Восьмое марта - наследство советской оккупации?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radovan 21 фев 2013 в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
у кличко либеральные взгляды новодворской
chakachaka 21 фев 2013 в 16:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Виталя ты ебанулся?
INSPEKTOR автор 21 фев 2013 в 16:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
MausMike
Цитата
1.Кличко лично это сказал;

Допустим Кличко этого ЛИЧНО не говорил...
Цитата
3.Законопроект уже подан.

Ну это уже если ОЧЕНЬ бегло читать
Цитата
2.Партия УДАР апеллирует понятиями "советская оккупация";

А вот это однозначно ДА!. Да, эта фракция апеллирует понятием "советская оккупация". Потому что, член этой фракции (и не из последних) апеллирует именно этим понятием. И лидер этой фракции - Кличко.

Bener
Источник изначально другой. Если бы искал подтверждение на других новостных сайтах нашел бы это
http://www.versii.com/news/273441/
uzhu 21 фев 2013 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Тупо ржу, особенно с "десоветизация".
Был СССР сидели и помалкивали, не стало СССР начали борьбу с СССР. Вот чуть чуть опоздали, ну всего 20 с лишним лет прошло..
Gooman 21 фев 2013 в 16:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Пусть этот придурок, которому мозги уже в боксе давно отбили, идет обратно в свой бокс. Только Шварцнеггер смог остаться нормальным человеком, пойдя в политику, наверно.
belkaU 21 фев 2013 в 16:26
Гость  •  На сайте 14 лет
2
да бред это, и желтая пресса...
Svem691 21 фев 2013 в 16:29
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
0
Ребята украинцы , разбираться вброс это или нет не хочу....
Но у вас сквозит к нам такая ненависть в каждом посте , ( я из России) в этом топике что появился вопрос. Если мы такие хуевые люди , то какого хуя вы тут делаете ...???
И вам не противно пользоваться русским языком ??? Мова лучше , никто и не спорит ...украинский инет и все ...и не будет не проклятых москалей и оккупантов.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 21 фев 2013 в 16:30
TarasBulbA 21 фев 2013 в 16:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Svem691 @ 21.02.2013 - 17:29)
Ребята украинцы , разбираться вброс это или нет не хочу....
Но у вас сквозит к нам такая ненависть в каждом посте , ( я из России) в этом топике что появился вопрос. Если мы такие хуевые люди , то какого хуя вы тут делаете ...???
И вам не противно пользоваться русским языком ??? Мова лучше , никто и не спорит ...украинский инет и все ...и не будет не проклятых москалей и оккупантов.

Противно, очень противно shum_lol.gif и клешня после чернобыля болит, на расейской мове писать gigi.gif

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 21 фев 2013 в 16:34
Dessa 21 фев 2013 в 16:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Я БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Какая на хуй оккупация!?!?!?! Киев РУССКИЙ город !!! Это они тогда Киев оккупировали.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Dessa - 21 фев 2013 в 16:35
JJBaltika 21 фев 2013 в 16:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
А что если я за Белогвардейцев? cheer.gif brake.gif
Margolis 21 фев 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хекня это всё забейте.
23 февраля у нас официальным праздником не является. Так что может отменять сколько угодно. 8 марта - официальный праздник - пусть только попробует отменить, ей наши бабы глаза выцарапают.

И вообще, тетки в политику идут исключительно от недоёба. Наша вина, мужики! dont.gif
Svem691 21 фев 2013 в 16:40
0
Блеать , а прикольно...в Грузии мы были оккупантами , тогда И.В. Сталин был русским. Украину мы тоже завоевали и гнобили ...Хрущев и Брежнев тоже были русскими. Простите , а тогда зачем "русский " Хрущев подарил Крым угнетеной украинской нации ?
хермитков 21 фев 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
просто Кличко пенку для бритья не подарили, вот он и расстроился...
MausMike 21 фев 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
INSPEKTOR
Зашел я на эти Версии, там уже по заголовкам все понятно, не вдаваясь в подробности, как-то так: "Не читайте советских украинских газет".
Что лично меня покоробило в этой "новости":
1. Какой законопроект, Рада не работает, оппозиция за перевыборы им сейчас не до законов;
2. Программа партии УДАР не подразумевала ярой антисоветчины;
3. Кличко такой бы глупости не ляпнул, насколько он косноязычен, но не идиот точно;
4. За украинской политикой более менее слежу, такого бреда не слышал;
5. Братья Кличко постоянно поздравляют женщин с 8 марта (Володя правда 1 раз своеобразно).
и т.д. и т.п.
Но это понятно мне, т.к. я здесь живу, насколько я понял ты тоже, и что ты хочешь сказать что не уловил в данной новости явный аромат желтухи, моя твоя не понимать blink.gif
Nordan 21 фев 2013 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я думал он норм мужик, а оказывается он пропидор какой-то...грусть печаль

p.s. очень надеюсь, что это провокация какая-то

Это сообщение отредактировал Nordan - 21 фев 2013 в 16:46
Fevr 21 фев 2013 в 16:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Не стоит жевущих на украине всех под одну гребенку. Не стоит так же путь украинца и бандеровца (их и тут ненавидят). Ну вот я в Киеве и что, украинец? Мама из деревушки Григорово, Сусанинский район, Костромская обл., батя - Дудинка, Красноярский край, бабка (мама отца) родом из Челябинска. Не путайте гражданство с национальностью. Простой народ украинский не питает злобы и ненависти к России и Русским. Не поддавайтесь на провокации.
Svem691 21 фев 2013 в 16:46
0
А сейчас интересно , почему люди которые ненавидят русский народ находятся на русскоязычном ресурсе? Это своего рода мазохизм ?Меня в данный момент Кличко не волнует ...просто вопрос...
Может наши "братья" ответят ?
Bener 21 фев 2013 в 16:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
INSPEKTOR
ну ведь всё равно вброс же
даже сайт называется "Версии"
ну не о чем не говорит название ?

вот когда на их официальном сайте появится подтверждение - буду негодовать как и многие здесь отписавшиеся

а пока - НЕ ВЕРЮ

имею грех, почту на том самом мейле-ру, порой такие "новости" проскакивают что офигеваю
потом выясняется что вброс
пытаюсь найти по новостям - так удаляют даже статью
по сохраненной ссылке выдает ошибку

первое что хотел бы - ОТСРЕЛИВАТЬ ЁБАНЫХ ЖУРНАЛЮГ которые постят хуйню
пришел главред, дал пинка что мало "переходов" и посещаемость падает, вот тугодум журналюга и выдумал невесть что, и давай ссылки слать на все ресурсы и всем знакомым

как в рекламе, рейтинг растет и прибыль тоже

я как нибудь составлю рейтинг "перлов" с майлру
сука - горите в аду

Это сообщение отредактировал Bener - 21 фев 2013 в 16:51
negreevai 21 фев 2013 в 16:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кличко Козел, выходной отжать удумал.
Товарищи Хохлы И Москали давайте перестанем письками мерятся, негоже нам, живем в практически одинаковых условиях.
Пипеткин 21 фев 2013 в 16:49
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Кличко скорешился с националистами, Тягнибоком, под их дудку пляшет теперь
huligan200 21 фев 2013 в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Поправил карму всем осуждающим такие высказывания, больше голосов не осталось ))). Кличко это сказал или кто то другой надоумил, неважно. А то кто то минусит активных противников таких высказываний славяс с Украины на словян с России.

Не нужно ссорить братьев, братьев нужно объединять. Развалили нас не зря. Так проще справиться, а мы и рады стараться.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 21 фев 2013 в 16:51
devas82 21 фев 2013 в 16:54
 •  На сайте 13 лет
0
ну, и пи*ор, ты Кличко, значит. был бы я поздоровше - яб тебе в морду накатал
INSPEKTOR автор 21 фев 2013 в 16:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Bener
MausMike
Значит так мужики... Я заколебался объяснять. Подытожу:
1.Пока мадам Геращенко будет в парламентской фракции УДАР, ее личное мнение я буду считать мнением ВСЕЙ фракции,включая ее лидера.
2.Опровержением буду считать только изгнание Геращенко из фракции.
Все.
HATE 21 фев 2013 в 16:56
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Лучше бы Виталя дальше спортом занимался бы. Советская оккупация faceoff.gif
Momus84 21 фев 2013 в 16:56
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (devas82 @ 21.02.2013 - 15:54)
ну, и пи*ор, ты Кличко, значит. был бы я поздоровше - яб тебе в морду накатал

А если бы у бабушки был йух она была бы дедушкой gigi.gif gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх