Тем, кто жалуется на БЖ и алименты.

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nbt5pnn 9 сен 2015 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Libro @ 9.09.2015 - 13:30)
Цитата (nbt5pnn @ 9.09.2015 - 10:48)
Цитата (Libro @ 9.09.2015 - 10:24)
есть нормальные мужики, которые при разводе детей своих не бросают! Помогают и финансово и воспитанием занимаются, хоть и со стороны.
и женщины есть нормальные, которые это ценят и ведут себя адекватно! и все счастдливы- и дети и родители!

agree.gif

а есть мужчонки, которые детей настрогали и при разводе в кусты! типа не работают, ничего у них нет, чуть ли не бомжары, которые сами нуждаются в помощи! и самое жестокое, я считаю, что они и не хотят видеть больше детей своих!  и дети страдают больше не от того, что им денег не прислал папа, а от того, что его нет и даже на День рождения не поздравит!

Это всё жизнь!  dont.gif

А чо ж вы, блеать, тогда этим мужичонкам-то ноги раздвигали, если оне такие хуевые? По пьяни? Или оне тогда хорошие были? А хуевые стали в процессе жизни с вами? Тогда вы и виноваты! Насмотревшись по ящику на жизнь гомоэлиты, дуры начинают требовать с простого человека таких же яхт-особняков-автомобилей-шуб , как "там". А если обеспечить этого не можешь, то лох и неудачник и развод. А вы прежде посмотрите на баб этой элиты и потом на себя в зеркало. Что вы из себя представляете, что достойны так же гламурно жить? 80 % вас из деревни Понькино Мухосранского района, фигура - спроси что-нибудь полегче, ножки - как у козла рожки, на морде - черти горох молотили, да и мужик-то честно - тоже не Аполлон! А может ваша (и его) судьба просто ходить на работу, радоваться тому, что дети сыты-одеты, что сами не пешком ходим, а на жигулях, с голоду не пухнем, короче, ЗАПРОСИКИ бы на ящик-то не равнять и научиться уже различать сказку и быль. ПотреБляди, блеать...

Уважаемый, для начала тон смените и выражения подбирайте.

Вообще то я и не сказала, что все плохие изначально!
Многие пары семейные живут годами и только после развода ( например) натура вылезает и человек раскрывается!
просто следуя вашей логике, получается,что хорошие то мужики зачем-то на дурах женятся!

у меня подруга разводилась, так бывшый ей весь мозг вынес с делением имущества. даже батарейки вытаскивал из будильника - ведь это он их купил! и магнитики делил с холодильника! а в жизни никогда не проявлял так себя!

А я на твои посты не отвечал и не цитировал. И нечего мне указывать, каким тоном говорить, не нравится - не читай.
Mogner 9 сен 2015 в 15:11
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
ACKEP
Цитата
Я на ЯПе уже раз свою ситуацию описывал. Не хочу больше сопли размазывать. Если есть реальное желание - просто поройтесь в моих сообщениях. Не в обиду, правда.

Так одно дело рассказывать, и совершенно другое - показать.
Цитата
но всё же я ангел!

Да кто б сомневался-то!
martinyman 9 сен 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (egoza @ 9.09.2015 - 11:42)
Готовиться к разводу не нужно. Нужно не забывать, что надеяться остается только на себя. Вдруг ты стала нелюбимой, а после в придачу еще и ебанько.

Девочки, не бросайте работу ради детей (даже если Вас назовут плохой матерью)! Занимайтесь собой, развивайтесь, любите себя. А то как бы потом обсосок, который признавался Вам в любви и делал детей, вдруг не захотел потрахать что-то более молодое и до поры до времени адекватное. Вдогонку рассказывая , как он Вас обеспечивал поездками по европам, но при этом обои в квартире, где живет его дитя, не переклеивались 15 лет!

Мужчина, который бросил свою семью не заслуживает уважения. Как минимум он стал жертвой своей же тупости, не разглядев в человеке тех качеств, которые спустя годы его довели до развода. Тем более не вызывает уважения мужчина, который злорадствует, от того что его бывшая в течение 13 лет остается одиноким человеком. Писаный олигарх. сидит над своим златом (заброшенными хламом квартирами) и чахнет от того, что боится как бы это все сыну не досталось по достижении 18 лет.

В общем желаю всем женщинам быть самодостаточными.

Еще только осталось дождаться, когда на одной и той же должности женщинам начнут платить столько же сколько и мужчинам.

На вумен ру забанили? gigi.gif
Mogner 9 сен 2015 в 15:12
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
adroit
Цитата
Бж отобрала: дом с землёй, машину, квартиру...

А у Вас был второй дом с землей, вторая машина и вторая квартира?
А то меня вообще поражает тот факт,.ю что мужики остаются с голой жопой, хотя "отжать" должны были только половину.
martinyman 9 сен 2015 в 15:17
1
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 12:02)
Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:58)
Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка?

может, тот факт, что ребенок сыт, обут, одет, развивается и развлекается?

А что, с разводом и началом этой алиментной возни, обязанность БЖ на 50% содержать ребенка куда-то сразу пропадает? Или он должен быть сыт, обут, одет и т.д. только за счет алиментов?
ACKEP 9 сен 2015 в 15:17
1
Цитата (lokoroca @ 9.09.2015 - 14:08)
У меня мать с отцом развелись, Батя платили 1/4 от зп. Потом дед мой (отец матери) сломал позвоночник. Мать попросила крупную сумму у отца на лечение. Отец дал денег, а мать возьми и проеби на всю хуйню эти деньги. Отец просто сказал- ты больше алиментов не получишь. Мать через 2 года подала на алименты официально. Все время говорила какой отец у меня хуевый...я не верил! Но у отца спросил - чзх?! У меня ни вещей , нихуя нет. Все выяснили и отец сделал картачку маестро. Пароль знал только он и я. Я покупал все что мне нужно из вещей. Мать когда узнала попросила карточку- я не дал, тогда она ее спиздела. На что отец ее заблакировал... короче говна было много...Мать еще бухала часто, в итоге от синьки скончалась и я жил у отца или у бабушки.

Да, тяжко тебе пришлось. Очень надеюсь, что у моего сына тоже хватит ума не поверить в рассказы моей БЖ и со временем все вопросы со мной урегулировать. Я очень этого жду.
martinyman 9 сен 2015 в 15:20
-2
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 12:17)
Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 12:11)
Пуканы порвет именно у бывших жен, когда отцам дадут право реально контролировать. А еще лучше - дадут альтернативу, когда папа сам хочет оплачивать необходимое ребенку в сумме, установленной законом. Тогда на 5000 рублдей алиментов он оплатит школу и кружок. А потом самолично на 10 000 сводит в музей, купит ботиночки, фрукты, покатает на кораблике, накупит книжек. А ребенок, видя все  это, будет чувствовать папу и все больше его любить. И что в этот момент? Правильно - термоядерный взрыв пукана бжих!

странные у вас там бабу какие-то
не водись больше с ними
а то переженятся на красивых, а спрашивают как с умных

Как обычно. Когда по сути нечего сказать - отпиздон бессмысленный.
lalala777 9 сен 2015 в 15:21
0
Цитата (Kiriller @ 9.09.2015 - 12:00)
Цитата (Enot22rus @ 9.09.2015 - 05:22)
Если официально не трудоустроены, помните, что безработный обязан платить 25% (в моем случае 50%) от среднероссийской заработной платы. А это штук 15 щас.

Аффтор, это что за цифра такая - среднероссийская з/п? и как её безработный должен отдавать?

вот по Москве 30000 было несколько месяцев назад, я вот платил 33% на двоих...вот и считай, вот она сумма, в Моск. Области поменьше вроде, и в регионах своя минималка
Schuka 9 сен 2015 в 15:24
1
Цитата (Kira2402 @ 9.09.2015 - 14:37)
Цитата (Mogner @ 9.09.2015 - 17:12)
Цитата (DwarfRKA @ 9.09.2015 - 14:05)
в 18 все заканчивается, если ребенок не в ВУЗе, по моему... а так, до окончания учебного заведения..

После 18 дите уже может на полную ставку работать так-то. Уж тут-то не надо перегибать. Никто не ограничивает отца помогать ребенку хоть до пенсии ребенка, но обеспечивать взрослого, дееспособного человека - это уже перебор.

Так то до 24 лет алименты продлить можно, ну пока ребенок учиться на дневном cool.gif

В РФ нельзя. После 18ти усе. Максимум уже совершеннолетний может подать на уже обоих родителей в суд на мат помощь.
motya 9 сен 2015 в 15:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (martinyman @ 9.09.2015 - 15:17)
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 12:02)
Цитата (Minotavr @ 9.09.2015 - 11:58)
Интересно, где доказательство того, что они доходят до ребенка?

может, тот факт, что ребенок сыт, обут, одет, развивается и развлекается?

А что, с разводом и началом этой алиментной возни, обязанность БЖ на 50% содержать ребенка куда-то сразу пропадает? Или он должен быть сыт, обут, одет и т.д. только за счет алиментов?

щас вот полет логики ваще произошел в стратосферу
а надо-то чего? чтобы на одной ботинке было написано "Алиментный"?

Цитата
Когда по сути нечего сказать - отпиздон бессмысленный.

а ты смешной
я тебя запомню cool.gif
ACKEP 9 сен 2015 в 15:24
-1
Цитата (Mogner @ 9.09.2015 - 15:11)
ACKEP
Цитата
Я на ЯПе уже раз свою ситуацию описывал. Не хочу больше сопли размазывать. Если есть реальное желание - просто поройтесь в моих сообщениях. Не в обиду, правда.

Так одно дело рассказывать, и совершенно другое - показать.

Я извиняюсь - а как я могу это сделать? Предложите способ. И самое главное - мотивируйте ради чего мне показывать это лично Вам.
lalala777 9 сен 2015 в 15:25
0
Цитата (FRUITYLIL @ 9.09.2015 - 12:39)
почитала...бля! как хорошо что я:
1. не подала на алименты - чтоб он потом с ребенка ничего взять не смог. делить у нас нечего было - развели быстро.
2. ничего плохо о нем ребенку не рассказываю. дочери по моему и неинтересно - не спрашивает.
3. не прятала ребенка от БМ - он и так пропал, завел новую жену и ребенка. мою дочь он 10 лет не видел!!! живем в одном городе.

на новый год объявился правда - позвонил и попросил копию свид о рождении дочери - спрашиваю зачем? оказалось на работе подарки детям давали в тот день, а его жена элекронкой пользоваться не умеет, чтобы своего ребенка свид прислать (я аж оху..а и послала его в пешее эротическое).

а где гарантии, что у вас через год не склинит чё нить в голове, и напишите на него заяву, вот ему и насчитают))))
Schuka 9 сен 2015 в 15:26
0
Цитата (lalala777 @ 9.09.2015 - 15:21)
Цитата (Kiriller @ 9.09.2015 - 12:00)
Цитата (Enot22rus @ 9.09.2015 - 05:22)
Если официально не трудоустроены, помните, что безработный обязан платить 25% (в моем случае 50%) от среднероссийской заработной платы. А это штук 15 щас.

Аффтор, это что за цифра такая - среднероссийская з/п? и как её безработный должен отдавать?

вот по Москве 30000 было несколько месяцев назад, я вот платил 33% на двоих...вот и считай, вот она сумма, в Моск. Области поменьше вроде, и в регионах своя минималка

Алименты расчитываются со средней зп по РФ если должник не работает, а не по региону. Сейчас около 31к.
Kira2402 9 сен 2015 в 15:26
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schuka @ 9.09.2015 - 18:24)
Цитата (Kira2402 @ 9.09.2015 - 14:37)
Цитата (Mogner @ 9.09.2015 - 17:12)
Цитата (DwarfRKA @ 9.09.2015 - 14:05)
в 18 все заканчивается, если ребенок не в ВУЗе, по моему... а так, до окончания учебного заведения..

После 18 дите уже может на полную ставку работать так-то. Уж тут-то не надо перегибать. Никто не ограничивает отца помогать ребенку хоть до пенсии ребенка, но обеспечивать взрослого, дееспособного человека - это уже перебор.

Так то до 24 лет алименты продлить можно, ну пока ребенок учиться на дневном cool.gif

В РФ нельзя. После 18ти усе. Максимум уже совершеннолетний может подать на уже обоих родителей в суд на мат помощь.

Точно, спасибо, эт я перепутала с другим...
Pespikola 9 сен 2015 в 15:27
Митяй  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

лучше сразу приносить 1 ботинок, половину рубашки, половину рюкзака, пуховика и т.д. а вторую половину пусть мамка покупает - так по честному будет
motya 9 сен 2015 в 15:28
4
Цитата (Pespikola @ 9.09.2015 - 15:27)
Цитата

лучше сразу приносить 1 ботинок, половину рубашки, половину рюкзака, пуховика и т.д. а вторую половину пусть мамка покупает - так по честному будет

а вторую половину - мамке продавать! rulez.gif
lalala777 9 сен 2015 в 15:28
-3
Цитата (MilkaMilka @ 9.09.2015 - 12:47)
При разводе договорились на бережку об алиментах с БМ, и все года ни разу не было у меня мысли официально подать на алименты. Помогал он выше договоренности, ребенка одевал - по Египтам возил с новой семьей, учебу в институте оплачивал, и до окончания института ежемесячно помогал. Но на каждый рубль брал у меня расписку! Бедный, все 18 лет боялся что подам в суд, наверное. cranky.gif А у меня и мысли не было никогда, я ненормальная?

ты скорее исключение!! и он не понимал, чем может ему всё это обернуться, если б ты взяла, и через 17 лет хуйнула бы на него заявку, вот ему бы выкатили счётик!!!! dont.gif
motya 9 сен 2015 в 15:31
2
Цитата (lalala777 @ 9.09.2015 - 15:28)
н не понимал, чем может ему всё это обернуться, если б ты взяла, и через 17 лет хуйнула бы на него заявку, вот ему бы выкатили счётик!!!! dont.gif

ебать ты юрист up.gif
Schuka 9 сен 2015 в 15:33
0
Цитата (FeNkA @ 9.09.2015 - 13:13)
Цитата
Просто суд посчитает, что или отец ребенка передавал Вам деньги на руки. Или Вы богатая женщина и от алтментов отказывались. В любом случае, если формальных претензий по уплате алиментов к отцу ребенка не было -он сохраняет право на алименты от ребенка)))))

Да что Вы говорите???!!!???
Тогда зачем весь этот сырбор развели - пишите назначение платежа и т.п.!
ПРОВЕРЕНО УЖЕ В СУДЕ, если БМ не может доказать, что все алименты выплачивал, никакого права на поддержку ребенком и алименты от него после совершеннолетия, он НЕ ИМЕЕТ!
А вообще всё это противно, у ребёнка 2 родителя, а растит и воспитывает чаще всего один, другой и пальцем не пошевелит. Только думаю всё зачтётся всем, бог он такой, все видит. rulez.gif

Назначение платежа нужно что бы не было попыток соскочить что это подарок/возврат долга ну и прочее прочее. Так же это является гарантией что не будет попыток взыскать алименты за три предыдущих года.

В случае если алименты не были взысканы по суду то доказывать родителю ребенка при подачи иска на взыскание алиментов с ребенка ничего не нужно. Отсутствие ИЛ по алиментам означет что родители договорились и родительские обязанности выполнялись в полном объеме.
Любой более менее вменяемый адвокат взыщет алименты на родителя если есть основания.
martinyman 9 сен 2015 в 15:44
1
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 15:24)

Разговор шел об отсутствии механизма контроля равного участия обоих родителей в обеспечении ребенка благами. А как он будет реализован - для этого у нас есть ГосДура, НеДимон и т.д.

Добавлено в 15:45
Цитата (motya @ 9.09.2015 - 15:24)
Цитата
Когда по сути нечего сказать - отпиздон бессмысленный.

а ты смешной
я тебя запомню cool.gif

Нет проблем wub.gif

UPD
Ооо, минуса пошли. Бабий батальон на переднем крае smile.gif

Это сообщение отредактировал martinyman - 9 сен 2015 в 15:46
СонныйМухЪ 9 сен 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (stas1981 @ 9.09.2015 - 05:31)
хочешь помогать ребёнку - помогай ,, натурой,,

Ты обязан кормить ребенка, а то блин хочешь помогай не хочень хафиг пошли...
oberonkom85 9 сен 2015 в 15:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Как вообще можно жить с человеком и готовиться к разводу ? Это БРЕД !!!

Очень даже запросто ...
Случай со мной .
Случилось так , что за 8 лет совместной жизни не смогли мы обзавестись дитём . Поэтому ли , не поэтому ли , ( а я хотел уже сам ребёнка ! странно , да ?) но ссоры и скандалы к этому времени стали учащаться . Здоровы вроде оба( проверялись). Денег на всякие эко -не было, усыновлением пока решил не заморачиваться ( надежда то жила ). И я решил - если на следующий год не залетит - развожусь !
И ведь залетела же ( не без помощи врачей , конечно). Родила благополучно дочь ... Но что то во мне надломилось . Я конечно понимаю - после , минимум годовой , нервотрёпки с грудным ребёнком, хочется и с подругами снова почаще видеться , и вообще - как то отдохнуть от доли кормящей прачки ... Сначала я всячески поощрял и старался дать БЖ побольше свободного времени. Но это стало затягиваться ! Всё чаще и чаще ! Я с друзьями КАЖДУЮ пятницу ( 1 !!! день в неделю отдыхал - такой уговор ещё до свадьбы был заключён, ну если мы собирались , конечно , а реально получалось раз в месяц-полтора выбраться) а она уже по 2 -3 раза на неделе могла с подружками "загулять . Вот теперь я в разводе - плачу фиксированную денежку( её это устраивает). И всё равно раз в три недели звонит и плачется про нехватку денег ... Бля ! Да я денег плачу больше, чем если бы по решению суда платил бы ! ЗАДРАЛА уже ! ( Ребёнок получает все свои капризы , в разумных пределах, конечно ) Самое интересное , 3 дня в неделю ребёнок ночует у бабушки , 2 выходных - у меня blink.gif

Это сообщение отредактировал oberonkom85 - 9 сен 2015 в 15:53
motya 9 сен 2015 в 15:50
5
Цитата (martinyman @ 9.09.2015 - 15:44)
Разговор шел об отсутствии механизма контроля равного участия обоих родителей в обеспечении ребенка благами. А как он будет реализован - для этого у нас есть ГосДура, НеДимон и т.д.

вообще если ребенок проживает с мамой и к ней нет претензий у опеки, это по умолчанию означает, что как минимум свою часть заботы она проявляет. Если папа так не считает - пусть инициирует проверку. Хотя в интернетиках вонять - оно как-то проще cool.gif
Вообще омерзительный разговор, конечно. Прям ощущение, что некоторые за свои несколько алиментных штук удавиться готовы, как рожают-то от таких? faceoff.gif
Тиранка 9 сен 2015 в 15:55
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Максимум уже совершеннолетний может подать на уже обоих родителей в суд на мат помощь.

О как! Впервые слышу.А ссылку на закон можно?
Werter1971 9 сен 2015 в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Минотавр классно сказал.

По поводу отчетности БЖих за полученные деньги. Вот тут хреново то, что ну никак не получается это добиться. Как бы так по гребанному закон поставлен. Мужчина обязан. а она нет. Я с этим тоже столкнулся.

В другой теме отписал, что мне не к ЗП алименты поставили, а к МРП. Но это имело свой +, Я могу платить их вперед. И мне выгодно это делать, потому что в следующем году МРП вырастет, а с работой может получиться швах. Причем в любой момент

Так вот, первый взнос оплатил в середине января. Сразу до конца года. Взял с бывшей расписку о получении средств.

Через полгода, еще оплатил на 6 мес. Она сказала что денег не хочет брать сейчас. При этом она ляпнула, типа мне от тебя вообще ничего не надо. Я сразу сказал: пиши это бумагой, что я такая то отказываюсь от алиментов и все такое. Она тут же прикусила язык. написала новую расписку в получении денег и взяла их.

Через пару месяцев я еще на полгода ей передам деньги. У меня в этом случае будет запас до конца 2016 года.

А дальше будем думать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх