Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  12 13 14  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
legin 1 окт 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Это называется посталкогольная паранойя,продолжайте наблюдение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fb03 1 окт 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stim99 @ 1 окт 2026 в 06:40)
Можно и самому соскочить, главное понять зачем. Без этой мысли продолжишь.

без этой мысли ни нарколог, ни кодировка, ни группа анонимных алкоголиков не помогут. Даже если запереть пациента на 10 лет без доступа к алкоголю, то если в течение этих 10 лет он не осознает себя алкоголиком, сразу после выхода наебенится и продолжит ежедневно бухать.
Наркологи и прочие костыли, это именно костыли, которые иногда помогают тем, кто уже всё понял, решился, но чтобы переступить зависимость ему не хватает последнего толчка.
Antoncheg78 1 окт 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 30.09.2026 - 16:05)
У меня есть товарищ. Он бухает лет 15. Ежедневно пьет уже лет 10-12. Щас по литру водки хуячит. Деньги есть. Работать лень, да и не может. Тупо сидит на кухне и пьет. Каждый божий день. Пьет, спит и так по кругу.
Уже на старого якута похож. Даже интересно сколько протянет.
Так что, с двумя литрами пива ты еще не скоро загнешься

У меня тоже такой товарищ есть. Жена пить не давала, так квартиру снял, съехал чтобы там пить. 3 месяца и сдох. Алкоголь к счастью не щадит, чем больше алкоголиков, тем меньше их. Как с самоубийцами. Это одно и тоже. Сознательное саморазрушение ради ежедневной дозы дофамина.
П.С. Я сам алкаш, знаю про что говорю. Запой у меня последний был лет 10. С утра на работу, вечером в спортзал, перед сном бутылка водки. Каждый день.

vaseec 1 окт 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
За отказ не переживай! Не откажешь ты, откажет печень

Это сообщение отредактировал vaseec - 1 окт 2026 в 06:55
Chicozavr 1 окт 2026 в 06:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Бля я так не могу, мне надо прибухнуть дней 5 макс, потом полгода почти не пью. А так чтобы каждый день и понемногу, не не могу. У меня многие знакомые, в том числе тесть, кто так пил уже в могиле. А кто как я прибухнули, очистили мозги и потом трезвые постоянно в норме.

Это сообщение отредактировал Chicozavr - 1 окт 2026 в 06:56
huligan200 1 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тоже пью каждый день! Страдаю, не знаю как избавиться. Зависимость сильная. Начал по два дня гудеть. А то и три. 6 лет уже. Зависимость сильная, да и нравиться мне пить вкусный алкоголь. В этом вся проблема.
YapNSDL 1 окт 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мля, 4 месяца это вообще ни о чем.
Люди десятилетиями так живут.
У меня соседка, алкашина, каждый день на пиве, по 3-5 литров, работает и все пропивает, вроде жива, здорова, бегает с утра на работу, откуда здоровья столько, наверное тренировалась долго.
Но я знаю и понимаю, что в какой-то момент она сляжет или отвалится что-то из органов в таком режиме жить.

INFARKT 1 окт 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хех .. 2л это вообще ни о чем)) это очень сильно надо устать, чтобы хватило. Так то если не пить, не жрать дерьмо и делать перерывчики, то все будет гуд. А вот поклонникам крепкого скажу прямо, жрите поганую водку сами)) Сам пью только хорошее пиво в любом возможном количестве годиков 30 и все отлично.
YapNSDL 1 окт 2026 в 07:10
0
Цитата (paradox75 @ 01.10.2026 - 06:30)
Успокаиваю: Алкоголь в печени ферментируется до ацетатальдегида, канцерогена 2 класса опасности, наряду с асбестом.
При длительном или хроническом воздействии ацетальдегид может приводить к серьёзным нарушениям здоровья:
Поражение печени (гепатотоксичность), что может способствовать развитию алкогольной болезни печени и цирроза.
Неврологические нарушения (головные боли, головокружение, когнитивные расстройства).
Повышенный риск развития рака ротовой полости, глотки, пищевода (ацетальдегид, образующийся при метаболизме этанола, отнесён к канцерогенам группы 1 по классификации IARC).
Респираторные проблемы (хронический бронхит) и кожные реакции (дерматит, аллергии).

Дальше сам думай.

Да алкашам похер на это все.
Все это будет, но не у меня, думают они 🙂
Ну и тысяча примеров в жизни, где родственники пили и ничего.
У меня дед тоже бухал в деревне, но пьяным я его редко видел. Самогон (и о его качественной очистке в деревнях мало что знали), курил махорку саморощенную, от которой курить неделю не хотелось потом после половины самокрутки и умер в 80 с чем-то.

AzamakA 1 окт 2026 в 07:14
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
алкашня
YapNSDL 1 окт 2026 в 07:14
3
Цитата (INFARKT @ 01.10.2026 - 07:08)
Хех .. 2л это вообще ни о чем)) это очень сильно надо устать, чтобы хватило. Так то если не пить, не жрать дерьмо и делать перерывчики, то все будет гуд. А вот поклонникам крепкого скажу прямо, жрите поганую водку сами)) Сам пью только хорошее пиво в любом возможном количестве годиков 30 и все отлично.

Парирую, тебе недолго осталось радоваться, что ты пьёшь пиво в любом количестве 😁
Пиво по сути не бывает безвредным, хоть супер дорогое. Пиво это худшее из напитков алкогольных. Его можно пить, но в дозах банка-две в неделю.
У тебя просто не настал тот момент, когда всё. А он настает быстро и резко, вот вроде выпивал пивка по вечерам, а через неделю хлоп и по врачам пошёл, а там пиздец.

vant112 1 окт 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mikee @ 1 окт 2026 в 04:41)
Собираюсь идти к эндокринологу ,может выпишет аналог Оземпика ,силы воли к еде уже к сожалению нет .

Прием таких препаратов без коррекции питания не имеет смысла.
ArVik 1 окт 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пока позволяет здоровье наслаждайся .

Бармалей1310 1 окт 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
все что приносит удовольствие - вредно для организма. задача человека прожить жизнь с удовольствием так, что бы к моменту встречи с создателем у тебя не было абсолютно здоровых органов. зачем они там? я поясню. можно всю жизнь отказывать ебе в удовольствии выпить хорошего пива, скушать жареных ребрышек а потом лет в 50 сдохнуть от онкологии со здоровой печенью. или от дрона. но и делать так что сдохнешь в 50 от печени нельзя. следишь за анализами, если тенденция нехорошая - уменьшаешь воздействие. я вот с пивом каждый день жрал жареные ребра или курицу. холестерин в плохую зону пошел. перешел на говядину. отбрасываешь менее нужно. чипсы и прочии химикалии уже давно забросил. пока все анализы и узи в норме, кроме холестерина. пью пиво дальше, наблюдаю. пиво я люблю и пью импорт или собственного изготовления. российское - не пиво, от него нет удовольствия употребления.
DamirFateh 1 окт 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У тебя почка опухла. Может камень или пиелонефрит. Голова болит из за жидкости и давления которое создает почка. Пиво Пей с водой пополам через два три дня воду в пиве увеличивай. От пива уйдешь. Пивной алкоголизм требует много выпитой жидкости а не именно пиво. Мешая пиво с водой поймешь . Переходи на квас перед полной заменой пива. По почке надо песок выводить и камни

fb03 1 окт 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (INFARKT @ 1 окт 2026 в 07:08)

Вред алкоголизма, как ни странно, от алкоголя, то есть от этилового спирта и продуктов его распада. И совершенно нет разницы, в чём этанол растворён, в чистой воде, пивном сусле или лавандовом рафе. С той лишь разницей, что к токсичной нагрузке этанола на организм и производных, в случае употребления пива добавляется ещё куча токсичного дерьма образующегося при брожении. Так что вопреки вашему заблуждению, при одинаковых потребляемых дозах (считать надо не литрами напитка, а миллилитрами этанола), любитель водки проживёт дольше вас. Самый безопасный напиток, если это слово применимо к бухлу, это ректификованный спирт смешанный с водой. Водка уже хуже, так как в ней после "фильтрации" через активированный уголь появляется ацетальдегид (тот самый, который отравляет организм при переработке этанола печенью) . Следом идут благородные самогоны-дистилляты (виски, ром, текила и пр., тысячи их), так как в них уже десятки токсичных веществ кроме этанола и ацетальдегида, часто с превышением ПДК. И возглавляют список по степени вреда печени и организму в целом, та-дам! Пиво и вино. Причём пиво ещё сильнее убивает печень. Кроме того, вина обычно много не пьют, а пиво хлещут литрами.
Хотя если вы этого не поняли за 30 лет, то... не забивайте себе голову, продолжайте.
ТимохаА 1 окт 2026 в 07:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
когда будет два литра крепкого, пиши, как струя)

vant112 1 окт 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Antoncheg78 @ 1 окт 2026 в 10:52)
утра на работу, вечером в спортзал, перед сном бутылка водки. Каждый день.

Охуеть blink.gif
XemuLtron 1 окт 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 1 окт 2026 в 06:31)
Цитата (Почтитрезв @ 30.09.2026 - 17:01)
Тоже пил на протяжении полугода каждый день, правда водку минимум 0,5, в какой то момент понял, что мысли на работе только о вечерней бутылке, решил ограничить себя, не пить только сегодня. Не пью примерно год, иногда пиздец как тянет, особенно когда устал, или скучно, или расстроен. Изменений особо не увидел, набрал 10 кг, спать охуенно стал, давление выровнялось. Но скучно бывает.

Я в эти выходные не пил, курс таблеток пропивал. Так я умирал со скуки. Все запланированные дела переделал ещё до обеда, сьездил за рулём куда надо было и все. А дальше скучно. Старые хобби забросил, а новые развлечения я себе ещё не нашёл да чего начинать, бухать по выходным все равно продолжу. Так что вечера были за играми

Купи старый советский мопед. С ним ебаться можно бесконечно. И главное интересно.
BlackFireFox 1 окт 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Поржал от души. Витамины он купил. Конечно витамины помогут, надо только верить. Главное продолжайте бухать, не останавливайтесь, и все у вас будет хорошо.

Лис123456789 1 окт 2026 в 07:42
1
С чего это нельзя витамины с алкоголем?! Можно. А в запое по вечерам тут каждый второй от ситуации в стране и жизни.

Хитрый 1 окт 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Пиво это сразу минус поджелудочная в перспективе. Тяжесть и боль в правом боку - это первые звоночки. Сходи проверь на всякий случай.
В прошлом году товарища похоронил, 39 лет, тоже пиво квасил ведрами. Поджелудочная просто развалилась

Quaid 1 окт 2026 в 07:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я не люблю пиво от неко пучит, я пью только Коньяк уже 20 лет подряд, в среднем 1 или 3 бутылки за неделю, у меня все нормально, ушла жена с ребенком, на работе нет проблем, как и самой работы, любовниц нет потому что я страшный опухший и от меня разит перегаром, а ещё у меня увеличинач печень и давление скачкт. Мальчик 39 годиков но все еще жив!

hоmоsapiens 1 окт 2026 в 07:59
0
Цитата (Простолюдец @ 30.09.2026 - 23:11)
Специально в такие топики захожу ради одной цели - постебать скуривших школьный учебник химии
Жалко все меньше вас таких, хотя может и к лучшем, значит умнеете понемногу.
Этил - это РАДИКАЛ, С2Н5-, он присутствует в бесконечном множестве веществ (например, 2-этил-бутадиен-1,3 - мономер для пластиков такой есть) и в частности спиртов (например, этилциклопропанол - популярный промежуточный синтон в тонком синтезе).
Этот радикал сам по себе не обладает никаким психоактивным или токсическим действием, максимум на что он может влиять - это повышать липофильность.
Поэтому никаких "этиловых нариков" не бывает, а это словосочетание - давно уже стало эквивалентом скудоумия и посмешищем.
В школе учиться надо было, на химию ходить

Здесь уместнее говорить этаноловый нарик.

Ruslankra82 1 окт 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 01.10.2026 - 07:34)
Купи старый советский мопед. С ним ебаться можно бесконечно. И главное интересно.

Нее), я участок купил, хочу пока сам построить гостевой домик по весне. Уже чувствую как одолевает меня это занятие. Подключение электричества, труба на вьезд и т п... И это только начало.

Как построю, боюсь совсем в запой уйду потому как это мой дзен

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 230
1 Пользователей: chersky81
Страницы:← 1 ...  12 13 14  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх