Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Startwar 21 авг 2015 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Хитрожов @ 21.08.2015 - 11:12)
У ЦБ запасов валюты (без золота и ценных бумаг) осталось всего $120 млрд. При том, что в августе-декабре по внешним займам предстоит выплатить $66 млрд (с учетом процентов). При том, что баррель просел ниже $50.

Еще раз ты идиот? Какое отношение ЦБ имеет к выплатам долгов частных компаний? Блин.. Откуда у тебя такая каша, ты бы разобрался сначала в вопросах про которые пишешь.

Это сообщение отредактировал Startwar - 21 авг 2015 в 11:16
Unclesamuel 21 авг 2015 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Уберите слова из текста с прогнозами, а почитайте про то что сейчас мы имеем. Все реально охарактеризовано. И после этого спрогнозируйте сами, что будет дальше...
Думаю, мало чем ваш прогноз будет отличаться...
xshron 21 авг 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:09)
Цитата
То что сделал президент для страны за эти 15 лет - мы Видим,
то что делали эти пидарасы либеральные - Мы Помним.

что он сделал для страны?

давай признаемся честно, у тебя кредитоведро, турция раз в год с бухлом и жратвой, а больше тебя ничего не волнует.

У меня авто без кредита, ипотеку закрываю в этом году, брал три миллиона,
закрыл за 5 лет. При этом в отпуск 1-2 раза в год -Доминикана, Индия, Тайланд, Куба и т.д. Турция и Египет тоже в списке. Еще и ребенок есть.

За 15 лет сделано очень много, с учетом того в каком говне мы были.

http://www.sdelanounas.ru/ - это тебе память освежить.
ist 21 авг 2015 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Молодой человек. Толковый. Глупо полагать, что он такой один в России. Глупо полагать, что это первый кризис и его ни кто не предвидел. Очевидно, что "на верху" кризис предвидели и знали о последствиях. Знали и предвидели, а возможно и желали. Вступили в ВТО и добили сельское хозяйство, а на тот момент были умы, которые показывали пальчиками на заводы по производству сахара в Латвии.
Тем кто сомневается следует посмотреть в квитанции на коммунальные услуги.
Безусловно действие властей сегодня это вредительство, злой умысел.
Egorka2010 21 авг 2015 в 11:17
Еретик  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Ты хоть почитай сначала, а потом пиши х...ню про Америку и мировые заговоры. А про пиздец все правильно, наша экономика итак уже скатилась до уровня Мексики где ничего кроме кактусов нет и вышла из десятки первых экономик. И это за год. На психику населения давят цены в магазинах и растущие налоги.

Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“
niMMax 21 авг 2015 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:53)
Чистки идут, просто они мягко идти должны, иначе такой повод дадим...

Не совсем понятно про какие чистки идет речь и почему мягко (это как? вместо расстрела, отправить на пенсию на золотом парашюте?) и кому и какой повод дадим? Взять тот-же Китай, как-бе расстрел чиновников-коррупционеров и рост экономики имеют прямую зависимость, и если поставлена цель - выйти в мировые лидеры, то без этого никак, была бы политическая воля, все остальное отговорки, кмк
101 21 авг 2015 в 11:19
Festina lente  •  На сайте 17 лет
0
лучше бы видео запилили)
xshron 21 авг 2015 в 11:19
1
Цитата (svlink @ 21.08.2015 - 11:15)
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:09)
Цитата (subz05 @ 21.08.2015 - 11:04)
А в чем он не прав? Цены выросли почти в 2 раза. Цена на нефть падает, соответственно рубль ослабится, а цены вновь вырастут. Зарплаты сокращают либо они остаются прежними. Так в чем он не прав???

Чтобы написать о том как все хуево....аналитегом быть не обязательно.
Путь он напишет по пунктам, какие шаги приведут к улучшению экономики
и почему. Иначе, это обычный агитатор-паникер, которых во время войны не задумываясь расстреливали.

Ну он и советует-сменить царя.

Пусть он объяснит, почему должно стать от этого лучше))
Примеры приведет...Украинцы вон тоже сменили Царя...хоть он и заслуживал того,
но методы и результаты, говорят сами за себя.
contoso 21 авг 2015 в 11:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aligator77 @ 21.08.2015 - 11:12)
вирищит

вЕрЕщит
Neogroov 21 авг 2015 в 11:20
5
Цитата
давай признаемся честно, у тебя кредитоведро, турция раз в год с бухлом и жратвой, а больше тебя ничего не волнует

Цитата
Повысил уровень жизни Россиян в десятки раз

BINGO!

Цитата
А сделал он это из за того что цены на нефть выросли, или по другой причине мне не важно, я вижу результат его работы.

Так может если включить логику, повышение нефти - результат ни хуя не его работы, а глобальных изменений, абсолютно от него не зависящих? И он не будь дураком использовал это, что ни сколько не умиляет его нулевых заслуг за последние 15 лет в деле поднятия страны, развития производств, которых нет, науки, которых нет, медецины, которой тоже почти нет с образованием и отречения от модели экономики только лишь нефтяной трубы? За 15 лет не построили ничего чего мы могли бы заменить, и мой график, который яростно минусят это подтверждает. И это правда, которая режет глаза, по-этому и минусят. Ты сам сказал что тебе по хрен как там что. Главное у народа есть нямка и армата, а как там что, сколько воруют, пусть хоть всё распиздят на хуй, главное нямка и ящик, по которому всё хорошо. И лиж бы не 90-ее
Startwar 21 авг 2015 в 11:20
-2
Цитата (niMMax @ 21.08.2015 - 11:18)
Взять тот-же Китай, как-бе расстрел чиновников-коррупционеров

В Китае коррупция только выросла после ввода расстрела за коррупцию. Почитайте =)
Startwar 21 авг 2015 в 11:22
-6
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:20)
Так может если включить логику, повышение нефти - результат ни хуя не его работы, а глобальных изменений, абсолютно от него не зависящих? И он не будь дураком использовал это, что ни сколько  не умиляет его нулевых заслуг за последние 15 лет в деле поднятия страны, развития производств, которых нет, науки, которых нет, медецины, которой тоже почти нет с образованием и отречения от модели экономики только лишь нефтяной трубы? За 15 лет не построили ничего чего мы могли бы заменить, и мой график, который яростно минусят это подтверждает. И это правда, которая режет глаза, по-этому и минусят. Ты сам сказал что тебе по хрен как там что.  Главное у народа есть нямка и армата, а как там что, сколько воруют, пусть хоть всё распиздят на хуй, главное нямка и ящик, по которому всё хорошо. И лиж бы не 90-ее

Да, и он воспользовался этими изменениями. И да я поддерживаю его политику как и большинство Россиян. Остальное мне похеру, при Путине мне стало легче жить. Ты же предлагаешь убрать Путина, а потом мы мол подумаем что делать, знаешь что? Иди ка ты нахуй вна Украину, там тебе будут рады. Они уже послушались таких ебланов как ты на майдане, и получили что получили. Пиздуй!

Это сообщение отредактировал Startwar - 21 авг 2015 в 11:23
Sol911 21 авг 2015 в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Какой нах кризис? Живу в адлере и сочи, заеб от отдыхающих не продохнуть, снимают жилье и метут все в Магните он скоро уже свои самолеты будет покупать для доставки продуктов, да еще бядская жара уже целый месяц ни одного дождя. Поезда приходят забитые, таксисты совсем охуевшие стали, пол дня таксуют с утра потом не найти, домой по пивасику и деньги уже на х им не надо! И это называется кризис? уже 21 -е раньше в это время вокзал был забит в сторону убытия народа, счас все едут и сдетьми, такое впечатление что дети вообще нах в школу не пойдут!!! Пипец!!!! Когда же вы все уже уебетесь отдыхать?
AlexSchwarz 21 авг 2015 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:15)
Какое отношение ЦБ имеет к выплатам долгов частных компаний?

ну поинтересуйтесь как Роснефть отдавала кредит в декабре прошлого года ))
Sves 21 авг 2015 в 11:23
-1
Главное, чтобы его прогнозы не сбылись и он ошибся. Если он прав, то у кремля не будет больше денег нанимать шваль срать в камментах, но это будет наименьшая из проблем нашей страны.
Neogroov 21 авг 2015 в 11:23
2
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:17)
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:09)
Цитата
То что сделал президент для страны за эти 15 лет - мы Видим,
то что делали эти пидарасы либеральные - Мы Помним.

что он сделал для страны?

давай признаемся честно, у тебя кредитоведро, турция раз в год с бухлом и жратвой, а больше тебя ничего не волнует.

У меня авто без кредита, ипотеку закрываю в этом году, брал три миллиона,
закрыл за 5 лет. При этом в отпуск 1-2 раза в год -Доминикана, Индия, Тайланд, Куба и т.д. Турция и Египет тоже в списке. Еще и ребенок есть.

За 15 лет сделано очень много, с учетом того в каком говне мы были.

http://www.sdelanounas.ru/ - это тебе память освежить.

да, да, это называется пойло и стойло. есть жратва, авто, курорты. именно это и "заслуга" путина. Стойло и пойло. Скажи например, что у нас стала норм медицина, нормальные врачи, отличное образование, мы начали дофига чего выпускать, телефоны там, компы, и пр. и пр. Да и по хрен, да? Главное могу шикануть на курортах, а на остальное срать?
silverrr 21 авг 2015 в 11:23
1
Цитата (Блоха @ 21.08.2015 - 10:59)
Цитата (silverrr @ 21.08.2015 - 11:47)
Забавно тема выглядит - в основном в защиту прогноза аналитика  выступают персонажи с одинаковым днем регистрации, без аватарки, с полусотней комментариев за полтора-два года. По идее эта тема есть ответ на другую, в которой не только буковками, но и чиселками с графиками обрисовывалась ситуация с поднятием курса к периоду выплат по гос.долгу(и в целом, с объяснением причин), что кстати совпадает и с его прогнозами о падении рубля в сентябре и декабре. То есть получается есть факт, что в сентябре/декабре рубль упадет, а вот как этот факт подавать в массы уже вопрос целей и задач аналитика.Цели и задачи дождя/рбк недавно хорошо бумкнули и сейчас на слуху в общем то. Инфа про то, что у кого-то берут спонтанное интервью В СТУДИИ... ну как-то вызывает улыбку.

Ты такой же обезличенный персонаж - который пытается бочку на чела катить!
Вам бл*ть, что первого канала мало, который изоврался - дальше некуда???
Сколько еще сскаки - ты готов впитывать?
Между тем, вечно "гибнущий" доллар - уже сегодня перевалил отметку 68!
Типа сильный и независимый рубль - так должен себя показывать?
Мечется как говно в проруби, а нам объясняют - мол это многоходовочка, так и задумано! dont.gif
С 52 до 68 - снижение на 30 с лишним процентов! slava.gif

Ты главно не нервничай, есть 2 темы по одному и тому же вопросу. В одной теме одна точка зрения во второй - противоположенная, я всего лишь напомнил об этом и указал на разные способы подачи инфы. Бочку на чела я вроде не катил, я всего лишь сложил фразу "без договоренностей в студии" с темой о каналах "дождь" и "рбк".

Я могу поставить аватарку - не есть проблема, но найди ка в ветке посты от "людей" зареганных со мной в тот же день, имеющих приблизительно такое же кол-во постов как и у меня, приблизительно такую же репу как у меня и пишущих так же как и я только слегка другими словами.

Startwar 21 авг 2015 в 11:24
-3
Цитата (AlexSchwarz @ 21.08.2015 - 11:23)
Какое отношение ЦБ имеет к выплатам долгов частных компаний?

ну поинтересуйтесь как Роснефть отдавала кредит в декабре прошлого года ))

А чего мне интересоваться, покупала за рубли доллары не у ЦБ а на бирже, и отдавала. Вопрос: причем тут ЦБ?
shalaput 21 авг 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Риверфул @ 14.08.2015 - 12:35)
Побаяню.

ХААХа. Обвалился на 22 копейки доллар !
Щас скачет по 2 рубля в день плюсом - никто об этом так широко не говорит..

Помню был зимой момент, когда доллар и евро набрали по 10рублей за сутки, потом евро вообще на бирже доходило до 120 р за 1 евро.

Аналитики - прогнозеры . 45 р за доллар - это максимум...

ЭХ, ЧТОЖ Я ПО 6 РУБЛЕЙ ЗА ДОЛЛАР В 97 ГОДУ НЕ КУПИЛ ВАЛЮТЫ ВАГОН (((
ЩАС БЫ ЖИЛ, КАК ПЕСКОВ . cry.gif
xshron 21 авг 2015 в 11:24
-1
Цитата (svlink @ 21.08.2015 - 11:13)
Почему то урапатриоты всех, кого не устраивает путинская модель экономики с плавающим, как говно в унитазе рублем в пятую колонну записывают?. У самого фирма, закупаем комплектующие в Китае и Европе. Все комплектующие подорожали в раза и с таким курсом рубля, реально уже не выживешь. Полтора года назад работало 80 человек, сейчас 30. Больше половины пришлось уволить, и чувствую через пару месяцев опять придется увольнять, закрываться не хочется, но давно уже не верится путинским обещалкам, самое худшее еще впереди.

а как ты хотел? Если с твоей страной ведут войну?

Ты предлагаешь на поддержку рубля сливать резервы?

Посмотри как другие валюты мировые просели, спрос на товары падает по всему миру, плюс санкции. Да и дешевый рубль, делает наши товары конкурентными
на без того сжимающимся мировом рынке.

Я не защищаю ни кого. Но надо быть реалистом. Мы сильно зависим от экспорта сырья, я не только о нефти. И я вижу, что власть пытается развивать отрасли по выпуску товаров с высокой добавленной стоимостью. Самолеты, АЭС, Запуски спутников-коммерческие, Оружие и т.д. Но надо признать, мы сильно отстаем во многих областях, и быстро этого не изменить.

Это сообщение отредактировал xshron - 21 авг 2015 в 11:28
Inforest 21 авг 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У ЦБ запасов валюты (без золота и ценных бумаг) осталось всего $120 млрд. При том, что в августе-декабре по внешним займам предстоит выплатить $66 млрд (с учетом процентов). При том, что баррель просел ниже $50.

Еще раз ты идиот? Какое отношение ЦБ имеет к выплатам долгов частных компаний? Блин.. Откуда у тебя такая каша, ты бы разобрался сначала в вопросах про которые пишешь.

ну если это компании с госучастием или образующие в государстве экономические кластеры (или социальные), то очень даже имеет. не выплатят условный Норникель свои долги и признают его банкротом- рабочие выйдут и перекрою транссиб. И что они будут требовать- проведения более взвешенной монетарной политики или смены совета акционеров? Не они будут требовать от Путина выплатить ЗП и разместить у них срочно заказы. И в этот момент очень даже государству придется иметь отношение к этой компани

Это сообщение отредактировал Inforest - 21 авг 2015 в 11:25
contoso 21 авг 2015 в 11:25
2
Цитата (Sol911 @ 21.08.2015 - 11:23)
Какой нах кризис?

Вполне явственный.
zaugen 21 авг 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
г-н Жуковский такой же пустозвон как и г-н Улюкаев
только Улюкаев рассказывает то, что в данный момент необходимо рассказывать с точки зрения правительства
а Жуковский непонятно под чью дудку пляшет
оценивая современные реалии сомневаюсь, что он независимый правдолюбец

Это сообщение отредактировал zaugen - 21 авг 2015 в 11:26
Startwar 21 авг 2015 в 11:26
-2
Цитата (Inforest @ 21.08.2015 - 11:24)

ну если это компании с госучастием или образующие в государстве экономические кластеры (или социальные), то очень даже имеет. не выплатят условный Норникель свои долги и признают его банкротом- рабочие выйдут и перекрою транссиб. И что они будут требовать- проведения более взвешенной монетарной политики или смены совета акционеров? Не они будут требовать от Путина выплатить ЗП и разместить у них срочно заказы. И в этот момент очень даже государству придется иметь отношение к этой компани

Еще раз, все что ты написал это так, но еще раз вопрос, причем тут ЦБ? Эти компании получают выручку в валюте, они ею и расплачиваются. Причем тут ЦБ?
TeXHoBuKuHr 21 авг 2015 в 11:26
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (хрюня @ 14.08.2015 - 12:26)
Цитата
Аналитик стал гостем студии «РБК»

дальше можно не читать cool.gif

Проснешься завтра в нищей стране и можешь дальше не жить в принципе!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх