Про взамуж

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnyGUN 23 мая 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bаlanco @ 23.05.2016 - 16:23)
Не понимаю, вот мужики находят себе девушку, с накладными ресницами, крашенными волосами, которая работает на ресепшене в салоне красоты, регулярно рассматривая свои ногти с утра до ночи, а мужчина от нее пирогов ждет и мытья полов.

тож не понимаю. им-же с ногтями-то неудобно полы мыть. потому ногти должны отращивать и наклеивать лишь те, кто не будет этим заниматься.
Yourgod 23 мая 2016 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (parazitelniy @ 23.05.2016 - 01:12)

Via Inet

Не разговаривайте с копипастой!!

Да им хоть ссы в глаза, читать до последней строчки на ЯПе не принято, комментить принято, так что...
Бро, гони её взашей, онатебевсемозгивыеебет
WT2008 23 мая 2016 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
После "взамужества" будет ходить растрёпанная и в мятом/грязном халате.
Девочку в детстве баловали и попускали во всём. "Макароны умеет готовить!" — ахуеть скилл! Я в 10 лет блины уже умел печь.

Гоните от себя. Наплачетесь потом. И расставаться будете с бОльшими потерями (дети, имущество).
А советчики — все бабы? У них же солидарность такая: "Не берёт замуж — настаивай! требуй! Вышла замуж — пугай разводом и ребёнком, отбирай имущество!"
Andrey552 23 мая 2016 г. в 14:33
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Bаlanco
Цитата
Не понимаю, вот мужики находят себе девушку, с накладными ресницами, крашенными волосами, которая работает на ресепшене в салоне красоты, регулярно рассматривая свои ногти с утра до ночи, а мужчина от нее пирогов ждет и мытья полов. Да и вообще вот автор пишет, что он сам все может, нафиг тогда с такой бабой живет? Ах лябовь оно и понятно... Короче так и не поняла ТС похвастаться хотел что он все умеет или про взамуж.

Можно спросить :
--- Любовь , что это такое ?

Ну как это можно взвесить , измерить , оценить .
Желание поебаться . так просто сейчас и озвучивается ... Просто так , ради удовольствия . Обоих , и слово это совсем не упоминается .

McT969 23 мая 2016 г. в 14:34
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jonnyGUN @ 23.05.2016 - 14:28)
им-же с ногтями-то неудобно полы мыть. потому ногти должны отращивать и наклеивать лишь те, кто не будет этим заниматься.

да ладно cool.gif

Про взамуж
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 14:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Что за приз-то?

Жюри и остальные участники конкурса жёстко трахают победителя sm_biggrin.gif
jonnyGUN 23 мая 2016 г. в 14:35
2
Цитата (McT969 @ 23.05.2016 - 16:34)
да ладно cool.gif

фото сессии не в счет. хотя если фотомодель убедить, что она участвует в шоу аналогичное "за стеклом" и везде стоят скрытые камеры...
Okkama 23 мая 2016 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.05.2016 - 18:28)
Цитата
Не понимаю, вот мужики находят себе девушку, с накладными ресницами, крашенными волосами, которая работает на ресепшене в салоне красоты, регулярно рассматривая свои ногти с утра до ночи, а мужчина от нее пирогов ждет и мытья полов. Да и вообще вот автор пишет, что он сам все может, нафиг тогда с такой бабой живет? Ах лябовь оно и понятно... Короче так и не поняла ТС похвастаться хотел что он все умеет или про взамуж.

Да мы сами нихрена не поняли, но уже плавно скатились к тому, что надо испечь печеньки, как-то их обозвать и выебать всех причастных. Присоединяйся - это веселее, чем пиздострадания копипасты!

Вот так и знала, что всё закончится свальным грехом и чревоугодием lol.gif
Angelberth 23 мая 2016 г. в 14:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 23.05.2016 - 14:23)
Не понимаю, вот мужики находят себе девушку, с накладными ресницами, крашенными волосами, которая работает на ресепшене в салоне красоты, регулярно рассматривая свои ногти с утра до ночи, а мужчина от нее пирогов ждет и мытья полов.

Мужчина находит себе красивую девушку. Которая его сексуально привлекает. А что, полы моют и ужин готовят только те что с короткими ногтями и бесцветным лаком из магазина "все по 50 рублей"?
Bаlanco 23 мая 2016 г. в 14:40
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Andrey552

Цитата
--- Любовь , что это такое ?

Так ты это у ТС спроси, это он написал что влюбился и стал жить с этой бабешкой вместе. Я не знаю, какая у них там любовь, что он на яп то ли пожаловаться то ли похвастаться выполз.

jonnyGUN

Склонность женщины вести хозяйство видно сразу. Если у нее километровые ногти с супер охуенным маникюром, либо у нее посудомоечная машина, либо она живет с мамой, которая все моет и полы и окна по весне. Если она соизволит мыть пол то это уже наверно когда ноги к полу прилипают либо ее дома не бывает вообще. Поэтому не надо обольщаться ухоженности иначе на выходе можно получить то что получил ТС.

anhenperm 23 мая 2016 г. в 14:40
Статус  •  На сайте 12 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Жюри и остальные участники конкурса жёстко трахают победителя

Божечки мои, куда я попала. Я лучше в зрительном зале посижу.
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 14:40
0
Цитата
фото сессии не в счет. хотя если фотомодель убедить, что она участвует в шоу аналогичное "за стеклом" и везде стоят скрытые камеры...

А мысль интересная... Но рано или поздно придётся предъявить хоть один выпуск реалити-шоу... Но и тут может придти на выручку ЯП и Ютюб с онлайн трансляциями!
McT969 23 мая 2016 г. в 14:40
0
Цитата (Okkama @ 23.05.2016 - 14:37)

Вот так и знала, что всё закончится свальным грехом и чревоугодием lol.gif

Поприветствуем очередную участницу нашего конкурса shum_lol.gif
jonnyGUN 23 мая 2016 г. в 14:41
2
Цитата (Angelberth @ 23.05.2016 - 16:39)
Мужчина находит себе красивую девушку. Которая его сексуально привлекает. А что, полы моют и ужин готовят только те что с короткими ногтями и бесцветным лаком из магазина "все по 50 рублей"?

нуу скажу честно, тем дамам, что искусственно их нарастили полы мыть очень не приятно. хотя тут дело вкуса.
Andrey552 23 мая 2016 г. в 14:41
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Okkama
Цитата
Вот так и знала, что всё закончится свальным грехом и чревоугодием

У тебя есть какие то замечания , дополнения .
Нету .
Присоединяйся !!!
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 14:42
0
Цитата
Божечки мои, куда я попала. Я лучше в зрительном зале посижу.

Ну нет уж! Я, как председатель, твою кандидатуру уже утвердил - осталось ещё трое.

А вообще это от недостатка олдовости всё...
jonnyGUN 23 мая 2016 г. в 14:43
1
Цитата (Bаlanco @ 23.05.2016 - 16:40)
Склонность женщины вести хозяйство видно сразу. Если у нее километровые ногти с супер охуенным маникюром, либо у нее посудомоечная машина, либо она живет с мамой, которая все моет и полы и окна по весне. Если она соизволит мыть пол то это уже наверно когда ноги к полу прилипают либо ее дома не бывает вообще. Поэтому не надо обольщаться ухоженности иначе на выходе можно получить то что получил ТС.

о'кей, приму к сведению. а какие признаки в кинотеатре можно заметить?
anhenperm 23 мая 2016 г. в 14:43
Статус  •  На сайте 12 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Ну нет уж! Я, как председатель, твою кандидатуру уже утвердил

Чьорд.

Добавлено в 14:46
Bаlanco
Цитата

Так, я не поняла, в итоге, какие признаки склонности женщины вести хозяйство. И с кем должна жить свободная девушка, ещё не вышедшая взамуж, как ни с мамой, или у нас при рождении у каждого своя квартира имеется с машиной, пусть и посудомоечной?
WT2008 23 мая 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Один мой родич был женат на одной даме. Красивой, симпатичной.
А жили они на одной лестничной площадке с тёщей. И вот он заметил как-то: что у тёщи наготовлено, то и у них с женой на столе.

Долго думал. Потом выяснилось: мама готовит побольше, сразу на две семьи. И дочка под видом своей готовки кормит себя и мужа. Да, реально кастрюли таскает от мамули. А сама не умеет готовить от слова "совсем" (по крайней мере в то время).

Это сообщение отредактировал WT2008 - 23 мая 2016 г. в 14:46
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 14:46
0
Цитата
Так ты это у ТС спроси, это он написал что влюбился и стал жить с этой бабешкой вместе. Я не знаю, какая у них там любовь, что он на яп то ли пожаловаться то ли похвастаться выполз.

Так он же не сам сюда прищёл - он где-нить в уютной жежешечке это написал, а уже глазастый юккодрочер эту херь сюда припёр. Я не удивлюсь, если ТС ни одного камента не написал, а выехал чисто на нашем энтуазизьме и даже спасибо не сказал.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 23 мая 2016 г. в 14:48
МихалИваныч 23 мая 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Читаю пост,пол-жизни пролетели пред глазами.Повар-пекарь даже макароны умудряется переварить.Высшее блюдо - нарезанные сосиски с пересоленными пельменями. У дочери на письменном столе бардак,но губы красить уже умеет.С ужасом думаю,что сыновьям достанутся такие курицы-свиньи,а дочь будет,по совету мамы искать лоха((((
McT969 23 мая 2016 г. в 14:47
0
Цитата (jonnyGUN @ 23.05.2016 - 14:43)

если сразу после выключения света расстегивает тебе ширинку - женись не раздумывая sm_biggrin.gif
jonnyGUN 23 мая 2016 г. в 14:49
1
Цитата (McT969 @ 23.05.2016 - 16:47)
если сразу после выключения света расстегивает тебе ширинку - женись не раздумывая sm_biggrin.gif

ну, в такой темноте сложно что-то разобрать. а если это не она?! gigi.gif
RUIronMan 23 мая 2016 г. в 14:49
2
Цитата
Читаю пост,пол-жизни пролетели пред глазами.Повар-пекарь даже макароны умудряется переварить.Высшее блюдо - нарезанные сосиски с пересоленными пельменями. У дочери на письменном столе бардак,но губы красить уже умеет.С ужасом думаю,что сыновьям достанутся такие курицы-свиньи,а дочь будет,по совету мамы искать лоха((((

Ну пиздец! А как и зачем ты это допустил?
Bаlanco 23 мая 2016 г. в 14:50
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 23.05.2016 - 14:43)
Цитата (Bаlanco @ 23.05.2016 - 16:40)

В кинотеатре никак, туда целоваться ходят в основном. Вообще самое дурацкое место куда можно пойти на первые свидания, это в кинотеатр. Темно, не поговорить, а женщины еще беспокоятся что у них тушь потекла и они с ужасом думают, что сейчас свет включиться и ты увидишь ее с тушью в уголках глаз или без одной стрелки, потому что она стерлась. Не води в кинотеатр девушку, лучше всего веди в то место где есть возможность за собой убрать. Например макдоналдс, там могут убрать за тебя, но ты можешь и сам. Если она пожрала и жопу свою на выход понесла, не убрав, шли сразу нахуй, это бабешка из оперы "мне все должны" и по хозяйству она нихуя не умеет, скорее всего с мамой живет и какает ее прирожками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх