Что бабе хорошо, то мужику смерть, жизненная правда про отношения

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 18 сен. 2015 г. в 10:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (наебенился @ 18.09.2015 - 09:55)
motya
Цитата
а кто спорит?
я про то, что если мужику в принципе нахер не упало обустройство быта, похуй на тридцатилетнюю провонявшую подушку и сковородку, которая к потолку приклеится, если подбросить - то для совместной жизни это точно хреновый выбор

так это не показатель) у меня на данный момент так и есть))) только перед приездом пасии все вылизано-вычищено-выбито-проветренно)))

еще какой показатель
как бы ты ни вылизывал, ободранные обои и щербатые чашки никуда не денутся. Человеку либо похуй, либо нет. Которому похуй - нахуй.

Цитата
а насчет свадеб и прочих праздников - так самая близкая подруга вобще в брючном костюме замуж вышла, а еще 2 свадьбы сразу обговаривались - все в брюках, после загса - в лес

ну если друзей полтора землекопа, то возможно. У меня только за этот год 5 приглашений на свадьбы, мне туда в одном платье ходить? Данунахер, я девочка все-таки. Хоть и с топором cool.gif

Цитата
все своим блядям ссыль на твое повествование отправил! Нехай читают, ебанные клуши

shum_lol.gif bravo.gif
ты еще эту аннотацию им отправь, мучача, ебана lol.gif
Haron800 18 сен. 2015 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мои аплодисменты bravo.gif

Это сообщение отредактировал Haron800 - 18 сен. 2015 г. в 10:02
СашкЪ 18 сен. 2015 г. в 10:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (TraderFX @ 18.09.2015 - 13:43)
Цитата
Пока читала представила себе героя монолога: мужик неопределенного возраста (по паспорту 33), с трехдневной щетиной, одет в тельняшке и семейниках, в руках сигареты и пиво

При этом он искренне считает, что он как волк, сегодня на вершине, завтра в поле и т.д.

образ волка какбэ сам напрашивается gigi.gif

Что бабе хорошо, то мужику смерть
motya 18 сен. 2015 г. в 10:02
2
Цитата (Gremlinya @ 18.09.2015 - 10:00)
по сабжу имею заметить, что автор наверное хотел выразить мысль, что черезмерное потребляство и понтовство на фоне отсутствия головного мозга это печалька.

чота я не наблюдаю у автора подобной самокритики lupa.gif
наебенился 18 сен. 2015 г. в 10:03
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gremlinya @ 18.09.2015 - 15:00)
В теме наблюдается явный женскосрач на тему - " Каму ты такой, в труселях нужен, из жалости ведь пригрела"
А по сабжу имею заметить, что автор наверное хотел выразить мысль, что черезмерное потребляство и понтовство на фоне отсутствия головного мозга это печалька.

кто то срется, я стебусь)
momos 18 сен. 2015 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Когда Я женился своей сразу сказал, что друзья у Меня всегда будут на 1 месте а на втором Ты! Потому что если Ты уйдёшь, Мне помогут только друзья! Когда родился СЫН занял первую позицию конечно же))

ТС всё верно)) написал. Приятно было читать)))
Aptekar 18 сен. 2015 г. в 10:04
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 18.09.2015 - 10:01)
Цитата (TraderFX @ 18.09.2015 - 13:43)
Цитата
Пока читала представила себе героя монолога: мужик неопределенного возраста (по паспорту 33), с трехдневной щетиной, одет в тельняшке и семейниках, в руках сигареты и пиво

При этом он искренне считает, что он как волк, сегодня на вершине, завтра в поле и т.д.

образ волка какбэ сам напрашивается gigi.gif

Беляков? У него жена охуенная rulez.gif
Gremlinya 18 сен. 2015 г. в 10:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 18.09.2015 - 10:02)
по сабжу имею заметить, что автор наверное хотел выразить мысль, что черезмерное потребляство и понтовство на фоне отсутствия головного мозга это печалька.

чота я не наблюдаю у автора подобной самокритики lupa.gif

Ну а каже здоровая доля сарказма и стеба?? иначе выйдет унылое гамнецо и агриться будет не на что))
Aptekar 18 сен. 2015 г. в 10:05
5
Цитата (momos @ 18.09.2015 - 10:03)
Когда Я женился своей сразу сказал, что друзья у Меня всегда будут на 1 месте а на втором Ты! Потому что если Ты уйдёшь, Мне помогут только друзья! Когда родился СЫН занял первую позицию конечно же))

Мужииик gigi.gif а жена знает, чем ты сейчас занимаешься? Разрешает? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 сен. 2015 г. в 10:05
motya 18 сен. 2015 г. в 10:06
11

такие вещи надо до свадьбы говорить вообще-то
ну чтобы человек понимал, что его место где-то между футболом и холодильником, и особо не обнадеживался

Цитата (Gremlinya @ 18.09.2015 - 10:05)
Ну а каже здоровая доля сарказма и стеба?? иначе выйдет унылое гамнецо и агриться будет не на что))

ну будем честны, говнецо как раз и вышло cool.gif
было б на чо агриться, алкаш в грязных труселях баб поносит, эка невидаль lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18 сен. 2015 г. в 10:07
Fefochka 18 сен. 2015 г. в 10:06
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (massimo81 @ 18.09.2015 - 09:55)
Цитата (Fefochka @ 18.09.2015 - 09:41)
Пока читала представила себе героя монолога: мужик неопределенного возраста (по паспорту 33), с трехдневной щетиной, одет в тельняшке и семейниках, в руках сигареты и пиво. Нужна приходящая женщина, что бы пожрать сварганила и секис сделала.
Жесть...

А вы думали для чего вас к себе жить приглашают?
Уж явно не для того, чтобы мозг выносили. dont.gif

это бонус)
Lalia 18 сен. 2015 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
А по сабжу имею заметить, что автор наверное хотел выразить мысль, что черезмерное потребляство и понтовство на фоне отсутствия головного мозга это печалька.

А хотел бы про потреблядство рассказать, так поведал бы про друга Кольку, который купил себе в кредит машину\лодку\айфончик (вместо того что бы протертый линолеум в доме заменить, ну или ещё чего полезного сделать), а сам теперь в последних трусах, с дырой на жопе, ходит. Но нет, он про баб и тарелочки рассказывает. Ну раздражают его бабы с которыми он жил. Одна трусами, другая носками, третья чайником.. А ему свободы охота, он сегодня тут, а завтра там. И женщины то у него кукушки и ебанашки. Так что мы поняли его ровно так, как он выразился.
Ferdiperdoz 18 сен. 2015 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот специально только для этого зарегистрировался. Чувак, давай встретимся пива выпьем. Адекватность днём с огнём не сыщешь.
sl256 18 сен. 2015 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arith @ 17.09.2015 - 19:35)
Цитата
Вон, все в СССР в панталонах ходили и ничего рождаемость перла пиздец как, а теперь все в кружевных труселях, а эффекта нуль! Значит дело не в трусах,

а в налоге на бездетность cheer.gif

P.S. За слог - 5 тонн зелени!!! Я пока читала, под стол раз 5 падала. Мега-ржачная тема lol.gif Все правильно написано! Нахуй эти понты и заморочки, проще надо быть, проще!

Блин, прямо с языка снял!!!!!
sm_biggrin.gif
MrSverlo 18 сен. 2015 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
7

Вот с друзьями бы и жил. Ипался бы с ними и бухал. нах женился.
Aptekar 18 сен. 2015 г. в 10:07
7
Цитата (Ferdiperdoz @ 18.09.2015 - 10:06)
Вот специально только для этого зарегистрировался. Чувак, давай встретимся пива выпьем. Адекватность днём с огнём не сыщешь.

Хрюкаю под столом lol.gif
Больше, больше подобных комментов shum_lol.gif
Насяшка 18 сен. 2015 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ferdiperdoz @ 18.09.2015 - 16:06)

Это да, таким орлам нужно держаться вместе shum_lol.gif
MADMAXru 18 сен. 2015 г. в 10:09
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
-1
33 года, 4 пары трусов, 5 пар носков, жена, двое детей...Где я прокололся?
Gremlinya 18 сен. 2015 г. в 10:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lalia @ 18.09.2015 - 10:06)

А хотел бы про потреблядство рассказать, так поведал бы про друга Кольку, который купил себе в кредит машину\лодку\айфончик (вместо того что бы протертый линолеум в доме заменить, ну или ещё чего полезного сделать), а сам теперь в последних трусах, с дырой на жопе, ходит. Но нет, он про баб и тарелочки рассказывает. Ну раздражают его бабы с которыми он жил. Одна трусами, другая носками, третья чайником.. А ему свободы охота, он сегодня тут, а завтра там. И женщины то у него кукушки и ебанашки. Так что мы поняли его ровно так, как он выразился.

Да тут как бы проблема то и поглубже, в итоге тратят твои кровно заработанные и вроде на тебя же, НО блять такое чувство что делают великое одолжение и вообще "я же девочка и у меня есть писечка так что все мне должны"
Aptekar 18 сен. 2015 г. в 10:10
0
Цитата (Насяшка @ 18.09.2015 - 10:08)
Цитата (Ferdiperdoz @ 18.09.2015 - 16:06)

Это да, таким орлам нужно держаться вместе shum_lol.gif

Чтоб такие курочки цыпочки не пропустили? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 18 сен. 2015 г. в 10:10
СашкЪ 18 сен. 2015 г. в 10:10
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Aptekar @ 18.09.2015 - 14:07)
Цитата (Ferdiperdoz @ 18.09.2015 - 10:06)

Хрюкаю под столом lol.gif
Больше, больше подобных комментов shum_lol.gif

да, теперь мы будем знать, кто из яповцев трусы раз в неделю меняет и мнит себя волком в дырявых носках. всем выйти из тени, блеа gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 сен. 2015 г. в 10:11
Aptekar 18 сен. 2015 г. в 10:11
2
Цитата (СашкЪ @ 18.09.2015 - 10:10)

да, теперь мы будем знать, кто из яповцев трусы раз в неделю меняет и мнит себя волком в дырявых носках. всем выйти из тени, блеа gigi.gif

Сразу вспоминается реклама ТВПарка с шедевральным "а запахххх" sm_biggrin.gif
Thief 18 сен. 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
легкий слог и просто веселуха. пучочек зеленухи с меня bow.gif
наебенился 18 сен. 2015 г. в 10:16
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
motya
Цитата
еще какой показатель
как бы ты ни вылизывал, ободранные обои и щербатые чашки никуда не денутся. Человеку либо похуй, либо нет. Которому похуй - нахуй.

посуда покупается регулярно, а вот с ремонтом бяда. потолок в коридоре промерзает- заипался подклеивать- уже страшные стали) подушки новые- пух и наперник пропитка. просто помыть.пыль вытирается, мягкая мебель выбивается через влажную простынь, ковры пылесосятся и ковролином проходятся- как новые.

что не так?

кстати на счкет быта: живет в поселке, дом так себе. четыре должности у нее. короче изъебывается и работает до поздна.
если еду к ней, то по приезду, пока она на работе целый день пидорю в доме и во дворе.

просто когда один- руки опускаются. лень что то делать. даже жрать варю лишь бы пузо набить. каши-баландер какой нить или пельмени.
за то как встречаемся- разносолов нахерачим
momos 18 сен. 2015 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (motya @ 18.09.2015 - 12:06)

такие вещи надо до свадьбы говорить вообще-то
ну чтобы человек понимал, что его место где-то между футболом и холодильником, и особо не обнадеживался

Цитата (Gremlinya @ 18.09.2015 - 10:05)

ну будем честны, говнецо как раз и вышло cool.gif
было б на чо агриться, алкаш в грязных труселях баб поносит, эка невидаль lol.gif

Это и было до свадьбы, когда ещё встречались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх