Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“, Владислав Жуковский

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neogroov 21 авг 2015 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:22)
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:20)
Так может если включить логику, повышение нефти - результат ни хуя не его работы, а глобальных изменений, абсолютно от него не зависящих? И он не будь дураком использовал это, что ни сколько  не умиляет его нулевых заслуг за последние 15 лет в деле поднятия страны, развития производств, которых нет, науки, которых нет, медецины, которой тоже почти нет с образованием и отречения от модели экономики только лишь нефтяной трубы? За 15 лет не построили ничего чего мы могли бы заменить, и мой график, который яростно минусят это подтверждает. И это правда, которая режет глаза, по-этому и минусят. Ты сам сказал что тебе по хрен как там что.  Главное у народа есть нямка и армата, а как там что, сколько воруют, пусть хоть всё распиздят на хуй, главное нямка и ящик, по которому всё хорошо. И лиж бы не 90-ее

Да, и он воспользовался этими изменениями. И да я поддерживаю его политику как и большинство Россиян. Остальное мне похеру, при Путине мне стало легче жить. Ты же предлагаешь убрать Путина, а потом мы мол подумаем что делать, знаешь что? Иди ка ты нахуй вна Украину, там тебе будут рады. Они уже послушались таких ебланов как ты на майдане, и получили что получили. Пиздуй!

во первых еблан здесь это ты, я на личности и оскорбления не переходил. что ещё раз доказывает что ты типичный запутинец, у которого горит пукан из-за отсутствия аргументов, особенно когда ему лично указывают что его интересы сравнимы с интересом биомассы, когда биомасса довольна лишь нямкой и не способна думать. Это конечно обидно, я понимаю, и вы все дымитесь внизу спины абсолютно одинаково, потому что нечего ответить. а переход на личности - следствие низкого IQ, что в принципе было заметно до этого в следствие поддержки нашей власти. и я не украинец и не майдановец. я не предлагаю никого сменять, я предлагаю начать что-то делать, а не мерить своё благосостояния количеством нямки и красивой картинкой из ящика. как рас-таки у таких как у меня болит душа за страну и мне жалко как её гробят. а вам жалко только лишь гипотетической потери жратвы, потому что чуть что, это обязательно майдан, потому что вам так надудели в уши по ящику.
Inforest 21 авг 2015 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:26)
Цитата (Inforest @ 21.08.2015 - 11:24)
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:15)
Цитата (Хитрожов @ 21.08.2015 - 11:12)
У ЦБ запасов валюты (без золота и ценных бумаг) осталось всего $120 млрд. При том, что в августе-декабре по внешним займам предстоит выплатить $66 млрд (с учетом процентов). При том, что баррель просел ниже $50.

Еще раз ты идиот? Какое отношение ЦБ имеет к выплатам долгов частных компаний? Блин.. Откуда у тебя такая каша, ты бы разобрался сначала в вопросах про которые пишешь.

ну если это компании с госучастием или образующие в государстве экономические кластеры (или социальные), то очень даже имеет. не выплатят условный Норникель свои долги и признают его банкротом- рабочие выйдут и перекрою транссиб. И что они будут требовать- проведения более взвешенной монетарной политики или смены совета акционеров? Не они будут требовать от Путина выплатить ЗП и разместить у них срочно заказы. И в этот момент очень даже государству придется иметь отношение к этой компани

Еще раз, все что ты написал это так, но еще раз вопрос, причем тут ЦБ? Эти компании получают выручку в валюте, они ею и расплачиваются. Причем тут ЦБ?

Это если выручка есть. А так к примеру компания расчитывала на 60 уев за единицу товара а получает 30 и еще под санкции завалилась. Ты это все рабочим объяснишь в городе где кроме как этой компании больше нет работодателя и что пару лет им придется без ЗП посидеть?
ну а цб в этой стране это просто механизм госрегулятора. у него есть резервы некие, есть вариант эмиссии. чтобы не допустить роста социальной напряженности и проблем могут этим механизмом воспользоваться если экстренно припрет. Это может дешевле быть чем потом моногорода или градообразующие предприятия спасать от социальных катастроф

Это сообщение отредактировал Inforest - 21 авг 2015 в 11:31
sgewg 21 авг 2015 в 11:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
zaugen
Цитата
а Жуковский непонятно под чью дудку пляшет
оценивая современные реалии сомневаюсь, что он независимый правдолюбец

Да видно же с дивана , что он бандеровец старой закалки , да ещё и 100% что гей lol.gif
MeXVoD 21 авг 2015 в 11:30
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
2
Падение кремлевского режима неизбежно.

А следующий режим не Кремлевский будет? cool.gif
Startwar 21 авг 2015 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:28)
во первых еблан здесь это ты, я на личности и оскорбления не переходил. что ещё раз доказывает что ты типичный запутинец, у которого горит пукан из-за отсутствия аргументов, особенно когда ему лично указывают что его интересы сравнимы с интересом биомассы, когда биомасса довольна лишь нямкой и не способна думать. Это конечно обидно, я понимаю, и вы все дымитесь внизу спины абсолютно одинаково, потому что нечего ответить. а переход на личности - следствие низкого IQ, что в принципе было заметно до этого в следствие поддержки нашей власти. и я не украинец и не майдановец. я не предлагаю никого сменять, я предлагаю начать что-то делать, а не мерить своё благосостояния количеством нямки и красивой картинкой из ящика. как рас-таки у таких как у меня болит душа за страну и мне жалко как её гробят. а вам жалко только лишь гипотетической потери жратвы, потому что чуть что, это обязательно майдан, потому что вам так надудели в уши по ящику.

Короче как скажешь, я с идиотами стараюсь не ввязываться в полемику. Я тебе выше все написал, я думаю что ты понял, удачи! =))
momchello 21 авг 2015 в 11:31
-1
Ребята! Я как патриот России безусловно верю в то, что мы станем страной с одной из самых сильных и стабильных экономик!!! И мне очень нравится наша внешняя политика. Но черт побери почему они внутри страны не могут навести порядок!? Цены на все полезли вверх!!! Комуналка зашкаливает - эл. энергия у нас в Кургане стоит 3,78 причем система однотарифная.
Пример эффективного менеджмента наших управленцев - импорт машин из-за рубежа, думаете почему машины поставляемые в Россию имеют бедное оснащение? Да все просто - ввозные пошлины зашкаливают и чтоб хоть как-то влазить в здравые цены производители упрощают комплектации.
Насколько я себе правильно представляю мы их выбирали для того чтобы нам было легче жить... А пока все их инициативы сводятся к ""Запретить"" и ""Граждане должны оплачивать это сами"".
Р.S. В любом случае я остаюсь патриотом моей страны и верю - мы прорвемся.
STM32 21 авг 2015 в 11:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
— Если мы будем сидеть, как Бобики, смирно, смотреть с открытым ртом, когда же отрастет нефть или молиться на ее котировки, то это будет смертным приговором. Но у нас есть шанс двигаться вперед, если мы начнем заниматься развитием научно-технического прогресса. Для этого нужно сильнейшее среднее образование, академии наук. То, что сейчас наши чиновники уничтожают, нужно срочно возрождать и привлекать сюда технологии из Америки, Великобритании, Норвегии, Саудовской Аравии и Китая.
У нас есть нефть, газ, шельфы месторождений, редкоземельные металлы, есть уран, золото — просто надо включить голову и начать заниматься развитием, созиданием и движением вперед. Надо быть как китайцы — умными, не нужно махать шашками и говорить, что мы всех порвем. Спокойно, как китайцы, за 40 лет шаг за шагом — волны импортозамещения, поощрение прямых инвестиций и так далее.

и в чем он неправ? все верно говорит
idk 21 авг 2015 в 11:31
4
Цитата
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"

чет про америку я ни слова не услышал.
у вас, если человек не с певого канала мед в уши льет, значит либераст.
Рапапай 21 авг 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну уж лучше ТАКОЙ прогнозер, чем правительственный)))

17 августа Министр экономического развития России Алексей Улюкаев, он не верит, что нефть подешевеет еще сильнее, чем сейчас. Чиновник добавил, что нынешние котировки находятся на самом низком уровне. Министр также отметил, что, исходя из среднегодовой цены за баррель в 56 долларов, в прогнозах его ведомства ожидаемый курс доллара составляет 58 рублей в среднем за год.

ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!! 19 августа, после публикации данных на лондонской бирже ICE стоимость барреля нефти марки Brent с поставкой в октябре рухнула более чем на 3 процента, до 47,26 доллара.

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, 21 августа Курс доллара перед закрытием торгов на Московской бирже превысил 68 рублей.

И ничего СИДИТ на своем месте ровно г-н Улюкаев, хотя знатно обосрался 2 раза подряд)))
Вот такие "специалисты рулят страной".

По факту после "тусования кремлевской колоды" адекватных спецов вообще не осталось ( http://government.ru/gov/ ): Медведь "спит и АЙ-фонами балуется" и у него 8 (ВОСЕМЬ) ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ (кто все эти люди?), в армии- МЧС-ник Шойгу, в МИДе - Лавров (он вообще СОЮЗНИКОВ РФ найдет или нет?), в МСХ - Ткачев "просравший все полимеры" на Кубани, Абызов М.А. должность МИНИСТР (ЧЕГО?), МО- "клоун" Ливанов, на спорте "лет ми спик" Мутко, Соколов - минтранс (ни дня не проработал в транспортной отрасли), Мединский - минкульт (ГДЕ у него ОПЫТ рулить культурой?) и тд и тп. 32 весельчака "рулят" СТРАНОЙ)))

ЗЫ Ну и по мелочи глава ЦБ, руководители РосНаны и РЖД и прочие - паноптикум))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21 авг 2015 в 11:43
Хитрожов 21 авг 2015 в 11:33
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (MeXVoD @ 21.08.2015 - 15:30)

А следующий режим не Кремлевский будет? cool.gif

в случае, когда терять становится уже нечего, всякий пацанский авторитарный режим прибегает к последнему средству – войне.
Это не спасет режим, но может существенно продлить его агонию. Хотя, конечно, более вероятно, что Путина по тихому сдаст его же окружение, пытаясь вымолить у Запада прощение. Развязки осталось ждать недолго. Не переключайтесь cheer.gif

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 21 авг 2015 в 11:36
Neogroov 21 авг 2015 в 11:34
3
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 11:31)
Цитата (Neogroov @ 21.08.2015 - 11:28)

Короче как скажешь, я с идиотами стараюсь не ввязываться в полемику. Я тебе выше все написал, я думаю что ты понял, удачи! =))

ну бывай бывай. на будущее, имей мужество аргументировано ответить, а не опускаться до школьных оскорблений. а так да, удачи. жаль таких как ты пока ещё большинсвто.
TEHb 21 авг 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Очень интересно,почему модеры не закрывают этот 100% баян.

Кто-то усиленно пиарит этого дурилку.
Одно радует,раньше любовники влиятельных дядек на сцену лезли,а сейчас лезут в финансовые "аналитики".Хоть какой-то прогресс.
Bydloman 21 авг 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Да уж. Часть отписавшихся читала между строк, часть нихуя не поняла, но на всякий случай записала его во "всепропальщики-либерасты", части просто похуй. Они только за свою жопу переживают, чтоб в тепле была. Подход не сказать что неправильный, но весьма обывательский. По сути ничего нового он не открыл. Умные люди и так знали, что наша экономика - это надутый мыльный пузырь, раздувшийся от притока денег с нефти и газа. И если раньше нашим ворам хватало и они делились кусками-подачками с народом, то теперь, в условиях, когда надо затягивать пояса, свой доход они терять не захотят, так что народу обломится толстый и волосатый йух. А значит будет массовое падение доходов. Если кто не верит - обернитесь по сторонам и посмотрите, сколько народа сократили, скольким урезали зарплаты. По своим знакомым я уже это вижу. Причём полетели с работы сисадмины, эникейщики, рекламщики, часть менеджеров, в общем все те, без кого, по мнению директоров можно обойтись в это время. Так что хорошего реально мало. Глобальный пиздец близок.
Заебло. Как говорится :"Не дай тебе Бог жить в эпоху перемен". А я сука из них не вылезаю. Перестройка, распад Союза, черный вторник, кризис 1998, кризис 2008, кризис 2014- хуй знает какой год. Я блядь, буду жить в нормальное время или нет?
И да, кремлеботы, идите нахуй с ЯПа, вы уже заебали. Пиздуйте смотрите 1 анал, читайте методички, молитесь на Путина и Гундяева.
З.Ы. Курс уже 68. Не сомневаюсь, что к сентябрю дойдёт до 70руб. за $. Жизнь прекрасна, блеать.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 21 авг 2015 в 11:38
voldelmaro 21 авг 2015 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
К сожалению, после революции 1917 года, главной задачей политической элиты России стало, захват и удержание власти и ни о каком развитии речь не идет. Только ВЛАСТЬ! Все красивые лозунги для запудривания мозгов, сначала "коммунизм", потом "перестройка", "демократия и либерализм", теперь "скрепы" и "русский мир", а весь мир тем временем просто живет и развивается. Только ВЛАСТЬ! Оппозиции нет, от слова вообще! Цивилизованным способом руководители страны не менялись ни разу, то путч с ГКЧП, то "преемник", то "тандем". Только ВЛАСТЬ!
Grammaton 21 авг 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Startwar @ 21.08.2015 - 10:42)
Цитата (Grammaton @ 21.08.2015 - 10:38)
Можно говорить что угодно,  но пока рубль падает. Причем быстро.  Остальные лирика и сотрясение воздуха

Не рубль падает, рубль двигается за падающей нефтью. Это одна единственная причина. Все остальное лирика:

Январь 2015 - цена на нефть 47,80$ доллар 68,50р.

Ничего не напоминает?

Вот у вас как раз лирика и излишнее умничанье...
Рубль уже не поднимется обратно. Пофиг на цену нефти.

А по сути - поговорим об этом перед Новым годом, например.
xshron 21 авг 2015 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (niMMax @ 21.08.2015 - 11:18)
Цитата (zloiMOZG @ 14.08.2015 - 12:53)
Чистки идут, просто они мягко идти должны, иначе такой повод дадим...

Не совсем понятно про какие чистки идет речь и почему мягко (это как? вместо расстрела, отправить на пенсию на золотом парашюте?) и кому и какой повод дадим? Взять тот-же Китай, как-бе расстрел чиновников-коррупционеров и рост экономики имеют прямую зависимость, и если поставлена цель - выйти в мировые лидеры, то без этого никак, была бы политическая воля, все остальное отговорки, кмк

Не путайте Китай и Россию. Китай главный кредитор США...он может себе позволить расстрелы. И они кстати говоря не помогают.
Главная задача в борьбе с коррупцией, это не позволить сворованным деньгам
покинуть пределы страны, т.к. в этом случае, деньги все равно будут работать на экономику страны. А уже потом медленно менять правила игры.
Чистки проходят...посмотрите сколько губернаторов сменилось за пять лет.
greenled 21 авг 2015 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MeXVoD @ 21.08.2015 - 11:30)

У нас любой режим будет кремлевским)) Но чей бы он ни был - путинский или еще чей-то в ближайшие 5-10 лет будет жопа и от того, кто будет сидеть в кремле будет зависеть ее глубина))
Севастополец 21 авг 2015 в 11:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zloyGoblin @ 14.08.2015 - 12:26)
Дешевый пиар,дешевого либераста.
Двумя словами,весь его бред "России пиздец, нет смысла поднимать экономику, Америка хорошая,она поможет,делайте,что они скажут"
А вот аналогия с его бредом "Русский Иван,сдавайся! Хватит работать на кровавый коммунистический режим, с Германией вас ждет счастливое будущие, фюрер позаботится о вас" Ну и где тот фюрер, и где Иван? Тупо на психику населения давят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! moderator.gif

Что ты несёшь????Ты вообще читал ??Он говорит ,что надо делать и кого поменять на местах,что бы не было полного пиздеца.
dsg1981 21 авг 2015 в 11:37
2
У Улюкаева работа такая, не договаривать о самых пессимистичных прогнозах.

Однако, назвать его оптимистом и обещателем золотых гор, означает показать себя идиотом, упавшим с Луны. В Улюкаева как раз все, кому не лень, бросались камнями, когда он, начиная с весны прошлого года, говорил, что будет тяжело. Орали, что предатель в правительстве, ну его нахер в отставку.

А сейчас вылез пацаненок, который по существу не говорит ничего такого, чтобы я не мог сказать. Но при этом подает это в стиле "я охерел в атаке".

Короче, по мне, унылое говно и неинтересно. Я все сложные моменты и без него вижу, но самый чернушный вариант обещать не готов.

Мне вот интересно, зачем так пиарят его разоблачительные истерики. Почему его вдруг подвели к микрофонам. Кто и что хочет сделать, используя его?
brync 21 авг 2015 в 11:38
-2
раньше в тренде были темы: "омерике пзда" и "доллар катится в пропасть"
вот ещё добавились темы: "российской экономике пзда" и "вкладывайтесь в доллар"

может быть, надо просто работать и не ныть?
но с одним тезисов я согласен: Улюкаев и другие "мощные" экономисты России уже надоедают своей клоунадой!
Daosethe 21 авг 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Можно хуярить миллион тем. но когда в бизнес центре ты сидишь один на этаже, а остальные фирмы съехали - смешно их читать.
Sunny25 21 авг 2015 в 11:40
5
страна давно уже продана Западу, нашим чиновникам выгодно такое положение дел, потому что у них валютные счета, недвижимость за границей, причем мне кажется, эта ситуация создана искусственно с молчаливого согласия нашего правительства, они сейчас как в 90-е опять наворуются, разъедутся по заграницам и оставят обычных людей в этом болоте, а мы будем все молчать и верить, что придет справедливый царь и все разрулит, поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
МонтиБернс 21 авг 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xshron @ 21.08.2015 - 11:24)
санкции

Какие именно из санкций и как подкосили экономику России? Конкретно можно?

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 21 авг 2015 в 11:43
shnabs 21 авг 2015 в 11:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Было же обсуждение РБК, что это британское сми, им выгодно сеять панику и страх в мозгах у людей, хотят сделать как с украиной - все пропало, путин хуевый, власти врут, нам пиздец и тд и тп. это была знатная утка на япе, типа РБК пригласили не того, типа он открыл людям глаза - всё того они пригласили(кстати, эта сука моложе меня или моего возраста примерно, а ебать уже миллионер и сука специалист неебатся который всей России глаза открывает, что сука такого сделал, чтоб в таком возрасте стать таким неебово крутым?), и это очередное психологическое давление на народ, как только народ посыпется, сразу начнут поднимать бунт народный, чтобы все орали, что все надоело и что живем в нищете, потому что, за все расплачивается народ. Расплачивается Россия, потому что, народ это и есть Россия. ССаные олигархи не есть Русские люди, в своем большинстве, это евреи и выкормыши запада. Поэтому и расплачиваемся мы, а запад продолжает плести интриги и делать подставы, чтобы мы считали, что это из-за плохих людей у власти все так плохо, а потом как майданутыми марионетками управлять революцией. Прискачет революционер типа кличко и будет орать как он нас евроинтегрирует и как мы заживем хорошо. Все украинцы считали блять пособие в европе 800 евро и типа у нас так будет, не потому, что хотели в европу или нелюбили Россию, а потому, что хотят нихуя не делать и получать эти 800 евро. Но так не бывает! вот и сосут теперь большой европидорасохуй!

P.S. Я считаю что нам не нужно верить во всякий шлак, а думать головой. И это мое личное мнение, которое никто не изменит, можете хоть обшпалить или орать тут со своими аргументами. Я все сказал и отвечать на дальнейшие дискуссии даж не буду. Мне похуй на ТВ, на мнения так называемых профессионалов, которых нам подсовывают и на прочую либерастскую хуйню и поебень(а уж тем более на школо-аналитиков и диванных воинов)! Только хардкор!

Это сообщение отредактировал shnabs - 21 авг 2015 в 11:48
Craig 21 авг 2015 в 11:42
5
Цитата (Рапапай @ 21.08.2015 - 11:32)
исходя из среднегодовой цены за баррель в 56 долларов, в прогнозах его ведомства ожидаемый курс доллара составляет 58 рублей в среднем за год.

Это много, партиоты другого хотят

Прогноз от Улюкаева — экономическая „дурилка“
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх