внутренних органов) по результату, как с машиной, или успокоиться или прислушаться.
Если прислушаться, то выполнять предписанное.
...
Желательно прокрутить все колёсики в организме до того состояния, что ежеутренне в 6-7 часов, тебе надо кого то уестествить :)))
Тогда всё ОК :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chuk200 11 июн 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zerg1966 @ 11 июн 2026 в 23:55)
Мне 60 лет, сейчас

Ну ты видно прям в этом и этому рад, обычные люди не такие)
Vishnea 12 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а с чего ты взял, что чужая история жизни спасёт тебя от ТВОИХ проблем?
всё, чисто - индивидуально!
разберись в своём организме, сляпанном твоими родителями!

Это сообщение отредактировал Vishnea - 12 июн 2026 в 00:02
Xoxolъ 12 июн 2026 в 00:01
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
1
Ровно через месяц 48, подыскиваю 6-ю жену, потихоньку:)

Karakurt57 12 июн 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ха, блять, такие мысли в 40! Меня три дня назад остарпёрило - аж 64 ипануло! В 40 лет была такая движуха, аж самому не верится... Работа и тусняки постоянные, хоть и не бухал совсем. Всё время, суток, когда не спал, один вопрос одолевал - кому бы вдуть? Пик этого комубывдутия был в 50 лет, реально крышу сносило, только об этом и думал. Закрывал дверь своего магазина и начиналась личная жизнь. Стрельбище, рыбалка, блядки, компашки... А, вот, в 53 начался достаточно резкий спад в движухе и на баб тянуть стало меньше. Пошёл к другу сексопатологу, сдал все анализы. Друг сказал - всё у тебя заипись, восстановишься, но не как лет 10-15 назад. Так и получилось,просто количество перешло в качество. И сегодня, слава Богу, пока ничего не поменялось. Заметил, что стало нехватать времени - убрал из общения лишних, стал меньше конфликтовать с супругой, больше времени в свободные дни провожу с любимой женщиной, благо она фанатичный стрелок и рыбачка. Болячек, Слава Всевышнему, серьёзных пока не наблюдаю, но кряхтеть по утрам от боли в мослах приходится. Вес стандартный уже 44 года - 72-74 кг при росте... блять...( в 17 лет был 183,5см - в военкомате меряли
182 см в 32 года - паспорт греческий получил
И, охуеть, как обидно - 177 см в 63 года айди карт менял)...
Так что, ТС, кончай хернёй страдать, не придумывай себе болячек и негатива - больше двигайся, хобби найди, не бухай - трава полезнее😜 и, само собой - трахай больше и будешь в тонусе. Ну и общайся с людьми, от которых только позитив

AlekseZ 12 июн 2026 в 00:02
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex4847 @ 11.06.2026 - 21:18)
не пить не курить. Физкультура постоянно. Продукты без глубокой переработки.
Не нервничать.

Во! Не нервничать же!!!!

xiyayoyu 12 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
42
фигня написана если есть цели
chuk200 12 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sergemat @ 11 июн 2026 в 23:56)
Давай так, перво наперво исключить алкоголь, вот совсем.
На вопросы от самого себя "а нахрена?" , включать Пескова, то есть , как он, отвечает, но ни хрена не понятно.
Потом озаботиться тестостероном. Он должен быть в норме.
Проверить внутрянку ( узи внутренних органов) по результату, как с машиной, или успокоиться или прислушаться.
Если прислушаться, то выполнять предписанное.
...
Желательно прокрутить все колёсики в организме до того состояния, что ежеутренне в 6-7 часов, тебе надо кого то уестествить :)))
Тогда всё ОК :)))

У меня в общем то плавание каждый день и слежение за организмом только для того, что бы бухнуть можно было нормально, а ты говоришь исключить)). Так бл, можно здоровым и скучным умереть)
сашшшш 12 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
40 с чем то, 1979.. Считайте сами.. После тренировки и бухла не хочу каркулятор включать
Не болит ничего, если не переусердствовать с бухлом.
Если перестараться, отстреливает все залпом, восстанавливаться от 3 до 7 дней.
Из плюсов, только накопленный опыт, который еще иногда и не нужный.
В зал ходить начал, когда заметил что пузо стало разрастаться. При тогдашних 70 с мелочью кг это был пиздец.
Стараюсь дохуя ходить, тренить. Как то так.
Без нагрузки у меня сдохнет организм, без болезней иммунитет.
Так и живем.
kaha 12 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня знакомый в Камбодже почти 90, трое детей 7, 5 и 1 год. Дети точно его.
Через день ныряет на риф.
А приехал туда 150 килограммовымй больным человеком.
Так что все впереди
paid 12 июн 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
К 50 пройдет!
Bazzingo 12 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
После 40 как будто с гарантии слетел

AlekseZ 12 июн 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
И как будто вчера только ставил песню 30лет на полную.
А уже о сахаре в крови надо бы озаботиться.
И пора на ТО. Да, писят в следующем годе может будет. Вот не пошёл гадов хуесосить. Сидят пиздят в голосину, под окнами блядь, спасибо мэру за удобные лавочки. Может и доживу до внуков, включив пох!
Или поучить молодежь, они бывают норм.

goodlord 12 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проверится нужно, в 40 жизнь только начинается.

Это сообщение отредактировал goodlord - 12 июн 2026 в 00:10
ketzalcoatl 12 июн 2026 в 00:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Примерно так и есть у меня. Сплю, жру, сру и пиво пью. Круговорот

Pappas 12 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Harconnen @ 11 июн 2026 в 21:16)
10 тыс шагов это же смешно. Я один раз замерил, так я пока утром мелкими делами перез завтраком занимался уже 7 тыщ получилось. 😁

У тебя наверное смарт часы, на руке шаги считаю? Или "дела настолькотмелкие, что слишком частить приходится?

Это сообщение отредактировал Pappas - 12 июн 2026 в 00:13
goodlord 12 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 12 июн 2026 в 00:01)
И, охуеть, как обидно - 177 см в 63 года айди карт менял)...

На семь сантиметров сник? Не может такого быть.
Жангиз 12 июн 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не буду говорить, сколько мне лет. У меня 4.13 утра.
Жду рассвета, чтобы идти гулять.
Sergey462 12 июн 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Не бухать.
Желательно ходить в зал, без фанатизма.
Плавать.

Ходить пешком больше.
Не выёбываться и ложиться спать хотя бы в 23.

Мне 53, всё отлично.
Кентукиец 12 июн 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Следить за питанием, серцем, сахаром в крови, гулять 10 км в день.
Либо каждый день торговать покрышками, нагрузки умеренные , брюхо не растёт. Тонус мышц каждый день.
technoservis 12 июн 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если в 40 така хуйня....
Это хуëво, братец.
До 50 должно быть норм(более-менее)
А у тя вон чë....

Andy79rus 12 июн 2026 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zooahoo @ 11 июн 2026 в 20:12)
Мужики 40+, у меня к вам серьёзный вопрос, потому что я начинаю подозревать, что организм решил молча подписать акт о капитуляции.

Недавно стукнуло 40 лет, и буквально за последний год я стал замечать вещи, которых раньше просто не было. Днём регулярно клонит в сон, энергии стало заметно меньше, утром уже не вскакиваешь с кровати как раньше, а начинаешь вести переговоры с организмом. При этом я не бухаю неделями, стараюсь нормально питаться, ем овощи, фрукты, слежу за рационом, но живот почему-то растёт гораздо увереннее, чем мои мышцы.

И вот что меня напрягает больше всего. Если в 40 лет уже начинается такая история, то что будет в 50? Я всегда думал, что разговоры про возраст — это преувеличение и самовнушение, пока не начал ловить себя на том, что после обеда хочется не покорять мир, а найти диван и никому не открывать дверь.

Поэтому хочется услышать тех, кто уже прошёл этот этап. Что реально работает, а что является очередной индустрией по продаже надежды мужчинам среднего возраста? Действительно ли надо ходить эти магические 10 тысяч шагов, которые сейчас советуют из каждого утюга? Помогает ли бег или после сорока он только добивает колени? Есть ли смысл в тренажёрном зале, витаминах, бассейне, велосипеде или всё это самоуспокоение?

Или, может быть, я сейчас узнаю страшную правду, что после 40 жизнь превращается в бесконечную борьбу между желанием что-то делать и желанием прилечь на полчасика, которое почему-то всегда побеждает?

Короче, поделитесь опытом. Кто что делает, чтобы не превратиться в сонного дядьку с животом, который каждое утро вспоминает, где у него сегодня болит.

Скажу так, мне 47, 191/97, живот небольшой, много активностей, в том числе, очень помогают просто пешие прогулки вечером, ~5км+/-
Но, в целом, стало - не лучше - просто поддержание активной формы, мышечной массы.
Все остальное - относительно, я жив, живу, и буду жить, прошедшей же зимой не повесился, ну, и слава богу, - Жизнь прекрасна))
rrebrof 12 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
слазь с дивана для начала

движение- жизнь

убрать быстрые углеводы из рациона
белки ×2 на кг веса тела в день
жиры обязательно норму
но не майонезы с салом ясен пень

да херли одно и тоже писать
тут такая тема раз в месяц стабильно появляется

все решения исписаны многократно

и да : 40 - вообще не возраст для физически активного человека

а вот для повелителя дивана 40 это приговор
да и в 30 наверное тоже

milnik 12 июн 2026 в 00:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мне 45, вырезали позвоночною грыжу, жирею на глазах, стал ленивый, продолжаю бухать когда хочу и жрать что хочу.
Не о чем не жалею.

Gonchij 12 июн 2026 в 00:21
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Наверно все индивидуально у каждого. Двигаться-то по любому хорошо, но только когда это в кайф. 10 000 или 100 000 шагов лучше вовсе не считать. Когда все в кайф, то шагов много по любому. Когда день, который на ногах проводишь заканчивается, сожаление лишь о том, что нельзя продолжить свою работу ибо шумно и все такое. Шаблоны про возраст не работают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 179
30 Пользователей: Zibert, realvar, serg0204, Privacy, 6OPUCbI4, МКомбат, apostol58, MarkTweain, msa399, Чумазоид, DerbyCountyS, Elisey88, Mikita78, Дэш01, 6apa6ek, TOYAMA, Evgenpustota, Neonlight, Митолизд, ПисаКамушкин, patbom, Денюшка, Аналогопотам, uelfrjd, oLga12105, SpARTakTLT, Hawchick, romaNKGN, xBogdante, каларгон
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх