Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  13 14 15 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnom2017 1 окт 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 14:56)
Уже витамины накупил, чтобы пропить курс на месяц, в это время алкоголь нельзя,

Любые витамины в баночках - это синтетика. Зачем твоему организму еще и такой мусор?
Купи себе Гептрал и пей, восстанавливай свою печенку, а то отвалится.
Не помрешь, но будешь всю жизнь сидеть на диете и на таблетках.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 1 окт 2026 в 08:02
Antoncheg78 1 окт 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (huligan200 @ 01.10.2026 - 07:01)
Тоже пью каждый день! Страдаю, не знаю как избавиться. Зависимость сильная. Начал по два дня гудеть. А то и три. 6 лет уже. Зависимость сильная, да и нравиться мне пить вкусный алкоголь. В этом вся проблема.

Хуйня это - нравится пить вкусный алкоголь. Тебе нравится его действие, дофамин, которого ты ничем другим так быстро не получишь. Вкусных напитков дохера, безалкогольных, перечислять не буду. Если страдаешь и понимаешь что реально страдаешь - у тебя есть шанс. Тут алкашня(я сам алкаш дикий) распинается про плюсы, про то что столько пить много, а вот столько - норм, главное следить за здоровьем. А кто-то говорит про побочки которые мы приобретаем. Да еще и за немалые деньги? Сон, в первую очередь. Я уже 9 месяцев наслаждаюсь сном и утренним спокойным состоянием. Холодный липкий пот, храп, лишний вес, алкогольный отек на лице - посмотрите на себя, алкаши, в зеркало. Вот эти шишки за щеками на уровне ушей - это алкогольный отек. Он у нас всех есть. Понажимайте на них, они упругие. Это не возраст, и вы не поправились. Они уйдут когда перестанете бухать. У меня ушли, лицо моложе лет на 10. Вонь. Постоянная перманентная вонь. И это только на поверхности, что видно. Разве мало, чтобы с хозяином попытаться хотя бы расстаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karakurt57 1 окт 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (z1305 @ 30.09.2026 - 16:11)
да откройте вы уже страшную тайну, где деньги то на это брать?
как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят
как это без работы делать то?
не один десяток лет понять этого не могу

Вот и я не пойму. Есть сосед из соотечественников. В начале 9-го утра уже возвращается с несколькими банками Амстела в пакете. Работал по аллюминию где-то в Афинах. Нагнали за бухло. Страшный стал как Кощей, зубов не осталось. Уже года три дома. В общедомовые расходы по ЖКХ должен больше 1500€. Жена работает уборщицей в отеле - редкостная мразь из Перьми. Тоже бухает, вечно с опухшей мордой. Часов в 9 вечера ежедневно синяк начинает орать - пошла нахуй, алкашка, езжай в свою Россию! Собирай барахло и уёбывай!

sekach 1 окт 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я по молодости тоже бутылки зубами открывал!Сейчас наверное поумнел, или зубов не осталось!

adamhattabic 1 окт 2026 в 08:25
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Наплак @ 1 окт 2026 в 06:15)
Как гласит древнемецкая поговорка - любая машина со временем превращается в Опель

какой авто, ваз не делает, всё равно получаются жигули
fb03 1 окт 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 1 окт 2026 в 08:01)
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 14:56)
Уже витамины накупил, чтобы пропить курс на месяц, в это время алкоголь нельзя,

Любые витамины в баночках - это синтетика. Зачем твоему организму еще и такой мусор?
Купи себе Гептрал и пей, восстанавливай свою печенку, а то отвалится.
Не помрешь, но будешь всю жизнь сидеть на диете и на таблетках.

Ооо, "таблетки это химия" подъехало faceoff.gif Скажите пожалуйста, чем формула условного витамина А содержащегося в моркови, отличается от формулы витамина А, синтезированного в лаборатории?
Что касается Гептрала, то в восстановлении печени, а тем более с циррозом или фиброзом печени он никак не поможет, в виду отсутствия доказанной эффективности. Пустышка, проще говоря.
Kiparys 1 окт 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ты действительно хочешь бросить? Обычно прощальные дни не устраивают, они сами происходят. А если устраивать прощальные, то потом пойдут праздничные, выходные дни, пятничные, недельные...
vldvlg 1 окт 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Iptit @ 30 сен 2026 в 16:18)
2 литра пива в день это не о чем.
Гомеопатия.
Видели ли вы как граждане пьют в италии или испании, аргентине.
Там каждый день в течение дня выжирают минимум бутылку вина.

Так у них там рацион то какой? Очень много фруктов, а они при переваривании типа спирты создают или типа того. ЧИтал где-то про это. Так что вино им привычно. А нам нет.
gnom2017 1 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (fb03 @ 1 окт 2026 в 07:28)
Ооо, "таблетки это химия" подъехалоСкажите пожалуйста, чем формула условного витамина А содержащегося в моркови, отличается от формулы витамина А, синтезированного в лаборатории?
Что касается Гептрала, то в восстановлении печени, а тем более с циррозом или фиброзом печени он никак не поможет, в виду отсутствия доказанной эффективности. Пустышка, проще говоря.

Наверное, ты все это сам прошел? или по специальности - гепатолог...
Странно, что не видишь разницы между натуральной морковью и "морковью" из лаборатории. Доказывать никому ничего не стану. У каждого свой жизненный опыт.
Остается сказать - Будь здоров hat.gif
xda 1 окт 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Коллега, только я водку 200-300
drProf 1 окт 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров.

Здоровый мужик от двух литров пива и не захмелеет. У тебя, наверно, уже печени пизда, не перерабатывает алкоголь.
Opportunity 1 окт 2026 в 09:03
инженер  •  На сайте 8 лет
0
а что такое гузки?
RaullGarsia 1 окт 2026 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
- Как вам удалось дожить до ста лет?
- Я раз в год делал встряску своему организму
- Вы в этот день пили?
- Я в этот день не пил!
PaketSemok 1 окт 2026 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
7
Я за годы потребления начинаю думать что мы неправильно делаем продолжая бухать всю оставшуюся жизнь. К середине жизни многие как будто хвалятся тем что могут пить каждый день и норм. Какими-то медикаментами или капельницами закидываются чтобы залечивать раны (что за дичь вообще?) и могут продолжать. И продолжают себя гробить. Я когда курил то постоянно думал: зачем я это делаю столько лет (16)? Ведь всё делаешь на автомате, никакого кайфа нет (разве что с утра да и то этот кайф от того что ломку снял после ночного сна). Да, было дело - сядешь в ресторане, выпьешь, закуришь- кайф. Бросил курить лет 7 назад. Сейчас подзавязал с алкашкой (пил с 14 лет). А мысли те же: зачем это делать? Никакого кайфа уже нет. Это было прикольно тогда, по молодости. Выпьешь с пацанами и пошёл тусить либо в селький клуб в Брянской области (когда меня отправляли на лето к бабушке), либо в сауну в Москве (дома в уже более взрослой жизни), либо в тот же клуб или ресторан или в парк на шашлыки. Было весело, мы отрывались. Я не пил никогда дома один тогда в молодости - у нас были разные веселые молодые компании. Что за эти годы изменилось и не только со мной: распитие в компаниях сменилось распитием алкоголя дома, в компании либо жены (на кухне либо в кафе) либо в одиночестве перед компом. Причем, у меня всегда были эти мысли: зачем я пью? Чтобы вернуться в те молодые годы когда я был счастлив? Те годы и те веселые кампании не вернуть (вернуть, но выглядеть сейчас это уже будет по-другому). Алкоголь - наркотик и депрессант, убивающий мотивацию что-то делать. В последние годы я постоянно себя настраиваю против него. Нас приучили что пить в меру - это норма, а что не пить вообще - это что-то немыслимое и странное. Вот пока подзавязал с этим делом, прошёл диспансеризацию, продолжил делать физкультуру, зарядку и мысли вполне хорошие, чистые и морда стала свежая, похудел и засыпать стало легко. И настраиваю себя, мол, алкоголь, никотин и иже с ними - дело молодых, это им нужно и даже важно, но так же важно это потом отпустить и жить уже ответственной взрослой жизнью. А не в тумане.
oldhoha 1 окт 2026 в 09:17
1
Приходит время бросать пить и курить или за тобой приходит она. rip.gif
Jazzm 1 окт 2026 в 09:18
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
я по бутылке вина сухого белого пью каждый день. Денег уходит куча, думаю завязывать с этим делом.
fb03 1 окт 2026 в 09:18
0
Цитата (gnom2017 @ 1 окт 2026 в 08:40)
Ооо, "таблетки это химия" подъехалоСкажите пожалуйста, чем формула условного витамина А содержащегося в моркови, отличается от формулы витамина А, синтезированного в лаборатории?

Странно, что не видишь разницы между натуральной морковью и "морковью" из лаборатории. Доказывать никому ничего не стану. У каждого свой жизненный опыт.

для понимания, что разницы между натуральной и лабораторной морковью нет, требуется не жизненный опыт, а понимание химии хотя бы в рамках школьной программы.
Штабсержант 1 окт 2026 в 09:23
Пендельфедер  •  На сайте 11 лет
3
**

Штабсержант 1 окт 2026 в 09:24
Пендельфедер  •  На сайте 11 лет
3
Заучить !!!

maddread 1 окт 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не понимаю как можно выпить 2 литра чего-либо вообще за вечер. Нахуй так жить?
Scorpion75 1 окт 2026 в 09:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddread @ 1 окт 2026 в 09:25)
Не понимаю как можно выпить 2 литра чего-либо вообще за вечер. Нахуй так жить?

Предлагаешь три выпить?
Простолюдец 1 окт 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (fb03 @ 1 окт 2026 в 09:18)
Цитата (gnom2017 @ 1 окт 2026 в 08:40)

для понимания, что разницы между натуральной и лабораторной морковью нет, требуется не жизненный опыт, а понимание химии хотя бы в рамках школьной программы.

На уровне школы у тебя да, будет такое понимание.
А вот на уровне ВУЗа уже ты будешь знать, что в природе органические соединения в основном встречаются в виде т.н. комплексных соединений - комплексных солей, гидратов и т.д., что может влиять на усвояемость. Даже например микроэлементы могут быть в чистом виде, в каких то примитивных солях растворимых, а могут в виде комплексных.собец присутствовать.
Молчу уже про оптическую изомерию непредельных органических соединений.
И про кучу других вопросов, например про то, что усвояемость одних соединений могут ускорять или замедлять другие.
Это все не какое то там колдунство (хотя многие уверены, что оптическая изомерия и водородные связи - это что то типа гомеопатии или заряженной воды lol.gif ), а вполне себе вузовский курс химии. Хотя сейчас и в профильных химклассах в 10-11 классах это есть в учебниках.
Поэтому есть дешёвые витамины, а есть дорогие, целые огромные лаборатории работают над витаминными комплексами все новых и новых поколений.
В естественных источниках часто аналоги самых дорогих витаминных комплексов имеются.
Pezec 1 окт 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
То же пью каждый день после работы, в среднем 3 бутылки пива на ужин. По другому уже не могу в течении нескольких лет.

Hydrogen 1 окт 2026 в 09:40
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Я уже больше года так же, пиво каждый вечер.
DeadOtmoroz 1 окт 2026 в 09:42
1
ТС, для начала надо признаться самому себе, что ты алкоголик ну а дальше сложный путь...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 209
1 Пользователей: YakAn
Страницы:← 1 ...  13 14 15 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх