Новые веяния в школе: ходить в туалет стыдно!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamir 24 дек 2012 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Меня вообще всегла убивала "вседозволенность" некоторых наших педагогов.
Аналогичная ситуация была с ребенком приятеля. Дочку-третьеклашку строгая училка во время контрольной не выпустила в туалет. Девочка и упи... Что значит уделаться на глазах у одноклассников? Дети жестокие.
В школу "на разборки" к директору пошел отец. Стоит оговориться, что "папашка" габаритов Стаса Барецкого- метра 2 ростом, и килограмм 150 весом. Причем отсидел в "лихих девяностых" и сейчас вполне прилично себя чухает в ритуальном бизнесе. "Теперь дрек с училкой не только писаться, но и обсираться будут",- гордо поделился он с нами. Молодец!!!
LedySTERVA 24 дек 2012 в 18:33
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Блять, не понимаю как таких мразей до работы с детьми допукают faceoff.gif Вот ни заче не поверю, что директор о всей этой хуйне не знал moderator.gif
RedRat 24 дек 2012 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bukiko @ 24.12.2012 - 10:49)
это типа принцессы не какают?)

Нет, принцессы какают лепестками роз... :-)
cuggu 24 дек 2012 в 18:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Со мной тоже как-то история приключилась в универе на 4 курсе. На паре резко почувствовал давление на клапан. В туалет пошел без надежды покакать, т.к. там обычно курят студенты. Открыл туалетную дверь, посмотрел, закрыл и решил ехать домой. Живу в спальном районе Москвы, а институт в центре. Обычно дорога домой не казалась такой долгой, особенно за чтением книги, но в этот день я читать не стал... Было ощущение, что машинист специально не торопится. Каждый перегон был для меня испытанием. Я сидел красный, прижимая зад посильнее к креслу. Старался не думать о доме, потому что в этот момент наступала новая волна. И вот я подъехал к родной станции, начал подниматься по лестнице на выход и... прорвало! Я посрал в толпе пассажиров! Никто не заметил чувство облегчения на моем лице. Быстрым шагом я пошел домой. И вот я дома стою в ванной в зимней одежде и не знаю с чего начать. Как бы так раздеться, чтобы не испачкать то, что еще не обосрано. Слышу, кто-то вошел в квартиру. "Сестра из школы вернулась" - подумал я. Кричу ей - "Я ОБОСРАЛСЯ!". В ответ тишина. И тут я так испугался: вдруг она с подругами пришла? В этот раз мне повезло, она была одна! Вот в этот момент я испытал еще большее облегчение в этот день =)
Deathboarder 24 дек 2012 в 18:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нет, рано мне ещё детей... Я ж чуть было ужо щас не подорвался морду бить! Посадють же... Сцуко!
Strase 24 дек 2012 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
ФИО учительницы дайте. С городом и школой. Пофлудимссс
Агневушка 24 дек 2012 в 18:48
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fancy @ 24.12.2012 - 13:51)

извините, не верю. Чужим людям показывать свои прокладки - не стыдно, значит (я даже мужу не показываю, никогда, ни при каких обстоятельствах, это зрелище не для посторонних глаз), а родным родителям рассказать об издевательствах - стыдно?.. Хотя бы маме?!
Все девочки школы прямо-таки дружно молчали?..

У нас в школе такое было,если у тебя монстры пришли,то идешь к медсестре,снимаешь трусы,показываешь,она дает справку,справку относишь физруку. Мне повезло,дела у меня пришли в конце 11 класса,я не показывала свои прокладки никому,другие девочки показывали,не знаю говорили они об этом родителям или нет,но если хочешь освобождения от физры в критические дни-иди к медсестре.
krysoid 24 дек 2012 в 18:51
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
а какать бабочками стыдно?
MrFix 24 дек 2012 в 18:54
мудило  •  На сайте 14 лет
0
Бабочками они пердят, а серут радугой. За это конечно в табло можно отхватить.
220b 24 дек 2012 в 18:58
3
я домой какать бегал, а в школе внатуре стыдно:
трудовик один раз покакал - вся школа бегала посмореть МЕГАкотях =)
MnenravitsYP 24 дек 2012 в 19:06
0
Цитата (UrQuatro @ 24.12.2012 - 13:49)
в ответ надо было ласково ей половой тряпкой по лицу шлепнуть.

Да Вы что - за это чмо ведь вполне могут как за человека посадить. Это Вам не мерзавцеву студента убить, тут посерьёзнее можно попасть. Судя по ублюдочности поступков сии преподы зело бальшие люди.
vvpimedved 24 дек 2012 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Frenger @ 24.12.2012 - 11:50)
Да ну. Высосано из пальца. После первого такого раза в классе у всех детей были бы небольшие запасы бумаги или салфеток с собой.

вот вот. что то прям взбросов стало по образованию полно.
либералы лютуют ?
MnenravitsYP 24 дек 2012 в 19:12
0
Цитата (zac06 @ 24.12.2012 - 13:53)
Ссылку на аккаунт училки в студию. Напишу ей на стене.
КАКАТЬ НЕ СТЫДНО, а СТЫДНО ОБОСРАТЬСЯ ИЗ_ЗА ТАКОЙ ТП КАК ТЫ, МРАЗОТА!!!

А ежели будет истинный телефон недочеловека, то обязательно позвоню и спрошу нечто типа - "А что мол у тебя то через какое место отходы вынимаются".

А ещё лучше телефон директора - после многих сотен вопросов типа - "А правда у вас работают учителя, которые никогда не срут" - директор наверное избавиться или от номера или от препода. Ну так номер можно и по новой разместить.
vvpimedved 24 дек 2012 в 19:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
я за голову хватаюсь как нами манипулируют.
скидываешь инфу , хрень всякую и начинается.
а бла , писец всех растрелять.
я может и дурак , но на такие вещи вестись , это уж слишком.

А учительнице так было потом приятно сидеть и нюхать вонь в классе.
да какой бы она сукой не была, но чтоб потом сидеть в запахе дерьма , ну это вообще не в одни ворота не лезет.

завтра послезавтра буду ждать еще новостей .
что там еще взбросят на наши умы.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 24 дек 2012 в 19:16
nick09 24 дек 2012 в 19:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shoggot @ 24.12.2012 - 10:49)
Хз, мне всегда в школьные было стыдно ходить, поэтому "новым веянием" назвать не могу... Там даже кабинок нет человеческих...

У нас вообще, кабинок не было, 3 очка и все друг на друга смотрят )))
Миротворец 24 дек 2012 в 19:16
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Сказать - страшно, не сказать ничего.
Burnoutman 24 дек 2012 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cuggu @ 24.12.2012 - 19:36)
Слышу, кто-то вошел в квартиру. "Сестра из школы вернулась" - подумал я. Кричу ей - "Я ОБОСРАЛСЯ!". В ответ тишина. И тут я так испугался: вдруг она с подругами пришла? В этот раз мне повезло, она была одна! Вот в этот момент я испытал еще большее облегчение в этот день =)

И? Сестра-школьница пошла вас подмывать? blink.gif off.gif
Satsky 24 дек 2012 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Слабительного училке в чай, и бумагу стырить... wc.gif
Odisseus 24 дек 2012 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
faceoff.gif Большего пиздеца я еще не слышал...
Да гнать эту тупущую пиздень нахер!! И чтобы она могла только параши драить!!
БелыйМедведь 24 дек 2012 в 19:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Неужели училке не переебали после таких слов??? Не поверю.
SerpenT83 24 дек 2012 в 19:38
пиздабол  •  На сайте 14 лет
0
Вот падаль, 1 класс - это ж вообще малыши... так и психологическую травму ребенку нанести не долго... а вообще не престижно сейчас педагогом работать - конкурс при поступлении в педВУЗы самый низкий - вот и идут туда "особо одаренные" ...
Box1k 24 дек 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zola9999 @ 24.12.2012 - 10:52)
я в школе ни разу по-большому в туалет не ходил.

аналогично =)
Как приспичивало, то отпрашивался "мол живот болит" и домой бежать rulez.gif

а в классе во 2м, прямо во время урока "блеванул" на парту =). Ничего все норм, учительница адекват, быстро нашла тряпку - все убрала, вызвала родителей и отпустила меня домой =)
p.s. никто даже не высмеявал =)

Это сообщение отредактировал Box1k - 24 дек 2012 в 20:00
Ochkarikone 24 дек 2012 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Классуха после этого заявления с ломиком в башке не ускакала в психушку?
У моего племяша тоже в саду воспитатели выдают маразматичные вирши, но это уже перебор помоему
yurchik81 24 дек 2012 в 20:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Я бы этой класухе клюв набок свернул бы и штанишками сына по щщам нашлепал.
steallth 24 дек 2012 в 20:26
макаронник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Косинус @ 24.12.2012 - 14:12)
Отвечаю, так всё и было! rulez.gif

та же хуйня, брат! rulez.gif
в школе какакать совсем не айс, как и вообще где либо, кроме как дома, с правильным чтением в руках, и желательно, чтобы вокруг никого не было, интимное сие дело... fecal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх